ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月11日 03:16:15

新しい素晴らしいホテルだとは思います。ただ印象の悪い対応をされれば、全てが悪くなる。外見だけでは一流のホテルとは言えないと思います。とても残念な思いで帰途に就きました。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム
スーペリアツインルーム(禁煙)

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年06月11日 17:43:19

スタッフの対応につきまして、お客様の心証を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
たとえ建物が新しく満足感を与えることができても、スタッフの配慮の足りない行動が、お客様の心証を害し、台無しにしてしまうということを肝に命じたいと存じます。
勝手なお願いではございますが、私共に今一度晩回の機会を与えていただければ幸いでございます。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

投稿者さん 2011年06月08日 10:56:09

心地よく過ごせました。

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年06月11日 17:30:26

今回のご滞在、満足いただき、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様がいつお越しになっても満足してお帰りいただけるよう、業務に取り組んで参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

bed & breakfast / モデレートルーム
【モデレートキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月06日 11:46:20

6月4日に宿泊しました。立地並びに景観には、予想以上に満足し、癒された余暇を過ごす事ができました。しかし、「朝食」に関しては①品数②味③動線がわかりにくい等、普通のホテルと差異はなく、少しがっかりしました。(外の景色は良いのですが・・・・・)

2011年06月
ウェスティンホテル仙台 2011年06月11日 17:25:44

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食につきまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足いただけるよう、試行錯誤を重ねてゆく所存でございますので、またお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

お部屋おまかせ特別プラン朝食付

だベアさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

だベアさん [40代/女性] 2011年05月21日 14:50:53

2度目の宿泊でした。今回はお部屋おまかせプランで、どんなお部屋かあたるか、行ってからのお楽しみと言うことで、これはこれてワクワクしました。結果、33階のスーペリアツインの角部屋でした。光が沢山差し込む本当に素敵なお部屋でした。眺めももちろん素晴らしかったですよ。くつろぐにも仕事をするにも向いてるお部屋だなと思いました。おかげで彼のお仕事もはかどったようでした。ウェスティンは、仙台市の中でダントツで好きなホテルです。また利用させていただきます。本当にありがとうございした。一つだけ、欲を言えクレンジングがあればなあと思いました。それ以外は大満足です。

お部屋おまかせ特別プラン
お部屋おまかせ(禁煙)

ウェスティンホテル仙台 2011年05月22日 11:25:50

今回の「お部屋タイプおまかせプラン」でございますが、チェックインまでどのタイプのお部屋に案内されるかわからない、という遊び心が入った(?)プランでございます。
もちろん、予約された料金ランクよりも下のランクのお部屋に案内されることはございませんので、ご安心くださいませ。
クレンジングにつきましては、リクエストベースになりますが、お部屋へお持ち致しますので、次回はサービスエキスプレスまでご用命くださいませ。

お部屋おまかせ特別プラン

投稿者さん 2011年05月20日 11:04:12

初めて利用しました。今回は結婚記念日に宿泊したのですが、ホテルの方々皆さんの対応も気持ちが良く、震災の辛さをひととき忘れ、二人で楽しい素敵な時間を過ごすことができ感謝しております。また利用させてもらいます。

【春得】【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
クラブスーペリアツインルーム(禁煙)

ウェスティンホテル仙台 2011年05月22日 11:15:58

結婚記念日というお二人の大切な日に、ウェスティンホテル仙台での宿泊をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
その上、また御利用いただけるとのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
次回お越しになられた際も、満足してお帰りいただけるよう、接客に努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

ゴツホさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゴツホさん [50代/女性] 2011年05月19日 13:25:46

1月に続き2回目の利用ですが、とても快適でした。今回はクラブフロアーの利用でしたが、対応がとても親切ではありましたがフロント係の方が少し不慣れなところを感じました。次回はエステやジムなどを利用してみたいと思いますのでそうしたプランがあればうれしいです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2011年05月19日 19:38:43

二度目の御利用、誠にありがとうございます。
ウェスティンホテル仙台のジムは24時間無料でご利用いただけます。
また、現在、ウェスティンホテル仙台の営業再開を記念し、スパ(エステ)を利用できる「Welcome Home SENDAI(Spa)」プランを販売しております。
お得なプランですので、ぜひご利用くださいませ。

お客様の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

tachan24さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

tachan24さん [30代/女性] 2011年05月07日 16:56:20

とてもよかったです。
家族と泊まりましたが、
寝付きの浅い人も、ヘブンリーベットのおかげでぐっすりでした。
スタッフさんの対応もとてもよく、心地好かったです。
駐車場からイチイチエレベーターを乗り換えないといけないのはとても面倒でした。

仙台、大変ですがこれからも頑張って下さい。

【4つ星以上】【春得】【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム
スーペリアツインルーム(禁煙)

ウェスティンホテル仙台 2011年05月08日 10:26:18

御満足いただき、大変嬉しく存じます。
ホテル地下駐車場からフロントまでのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし、恐縮でございます。
チェックインの際、お客様がお部屋に向かわれるまで、お荷物のお手伝いなどをさせていただき、なるべくご足労をお掛けしないよう努めてまいりますので、御理解いただければと存じます。

震災から約二か月が経とうとしてありますが、着実に復興へと進んでおります。ウェスティンホテル仙台が営業を再開することができたのも、多くのお客様からの励ましがあったからこそのことだと考えております。
今後は、皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、微力ながらスタッフ一同心からの笑顔で接客にあたりたいと存じます。

投稿者さん 2011年05月06日 20:05:11

お風呂のシャワーの水圧がよかったです!ヘッドマッサージのよう。ホテルは、トラストタワーの26Fにあり、コンビニがホテルの両脇(右側がセブンイレブン、左側がローソンにあります。

ウェスティンホテル仙台 2011年05月07日 12:53:46

おかげさまでウェスティンホテル仙台は4月29日より通常の営業を再開することができました。
震災前と変わらないサービスの提供に努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【4つ星以上】【春得】お部屋おまかせ特別プラン

ZARUGOさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ZARUGOさん [50代/男性] 2011年05月05日 21:44:18

やはり仙台で最新のシティーホテルだけあって、立派な感じでした。接客態度も、自然な親切さがあり、好感がもてました。母親と同じでしたので、ホテル側で気を利かせて、入浴用の椅子を持参してくれたのはありがたかったです。
ただ、枕の数が多すぎること、また、アメニティーとして、シャンプー、リンス、ボディーシャンプーを人数分ほしかった(1個しかなく使いにくい)。

ウェスティンホテル仙台 2011年05月07日 12:53:31

スタッフ一同

【4つ星以上】【春得】bed & breakfast / スーペリアルーム

投稿者さん 2011年04月26日 04:37:27

3月5日から一泊させて頂きました。心臓病もちなので帰りに調子が悪くなりクラブフロアーの方々に大変ご迷惑をおかけしました。まさか1週間後にあんな大震災になるとは…仙台滞在中ずっと頭痛が激しく地震予知だった(地震の前は必ず頭痛が起きます)と後で悟りました。ウェスティンは大好きなので次回も行きたいと帰ってからも話しておりました。スタッフの皆様のご健勝と再起を心からお祈りしております。御礼が大変遅くなりました。感謝と祈りを込めて。ありがとうございました。

クラブプレミアツインルーム

2011年03月
ウェスティンホテル仙台 2011年04月26日 17:21:51

また、お忙しい中心温まるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在、ウェスティンホテル仙台は、復興へ向けてスタッフ一同準備を進めております。未だ完全なサービスを提供することはできませんが、近い将来、心からの笑顔でお客様を迎えることができるよう、頑張っておりますので、お客様もお体にはくれぐれもご自愛いただき、またウェスティンホテル仙台へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブプレミアツインルーム】

3381965さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

3381965さん [40代/男性] 2011年03月13日 13:03:48

2011年03月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月13日 16:08:26

誠に勝手ながら、下記にて返答させていただきました。

【4つ星以上】【春得】【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

3381965さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

3381965さん [40代/男性] 2011年03月13日 13:00:10

2011年03月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月13日 16:08:18

3381965さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

3381965さん [40代/男性] 2011年03月13日 12:58:41

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月13日 16:08:09

3381965さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

3381965さん [40代/男性] 2011年03月13日 12:56:12

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月13日 16:07:34

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
合計4回にわたる楽天トラベルからのご宿泊、誠にありがとうございます。
満足していただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様の高い評価に恥じぬよう、より高い満足感を提供できますよう、サービスに取り組んで参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ウェスティホテル仙台

投稿者さん 2011年03月08日 02:39:54

高層階から仙台の絶景の夜景を堪能できました。
室内も綺麗で空調も完璧でした。
喫煙可能な部屋でしたが
嫌な臭いなども一切せず
快適な一夜を過ごせました。
施設、サービス共に
間違いなく東北で一番のホテルだと思います。

クラブデラックスキングルーム

2011年03月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月08日 09:38:19

ウェスティホテル仙台

【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2011年03月07日 20:20:37

非常に素晴らしい対応と部屋に感動をしました。しかし、電話の対応やレストランの対応には値段相応とは考えにくいものでした。

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月08日 09:44:22

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が期待してホテルにお越しになられる以上、ホテルスタッフは値段以上のサービスを提供し、お客様へ満足感を与えなければなりません。
今回、それができなかったことを深く反省するとともに、スタッフのトレーニングを継続して行い、サービスレベルの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、私共に今一度晩回の機会を与えていただけますことをお願い申し上げます。

スタッフ一同

【春得】bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2011年03月02日 16:04:35

とても高級感があり、落ち着いて過ごせるホテルでした。部屋の窓が大きくとられており、眺望が最高に良かったです。アメニティ類も、充実していました。
スタッフの方にも、丁寧でさわやかな応対をしていただきました。宿泊前の要望もきちんと反映されており、信頼感が持てました。
クラブフロアの特典も充実しており、少し価格をアップしてでも泊まる価値が高いと思いました。(インターネット接続無料や、朝食付き、ラウンジ利用など)
朝食は、他の方のクチコミを見て期待していなかったのですが、個人的には、ちょうど良い品数で質も高いと感じました。ただ、他の高級ホテルと比較すると、品数は少なめだと思います。

仙台市内で宿泊するなら、一番にオススメできるホテルでした。また、宿泊させていただきたいです。

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月02日 19:42:59

満足していただき、大変恐縮でございます。
また、他の皆様にお薦めしていただけるというお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も、現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス提供に努めて参りますので、ウェスティンホテル仙台をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・クラブフロアー
【クラブスーペリアキングルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 21:49:26

最上級のサービスを提供してくれるホテルだと思いました。
このサービスを体験してしまうと、仙台エリアでは他のホテルは選べませんね。
今回は特別な割引プランでしたが、割引なしの料金でも十分に納得ができますね。

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年03月01日 17:52:26

これ以上ないお褒めのお言葉、恐縮でございます。
これからもお客様の高い評価に恥じぬよう、快適なサービスを提供して参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【クラブスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 01:50:34

オープンしたてにも関わらず、とても安い料金で宿泊でき、満足しています。部屋の広さも十分で、調度品もすっきりとまとめられていました。スタッフの方のサービスレベルも高いと感じました。朝食は、投稿を見る限りあまり評判が良くなかったため、今回は摂りませんでした。改善してほしい点は、ウェスティンブランドのホテルにしてはアメニティが安っぽく感じたのと、館内の案内の冊子が部屋に常備してなかったこと。「サービスエクスプレス」のサービスは何でもかんでも電話で聞かないといけないため少々面倒。(アイロンを貸して欲しかったが、館内の案内の冊子がなく、貸し出し品がわからなかったため「サービスエクスプレス」でアイロンの貸し出しをお願いしたところ、実は客室に常備されていたことが分かった。二度手間。)

2011年01月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月28日 14:54:18

満足していただき、大変恐縮でございます。
アメニティにつきましては、今後の変更の際、コスト面・お客様の要望を基に再検討して参りたいと存じます。
館内案内につきましては、ウェスティンホテル仙台では、ご滞在中に不明点がありました際は直接お客様とお話をしてご案内をするよう努めておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様の声を基に、より良いホテルを造って参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

荒井 注さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

荒井 注さん [40代/男性] 2011年02月25日 17:16:52

いつも丁寧な対応に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

モデレートキングルーム

2011年02月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月27日 09:19:56

楽天トラベルを通して3度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今後も、仙台で宿泊するならウェスティンホテル仙台と言っていただけるよう、サービスに取り組む所存でございますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。