鷲ヶ岳高原ホテル・レインボー クチコミ・感想・情報

鷲ヶ岳高原ホテル・レインボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月26日 09:41:13

思ったよりも綺麗なホテルでした。古いのでもう少し汚いかと・・・
バイキングもほんとに美味しく、種類が豊富で全ては食べられませんでした。ホテルの方、全て(掃除のおばさん含めて)感じがよかったです!!オーストラリアンのアダム君がかわいかったですね!!水曜で女性はリフト券が要らなかったので宿泊代、少し高いかな?と思いましたが2日滑ってこの値段ならとても満足です。ただ夜、部屋が暑くてパジャマは薄手を持っていけばよかった。。満足です!!

鷲ヶ岳高原ホテル・レインボー 2007年01月26日 12:16:57

ご利用誠にありがとうございました。今年は気温が高い日がありお客様がご宿泊になった日もそんな日だったかもしれませんね。お客様の声を少しでも反映できるよう努めていきます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2004年03月15日 23:56:37

大人4人で和室に宿泊しましたが、思ていたより部屋が広くて夕食と朝食のバイキングが良くリフト券や他の割引チケットが付いての宿泊代金なので、とってもお値打ちだったと思います♪トイレが暖房便座だったら言う事無しだったです(o^v^o)

投稿者さん 2004年02月12日 08:46:47

駐車場も確保してあって、ゲレンデも近くてよかったです。部屋は大きくて、子供三人大人二人だったんですが、広々してました。
また宿泊前にいろいろインターネットで聞いたんですが、すぐ返事がかえってきてうれしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月29日 09:06:46

この度は大変快く宿泊できました(^^)
ただ夕食中に、まだ食べているのにテーブルクロスを
刷毛で清掃されると辛いものがありました・・・
ゲレンデは目の前。思い存分に楽しむ事が出来ました
最後に、積もった車上の雪を落とすのに、雪落としを
心地よくお借りできましたこと有難くお礼申し上げます。

投稿者さん 2003年08月24日 09:54:29

夫婦と1歳児の息子で一泊しました。スキー用のホテルという感じで、避暑にもいいところだとは思いますが、あまりそういった気配りはないようです。嫁さんともいっていたのですが、スキーホテルとしては、最高だろうけれど、家族連れで避暑にくるところじゃないという感じです。近くにゴルフ場がありそうした宿泊客用でしょうか。温泉がただでしたが、シャンプーだけで、シャワーの角度は変えられない、ひげ剃りといったものもおいてないのでちょっとビックリしました。朝食のバイキングもまああんなものか、という感じ、冬のシーズンはもっといいのかも知れません。

鷲ヶ岳高原ホテル・レインボー 2003年10月15日 17:02:47

ご来場ありがとうございます。
お客様のご意見を今後の課題とさせていただきます。今後はより良いサービスがご提供できるよう努力したいと思います。

投稿者さん 2003年03月27日 09:48:25

3月24日(月)より25日(火)まで1泊の利用でした。鷲ヶ岳スキー場内のホテルで、しかも温泉があるという立地条件は、滋賀県から車で出かけて、初日は鷹巣スノーパーク、2日目は鷲ヶ岳スキー場という日程で利用するのには、ちょうどよかったです。鷲ヶ岳スキー場の1日リフト券、温泉の入浴券、スキーレンタル割引付きで、あの値段は嬉しいことで、2日目は早朝から滑って2時過ぎに切り上げ、温泉にゆっくり入って、6時前には自宅に帰り着きました。滋賀県からちょっと足を延ばすだけで、あれだけのスケールのゲレンデが楽しめるのは、うれしいですね。子どもも大満足だったようで、チャンスがあれば来年もと思っています。

鷲ヶ岳高原ホテル・レインボー 2003年05月05日 12:07:24

ご来場ありがとうございます。
今年は雪が豊富にありこの時期でも存分に滑走が楽しめたことと思います。このスキーパックは、ぜひ続けていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年03月22日 17:26:44

3/16(日)~3/17(月)一泊利用しました。
去年と今年2回目の宿泊です。
今年は、日曜日朝チェックインをすまして、鷲ヶ岳スキー場の日曜日の一日リフト券をいただきました。日曜日は、リフト券の割引がないので、得した気分になりました。次の日高鷲スノーパークで平日のリフト券割引を利用して滑りました。鷲ヶ岳ホテルレインボーは、夕食・朝食共バイキングでおいしく食事ができます。隣の温泉の券もあるので最高です。又来年も利用したいです。

鷲ヶ岳高原ホテル・レインボー 2003年05月05日 11:59:34

ご来場ありがとうございます。
お客様のお喜びの声が聞こえてとてもうれしく思っております。毎年変わりないサービスを提供出来るよう努力いたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年02月18日 22:10:11

今回は、日曜ー月曜の宿泊でしたが、従業員の方の対応も親切で、気持ちいいスキーを楽しむことが出来ました。
ただ、チェックインの時、私の名前を言っても、登録されていなかったようで、旅の窓口からいただいたメールをプリントアウトしたもので納得していただけました。プリントアウトは大事ですね。
お風呂は隣の建物の温泉(1回のみ無料)までいくと露天風呂もある大浴場があり、無料なのですが、実際にはコイン(後で戻る)が必要です。その旨を教えていただけるとなお良かった。でも、いい湯でした。朝食のバイキングも種類たっぷりで良かった。
家族皆、「また来シーズンも来よう」と満足、満足です。
出発の日の朝、各部屋の清掃をしていた従業員さんから暖かいあいさつをいただき、これも嬉しかったです。その方々によろしくお伝えください。

鷲ヶ岳高原ホテル・レインボー 2003年05月05日 11:52:38

ご来場ありがとうございます。
ご来場の際にお客様にはご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように徹底いたします。
次回のご来場心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年02月24日 23:13:21

このホテルは良かったです。温泉のお風呂も良いし、部屋も良かった。サービスもきびきびしていて、かつ、ホテルを出るとゲレンデというのも良かったです。お値段も安くて(平日の話ですが)、それから、1日券が無料というのも嬉しさ倍増でした。我が家族は、金曜日の朝に着いて、半日滑って3時にチェックイン、平日なので半額の1日券、次の土曜日は、無料券という使い方をしました。また、行ってみたいです。あ、ついでに駐車場も無料でした。
 ただ、ゲレンデに本格的な林間コースや色々な上級者コースがあるといいのですが、そこまで望まなければ、家族連れにお薦めです。