ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

722よっちさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

722よっちさん [30代/男性] 2022年09月05日 11:53:59

値段相応です。
部屋が少し古くなってきた感じがします。

ウェスティンホテル仙台 2022年09月25日 17:39:23

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は各担当部署責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
今後ともウェスティンホテル仙台をよろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】Basic Stay

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [50代/女性] 2022年07月23日 11:42:57

4年振りのショートステイでした。前日に電話でお願いしてもらってたことの1つが忘れておられたようなので残念でしたが、のんびり過ごせました。

ウェスティンホテル仙台 2022年07月28日 10:59:28

しかしながら、リクエストを頂いていたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず大変なご迷惑をおかけしたと痛感し猛省しております。
次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン/45日前でお得!返金不可】早割45 素泊まり

和9517さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

和9517さん [50代/男性] 2020年12月08日 21:30:57

シャワーのお湯が風呂のヘリを伝ってアメニティの床がびしょびしょに。他は大満足でした。
go to何ちゃらのチケットを頂きましたが、遅くのチェックイン、早朝のアウトで県外に移動でしたので、ただの紙屑でしかありませんでした。

ウェスティンホテル仙台 2021年01月06日 20:32:38

バスルームの設計に関してご滞在中にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
設計上、どうしてもお湯が伝い漏れてしまうのですが、お客様に対しバスマットのご追加やバスルームの拭き上げが必要かお声がけをする等、配慮をするべきでございました。
大変失礼いたしました。

Basic Stay

投稿者さん 2020年11月01日 23:20:27

いつも利用させて頂いております。
コロナの影響もあり、1年ぶりに宿泊させて頂きました。久しぶりなのもあり、お部屋もちょっと期待して行きましたが、眺望があまり良くないお部屋で夜景が見えず…(ちょうど半分くらい下が見えない)楽しみが半減してしまいました。次はもう少し眺望の良いお部屋に宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月04日 13:01:25

久しぶりのご宿泊だったにもかかわらず、折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

またご宿泊いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回はご満足いただける滞在となりますよう努めて参ります。
お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:27:58

概ね快適な滞在ができましたが、気になった点を挙げさせていただきます。

・バスルーム:浴槽の補助バーを増やしていただきたいと思います。 高齢者にとって入浴の際、低位置に1箇所のバーだと立ち座りに不便でした。 また浴槽上部外縁の排水溝は傾斜をつけて、速やかな排水流になるようにしたほうが良いと思います。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月19日 13:43:35

今回頂戴いたしましたご意見は客室担当責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

【45日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割45~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月31日 17:18:23

チェックアウトの際、お会計を二度間違えられてしまい苦笑いでした。GoToなどで何かと忙しい折と思いますが高価格帯ですのでサービスには注意して頂きたいところです(応対自体はとても感じが良かったです)。お部屋は天井が高くバスルームもきれいで、ミニバーなども充実しており贅沢気分が味わえました。

ウェスティンホテル仙台 2020年08月28日 07:48:43

せっかくお部屋でのご滞在でごゆっくり頂けたというのにご出発の際の精算時ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご精算の面でのミスはあってはならないことでございます、大変心苦しく猛省致します。
何卒ご容赦ご寛容賜り、是非とも挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 20:09:52

ドライヤーが客室の質に比べ、ショボい。
各部屋にwifiが通っているが、時間によって非常につながりにくくストレスを感じた。

ウェスティンホテル仙台 2020年02月29日 07:02:26

ドライヤーにつきましてはより皆様に快適な滞在をご提供出来る様に、担当部署にて検討させていただきます。
また、wifiについてもご不便をおかけし大変失礼いたしました。
お部屋に個別のルーターを設置することも可能ですので是非お声がけくださいませ。
次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めてゆきますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~ ※※返金不可※※
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:15:04

g

ウェスティンホテル仙台 2020年02月11日 09:54:44

ご滞在は快適でございましたでしょうか。
皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月07日 15:54:06

べットの下に物がはいってしまい、ベッドをずらしたところ床にたくさんの粉々のテッシュと前泊者様のお子様のものでしょうかアンパンマンの袋がゴミ入りで落ちておりました。
ルームクリーニングをしっかりして頂きたいです。ウエスティンに宿泊しているのにかなり不快な気持ちになり残念です。

ルームクリーニングのチックをしっかりとお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月08日 15:32:24

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。仰ることはごもっともであり、平身低頭して心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に直ちに申し伝え、今後このようなことがないよう、現状を見直し、入念な清掃体制とチェック体制を整え、お客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するよう努めて参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2019年12月09日 00:15:14

高層階の素敵な部屋でゆっくりできました。

ウェスティンホテル仙台 2019年12月10日 12:04:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割45

投稿者さん 2019年07月28日 18:05:49

ウェスティンホテルだけに素晴らしいホテルでした。値段も安くまた利用したいと思います。ただバスルームの床に髪の毛が3本落ちていたこと。
タオルの丸め方の方向がバラバラ…
小さい事ですが安いプランだったためなのかなと思ってしまいました。
ちょっとそこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月17日 21:57:38

お部屋のタオルにつきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、いつお越しいただいても皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月10日 21:27:43

客室や、サービスについては満足致しました。
しいて言うなら、部屋から仙台市内を座って見る際に 椅子の背もたれが もう少し高ければ ゆっくりと出来る感じがしました。

ウェスティンホテル仙台 2019年06月20日 22:55:29

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう精進致して参ります。

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月02日 07:57:34

部屋からの眺望はとてもすばらしい。多分仙台城跡を眼下に、遠方には海が見える。部屋もきれいで、清掃も行き届いており、ベットも大きくて、文句のつけようもなく、またホテルの方の対応もとても丁寧で、かみさんもとても満足していました。
ただ駅から若干離れているので、車で来る方には良いですが、電車で来る方には少しマイナスかもしれませんね。ただすぐ裏のビルに牛タンの利久おあり、駅から少し離れているので、開店時間に行けば牛タンすぐに食べられるのでそこはプラスですね。開店時間に入って食べました。少したつとほぼいっぱいになってました。
今回は素泊まりでしたが、モーニングの評判も良いみたいなので、次回はモーニング付きで、宿泊者限定のサービスなども使ってみようかなと思っています。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月06日 08:51:20

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

Simple Stay

投稿者さん 2019年04月14日 14:32:51

大変満足に宿泊できました

ウェスティンホテル仙台 2019年04月17日 19:24:59

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年10月07日 07:40:26

客の悪口を本人に聞こえるように言うのがウェスティンの社風なのでしょうか。名古屋で食事した時も同じような体験をしました。その事もありウェスティンの名の付くもの全てと関係を断っていましたが宿泊当日は仙台で移動の足止めをくらい、どこのホテルも空室が無かったので仕方なく予約を入れました。
チェックイン時、疲れていて早く部屋で身体を休めたかったが長時間拘束され、どうでもいい説明を受けさせられました。
一週間以上かけて東北、北海道を周りましたが不愉快な思いをしたのはこのホテルだけです。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月16日 21:10:23

この度はご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の項目に関しましては、弁明、釈明の余地もございません。
スタッフの対応につきましてはホテルとして赤面の至りであり、猛省致しております。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事の無いよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月30日 18:21:09

キングサイズのベッドはとても寝心地よく、リラックスできました。
ただ、バスタブの壁のタイルの目地が黒くカビているのが目につき、清潔感に欠けたのが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 15:09:26

折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを
お掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、客室の清掃に努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2018年04月02日 16:08:01

シェービングローションや整髪料があって欲しかった。
ベッドは快適。TVの方向が固定されているためカウチからは見にくい。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:09:51

シェービングローションと整髪料はご要望があればお部屋にお届けしております。次回のご宿泊の際は予めお部屋にご用意しておきますので、どうぞご利用下さいませ。

また、テレビに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後のメンテナンスの参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年03月08日 14:23:46

フロントで対応してもらった女性スタッフの感じが悪い。
デポジットの領収証の但し書きも字が雑過ぎて読めなかった。
ルームサービスの電話応対の方もイマイチでした。
ウェスティンブランドを壊さないようにしてほしい。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月09日 08:08:14

今回のご滞在では、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧頂ければ幸いです。

総支配人

Smart Business (素泊まりネット無料)IN18時~OUT10時

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2017年12月07日 03:30:16

アメニティが変わりましたが、前のタイプが私は好みでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月09日 07:15:53

お部屋のアメニティでございますが、春頃より変更となり、以前のタイプは在庫切れとなっております。何卒ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2017年12月07日 03:29:04

アメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)が変わりましたね。
前のタイプが好みでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月09日 06:50:54

お部屋のアメニティに関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
春頃よりボトルの種類が変更となり、既に以前のタイプのアメニティは在庫切れとなっておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後とも、皆様のご期待を越えられる様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければと存じます。