ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

cocodarcyさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

cocodarcyさん [50代/女性] 2012年03月29日 12:50:04

モデレートキングルーム、さすがウェスティンで素敵ですが、バスタブと別にシャワールームがないのが寂しいです!

2012年02月
ウェスティンホテル仙台 2012年03月31日 14:42:55

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワールームでございますが、1ランク上のスーぺリアルームより、ご用意致しております。(※アクセシブルルームを除く)

また、バスルームからも景色をお楽しみ頂けます「ビューバス」タイプのお部屋もご用意致しております。

是非、様々なお部屋タイプを体験して頂ければ嬉しく存じます。

また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時
【モデレートキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 23:20:27

いつも利用させて頂いております。
コロナの影響もあり、1年ぶりに宿泊させて頂きました。久しぶりなのもあり、お部屋もちょっと期待して行きましたが、眺望があまり良くないお部屋で夜景が見えず…(ちょうど半分くらい下が見えない)楽しみが半減してしまいました。次はもう少し眺望の良いお部屋に宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2020年12月04日 13:01:25

久しぶりのご宿泊だったにもかかわらず、折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

またご宿泊いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回はご満足いただける滞在となりますよう努めて参ります。
お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月28日 21:12:22

今回部屋が空いていなかったのでクラブスーペリアツインルーム(喫煙)で予約しました。
タクシーの手配などサービス面では大変良かったですが予約時お願いした空気清浄機は入れてありましたが空気清浄機を『事前に稼働して入れて』欲しかったのですが設置のみでした。
CK IN時の私の言葉が足りなかったのかなと思いましたが・・。
また部屋の清掃なのですが一部備品の不足など一部気になる点はありました。
ラウンジは以前伺った時よりさみしくなってしまい経費削減が見えてしまいがっかりでした。
あとハードリカーやソフトリカーは是非地元の物を入れられるといい『個性』になったような気がします。
それとラウンジのドアが昼間開けっ放しなのはどうかなと感じました。
最後に初めて利用した同行者は喜んでいましたことはお伝えいたします。
また機会ありましたら宿泊いたしますので改善お願いいたします。

2016年03月
ウェスティンホテル仙台 2016年04月01日 19:56:14

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
空気清浄機につきましては、稼働した状態でご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様が空気清浄機をご希望された理由をよく踏まえていれば、事前稼働した状態でご用意する事ができたのではと配慮が足らず反省致しております。またクラブラウンジに関しましても、ご期待に添えなかったようで心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。お言葉ひとつひとつを真摯に受けとめ、スタッフ一同精進を重ねて、ホテルの向上に努めて参る所存でございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月31日 11:35:12

初めて利用しましたが
部屋からの眺望は最高でした。
が、一つ気になることが

部屋の中の身長より上の壁や洗面の鏡の上の方に結構ホコリがあったのが少し残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月03日 14:02:23

客室の清掃が行き届いておらず、大変御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同気を引き締め、客室の隅々までメンテナンスを強化し、清潔で快適なお部屋をご案内致しますよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム(喫煙)】

じびかさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

じびかさん [50代/男性] 2013年12月16日 13:31:32

とてもきれいで好きなホテルです。
今回の部屋は問題がありました。
カーテンと壁のあいだに隙間があり、全く遮光されませんでした。
ゆっくり休みたいのに、早朝朝日ととともに目覚めました。
がっかりしました。
他は問題なく、すばらしい設備でした。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年12月17日 20:52:21

この度のご滞在では、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘のございました箇所をすぐにお調べし、担当部署責任者に申し伝えるとともに、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。

皆様に安全で快適な滞在をご提供出来ます様にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【best rate】シンプルステイ / プレミアルーム
【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月18日 00:39:04

ホテルに到着し、スタッフの丁寧な対応に驚きました。また、部屋も広くお洒落でした。が、所々に蜘蛛の巣や掃除が行き届いて無いところがあったのが何よりも残念です。それ以外は総合的に良いと思うので、また利用したい。次回は、そのようなことが無いことを期待したい。

ウェスティンホテル仙台 2012年08月19日 14:14:08

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
それでも、挽回の機会をお与え頂けるお言葉頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回はこのような事がない様、また、いつでも皆様に、安全で清潔なお部屋をご用意出来る様、スタッフ一同気を引き締め、業務に臨んで参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年03月28日 23:17:58

駅からも近いですし、コンビニも隣にあるので便利です。

今回は喫煙可の部屋だったんでですが

エレベーターを降りたとたんにフロアがひどく臭いです。
部屋は換気設備が悪く、煙、臭い共に籠りました。

せっかくいい部屋なのにがっかり。
公共の場所では喫煙を控える分、ゆっくりできる部屋では少しくらい
吸いたいなと思いましたがあまりにもむごかった。
見直していただけると嬉しいです。
お風呂などの設備は申し分ありません。
アメニティーも好きです。

滞在中に震度4の地震がありました。
部屋にいたんですが、ゆらゆらとゆっくり揺れる感じで、
建物の基礎がしっかりされてるのかな。と安心感がありました。
別フロアに居りました家族も、騒ぎ立てることもなく、ここは安心と
話しておりました。

もうひとつ。
ロビーフロントのおねぇさん感じ悪いです。
そこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2012年03月31日 14:31:54

ご宿泊中に地震がありましたが、建物に安心感をお持ち頂き、ご家族様もご安心頂けたご様子で何よりでございます。

お部屋に関しましては、窓が空かない為、素早い換気が難しいのが現状でございます。ハード面の為、次回リノベーション時にはお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

また、この度は、スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。今一度、安心して、心地良いご滞在をして頂ける様、スタッフ一同、努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 15:54:06

べットの下に物がはいってしまい、ベッドをずらしたところ床にたくさんの粉々のテッシュと前泊者様のお子様のものでしょうかアンパンマンの袋がゴミ入りで落ちておりました。
ルームクリーニングをしっかりして頂きたいです。ウエスティンに宿泊しているのにかなり不快な気持ちになり残念です。

ルームクリーニングのチックをしっかりとお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2020年01月08日 15:32:24

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。仰ることはごもっともであり、平身低頭して心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に直ちに申し伝え、今後このようなことがないよう、現状を見直し、入念な清掃体制とチェック体制を整え、お客様へ清潔で快適なお部屋をご提供するよう努めて参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時
【スーペリアツインルーム(禁煙)】