ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月09日 17:36:05

2度目の利用でした。
前回同様、予約時に高層階のお部屋を希望しました。
初めての時は34階、今回は29階でした。
ちょっぴり期待していましたが…。
接客サービス等は満足しています。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 23:31:56

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の階数に関してご希望頂いておりましたのにご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様の状況やお部屋のタイプによってはご希望にお応えできかねてしまうこともございますが、できるかぎりお客様のご要望にお応えできますよう、精一杯ご用意に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 03:10:37

地元という事で、なかなか宿泊する機会もなかったのですが身内のみの結婚式の後、食事会をしたのがウエスティンさんでした。その時に一度は宿泊したいと気になっていたので結婚記念日という事で宿泊しました。
個人的にSPGのホテルは何処も好きですし信頼しています。やはりホスピタリティも良くて大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。内装も私の好みでリラックス出来ましたし、スパのエステティシャンの方の技術力も高く、最近は特に疲れていたもので、かなり癒して貰えました。ウェルカムドリンクも、とっても美味しかったです!
お陰様で素敵な結婚記念日となり、ありがとうございました。遠出をする時間などが取れないけれど、近場で癒されたい!と思った時に宿泊とスパをまた利用させて頂きたいなと思いました。
一つ悔やまれるのは夕食後にホライゾンで少しカクテルでもと思っていたのに一度部屋に戻ったら眠ってしまった事かな?笑

次の機会の楽しみに取っておこうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

2018年07月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月23日 12:28:38

この度は、大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
素敵なお時間をお過ごし頂けた、ということで、大変嬉しく思っております。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月11日 21:16:56

6月9日に宿泊しました。就職して最初の赴任地が宮城県の娘を訪ねて初東北。娘と二人でラウンジでゆっくりと語らうことができました。アルコールも終日冷蔵庫に入っていて嬉しい限り。ホテルの方もフレンドリーで良い休日を過ごすことができました。少し残念に感じた点は、バスソルトがひとつしかなかったこと。娘と半分ずつ使いましたが、二人分あったらよかったなと思いました。次回は秋に東北を訪れる予定。また宿泊させていただきます!

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月25日 06:25:44

ラウンジでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスソルトに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回のご滞在より2名様分ご用意させて頂きます。他にもご必要なものがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【5月6月限定】※35&36階の最高層階確約※ クラブフロアのお部屋がポイント10倍プラン♪
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

ピチュポケさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年02月11日 19:09:00

部屋にある丸いデスクと入口付近のドリンクグラスコーナーの台以外で小物を置く場所が少なく感じましたが、部屋に無料レンタルのDVDプレーヤーを置く時に持ってきてくださったテーブルのDVDプレーヤーの置いてある場所以外が、小物置き場として役に立ちました。

なぜか、部屋の至る所に白い粒のようなものが散乱して落ちていました。

バスルームの中にあったアルミのブラインドカーテンが使いにくかったです。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月13日 06:40:58

しかしながら、清掃に関しましては行き届かない所があったようで、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は責任者は元より、清掃の担当者にも報告し、清掃の指導を徹底致します。

今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast

投稿者さん 2018年02月07日 22:44:33

ラウンジは、とてもゆっくり過ごせましたが23:00まででもいいのかな?チョコもあったらよかったのかも...。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月13日 06:30:25

クラブラウンジではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。オープン時間やお食事のご意見に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。

【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月22日 02:30:50

急な予約で、しかも旅行帰りの比較的ラフな服装にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ひとつだけ残念だったのは、朝食会場が混んでおり、時間をあけて再度訪れてもまだ混雑中で、時間がなく諦めたことです。仕方のないことですが追加料金を払っていたので、もったいなかったです。次回は余裕をもって並びたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2016年09月28日 19:03:18

数あるホテルの中からウェスティンホテル仙台をお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食では残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

スタッフ一同

Lively ~週末限定/チェックイン17:00、チェックアウト10:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2016年02月17日 08:06:57

左藤です。
仙台に行く時は、いつも利用させて頂いてます。
ホスピタリティは最高です。
今回は、喫煙の部屋でしたが、お気に入りの喫煙室での時間も良いです。
朝食は、いつも部屋の中で取りますが、良いです。
37階の飲食店も、尋ねてくるお客さんと夕食をとりますが、いつも好評です。
これからもよろしくおねがします。

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年02月19日 21:06:43

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お食事もお口に合いましたご様子で安心致しました。
今後とも皆様にお選び頂けるような魅力的なホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business (素泊まりインターネット無料)IN18時~OUT10時

ナベ乃丞さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ナベ乃丞さん [40代/男性] 2016年01月28日 04:06:38

スタッフの対応がすごく優しく、何度お邪魔しても気持ちが良い。皆さんおすすめです。

2016年01月
ウェスティンホテル仙台 2016年01月29日 15:23:52

お部屋で何かお気付きの点や、ご要望はございませんでしたでしょうか?
私どもに出来ることがございましたらお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも皆様に快適に過ごし頂けますよう努めて参ります。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月23日 18:37:32

夏休みだったので、子どもと一緒に泊まりました。
夜景もきれいで子どもも喜んでいました。
朝食も美味しかったです。また泊まってみたいですね。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月31日 08:37:14

ご家族での大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、心より感謝申し上げます。
頂戴した温かいお言葉より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しております。
今後とも、より一層のおもてなしが出来ますよう、精進して参りたいと存じます。

ウェスティンホテル仙台 スタッフ一同

【平日限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

がまの油8607さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

がまの油8607さん [30代/男性] 2015年08月01日 16:16:06

泊まる度に、また来たいと思う今日この頃です。
今回は、バス側のベッドシーツの真ん中に汚れがあり、ちょっと残念。
でも、ルームサービスで頼んだ食事は、大変おいしく、大満足でした。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月13日 23:01:54

この度はベッドシーツの汚れがあったとのことでご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも申し伝え、点検を行いました。今後このようなことがない様、気を引き締めて参る所存でございます。
しかしながら、ルームサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からのお言葉を大切に
受け止め、今後のホテルの改善や進化につなげて参りたいと存じますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

5th Anniversary Privileged Stay
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2015年06月26日 22:05:19

今年はじめてのステイでした。
いつも感じますが、丁寧なサービスに満足です。
また8月に伺います!

2015年06月
ウェスティンホテル仙台 2015年07月01日 10:04:56

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
いつお越し頂いても、最高のおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2015年02月23日 00:51:09

今回はお値段がお安くて4泊しました。
いつも通りサービスに満足です。
来月も行きます。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月25日 23:35:21

今回のご滞在にもご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
今後とも一層のサービス向上や設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&変更時返金不可】室料50%OFFプラン

投稿者さん 2015年02月13日 20:28:55

モデレートキング良。
バスルーム良。
タオル多め。
クレンジングは無。
ベッド肩凝り無し。
部屋は静か。
ミネラルwaterあり。
お部屋の窓大きい。
ベッドからは遠いかも。
カーテン開けて寝ていい感じ。
カードキーでエレベーターのる。
気分はとてもいい感じ。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月15日 02:36:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?クレンジングに関してはご希望のお客様に
お届け致しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。他にご不便などはございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様に快適に
お過ごし頂けますよう、ホテルの充実を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年12月07日 16:34:22

世界水準のサービス。

東京やリゾートシティーホテルのような
人の混雑もなく、
プライベートな時間を
過ごせました。

過度なパフォーマンスはないが、

実にスマート。

スモーキングルーム
の雰囲気がきにいりました。
あのBGMを部屋でも聞けるようにしていただきたい。

一足早いクリスマスを
ありがとうごさいました。

2014年12月
ウェスティンホテル仙台 2014年12月09日 22:59:25

スモーキングルーム気に入って頂けましたようで嬉しく存じます。喫煙のひと時もお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。BGMに関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
また、サービスなどに関して嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様のホテルでの大切なお時間を更に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、今後もお言葉に甘んじることなく、精進致して参りますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2014年09月07日 00:19:58

いつも仙台に宿泊の時は、利用させてもらってますが、利用の都度都度サービス接客のレベルが上がり、気分良くまた居心地がよく感心しております。
これからもよろしくお願いします。
ウェスティン最高です。

2014年09月
ウェスティンホテル仙台 2014年09月08日 22:01:53

大変温かく嬉しいお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが、スタッフ一同非常に感激しております。お客様からのお言葉が私共にとってなによりの励みでございます。お言葉を糧とし、また甘んじることなく、今後もより快適に心地よくホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同進化できますよう、精進致して参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割7
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2014年09月07日 00:19:24

これからもよろしくお願いします。
ウェスティン最高です。

2014年07月
ウェスティンホテル仙台 2014年09月08日 22:01:08

スタッフ一同

bed & breakfast / 3名利用(エキストラベッド対応)

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2014年08月13日 14:36:05

6月に続き7月もステイ。
今回は通常よりちょっと狭いお部屋でしたが、それでも十分満足です!
灰皿の配慮など、サービスはいつも変わらずよかったです。

2014年07月
ウェスティンホテル仙台 2014年08月19日 07:33:54

灰皿の件、お役に立てましたようで安心致しました。十分満足とのお言葉や、サービスに関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

かわいいごろーさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

かわいいごろーさん [40代/女性] 2014年05月28日 17:17:08

大満足でした。
ラウンジでは、河北新報をはじめ地域情報誌も
揃ってました。
地元資本のホテルにも泊まってみたいのですが、ここのスパの虜です。
観光客相手のエステには期待していないのですがここは素晴らしいです。
朝食、ルームサービスどちらも美味しかったです。

2014年05月
ウェスティンホテル仙台 2014年05月29日 07:02:58

「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に感激致しております。館内にございますエステサロンのflow spa(フロースパ)もご贔屓にして頂き大変嬉しく存じます。また、朝食やルームサービスに関しても美味しく召し上がって頂けましたようで安心致しました。

今後もお客様に更にご満足頂けますよう、お言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、サービスも含め、ホテル全体の充実を図って参りたいと存じます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2014年03月01日 01:08:53

満足です。

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年03月02日 20:51:18

ご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Recharge Package/連泊プラン

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2014年03月01日 01:08:11

日々の改善がすべての面に生かされていると感じました。
また、お邪魔します。

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年03月02日 20:36:17

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが、少しでも出来ましたのなら嬉しく存じます。

また、ウェスティンホテル仙台でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Recharge Package/連泊プラン