ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

NellDripさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

NellDripさん [40代/男性] 2018年12月04日 21:59:50

フロント階に上がるエレベータに乗ってから、夢の時間を過ごす事が出来ました。フロントからお部屋までご案内下さったかた、完璧なタイミングで荷物を届けて下さったかた…もちろん普段からお泊まりになられるエグゼクティブのかたもお出でかと思います。けれど私達夫婦には滅多な事では訪ねる事など出来ない。素敵な設備と秀逸なスタッフの皆さんに感動のひと晩を紡いで戴きました。仙台にいる限り臨める、いちばん高くていちばんカッコいいホテルは、私達が街を離れるまでずっと見えていました。後ろ髪引かれる想いを幾年振りに感じました。

また伺いたい、素直に言えるホテルです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:03:24

「感動のひと晩」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。
スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。

これからもウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。
また是非、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 23:38:45

すべてにおいて素晴らしいの一言です.チェックインの時,フロントで一度名前をいっただけなのに,その後は名前で案内していただけました.当たり前なのかもしれませんが,とても気分よく.過ごすことができました.ありがとうございます.

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 04:58:36

この度はご期待以上の良き思い出になりましたご様子で、大変嬉しく存じます。
またスタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

まみ~7266さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

まみ~7266さん [50代/女性] 2018年11月21日 19:31:51

初めて利用しました。立地・設備等申し分なく、スタッフの方々も洗練された対応で、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。
シンフォニーでのランチも美味しく頂きました!。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月04日 12:07:07

この度はお食事をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ふくちゃん1956419さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2018年11月06日 18:03:57

2泊して仙台を楽しみました。36階の部屋でしたが、天気も良かったので眺めも良く夜景も素晴らしかったです。クラブフロアのコンシェルジュの方も大変感じが、良く部屋まで案内をして頂いた女性も本当に親切で気持ちよく宿泊出来ました。タオルの数も沢山置いて有ったので、朝晩気持ちよく使うことが、できました。部屋に置いて有る珈琲もフレンチドリップ式で美味しく、カップなども手入れが、行き届いていました。やはり旅に初めて来た所は、人との出会いでとても気持ちよくまた来てみたいと思わせるものなので、今回は、本当に素敵な方達にお世話して頂けてうれしかったです。本当にありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2018年11月08日 07:29:58

お寄せ頂きましたお言葉より、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で非常に嬉しく、安心致しました。
また、施設やスタッフへの嬉しいお言葉に、大変恐縮ではございますが感激致しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も素敵なお時間お過ごし頂けますよう、スタッフ一同ホテルの向上に努めて参りたいと存じます。

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア

らぶむんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2018年10月26日 17:49:27

部屋は前回に比べて、椅子の改善があって良かった。ただ非常に残念だったのはクラブフロアーの客層の低下。クラブフロアーってそれなりの方が行く所。そこで2組の子供連れ。1組の子供は大騒ぎで駆けずり回り周りが振り向くほどでした。どちらの子連れも夜のバーのおつまみ程度のものを大皿10皿以上積み重ね。回転寿司状態。軽食をバイキングですか?夜ご飯にしておりびっくりしてすぐ退散。客層の低さはホテルの低さと繋がります。あーいうお客様をクラブフロアーに泊まらせるのは如何かと思いました。安心して泊まれませんね。お酒の場には子連れ厳禁にした方が良い。大きな改善点ではないでしょうか?

ウェスティンホテル仙台 2018年10月30日 21:05:39

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様が楽しみにしておられましたご滞在をご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、ご要望に出来るだけお応えできますようスタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍

投稿者さん 2018年10月24日 18:53:02

10月19日に宿泊しました。少し曇り空の天気でしたが仙台駅前が眼下に見え、きれいな夜景に癒されました。ベットの寝心地の良さに寝過ごしてしまい、朝の支度が少しあわただしくなりました。
朝食は地元の食材を使ったメニューもあり、白ごはんを美味しく頂けました。食後のフルーツ等も合わせてお腹も満たされました。個人的にはコーヒーカップのサイズが少し大きすぎる感もありました。(笑)
早期に予約を入れていたので、高いホスピタリティーに対して割安な価格だったかと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 17:22:29

ウェスティンホテルオリジナルのヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF≪best rate≫スーペリアルーム素泊まりシンプルステイ
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

ひろきとウサギのリリーさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2018年10月23日 17:21:31

フロントスタッフの優雅でありつつも親しみやすい笑顔に癒されながら、チェックインしました。
説明も丁寧で、非常に洗練された接客でした。

高層階をお願いしたところ、空きがあればという事でしたが、33階にして頂きました。
36階以降は特別プランのお部屋だったと思うので、大分上の階にして頂き感謝しております。

ルームサービスではサンドイッチやお酒を頼みましたが、非常に丁寧で、ついまた呼びたくなります。

1点気になるところですが、バスタブに入ったところ、前の宿泊者の脇の匂いの様なものが残ってました。
消臭スプレーですぐ対応出来る程度だったので、特に何もせずそのまま使いました。

またお世話になりたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 16:52:03

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ただ、バスルームの臭いについてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際はより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

bed & breakfast
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月11日 17:33:23

部屋の窓から仙台が見渡せる…けれど、山側。微妙。クローゼットが広く、ベットも大きかったけれど、バスタブとシャワーが離れているのは慣れてないので微妙。
ジムエリアの時計が10分くらい速かつたのに気づかず、待ち合わせでかなり待った。責任者は誰か聞きたい。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月16日 21:42:13

この度はご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
大切なお時間を快適なお時間にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
また、各点でのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。
いつお越しいただいても皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

投稿者さん 2018年10月11日 17:28:29

さすが外資系、都会的でハイセンスなホテルで、スタッフの方みなさんが、
スマートで丁寧な対応。とても気持ち良く過ごせました。
今回は最上階で泊まれ、ラウンジも利用できるプラン。
ラウンジでは時間帯に応じて、アフタヌーンティー、バータイム、それぞれ軽食やデザートが。私はお酒が飲めないのでデザートをいただきましたが、あまり美味しくないのが残念。見た目はいいのでインスタ映えはしますが。
朝食も思っていたより種類がなく、味もイマイチ。笹かまやずんだ餅など名物はありましたが、芋煮(仙台でも山形でも豚なのに牛)や油揚げ(定義山のではなくて)は地産とは違うもので残念でした。
うっかり忘れ物をして、チエックアウト後に電話で確認したところ、やはり部屋にあったとのこと。戻るか悩んでたら、着払いで送ってくれるということで、ジャケットを畳んで送れば千円以内という話で、お手数かけますがお願いしました。60サイズで800円くらいだろうと思っていたら、100サイズの大きい紙袋で1280円…
小さく畳んだいたてもこれでは…紙袋を折りたたむとか、上部を切るとか、もう少し考えていただけたら良かったのに…
ウエスティンに泊まる人がみんな金持ちではなく、私のように奮発してる人もいるんですよ!と言いたい。
そして、地下駐車場からホテルフロントに行くまでのややこしさ!緊急避難しなきゃいけない時、絶対迷う!と言える複雑さ。 表示があればいいのにと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月16日 21:22:15

この度はお客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったことは、誠に残念であり、深く反省いたしております。
貴重なお声を心に留め、お客様のホテルでの大切なをお時間を特別で思い出深いものになりますよう、今一度初心に立ち返り、お客様の立場に立って心からのおもてなしが出来ますよう精進致して参ります。
エグゼクティブクラブラウンジの軽食、朝食の内容に関しましては、今後の改善に向けて、検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア

投稿者さん 2018年10月07日 07:40:26

客の悪口を本人に聞こえるように言うのがウェスティンの社風なのでしょうか。名古屋で食事した時も同じような体験をしました。その事もありウェスティンの名の付くもの全てと関係を断っていましたが宿泊当日は仙台で移動の足止めをくらい、どこのホテルも空室が無かったので仕方なく予約を入れました。
チェックイン時、疲れていて早く部屋で身体を休めたかったが長時間拘束され、どうでもいい説明を受けさせられました。
一週間以上かけて東北、北海道を周りましたが不愉快な思いをしたのはこのホテルだけです。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月16日 21:10:23

この度はご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の項目に関しましては、弁明、釈明の余地もございません。
スタッフの対応につきましてはホテルとして赤面の至りであり、猛省致しております。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事の無いよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月11日 15:18:03

8月26日に、お世話になりました。
前回同様に一泊でしたが、素晴らしい時間を過ごすことができました。

部屋および施設の充実は勿論、スタッフの対応が素晴らしいです。

近いうち、機会が有ったら連泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月21日 11:12:51

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後皆様にお選び頂けますよう努めて参ります。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年08月30日 18:17:53

クラブフロアのお部屋はゆったりとしていて、落ち着けました。
眺望も素晴らしく、また、是非泊まってみたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 14:54:28

クラブフロアのお部屋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

総支配人

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍

大食い夫婦さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年08月27日 11:49:28

部屋をグレードアップで、とても広いツインルームに変更していただき、快適に過ごしました。角部屋でしたので、2方向の仙台市の景色がとてもよく見え、良かったです。
なかなか仙台で宿泊する機会はないのですが、次回もできたら利用したいホテルです。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 14:49:21

お部屋にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月15日 09:03:28

とても素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです!

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:49:05

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後とも皆様に、ウェスティンホテル仙台でした味わうことの出来ない素敵な時間を提供出来ますように努めて参ります。

総支配人

【5月6月限定】※35&36階の最高層階確約※ クラブフロアのお部屋がポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年08月12日 22:58:07

仙台旅行で利用しました。
モデレートキングでしたが、アップグレードしていただきデラックスのお部屋でゆったり快適に過ごすことが出来ました。
お風呂が広くシャワーと別だったのが良かったです。
無線WiFiが有料だったのと駐車場が無料でなかったのが残念でした。
それ以外はゆったりくつろげて最高のホテルだったと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:44:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘の項目に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2018年08月10日 16:51:10

クラブラウンジでのチェックインが可能な事がよくわからず、沢山の人と一緒にフロントの順番待ちをして、小一時間待った。楽天戦を観るのにバスでは間に合わず、タクシーで球場に向かい無駄な出費だった。
フロントマンが一名、何やら話していたが良く聞き取れず、
無駄に待っていた。
並んでる人の後ろの方にもわかるようにきちんと回って説明した下さい。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:39:31

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様の大切なお時間を快適なお時間にする事が出来ず、大変心苦しく猛省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無い様、指導教育を徹底して参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たくさん711さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たくさん711さん [40代/男性] 2018年08月10日 05:39:34

先日1泊で仙台七夕祭り鑑賞の為に利用させて頂きました。
部屋もとても綺麗清掃されていましたが、残念な事に害虫が2匹ほど出てきてしまい。
急いでフロントに連絡しましたが連絡がつかず、私の方で処理いたしました。
こちらも高層階と安心していた分びっくりしてしまいました。
このような問題は非常に難しい問題、対応だとは思いますがさすがに女性の方だけの宿泊だったら処理も含め、安心して部屋にいれなかったと妻が話しておりました。
良いホテルだからこそ、そのようなことがないとこちらも思っていたので非常に残念でした。
仕事へのリフレッシュも含め、宿泊しましたがとても残念な夜でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:20:48

しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にご指摘を頂戴致しましてすぐ、点検をさせて頂きました。
この度はお客様が楽しみにしておられましたご滞在を、ご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。今後このような事のないよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

bed & breakfast
【プレミアツインルーム(禁煙)】

osada1229さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2018年07月24日 09:11:10

スタッフの接客はいつも通りよかったです。またマッサージをお願いいたしましたが、セラピストは、非常に良かったです。ありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:15:25

この度のご滞在にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後ともリフレッシュして頂けるようなお時間を提供出来ますよう努めて参ります。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年07月23日 03:10:37

地元という事で、なかなか宿泊する機会もなかったのですが身内のみの結婚式の後、食事会をしたのがウエスティンさんでした。その時に一度は宿泊したいと気になっていたので結婚記念日という事で宿泊しました。
個人的にSPGのホテルは何処も好きですし信頼しています。やはりホスピタリティも良くて大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。内装も私の好みでリラックス出来ましたし、スパのエステティシャンの方の技術力も高く、最近は特に疲れていたもので、かなり癒して貰えました。ウェルカムドリンクも、とっても美味しかったです!
お陰様で素敵な結婚記念日となり、ありがとうございました。遠出をする時間などが取れないけれど、近場で癒されたい!と思った時に宿泊とスパをまた利用させて頂きたいなと思いました。
一つ悔やまれるのは夕食後にホライゾンで少しカクテルでもと思っていたのに一度部屋に戻ったら眠ってしまった事かな?笑

次の機会の楽しみに取っておこうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月23日 12:28:38

この度は、大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
素敵なお時間をお過ごし頂けた、ということで、大変嬉しく思っております。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

ラッキーくん8748さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2018年07月19日 16:00:59

息子と二人で1泊でお世話になりました。信じられないくらいの安さで、超一流ホテルに宿泊できる幸せを満喫させていただきました。しかもお部屋も素晴らしく、通常のホテルならセミスゥイート級です。また、お食事も素晴らしい! お味はもちろん、クオリティーの高い料理、さすが東北で1番のレストランです。ウェスティンに泊まると、心も体も最高に気持ちが良いです。
何も不満はありませんが、今後の参考に、アクセサリーや時計を置くための小さなお皿があると、嬉しいです。
また、絶対に行きます。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月20日 08:41:59

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

総支配人

【期間延長♪】42平米の広々としたお部屋がお一人様9,000円ぽっきりに♪※Wi-Fi Free※
【スーペリアツインルーム(喫煙)】