ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

sou1701eさんの ホテルシーガル のクチコミ

sou1701eさん [50代/男性] 2013年08月18日 20:21:04

早朝ピースに乗るので利用しました
関空のターミナル2への送迎も込みなので
この価格は魅力です
フロントの対応も丁寧で好感が持てました
ただ周りの店のほとんどが10時でしまっちゃうのですね
遅い時間のチェックインで その後食事に出たので
ちと困りました まあ僕のせいではあるのですが
近所にローソン 遅くまでやってそうなラーメン屋はあります
また機会があれば利用しようと思います

ホテルシーガル 2013年08月19日 03:47:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。今回お客様が御申し込みされましたLCC対応お送り付のプランは、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、お客様への接客、応対には、気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔、丁寧を心掛けております。夜遅くにお食事をされるところは、近くにはあまりございませんがタクシーなどをご利用される場合ですと5分から10分ほどの距離には数件御座いますし、タクシーは当ホテルで手配はさせて頂きます。又ショッピングセンターにつきましては夜10:00でしまってしまいますが、最近徒歩5分圏内にセブンイレブンがオープン致しました。フロントに御声をかけて頂ければ貸し出し用の自転車もご利用頂けます。又早いお時間にチェックインされましたら、当ホテルのすぐ横には大きなショッピングセンターが御座いまして、中には飲食店がいろいろ御座います。又当ホテルをご利用していただける機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。
この度は御利用誠に有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント   一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2013年06月26日 10:47:30

仕事で利用させて頂きました。
仕事の都合で一泊、伸びたのですが部屋を変えること無く、連泊出来ました。一週間、利用させて頂きましたが、不都合はありませんでした。すぐ近くにショッピングモールがあり、食事は外でした。食事はしなかってので未評価です。ショッピングモールが近くてとても便利でした。コインランドリーでは洗剤を購入しなくてもよく、良かったです。少々建物の古さは有るものの、ロビーの雰囲気(リゾートホテルのようです)も、対応もとても良かったです。近くの仕事になれば、また利用させてい頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月27日 01:43:07

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルにもレストランがございまして、夕食は事前予約が必要になりますが、朝食はチェックインの時にお申し付け頂ければご利用頂けます。(800円)ご利用いただきましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又、ご利用していただける機会が御座いましたら是非、レストランも御利用くださいませ。きっとご満足していただけるかと思います。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得

投稿者さん 2013年06月17日 08:01:57

フロントの方の対応は大変良かったです。部屋は古い感じがありましたが寝るだけであれば問題ない感じでした。また機会ありましたら利用させていただきます。

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月18日 03:05:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルでは御宿泊されますお客様方が気持ち良く御宿泊できますよう、接客応対は常に笑顔でを心掛けております。又、お部屋の清掃もご宿泊されますお客様のために隅々まで心を込めて清掃しております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年05月08日 10:13:47

関空利用の出張で今回お世話になりました。駅から少し距離がありますが、タクシーで行くほどではなく、途中ショッピングモールもあって便利でした。

2013年05月
ホテルシーガル 2013年05月09日 02:01:11

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。チェックインするお時間にもよりますが、一度チェックインして、お荷物を置かれてから、お隣のショッピングセンターに、お買いものに行かれるお客様もよくいらっしゃいます。又、海もすぐ近くなので、これからの時期は、お散歩にもちょうどいいかと思います。又、ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。

投稿者さん 2013年05月02日 11:11:55

たまたま空いてたのか、シングルで予約したのにツインになってました。

そこで友達と一緒に来てて、時間が遅かったので交渉し飛び込みでしたが同じ部屋に安く泊めていただいました。

部屋は新しくは無いですが、きれいにしてありました。

同じ日にアジア系の外国人が居て少し煩かったのですが、少し出かけて帰ってきたら静かになってたので防音はしっかりしてるのかな?と思います。

朝も一人だけしか居なかったのですが送迎して貰い、特に文句はありません。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年05月03日 04:13:42

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。当日は時間差でシングルが満室になってしまい、申し訳ありませんがこちらの都合でツインにさせて頂きました。当ホテルは築年数が古いクラシック調の建物ですが、設備等は確かに古いところはございます。しかしお部屋の清掃はご宿泊されますお客様方のために真心を込めて隅々まで清掃させて頂いております。お客様がご宿泊されました日は、ちょうど、団体(海外)のお客様がご宿泊していたので、少し騒がしかったかと思います。申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜ばれるようなサービスが出来るようスタッフ一同がんばります!!
この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   池尾

☆彡関空送り付き☆彡エコノミーシングルプラン☆彡現金特価☆彡

投稿者さん 2013年04月28日 16:03:31

とても満足しております。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年04月29日 02:29:20

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊されましたお客様方からご満足頂き、こういったお言葉をいつもいただけるよう精一杯、頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  スタッフ一同

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」

投稿者さん 2013年04月18日 00:42:40

この値段で泊まれて、とても満足です。
当日、部屋が空いていてからとセミダブルからダブルの部屋にしていただきました。
関空にも近いので、大変便利でした。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月18日 04:13:14

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。こちらのプランは御利用いただきましたお客様方から大変ご好評をいただいております。お部屋のグレードアップに関しましては、お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。こちらのセミダブルルームのプランには他に、関西空港ご送迎付プランも御座います。又、機会がございましたら、御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。

フロント  池尾

☆「現金特価」「超お得!期間限定☆「セミダブル マイカー送迎なしプラン」☆
【☆「現金特価」☆セミダブル☆】

投稿者さん 2013年03月08日 17:14:12

クチコミが遅くなりましたがチェックイン アウト時のフロントの女性は同じ方でしたがとてもご親切で良い対応をして下さいました。ホテル自体は古めですがそれを上回るほどの接客の良さに来て良かったと思いました。ただバスルームのペーパーホルダーが芯棒がない下から挟み込むタイプの物でペーパーの幅と合わず回すと外れ使い辛かった。また洗面ポールの大きさの割に蛇口が長く不便でしたが立地としては素泊まりでも近くにショッピングセンターがあり食事にも困らず便利でした。あと延長し滞在しましたがレイトアウトのプランなどもあればと思うので又ご一考くださいませ♪有り難うございました。

2013年02月
ホテルシーガル 2013年03月11日 03:36:55

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様と接する際には、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔で接するよう心掛けております。こういったお褒めのお言葉はスタッフ一同、大変励みになります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。それと、お部屋でのご不便に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善していけるところは、改善していきたいと思います。貴重なご感想有難う御座います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  池尾

★☆期間限定!!「現金特価」☆★マイカーエコノミーツインプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2013年01月28日 19:47:04

関空早朝の便だったので、
仕事帰りに直行してお風呂に入れて眠れればいいやと選んだプランでした。

仕事が長引き、着いたのが22:30。
なんとアウトバス・トイレの部屋からツインルームに変更していただきました。

広いお風呂というのに入ってみたいとは思っていたのですが、
予約が多かったそうです。

ともあれ、この値段ですから、十二分だと思います。
あと、フロントの女性の感じがとても良かったです。

なんというか、営業スマイルでも慇懃でもなく、
純粋に感じが良いという印象を受けることは、あんまりないので妙に新鮮でした。

2013年01月
ホテルシーガル 2013年01月31日 16:23:13

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。またお褒めのお言葉頂き誠に有難うございました。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々努力しております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」

投稿者さん 2013年01月14日 12:26:24

安いので2回目の利用です。
部屋の隅々エアコンのコードに埃がどっさり・・・。
もうちょっと隅々まで掃除していただきたい。
安いけどもう一つメリットが欲しい。
どうか改善お願いします。

2013年01月
ホテルシーガル 2013年01月15日 01:06:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。お客様のお部屋を確認したところ少し埃がありました。すぐに客室清掃の者に厳重注意し、今後このようなことがないようにいたします。清掃不要のエコプランでの長期ご宿泊のお客様の後だったため清掃スタッフの確認ミスだったようです。申し訳ありませんでした。なお、こちらのプランは、お客様方にできるだけお安くお泊りいただけるよう限界までお安くなるよう努力をしております。このほかにも送迎サービス付きや朝食付、お部屋の広いプランなどもございます。貸切風呂なども無料でご利用いただけます。もしゆったりとされたい場合やほかのメリットをご希望される場合はそのほかのプランをご利用くださいませ。今回のお客様のご意見を参考にし、これからも、お客様にお喜びいただけるようなプランを考えていきたいと思っております。スタッフ一同、確認を怠らず、気を引き締めて頑張っていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。

フロント   池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★秋得

投稿者さん 2013年01月08日 08:30:33

安かったけどその金額で朝食があれば良かった。
また、泉佐野に行った時は利用させていただきます。

2012年12月
ホテルシーガル 2013年01月10日 01:32:16

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。朝食は事前にご予約頂きますと800円のところを700円にて、ご提供させていただいております。当ホテルの朝食はこのお値段ですと、十分にご満足していただけるかと思います。又ご利用していただける機会が御座いましたら是非、ご賞味下さいませ。(和食、洋食がございます。)この度はご利用、誠に有難う御座いました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しろくまさゆきさんの ホテルシーガル のクチコミ

しろくまさゆきさん [40代/男性] 2012年12月28日 20:41:20

2度目。こんどはバストイレありだけど、風呂は共用のを使わせてもらいました。やはり足の伸ばせる風呂はいいです。温まりますし。
あと、もう少し早ければ井原里の駅からの道のりの途中のショッパーズモールが利用できたのにというのはこちらの勝手なのでしかたない。(10時閉店だったかな)
今度はもっと早くいきたいものです。

2012年11月
ホテルシーガル 2013年01月01日 00:41:24

いろいろなご感想、有難うございます。家族風呂に関しましてはご利用頂きましたお客様がたから、大変ご満足いただいており、ご好評を頂いております。ショッパーズモールは、飲食店が22:00で、その他の専門店は21:00で閉まってしまいます。当ホテルにもレストランが御座いますので、またご利用下さいませ。この度はご利用有難う御座いました。

しろくまさゆきさんの ホテルシーガル のクチコミ

しろくまさゆきさん [40代/男性] 2012年12月28日 20:38:07

値段を考えれば十分すぎます。いつもこの値段より高くてもっとしょぼい部屋に入ってます。難といえばやはりトイレが遠いのはありますが、そんなに頻繁にいくわけでなし。風呂は狭いバスタブにちまちま湯をはるのが嫌いなので、共用でも足を伸ばして入れる風呂の方がむしろありがたいです。
あと、知っている人は知っているとおもいますが、尖閣以降はたいへん静かです。個人的には用事がここの近くなので立地が大変よろしいです。定宿にします。

2012年11月
ホテルシーガル 2013年01月01日 01:06:17

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉、有難うございます。家族風呂はご利用頂きましたお客様がたから、大変ご好評をいただいております。又、レストランもご好評をいただいておりますので、ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用、有難うございました。

フロント  池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル 素泊まりプラン」

投稿者さん 2012年11月05日 13:12:06

深夜の到着、早朝の出発にもかかわらず、親切に対応頂き
大浴場の利用時間が終了した後に到着したことから、バス付きの
お部屋にランクアップして頂きました。
重ねてありがとうございました。

2012年10月
ホテルシーガル 2012年11月06日 01:29:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。当ホテルのフロントは24時間あけております。どんなに遅くのチェックインのお客様がこられても、笑顔でお出迎えするように心掛けております。
又、家族風呂(大浴場)につきましては、お客様がお越しになられたお時間はお風呂は閉まっておりましたので、少しでも疲れが癒されればと思い、お風呂は少し狭くはなりますがバス、トイレつきのお部屋にグレードアップさせていただきました。お客様にお喜びいただき、大変うれしく思います。又、お近くにお越しの際にはホテルシーガルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用有難うございました。

kenziziさんの ホテルシーガル のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2012年09月29日 18:44:30

再度利用させていただきました。室内無線LANのためにルーターを交換下さりパソコンからルーターまでつながるようになりましたが、ルーターがネットとつながっていないため未だ利用できない状態でした。今回はwi-fiを持参し対応しました。部屋によって接続環境が違うようですので、室内で無料ネットを利用されたいのであれば接続状況は確認したほうが良いです。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年10月01日 04:11:53

この度は、御利用有り難う御座いました。無線LANに関しまして、今までは繋がりにくいお部屋の方々にはルーターなどを貸出させていただいておりましたが、それでも繋がりにくいお部屋や、速度の問題などで、お客様からの色々なご意見を聞き、この度、どのお部屋からも快適に御利用いただけるように新しく機械を設置致しました。お客様が御宿泊された時には機械の設置が間に合いませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
又、御利用頂ける機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、御利用誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年04月09日 12:59:15

貸切風呂は、ゆったりできて良かったです。(故障中のシャワーはご愛嬌かな?)
部屋は壁が薄く、隣室の声が(中国語が)・・・(笑い)
部屋のトイレは、今どき珍しいくらいボロい
ある意味笑える

2012年04月
ホテルシーガル 2012年04月11日 04:09:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、有り難う御座いました。家族風呂はご利用して頂いたお客様には大変、ご満足頂いております。シャワーにつきましては、急でしたもので、修理の手配が間に合わず、お客様がご利用頂いた日にはまにあいませんでした。大変申し訳ありませんでした。当ホテルは、大変古い建物で、少しずつではありますが改修工事等ををしている状態です。お隣のお声などが聞こえ、不愉快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。又、近くに御越しの際には、是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有り難う御座いました。又の御越しを、お待ちしております。
    フロント    池尾

☆超お得!期間限定☆「セミダブル マイカー素泊まりプラン」☆
【☆セミダブル☆】

投稿者さん 2012年04月08日 04:46:00

当日はインバスシングルにアップグレードしていただきありがとうございます。
また、翌朝の空港への送りは1000円必要ですが、お願いしてよかったです。
電車でもいけますが、駅まで歩き、乗換の必要もありますので。

ホテルシーガル 2012年04月09日 02:35:14

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。アップグレードにつきましては、お客様にご満足いただければ、当ホテルも嬉しく思います。ご送迎は、プラン的に別途、1000円頂くようにはなりますが、今後もご送迎が必要な場合は、お気軽にフロントに、お申し付け下さい。送迎が付いていないプランにも、別途1000円にて、手配をさせて頂きます。又お近くに御越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御越しをスタッフ一同、心より、お待ちしております。
   フロント   池尾

★超超激安★1日1室限定★アウトバスシングル 素泊まりプラン」
【アウトバスシングル】

投稿者さん 2012年04月07日 11:22:46

昨年の秋から海釣り(沖釣り)のため何度となく利用させていただいています。
遊漁船の出船場所までは徒歩で5分程度と便利で、朝が早い遊びなのでとても助かっています。

関西国際空港に近いこともあってトラベラーの利用者が殆どでしょうが、私のような少数派の利用者も居ます。
なにぶん自然相手の趣味ですから、天候不良や遊漁船の都合で催行取りやめになることも、あって急遽のキャンセルに見舞われることも多々ありますが、トテモ頼りにしています。
荷物の発送やクール宅急便の対応などのフロントの対応は親切・丁寧で気に入っています。
これからも四季を通じて利用予定をしていますので、宜しくです。

ホテルシーガル 2012年04月09日 02:21:34

いつもご利用頂き、誠に有り難う御座います。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。泉佐野漁港は、いつも釣りをされるお客様で賑わっている漁港です。釣りをされるお客様のご利用も、多々ご予約いただいております。又、釣りをされるときは、当ホテルをご利用下さいませ。又の御越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
   フロント   池尾

★期間限定★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★

投稿者さん 2011年11月17日 14:36:02

料金安くフロントの接客 もとても良く気分良く過ごすことができました、 また仕事の都合でキャンセルする時もこころよく、対応していただき助かりました ありがとうございました。良いホテルだとおもいます

ホテルシーガル 2011年11月18日 02:09:54

いつも、当ホテルを御利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。これからも、お客様が気持ちよく、快適に過ごせるホテルをモットーに、スタッフ一同、今よりも、もっともっと頑張っていきたいと思います。又、こちらの方にお越しの際には是非、御利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度は、御利用有り難う御座いました。  フロント  池尾

投稿者さん 2011年09月12日 10:56:07

予想外なリゾートホテルぽさが印象的でした。

ホテルシーガル 2011年09月13日 01:45:02

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有り難うございました。お客様のご感想、大変うれしく思います。外観・中庭・家族風呂・レストランは、当ホテルの自慢です。シングルルームもベッドは、セミダブルのサイズを使用しておりまして、御好評をいただいております。又、御利用頂ける事がございましたら、是非、家族風呂、レストランも御利用くださいませ。レストランは、事前に御予約いただくと、700円にて御利用いただけます。家族風呂は、18:00から23:00の間で45分間、貸切で御利用していただけます。近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有り難うございました。