定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月01日 16:13:16

2歳半のコ-ギ-と宿泊しました。ワンコには最適な環境でした。他のわんちゃんと仲よく出来ないのでなかなかドッグランでは遊べませんが、こちらはプライベートだけあって気兼ねなく遊ぶことが出来ました。
温泉も良く食事も美味しく人間もくつろげました。
強いていうとク-ラ-慣れをしている東京人にはもう少し空調が効くと良かったです。

2018年07月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年08月12日 18:51:24

このたびは森の謌をご利用いただきありがとうございました。お客様もわんちゃんもおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。ご指摘いただいた空調については今後の課題させていただきます。また北海道へお越しの際には是非、鶴雅グループの宿をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌  支配人

【愛犬と一緒に温泉旅行♪】ワンちゃんと一緒に自然の中で過ごす休日/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】DXツイン】

投稿者さん 2018年06月16日 17:45:45

今回初めての利用でした。
両親へのプレゼントでしたが
対応もとても丁寧で満足したとの事でした。
子供が殆どおらず
とても静かでのんびり出来たと
喜んでました。
お部屋にあるマッサージチェアも良かったようです。
夜ご飯も朝ご飯も
種類が多く美味しくて良かったと聞いております。
夜ご飯時には窓越しの
すぐ近くに鹿がいたんだと
楽しそうに話してくれました。
とても良い時間を
提供してくださって
また機会があれば利用させていただきます。

2018年06月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年06月17日 18:15:13

みずみずしい若葉に初夏ならではの新鮮さを感じております。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。スタッフへの一番の励みとなります。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品をご用意しております。季節により内容の変更をしております。また、これからの季節、定山渓近郊の果樹園には甘みたっぷりの果物が豊富になり初夏の定山渓をお楽しみいただけます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。初夏の到来も目の前です。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 18:45:09

妻の誕生日にあわせ家族旅行で利用させていただきました。
今回のホテルは到着まで秘密にしておいたので、あまりの豪華さに妻も家族も大興奮をしておりました。
スタッフの方にとても親切に部屋のご説明を頂き、こちらの要望にも心よく対応していただきました。

備え付けの露天風呂も最高に気持ちがよく、家族みんなで何回も入って楽しみました。
部屋もとても広く豪華で子供たちが大暴れで、走り回ってはしゃいでおりました。

食事のビュッフェは、どれも美味しくて何度も往復しながら頂いたのですが、贅沢を言えば、作り置き感が出ていたのが少し残念でした。
1歳、4歳の子供には、子供用のいすを用意していただき、助かりました。
妻のバースデーケーキをお願いしたのですが、タイミングよく部屋に持ってきていただき、甘さ控えめでとても美味しかったです。

おかげさまで何もかも最高の家族旅行の思い出となりました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年05月31日 11:39:06

若葉の香りがさわやかな毎日です。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品のお料理をご用意しております。6月より夏メニューをご用意させ頂きます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

森の謌 副支配人 岡田 正己

<4月~>【スタンダード/お得な変動型】1泊2食付き!おいしいものがなんでも揃う♪森ビュッフェ
【【露天風呂付コテージ】ツインベッドルーム×2】

投稿者さん 2018年04月17日 20:18:38

気配りがとても素晴らしく、従業員の方の接客も素晴らしかったです!私が妊婦だと分かるとわざわざノンカフェインの飲み物を用意してくださったり、小さい子供に食事の際の細かな気配りをしてくださったり…
また食事もすごく美味しくて色々な種類の料理があり、特にスイーツは大満足でした。
清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2018年04月20日 17:07:32

風の心地よい季節になりましたがいかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品のお料理をご用意しております。
6月より夏メニューをご用意させ頂きます。 これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

森の謌 副支配人 岡田 正己

Nike07さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

Nike07さん [40代/男性] 2017年12月20日 14:10:34

定山渓でお宿を比較検討して探しましたが、有名な鶴雅さんのクチコミ点数が低いのが気になっていましたが、宿泊してみたら価格に見合った非常に満足のいく宿でした。
おそらくこの規模では高い価格帯だと思うので、お客さんのハードルがあがって過剰なサービスを期待してしまう結果なのでしょうが、個別の特別なサービスはよその宿もないですよ。
ビュッフェも美味しく食べきれない種類ありましたし、お風呂も室内・露天両方広くて解放感ありました。お部屋もカウンター・ソファー付きの広めの洋室でくつろげました。スタッフさんもしつこくなく丁度良い説明や対応でした。
難点を一つだけ言うと宿側の責任ではないですが、チェックインの時にメインの森ラウンジのオブジェ回りに雑魚寝をしている外国の方が多く、お洒落な空間だけに見た目の印象が悪かったです。
とはいえ、ゆっくりと温泉旅行できました、ありがとうございました!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年12月24日 10:57:58

この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。Nike07様のご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。今後さらに目配り、気配り、心配りを忘れず、最高の癒しを感じていただけるよう、更なるサービスの向上、施設の充実に努めて参ります。冬の定山渓は雪遊びと寒中食をテーマにした雪三舞と定山渓神社を舞台に雪灯篭で温泉街を幻想的に演出する雪灯路2018などイベントがございます。 是非次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、ご多忙の折、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【和洋室】

りこチャン510さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

りこチャン510さん [60代/男性] 2017年12月10日 18:48:04

12月4日に宿泊しました。お食事もお部屋もお風呂も、とても満足しています。ゆっくりと素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ワンちゃんOKなので、今度ゆっくりワンちゃんと一緒にお伺いしたいと思っております。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年12月13日 20:57:30

定山渓は、市内よりも雪が多く、ほぼ毎日気温は真冬日です。ご多用の中、ご投稿賜りありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月09日 19:02:36

鶴雅の森の詩は、前々から良い評判を耳にしていたので泊まってみたい宿でした。結果は評判のとおりでした。まず良いのがお食事、夕食、朝食ともにバイキングでしたが、品数、内容、味と素晴らしくお腹いっぱいいただきました。お風呂もゆったりと入らせていただき満足です。後、ロビーコンサートのハープの音色には聞き惚れました。心身共にくつろげる
宿としてこの度、私のリストに入ったことは確かです。札幌市内に住んでいますので又利用したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年09月12日 11:32:14

日増しに秋の深まりを感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますように更なるサービスの向上に努めてまいります。これからの季節、定山渓近郊の果樹園にはリンゴ、ブドウ、プラム、プルーン狩りが11月上旬頃まで楽しめます。しっとりとした味覚の秋を感じるには最適な時ではないでしょうか。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、一雨ごとに寒さが増す今日この頃です。くれぐれもご自愛くださいませ。

【気まま一人旅】1泊2食付!ビュッフェ満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

BSO_Nakkyさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

BSO_Nakkyさん [30代/女性] 2017年07月06日 12:14:57

とにかくスタッフのサービスが良く、ご飯も美味しかったです!

ラウンジの生演奏も良かったし、贅沢な時間を過ごせました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年07月11日 11:30:45

夏空がまぶしく感じられるころとなりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、心温まるおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 16:40:07

母の日に母を連れて行ってきましたが、エレベータから履物なしで過ごせ、部屋が広く、マッサージ器やアメニティが充実していてのんびりすることができました。
食事も品数が多く、和食、洋食、中華、冷菜や、目の前で作ってくれるものなどいろいろあり満足でした。
手作りピザ、普段やることがないので、いろいろ好きなものをのせていただけました。
デザートも小さくカットされてるので、全種類味見できました。
シガールームも広く、「喫煙所」ぽくなく素敵です。

全てにおいて安定感が素晴らしいです。
ただ、若干お風呂が古いのか細かなところが気になります。
来年も泊まりたいなと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年05月20日 20:36:44

森の謌 副支配人 岡田 正己

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/ビュッフェ 【旅して応援!】
【【禁煙】デラックスツイン】

じゅんりん830さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

じゅんりん830さん [30代/女性] 2017年04月19日 09:09:18

もう何度も宿泊しています。ここのビュッフェが大好きです。
病気で足が悪くなってしまい、引きずって歩いていると、夜のバイキングで席まで案内してくれた方が、料理の近い席に即座に変更していただき、そのお心遣いが嬉しかったです。
部屋が少し暑かったくらいで、やっぱり森の謌が大好きです。
また宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年04月23日 13:12:56

ようやく穏やかな季節になってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。じゅんりん830様のご滞在中快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。レストラン森ブッフェはオープンキッチン、冷製、温製、和食、中華、スイーツ含め約80品のお料理をご用意しております。四季折々の旬の食材をご堪能いただけます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、じゅんりん830様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 18:59:05

3月29日に家族で泊まりました。お出迎えの対応からはじまり、お部屋、お食事、お風呂どれも素晴らしかったです。
小学の子供達も、また来たいの連発でした。
次回は、ゆっくり二泊したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年04月04日 20:43:48

定山渓も春の日差しが温かく感じられる季節になりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

kozirou0303さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

kozirou0303さん [30代/男性] 2017年03月12日 10:53:19

ワンコがとてもウキウキして、楽しそうだった。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年03月21日 18:19:29

定山渓も春の日差しが温かく感じられる季節になりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。Kozirou0303様のご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。ワンちゃんがウキウキ、楽してそうな様子が目に浮かびます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【ワンちゃんOK】DXツイン】

投稿者さん 2017年03月08日 21:07:51

3月6日に母の誕生日祝いに宿泊しました。従業員の方の笑顔ある挨拶や思いがけないサービスでとっても良かったです。
ビュッフェも全種類食べれない程あって美味しかった~オリジナルスイーツも絶品!
ゆっくりとくつろげる静かな雰囲気だし、女性に嬉しい岩盤浴もオススメ!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年03月11日 11:35:29

定山渓も日に日に厳しい寒さも和らぎ春の陽気を感じられるようになりました。いかがお過ごしでしょうか。お母様のお誕生日に森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。又、温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいました事に感謝申し上げます。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品のお料理をご用意しております。季節でメニューも一新いたします。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

帝国総裁さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

帝国総裁さん [50代/男性] 2017年02月26日 15:09:33

リピーターです毎年2回は必ず行きます今回はお部屋ホテル任せのプランにしましたがとてもお得感有りました。いつものように美味しい料理とスタッフの笑顔ありがとうございました。また、5月に伺います。

2017年02月
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年03月01日 10:39:58

定山渓の春はもう少し先のようです。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。帝国総裁様のご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。沢山の温かいお褒めの言葉は私含めスタッフには一番の励みになります。心からお礼申し上げます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される№1施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【ちょっと訳あり】“お部屋はホテルにおまかせ”でお得!/ビュッフェ
【【ちょっと訳あり】お部屋はホテルにおまかせ】

okatastuさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

okatastuさん [60代/男性] 2017年01月09日 17:14:29

ホテルに夜到着したので探したとき、看板が雪で隠れて中々分からなかったのでもっと大きな看板ででアピールして欲しい。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年01月14日 19:51:56

年が改まり、厳しい寒さの中にもすがすがしさが感じられる日々です。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらの森の謌入口の看板の件ご迷惑をお掛けいたしました。今後は看板の位置含めお客様目線でのハード面の 安全性と快適性の充実の検討に努めて参ります。お客様からのご意見を賜りまして初めて気付く事が沢山ございます。本当にありがとうございました。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、寒さが日一日と増して参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。 定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田 正巳

投稿者さん 2016年09月30日 16:16:27

急に思い立った旅行で、部屋の空きがないかと思っていましたが、無事に予約が取れたので凄く嬉しいプランでした。また、お部屋はホテルにおまかせでしたが、広くてきれいな洋室で大変過ごしやすかったです。
お食事はビュッフェ形式でどれを食べても美味しくて、どれを食べるか迷いました。
お風呂も広くて気持ち良いです。スポンジもシャンプーなどの他にクレンジング・洗顔料、化粧水、乳液等も備え付きで自前で何も準備しなくて良いところが嬉しいです。
女性向の岩盤浴もゆったり入れて気持ち良かったです。
無料送迎バスの申込が前日の17時までに電話予約しないといけないので、車を持っていない人にとっては少し行くのが不便です。公式サイトの最寄バス停は「定山渓温泉東2丁目」となっていますが、「白糸の滝」で降りた方が近く感じました。
交通の便以外はお部屋もお風呂もお食事もすべて素晴らしいホテルです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年10月07日 20:40:20

定山渓は、秋の気配も次第に濃くなり、穏やかな好季節となってきました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフにとって一番の励みになります。重ねて心からお礼申しあげます。これからも海外のお客様、国内のお客様からのご要望にお応えできますように努力を重ねて参ります。また、定山渓への交通アクセスが悪くご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される№1施設を目指して参ります。なお、昼夜寒暖の差が激しくなってまいりました、風邪など召されませぬようご自愛下さい。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

F&T&Pさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

F&T&Pさん [50代/男性] 2016年09月29日 22:14:19

チェックインで担当してくれた方がとても親切だったので、スタートから好印象でした。その後、ルームサービスに対応をしていただいた方も、食事で対応していただいた方も、皆さん暖かで、親切でした。
とても良い思い出ができました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年10月07日 20:37:37

朝夕が凌ぎやすい季節となりました。お変わりなくお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。F&T&P様からのお褒めの言葉はスタッフにとって一番の励みになります。重ねてお礼申し上げます。露天風呂、ラウンジ、客室、至るところで森を感じる緑の楽園。ここで過ごす休日は、きっとどこよりも自然に近く、贅沢な時間になると思います。次回のお越しの際はまた違った感動をご提供いたします。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛ください。
定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌

【AM11時までOK】朝はゆったり出発プラン/ビュッフェ
【和洋室】

na8053さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2016年09月12日 21:50:32

鶴雅リゾートは5回目です。やはりすばらしいの一言です。また宿泊したいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年09月27日 21:49:00

秋風が肌に心地よい季節となり、お健やかにお過ごしのことと存じます。この度は森の謌含め鶴雅グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。na8053様がご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますように更なるサービスの向上に努めてまいります。これからの季節、定山渓近郊の果樹園にはリンゴ、ブドウ、プラム、プルーン狩りが11月上旬頃まで楽しめます。しっとりとした味覚の秋を感じるには最適な時ではないでしょうか。Na8053様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、一雨ごとに寒さが増す今日この頃です。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ 森の謌

【見つけたらチェック!】急なお休み応援プラン /ビュッフェ
【お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2016年09月03日 19:25:56

小学生の子供の夏休みの思い出にと、家族で8月に宿泊しました。部屋は広々としており、マッサージチェアもあったため、大変リラックスして過ごすことができました。ただ、日差しが強く、ブラインドを閉めても室温が高く感じられ、扇風機をお願いして設置していただきました。その後は快適に過ごすことができ、配慮いただいたことに感謝しています。夏休み中だったためか、子ども向けのスタンプラリーの企画があり、ホテル内を宝箱を探して歩いたのは、さながら探検気分で楽しめました。カードを持って歩いていると、ホテルの皆さんが優しくお声をかけてくださったり、宝箱のヒントをくださったりと、温かいもてなしを感じました。夜はハープの演奏を聴きながら裸足でくつろげるスペースがあり、宿泊者はそれぞれ知らない者同士ではありましたが、思い思いに過ごしながらも時間を共有できる空間があるということは、新鮮で素敵な経験でした。焼きマシュマロも楽しかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年09月27日 21:48:30

日増しに秋の深まりを感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。森の謌で過ごす休日は、きっとどこよりも自然に近く、贅沢な時間になると思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますように更なるサービスの向上に努めてまいります。これからの季節、定山渓近郊は紅葉の季節に入ります。しっとりとした秋を感じるには最適な時ではないでしょうか。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、昼夜寒暖の差が激しくなってまいりました、風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さい。
定山溪鶴雅リゾートスパ 森の謌

【AM11時までOK】朝はゆったり出発プラン/ビュッフェ
【デラックス和洋室】

yuebing79さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

yuebing79さん [30代/女性] 2016年09月03日 16:40:28

母の誕生日祝いの母娘旅で利用させていただきました。
スタッフの皆さん、笑顔と柔らかな雰囲気がいいですね。
サプライズのケーキをお願いしていたのですが、写真撮影をしてくださったり、
翌日持ち帰れるように用意してくださったり、行き届いたサービスにも満足です。
お風呂も開放感があり、清潔で、非常に気持ちがよかったです。
送迎サービスもあり、便利ですね。
またぜひ利用したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年09月27日 21:47:20

夕焼け空に赤とんぼの群れ飛ぶ季節になりましたいかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。yuebing79様のお泊りはお母様と快適にお過ごされたご様子が目に浮かび大変嬉しく思います。お褒めの言葉はスタッフへの一番の励みになります。これからもワンランク上の癒しとくつろぎの空間を提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。残暑でお身体もお疲れかと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ 森の謌 副支配人岡田正巳