ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

皇方さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

皇方さん [60代/男性] 2019年06月05日 16:55:55

5月の連休に東北観光の拠点として利用。さすが一流、エキストラベッドを入れていただいても快適な空間で落着きました。 連休直前の予約だったので、食事はできませんでしたが、仙台駅からもほど近いので便利で、また利用したいと思わせるサービスでした。

ウェスティンホテル仙台 2019年06月07日 00:47:35

お部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同精進致して参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Basic Stay with Breakfast
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

しゅん4100さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しゅん4100さん [50代/男性] 2019年06月03日 18:30:36

4回目の宿泊ですが、いつも気持ちよく泊まらせていただいています。施設のすばらしさだけでなく職員のかたのきびきびした対応が気持ち良いです。これで仙台駅にもっと近かったら言うことないでしょう。シャトルバスがあればある程度解決すると思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年06月07日 00:43:24

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在も、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

Recharge Package/連泊プラン
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月28日 10:32:45

5月26日に、お世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで、全てにおいて
スタッフ方々の対応は、いろんな場面でパーフェクトでした。
滞在するだけで癒される、最高のホテルです。

ウェスティンホテル仙台 2019年06月07日 00:34:49

パーフェクトとのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 23:17:30

結婚15周年で宿泊。さりげなくスタッフの方に話をすると、外食後に部屋に戻るとメッセージカードが置かれてあり旦那と2人で感激しました。近くの居酒屋を聞くと予約してくれたり、何から何まで最高のおもてなしでした。そして窓から見る夜景も本当に素敵で、またぜひ泊まりたいと思いました!

ウェスティンホテル仙台 2019年05月15日 06:59:36

お客様の大切なご記念日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2019年05月14日 16:29:57

シルクドソレイユの為に駅に近いホテルを探していたところ、早割が安かったので決めました。ウェスティンホテルはもっとかたっ苦しいかと思いきや、若さと笑顔が素敵でありながらシッカリしていました。とても良かったです。
立地は、車で行ったので慣れない都会は大変だったのと「仙台マラソン」で遠回りで困ったことです。風呂は、湯船に起き上がるときの手すりが欲しかったです。あと、ティッシュが風呂場にしかないため不自由でした。部屋にもほしいな。
食事も良かったし、景色も良かったので、次回も利用したいと考えております。
流石にウェスティンホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月15日 06:51:57

お部屋からの眺望やお食事をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
ティッシュにつきましては次回よりお部屋にもご用意するように致します。

お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月22日 16:59:44

4月20日に仙台で友人の結婚式後の宿泊場所として利用させて頂きました。

窓からの見晴らしが素晴らしく、部屋も落ち着いてくつろげる感じであり、
アメニティも充実して妻が喜んでおりました。

欠点というかわかりにくかったのは、
1.お風呂の壁が曇りガラスのようになっていたのですが、
ブラインドを下げないとベッドの方からシルエットが丸見えになるため、
その旨の説明がどこかにあると良いかと感じた。
2.宿泊した部屋のベッドに向かって右側の足下の方の床が、自分の体重が原因かもしれませんが、
キュッと軋んで音がする部分があり、下の階に響かないか心配で大回りしてベッドに行かないといけなかった

それ以外は、いくつかお願いした事についても、希望以上の対応をスタッフの方がしてくださり、
大変気持ちよく過ごすことができました。
定期的に仙台に行ってますが、今後はウェスティンさんに宿泊させて頂こうと決めました。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月06日 08:40:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、精進致して参ります。

ご指摘の項目に関しましても、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~
【モデレートキングルーム(喫煙)】

hiro700_11さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2019年04月20日 16:03:13

出張ついでの旅行で利用しました。

基本的な設備は申し分ありませんでしたが、部屋の無線LANに接続できない端末が一部あり不便でした。また、部屋のTVは無線LANの接続情報を確認するのと短時間ニュースを見ただけでしたが、有料チャンネルを利用したことになっており料金を請求されてしまいました。利用していない旨をお伝えして請求はキャンセルしていただけましたが、有料チャンネルにアクセスする前に利用許諾があれば間違えてアクセスすることも無かったのにと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2019年05月06日 08:32:00

折角お選び頂いたにもかかわらず、チェックアウトの際に有料チャンネルのご料金を誤ってご請求してしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2019年04月12日 16:57:07

チェックインの対応や設備、朝食大変すばらしかったです

ウェスティンホテル仙台 2019年04月17日 19:25:45

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割21~朝食付~
【デラックスキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月06日 10:08:34

妻と1才になる息子で宿泊しました。
部屋が綺麗で、また、外の眺めがよく息子が喜んでいました。
繁華街に近いのも良いですね。

ウェスティンホテル仙台 2019年04月07日 15:43:17

ご家族皆様にとって、ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、リフレッシュ出来る、良いお時間となっていれば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF≪best rate≫スーペリアルーム素泊まりシンプルステイ
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

nao7493さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

nao7493さん [30代/男性] 2019年04月05日 18:35:06

グレードアップもしてもらい大変満足でした。
また仙台に行く時には利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年04月07日 15:41:16

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

けーたん019さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

けーたん019さん [40代/女性] 2019年03月25日 17:51:24

さすがウェスティンさんです。快適に過ごすことができました。眺望もお部屋もゆったり出来て大変満足できました。小物もアメニティもしっかり揃っており、こちらがお部屋にないと思い込んでいる時点で先を行かれている感じがして感心しました。早割だったので土曜日にも拘わらずお安く宿泊できたので更に満足できました。少し駅から歩きますが気になる距離ではないので、また機会がございます時は是非利用したいと思います。高層階にあり気持ちよさそうなので、今度は朝食も食べたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年04月07日 15:35:56

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割45
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月23日 23:34:57

アップグレードしていただき、より素敵な時間を過ごすことができました。また、おじゃまします。ありがとうございます。

ウェスティンホテル仙台 2019年03月25日 07:10:10

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~

Dr.DELTAさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Dr.DELTAさん [60代/男性] 2019年02月16日 17:26:50

高層階での快適な宿泊、開放感のあるバスルームなど良かったです。 二回目の宿泊でしたが次回もまた同じ宿泊をしたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年02月24日 21:37:04

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブプレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月04日 15:32:41

2回の利用でしたが、スタッフの方やお部屋・サービス全てに満足でした。しかしながら、ラウンジ利用のサービスを申し込んでいたので夕食後にラウンジで家族で過ごしていた際に、ラウンジにいらっしゃった男性の方から「静かにしろよ!ラウンジなんだぞ!…」他にも何かおっしゃってましたが、声が聞きとれませんでした。すぐにお詫びをして部屋に戻りました。確かに、小さな子供を連れて利用したこちらが配慮に欠けていたかもしれませんが、そんな言い方をされるのは…と。ラウンジの利用を楽しみにしていたことも
あり非常にショックでした。

ウェスティンホテル仙台 2019年02月16日 11:24:22

折角ご家族皆様でお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が欠けており、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、皆様がクラブラウンジでお楽しみ頂けるように努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

yan0224さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yan0224さん [50代/男性] 2019年01月15日 21:30:38

1月12日から14日までクラブフロアに宿泊させていただきました。素敵な空間、仙台市が一望できる階層で心地よく過ごすことが出来ました。スタッフの皆様も優しくきびきびと働いておられて好感が持てました。
私は、キングベッドサイズの部屋に一人、家族はツインルームに宿泊しましたが、掛布団が重くて息苦しさを感じました。天井の高く空調も快適でしたので、掛布団はあのように重くなくてもいいのではと感じました。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月30日 06:53:19

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様ひとりひとりのニーズにお答えできますよう、よりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。
また、ご指摘の項目につきましては、検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月01日 23:25:43

5度目の利用です。家族3人のためツインにベッドをひとつ追加してもらいますが、広めの部屋なのでゆったりくつろげます。また喫煙部屋でも煙草の匂いがなく、掃除も行き届いており、シャワーヘッドや水回りもとてもきれいです。おしゃれだし、アメニティも充実しているし、スタッフの対応も丁寧。駅まで徒歩10分位で、隣にはコンビニもあります。駐車場も無料で、何度泊まっても大満足です。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月15日 13:17:24

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割7~朝食付~
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月28日 23:01:19

一泊でしたが、ゆったりと贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
お部屋もアップグレードして頂き、一年の締めくくりとして、最高の旅行になりました。

毎年、利用させて頂いてますが、26階に足を踏み入れた時から、素敵な香りで魔法にかかりますよねぇ(笑)

また、スタッフの皆様の上品な笑顔に会いに行きますねぇ!

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:43:35

「最高の旅行になった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように努めて参ります。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

six_senseさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

six_senseさん [50代/男性] 2018年12月26日 10:06:46

チェックインの時からクラブラウンジに案内されたのでカウンターで並ぶこともなくとてもスメーズで快適でした。カクテルタイムのドリンクやオードブルメニューも充実していてとても満足できました。
エグゼクティブフロアの大きな窓からの眺めは、仙台のまちと太平洋を一望できて最高に気持ち良かったのでまた利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:32:42

クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
皆様にご満足頂けますよう、今後とも精進致して参ります。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月10日 16:22:24

全体的に満足しましたが、1日めの朝食の時ひとりの為か、展望の良い窓側が数席も空いていたのに案内されず、壁際で朝食をとりました。

その後から来た女性客は、ひとりでも次々にその窓側に案内されていたのは、何故なのか?どこで区別をするのか?
公平で臨機応変なサービスを望みます。

チェックアウト時も急いでいたのに、フロントにひとりしかスタッフがいなかったので、ひとりの宿泊客にかかりきりで手際が悪く、新幹線の時間が気になりました。

偶々の事とは思いますが、その2点が気になり残念です。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:14:34

お客様にはご朝食、ならびにチェックアウトの際は大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食会場でのお席へのご案内、そしてチェックアウト時の混雑時におけるスタッフ対応について、今一度見直しを図って参ります。

この度はお客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったこと、誠に残念であり、深く反省いたしております。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年12月06日 17:51:52

さすがのホスピタリティでした。また、ぜひおじゃまさせてください。ありがとうございます。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:06:19

お客様からの温かいお言葉、ありがとうございます。
今後も最高のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21