ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 23:10:17

貸切風呂に入れて良かったです。出来れば40分の制約があるので、風呂の中時計がある方が安心して入れますね。部屋のシャワーヘッドが外れやすくて困りました。ショッピングモールに近いので買い物や食事には、便利立地でした。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

ホテルシーガル 2023年04月24日 06:45:15

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂はご利用頂きました方々に大変ご好評をいただいております。利用時間の設定には少しでも多くの方々にご利用していただくために設けております。貸切風呂の時計はつい先日故障しまして、直ぐにでも新しいものを設置しておきます。近くのショッピングモールも大変便利というお声をいただいております。又、当ホテルにはレストランもございます。ご利用していただけます機会が御座いましたら是非ご利用して頂ければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。又おお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 送迎無 エコノミーツイン マイカープラン (禁煙)】

ken.saebaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2023年04月08日 23:45:41

近くにいこらモールがあるので買い物や飲食には困らない。

ホテルシーガル 2023年04月10日 12:00:33

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用されました方々には大変便利なところだとお声をいただいております。又、当ホテル内にレストランもございます。こちらも又、大変ご好評いただいております。お車でお越しだと15分ほどの移動で、アウトレットやイオン、いろいろな飲食店などもございます。もし、連泊されても退屈はしないと思います。近くには海もありゆっくりとお散歩もいいかと思います。又ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、レストランもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(ツイン)

投稿者さん 2023年02月26日 13:21:12

ホテルの方の対応などは丁寧でよかったのですが・・・お部屋の設備が最悪でした。

・トイレの水流が弱くてペーパーが流れきらない
 ・ウォシュレットの暖房便座はボタンを押すとランプが点灯するが、しばらくすると
  消えて、まったくあったかくならない
 ・ユニットバスの水洗の蛇口(水のほう)が止まらずぐるぐる回る
そんな蛇口のため、お湯の温度の微調整がすごくしずらい
  (水は少し押しながら回して止まったけど、入室したときはポタポタ滴っていた)
 ・冷蔵庫は電源が入っている(庫内の照明は点いている)が、まったく冷えず常温
 ・エアコンも電源ランプが点滅したまま、なかなか動かない

これはホテルが悪いわけではありませんが、宿泊客の民度が低く、これまた最悪でした。
外国人ではなかったと思いますが、廊下をドタバタ歩く音やドアをバタバタ開閉する音が
夜遅くまでものすごく響いて眠れませんでした。
極めつけは25:00くらいでしょうか、キーを持たずに部屋を出たらしく、トントンとドア
を何回もノックして「おーい○○開けてくれ」「開かないんだよ~開けてくれよ」という
男性の声が(怒)
もう少し防音なんとかならないのでしょうか。こんなならラブホテルのほうがマシかも。

たまたまわたしが泊まった部屋がハズレだったのかもしれませんが、もう二度と利用しません。

ホテルシーガル 2023年02月27日 12:12:14

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。お部屋の不備に関しましては、入念なチェックを怠り、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後はもっともっともっと管理しこの様な事が起こらないよう気を付けていきたいと思います。又、当日は満室状態でチェックインの時間が遅いお客様がおられましたり、夜中にチェックアウトされる方々、レストランをご利用されている御客様がおられましたりでで、少し騒がしかったかと思われます。夜遅くにはお客様には極力お静かにとお願いはしております。今後はお客様のご指摘を真摯に受け止めて改善できることは改善していきたいと思います。
もしご利用していただける機会がございましたら、お客様がご満足していただけるホテルにできていればと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  ホテルシーガル スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月26日 18:42:24

近くにモールがあるので買い物は便利です

ホテルシーガル 2022年12月27日 13:29:13

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。すぐ近くのショッピングモールはご宿泊されますお客様に大変便利だというお声をいただいております。又、当ホテルのレストランも18:00からOPENしております。機会が御座いましたら是非、ご利用いただければと思います。いろいろなメニューをご用意しております。きっとご満足していただけるかと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

【「現金特価」室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

raildesanpoさんの ホテルシーガル のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2019年07月15日 16:22:28

送迎なしプランでしたが、南海本線井原里駅から歩いて10分ほどで到着しました。
部屋もシングルでしたが、ゆっくりでき、朝食も800円でビュッフェ形式でおいしかったです。
唯一、このプランで気になったのは、カード事前決裁ができたら良かったなぁと思いました。

ホテルシーガル 2019年07月16日 00:32:16

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは大変ご好評のお声を頂いております。ただ、こちらのプランは現地精算、現金のみのプランとなっております。お客様のお声を参考にさせていただき、又、検討してみたいと思います。ご賞味頂きました朝食は今までも大変ご好評のお声をいただいております。お褒めのお言葉誠に有り難うございます。これからもこういったお声を頂けるよう頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

【激安! 現金特価】・マイカープラン (送迎なし)
【送迎なし・シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月11日 00:02:22

旅行等ではなかったため、急遽当日の予約で宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧です。
お部屋からの景観がいいとは決して言えませんが、なかなか広くて
静かにゆっくり休むことができました。
少しだけ気になった点は、シャワーカーテンが残念というか、、、。
シャワーの水圧(強くてありがたい)でヒラヒラしてしまったので
もうちょっと厚い方が助かりますね(^^;
でも、喫煙ルームも綺麗だったし、総合的にリーズナブルで満足です。

ホテルシーガル 2019年03月12日 00:47:52

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは常に笑顔、丁寧の応対を心がけております。ご利用いただきましたプランは大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉誠に有り難うございます。これからもこういったお声を頂けるよう頑張っていきたいと思います。お部屋はすべて禁煙になりましたので、喫煙ルームを新たに作りました。皆様にきれいにお使いいただいているおかげで新設してからのままを維持できております。ご利用されますお客様方には感謝しております。又、ルーム清掃担当の者が隅々まで気を配り、毎日清掃しております。ご指摘に関しましては、お客様のお声を参考にさせて頂き、替えていけるところは変えていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント スタッフ一同

【激安! 現金特価】・マイカープラン (送迎なし)
【送迎なし・シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月06日 11:11:25

楽天での予約時、「わけあり」と記載ありました。トイレ・風呂は部屋に付いていないと。トイレはフロント近くにありますし、お風呂も大浴場を貸し切れるので何の問題もありませんでした。お風呂が貸切となるので、他人が入っている場合は待たなくてはいけない所が難点でしょうか。私の場合は待ち時間ありませんでした。
部屋は一人ではかなり広い1ルームでした。思わず「ひろ~」とつぶやいてしまいました。スーツケースを広げて整理するにも十分なスペースです。チェックイン時にエアコンをONにして温めて頂いていました。ベッドについては、エアコン消して寝る派の私としては薄くて寒い掛け布団でした。サイズはダブルサイズでゆったりしています。

ホテルシーガル 2016年12月08日 00:55:41

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。貸切風呂は完全予約制とさせていただいておりますので、ご希望のお時間にご利用頂けな場合も御座います。お布団に関しましては、ご希望のお客様には、数量に限りが御座いますが、毛布を貸し出ししております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、お申し付けくださいませ。これからもお客様に、もっともっとご満足して頂けますよう、精一杯努力をしていきます。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

足の瀬さんの ホテルシーガル のクチコミ

足の瀬さん [40代/男性] 2016年10月24日 21:58:43

アウトバストイレですが 料金を考えれば 納得するところです。
部屋も風呂がない分 広いし、明るくて清潔な感じがします。
注文を付けるとしたら、ヒゲソリ有無を説明してほしかったかな、
他のクチコミで言われているように、
トイレに行く時は、フロントを横切らないと行けないのは、なんとなく抵抗感がありますね
歩きやすく部屋着ぽい作務衣だったらいいなとは、思います。

ホテルシーガル 2016年10月25日 02:04:38

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。お客様のご指摘に関しましては、ご希望のお客様には無料で提供させて頂いております。説明不足に関しましては申し訳ございませんでした。今後は男性のお客様にはこちらから、お声かけするよう心がけていきたいと思います。貴重なご指摘有難うございました。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。  スタッフ一同

投稿者さん 2016年02月07日 09:24:09

可もなく不可もなく、
でも、ゆっくり寝れました。

2016年01月
ホテルシーガル 2016年02月09日 00:05:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。御利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも大変人気のあるになり、すぐにいっぱいとなります。これからもお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

り花さんの ホテルシーガル のクチコミ

り花さん [30代/女性] 2015年12月23日 19:05:16

関空利用し、飛行機到着の都合で、23時頃の到着のでした。
駅のホームで閑散としてて不安を感じ、他の方のコメントにもあった通り、道が暗くて不安が増したものの、直進してれば着きます。
フロントの対応も穏やかで感じよく、着いてすぐお風呂も利用、浴槽は寝転がれる広さで疲れてが飛びました。

コンビニは近くには無いので、自販機を利用してビールで一息。部屋からトイレが若干遠いので、あんまり飲んだら大変かも(笑)
部屋は、かなり大きなベッドに、スリッパが必須の床。

チェックアウトの時に外国の団体客が沢山居たんだと知りました。女性トイレなのに便座が上がっていたのは、そのせいか。。。
ま、何にせよ関空から遅くに気兼ねなくチェックイン出来て、個室と言う点で利用して正解でした。

ホテルシーガル 2015年12月24日 00:24:43

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ホテルに来るまでは夜10時を過ぎますと近くのショッピングモールが閉まる為、少し暗くなりますが、どんなに遅くにチェックインされるお客様の為にスタッフが笑顔でお待ちしおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。又、貸切風呂は御利用頂きましたお客様方からはいつもご満足のお声を頂いております。お部屋のベッドは御利用頂きましたプランはのお部屋はかなり大きめのベッドを使用しております。
当ホテルは海外からの団体様がよくご利用されますのでチェッアウトの時はすこし騒がしくなる場合も御座います。お手洗いに関しましては、団体様が間違ってご利用されたのだと思います。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足、お喜び頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

PaPaSantさんの ホテルシーガル のクチコミ

PaPaSantさん [50代/男性] 2015年11月29日 02:04:00

お値段なりでした。
風呂と部屋の換気ファンがガラガラうるさいので、とめました。直しておいてください。また、利用します。

ホテルシーガル 2015年11月30日 00:18:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。当ホテルは、お客様がチェックインされる前には必ず、御部屋に不備がないかを確認しております。当日もチェックした際には、換気扇は正常に作動しておりましたが、お客様がチェックアウトされた後、ルーム清掃の際にいつものようにチェックしたところ、お客様のご指摘にありましたように、換気扇は少し音がしておりました。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に手配をして修理いたしました。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、設備なども古いものが多くなしますが、少しずつではありますが、新しいものに入れ替えていっております。今後もお気づきの点が御座いましたら、フロントまでお声かけくださいませ。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

投稿者さん 2015年06月21日 19:06:00

早朝の飛行機に乗るため了解しました。古さは否めなくはないですがアウトバスは疲れが取れて良かったです。送迎は電車移動との比較も必要かとは思いましたが。

2015年06月
ホテルシーガル 2015年06月22日 00:25:49

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましても常にご好評のお言葉を頂いております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。ご送迎に関しましては、送迎がついていないプランでも、別途料金が必要となりますが、当日でもお受けさせて頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   池尾

サトミ クンさんの ホテルシーガル のクチコミ

サトミ クンさん [60代/男性] 2015年06月14日 09:45:03

安価で満足です。

2015年06月
ホテルシーガル 2015年06月15日 00:51:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも特に人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからも、もっともっとお客様方にご満足、お喜び頂けるようなプランを考えていきたいと思います。他にも当ホテルには、レストランも御座います。お昼はランチをしておりますので、御近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月23日 07:15:20

本当に最悪のホテルです。箇条書きにて列挙します。
ロビー&エントランスに中国人がいっぱいいて通るのも苦労。
バスタブの栓が壊れており、見つからず探したらユニットトイレの裏に落ちていた。
タブの湯を流すときに排水が遅く、排水口から逆流し足ふきマットがびしょびしょ。
壁紙汚すぎ。
部屋、ユニットバスの換気扇が微振動&轟音。
夜中、早朝に廊下で中国が大声で会話して起こされる。
何よりも布団を洗ってないのでしょうね。『布団に古いガムのような粘着性の物質』が付いており、それに気持ち悪い大量の長い毛が付いていた。他にも布団には毛やゴミが付着。

苦情を言おうにも、ロビーは中国人だらけ。
過去最悪です。不潔。二度と行きませんし、返金を要求するレベルです。

投稿者さん 2015年05月22日 14:50:54

早朝に関空出発のため利用しました。追加料金で早朝に関空まで送ってもらえて助かりました。

2015年04月
ホテルシーガル 2015年05月25日 00:59:22

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、お送りのついていないプランでお申込みいただいた場合でも、急遽お送りが必要になられましたお客様にも、有料となりますが、当ホテルのお送りの時間内であればすぐに対応させて頂いております。お役に立てまして大変うれしく思います。これからも、お客様にお喜び、ご満足していだけるようなホテルにしていくために、もっともっと頑張っていきたいと思います。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月30日 12:01:31

ねだんそうおうです、またとまります。

2015年03月
ホテルシーガル 2015年03月31日 03:20:10

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからも、お客様方にご満足、お喜び頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思っております。他にも当ホテルには、レストランも御座います。又機会が御座いましたら、一度ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度はご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

投稿者さん 2015年03月01日 19:37:43

お世話になりました。この値段でこれ以上を求めてはいけません。充分です。施設が古いのは否めませんが、サービスでカバーしています。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月02日 03:19:34

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当館は大変古くからの建物になりますが、清掃面やお客様への応対には特に気を付けております。又、サービス面に関しましても、できる範囲でのサービスを心掛けております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けます様、今に満足せずもっともっとお客様にご満足して頂けるホテルにしていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コマネチ☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2014年11月29日 22:59:14

家族風呂気持ち良かった
隣にスーパーオープンして便利
関空までバスで15分、助かる
少し歩けば、ラーメン、焼肉レストランもあるやよい軒も近く
フロント女性は親身で最高
お世話になりましたまた近日

ホテルシーガル 2014年11月30日 23:43:04

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは、関空から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。又、お客様への応対には常に誠意ある応対、笑顔を心掛けており、ご利用されますお客様に快適に、気持ち良く御宿泊して頂けるよう、業務に励んでおります。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際にはお気軽に、お立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

み く ま ひさんの ホテルシーガル のクチコミ

み く ま ひさん [40代/男性] 2014年11月13日 17:01:12

ピーチ利用で早朝便のため前泊させていただきました
11時頃チェックインしましたが最寄り駅からホテルまでの道は遠く感じました

ホテルシーガル 2014年11月14日 02:54:27

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。夜10:00を過ぎますと当ホテルのすぐ横のショッピングモールが閉まり、少し周りが暗くなりますので、駅から歩いてお越しの場合は少し遠く感じられたか思われますが、ホテルにお越し頂きますと、どんなに遅くても、フロントスタッフが明るく笑顔でお出迎えさせて頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、明るいお時間にご利用して頂ければと思います。全然違った感じでお越しいただけるかと思います。この度はご利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。
 フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★カード決済OK★エコノミーシングル★

投稿者さん 2014年11月08日 17:15:54

駅からやや遠いですが、一本道なので迷わず着けました。近くにショッピングセンターもあるので、食事や急な買い物にも困りません。
トイレが遠い、アウトバスということで格安で利用できましたが、言うほどトイレは遠くなく、風呂も大浴場で疲れが取れました。
リーズナブルな一人旅に慣れてる人には充分満足なお宿でした。

欲を言えば部屋に1つでいいから鏡が欲しかったです。

ホテルシーガル 2014年11月10日 03:30:24

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。すぐ横に大きなショッピングモールもあると言う事でも大変ご好評を頂いております。御利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにいっぱいとなります。お褒めのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。これからも、お客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランを、どんどん考えて、もっともっと、御満足頂けるよなホテルにしていきたいと思います。また、当ホテルには、レストランも御座いまして、お昼のランチもしております。お近くにお越しの際には是非、一度ご利用くださいませ。この度はご利用、誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。