ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月07日 11:54:17

仙台在住ですが、調査??のために開業日に宿泊してみました。ハード面では東北ナンバー1であることは異論はないと思います。しかし開業日ということもあってか、オペレーションのミスが非常に目立ちました。(滞在中に何度も怒鳴り散らしている人を見かけましたので自分だけではないはずです)個人的には仙台にも一つぐらい他地域に誇れるホテルがあってもいいと思っているので、ぜひ頑張って欲しいと思います。
ちなみに仙台ウエスティンホテルのいわゆるヘブンリーベッドは、東京恵比寿のウエスティンのものとも違うようで、非常に素晴らしいものでした。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 14:18:58

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
開業日にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、接客面でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。開業日とはいえ、お客様からお金をいただいている以上、お客様に満足してお帰りいただくのがサービスマンとしての務めでございます。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、またスタッフ一人一人が成長するための励みとして、業務に取り組んでゆく所存でございますので、ウェスティンホテル仙台をどうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ポイント2倍~】プラチナコレクション/PLATINUM COLLECTION参画記念プラン~直前割
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月12日 21:47:45

新しいウェスティンホテルなので、早速宿泊しました。
36Fからの眺望は最高です。
ただエグゼクティブサロンのフリーのドリンク、スナック類の種類と量が不足していると感じました。また朝食のパンも温めることが出来ず、フルーツ類も少なく感じました。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:32:14

エグゼクティブラウンジでの朝食につきまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。内容及び提供方法を早急に改善させていただきたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~夏得~
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月10日 01:24:11

サービスがとても素晴らしく、トータル的なデザインもモダンで高級感が漂っていました。
部屋からの夜景がとてもきれいで、優雅なひと時を過ごせました。
部屋のアメニティは、すべて一応用意していったので大丈夫でしたが、男性用のシェービングフォームなどはあったのですが、普通の洗顔料がなかったので、女性としては、クレンジング、洗顔料は置いていただけると助かると思います。(せめて洗顔料だけでも)
その点が気になったので、マイナス1点です。
ソーイングセット、絆創膏などもありました。
嬉しかったのは、二名で宿泊しても、タオルが3種類4セットあったことです。
(バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル)
翌日半乾きのタオルを使用することなく、乾いたキレイなタオルで気分良く拭けます。

ベットや枕の寝心地はとても良かったです。
朝食のバイキングも高級感があり素晴らしく、食器も良い物を使用されており、景色も良く、とても気分良く朝食が取れました。
トータル的には、とても大満足です。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:44:29

この度男性用アメニティ(ヘアリキッド、ヘアトニック、アフターシェーブローション)と女性用のアメニティ(化粧水、クレンジング、乳液等)をご用意致しました。リクエストベースになりますが、無料にてお部屋までお届け致しますので、お気軽にサービスエキスプレスまでご用命くださいませ。

お客様の声を基に、より良いホテルにしてゆく所存でございますので、今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

bed & breakfast / モデレートルーム
【モデレートキングルーム(禁煙)】

ワイエヌさんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ワイエヌさんさん [70代/男性] 2024年05月16日 16:44:57

5月13日に36階に宿泊。駅から近くでよかった。評判の朝食付きであったが、美味しかった。時間フリーのラウンジでの飲食も、夕方にはカレーもあり良かった。翌日天気が回復して、高層階からの眺望がドバイ以来素晴らしかった。ただベッドの掛け布団が重すぎたのが残念でした。さらに朝食後にサインを求められて、それも他人の部屋番号の。最初に朝食券を渡してあるにもかかわらず。相手の確認もせず勘違いしたのでしょうけれど・・・

2024年05月
ウェスティンホテル仙台 2024年05月19日 21:26:56

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋からは日中は海が望め、夜は仙台市内の夜景をお楽しみいただけます。
また、レストラン シンフォニーでのご朝食とエグゼクティブクラブラウンジのカクテルタイムをお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴してしまいました点は関係各署へ共有し今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参ります。

【MarriottBonvoy会員価格対象プラン】35&36階の最高層階確約・エグゼクティブフロア
【クラブデラックスツインルーム(禁煙)】

ozacさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ozacさん [50代/女性] 2024年05月10日 18:31:02

初めての宿泊利用でした。全体としては景色も抜群で、朝食も少し並んだ程度で利用出来、美味しく頂きました。ラウンジも何度か行き、また次回も泊まりたいと思えたのですが、お部屋のトイレのウォッシュレットが最悪でした。最大でも僅かにチョロチョロ。。。トイレを使う度に不愉快になりました。シャワールームは水漏れして、洗面スペースがびしょ濡れ、不思議な造りで、湯船へ。お部屋は広くベッドの寝心地も良かっただけに残念です。

2024年05月
ウェスティンホテル仙台 2024年05月19日 21:20:28

レストラン シンフォニーでのご朝食、エグゼクティブクラブラウンジではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、客室のトイレ設備によりご不便とご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。関係各署への共有をすると共に改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。今後とも皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参ります。

【クラブデラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月18日 11:18:39

スパが最高でした!

ウェスティンホテル仙台 2024年03月23日 07:42:30

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【MarriottBonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay with Breakfast
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月19日 15:45:02

眺めのいい広々としたお部屋でした。シャワールームとバスタブが別々で洗面台周りが水浸しになります。タオル類がたくさん常備してあるので大丈夫でしたが、、変わった設計でした。
清潔感がありましたが、埃がすごかったです。カーテンからの埃なのかな?
朝食の牛タンが美味しかったです。

ウェスティンホテル仙台 2024年01月12日 03:35:02

お部屋のご清掃に関しまして、ご指摘を頂戴してしまいました事大変申し訳ございません。早急に改善をして参ります。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ご朝食ブッフェ×ポイント20倍特典 ※事前決済限定※

投稿者さん 2023年12月01日 13:17:41

仙台に泊まる時いつも泊まっていますが、今回は久々の滞在。いい時間を過ごせましたが、バスルームの電気が切れていました。

ウェスティンホテル仙台 2023年12月09日 14:52:12

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊という事でお戻り頂きましてありがとうございます。バスルームの設備不備によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には同様のことのないように徹底致します。
今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い致します。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

より0117さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

より0117さん [50代/女性] 2023年11月21日 15:25:49

いつも友人とお世話になってます。(他の旅行サイトで(笑))
友人がこちらから眺めをいたく気に入ってこのプランを利用させてもらいました。

以前利用したときは、感染症の影響でクラブラウンジのフードはお重に入っていましたが、今回からはビュッフェ方式にもどっていて、うれしかったです。

お料理もお酒もどれも美味しく、久しぶりの雰囲気に酔い、楽しかったです。
特に、ウェスティンさんのカレーはとても素晴らしいですね。
普段、ビュッフェだとお腹がいっぱいになってしまうので食べないのですが、香りにつられて頂いたところ本当に美味しかったです。
また、利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2023年12月09日 15:02:22

いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。
少しずつですが、本来のホテルサービスをご提供できるようになってまいりました。クラブラウンジのカクテルタイムで提供しております、オリジナルビーフカレーは大変ご好評をいただいております。今回のご滞在でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後とも、日頃のお疲れをリフレッシュでき、ホテルステイをお楽しみいただける空間作りをして参ります。

【Basic Stay】35階・36階の最高層階確約 / 3名利用(エキストラベッド対応)
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

722よっちさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

722よっちさん [30代/男性] 2023年05月29日 11:33:15

何度も宿泊してますが、全体的に値段の割にサービス、部屋、施設が良くないところが残念。iPhoneの充電器すら在庫が無いって言われたのには驚きました。
車は停めやすくてイイです。

ウェスティンホテル仙台 2023年07月15日 23:46:15

何度もご利用頂いてるにも関わらず、サービス面、設備でのご指摘を頂戴してしまっておりまして大変申し訳ございません。
貸出備品の在庫補充につきましては、早急に改善を行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 18:01:58

仙台駅周辺のホテルでたぶん一番見晴らしがいいホテルかと思います。
仙台駅近くだとメトロポリタンもいいかなと思いましたが少し駅から歩いてもこちらにしてよかったです。

ウェスティンホテル仙台 2023年04月28日 06:44:08

弊ホテルは現在、東北地方では一番高いビルでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
また仙台へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 16:04:27

お部屋は眺めが最高でした。
ベッドも最高でした。
エントランスホール、エレベーターととても良い香りがします。
さすがウェスティンとしか言いようがありません。
優雅な時間を過ごすことができました。

ウェスティンホテル仙台 2022年12月14日 06:17:32

ウェスティンホテルではシャンプー類をはじめ館内はホワイトティの香りを使用しお客様方をお迎えしております。お気に召して頂き嬉しく存じます。アメニティはギフトショップでも販売しておりますので次回ご宿泊頂いた際には是非お立ち寄りくださいませ。

【プレミアツインルーム(喫煙)】

ベル P太郎さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ベル P太郎さん [50代/男性] 2022年10月05日 14:08:15

見晴らしが素敵で、バスに入りながらの景色は最高です。
部屋も広く、シンプルにしっくにまとまっていました。
ただ、ソファーと足置きがありましたが、一人分しかなく、普通のソファー、テーブルセットがあってもいいと思いました。
ツインルームだから。

ウェスティンホテル仙台 2022年12月14日 06:13:03

お部屋からの景色がお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お部屋の設備につきましては少しご不便を感じてしまわれたご様子で失礼いたしました。
次回ご宿泊の際には、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。備品の追加のお届けにお伺い致します。
今後共よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ご朝食ブッフェ×ポイント20倍特典 ※事前決済限定※

722よっちさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

722よっちさん [30代/男性] 2022年09月05日 11:53:59

値段相応です。
部屋が少し古くなってきた感じがします。

ウェスティンホテル仙台 2022年09月25日 17:39:23

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は各担当部署責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
今後ともウェスティンホテル仙台をよろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】Basic Stay
【モデレートキングルーム(喫煙)】

rakutensdcさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

rakutensdcさん [40代/男性] 2021年12月27日 15:47:26

2021.12.25にクリスマスでパートナーと利用させてもらいました。
全体的には名前に負けない素敵なホテルでした。
ただ少し残念だったのは、スタッフに施設のことを尋ねたのですが、フロントがチェエクインのピークの時間帯(16:30頃)だったのかとても険しい表情で、今私に聞かないでほしいという感じで対応されました。(実際、「今はこちらじゃなく他のものに。。。。」と言われました。)一年で一番のかきいれ時なのはわかるのですが、もう少し表情穏やかに対応してほしかったです。このグレードのホテルでしたのであえて書かせてもらいました。
仙台応援してます。
頑張ってください!!

ウェスティンホテル仙台 2022年01月15日 16:01:06

今回のご滞在ではチェックイン時のフロントにてご満足いただけるご対応が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
クリスマスのお祝いでのご宿泊に、本来であればお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをすべきところを、ご不快の念を抱かせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はフロントの責任者・社員教育の担当者に報告し、今後の社員教育の参考とさせていただきます。

次回はお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【45日前でお得!返金不可】Smart Saver 早割45~素泊まり~
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月20日 15:23:32

結婚式の後の利用だったのですがスタッフの皆様に情報が行き届いていてお祝いの言葉などいただき大変気持ちよく泊まらせてもらいました。
また利用したいです、

ウェスティンホテル仙台 2021年08月01日 09:20:13

改めまして、ご結婚おめでとうございます。素敵なお二人へ心よりお祝い申し上げます。そしてご滞在が思い出深いものになりましたこと、何よりの歓びでございます。
次回お越し頂いた際にも最高のおもてなしで迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

【Basic Stay】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2020年12月17日 00:20:48

朝食がブッフェスタイルからプレートスタイルに変更(コロナ禍のため)
となっていました。ビニール手袋とマスクケースの支給で対策は万全でしたが、
ブッフェスタイルとは異なり、品数の少なさがやや何点でした。
その他は、申し分なくいつも通り満足のいくものでした。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月31日 14:05:08

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

【最大20%OFF】ステイケーションプラン
【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 23:20:27

いつも利用させて頂いております。
コロナの影響もあり、1年ぶりに宿泊させて頂きました。久しぶりなのもあり、お部屋もちょっと期待して行きましたが、眺望があまり良くないお部屋で夜景が見えず…(ちょうど半分くらい下が見えない)楽しみが半減してしまいました。次はもう少し眺望の良いお部屋に宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月04日 13:01:25

久しぶりのご宿泊だったにもかかわらず、折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

またご宿泊いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回はご満足いただける滞在となりますよう努めて参ります。
お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

katomi7940さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

katomi7940さん [60代/女性] 2020年10月26日 18:15:09

10月23日に宿泊。初めての仙台なので、ゆったり滞在が目的。チェックアウトが12時なのが嬉しい。朝食をゆっくり食べても、まだ時間がある。アウト後、荷物を預け市内観光へ。その後、1階フロンで荷物を受け取りタクシーで仙台駅へ。ホテル滞在中、テレビの不調とシャワーキャップ不備で2回るルームサービスに来てもらいました。ベッドは大きく気持ち良く眠れました。又泊まりたいホテルですね!

ウェスティンホテル仙台 2020年12月03日 08:53:09

ご滞在中のテレビの不調やシャワーキャップ不備との事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずまた泊まりたいと仰って頂き、晩回の機会を与えていただいたものと、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
次回お越しの際はさらにより良いご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

Basic Stay with Breakfast
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 13:56:41

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2020年10月20日 12:49:54

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Basic Stay with Breakfast