ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月11日 23:59:45

貸切風呂を利用したかったのですが、
食事に行き利用しなかったのが、残念です。
近くにはショッピングモールなどがあり、
車で利用した際はとても便利だと思いました。

ホテルシーガル 2006年07月24日 23:55:02

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今回は貸切風呂をご利用頂けなかったということで残念でございます。こちらの備長炭風呂は貸切無料で利用できるということでお客様には大変ご好評を頂いております。次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様のお声に励まされながら、慢心せずご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月27日 14:38:51

接客も親切だったし、部屋も良かったです。また次もお願いするつもりです。

ホテルシーガル 2006年06月30日 19:25:37

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の気持ちになってゆき届いたサービスが出来ます様、慢心せず従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月17日 12:47:02

部屋についているお風呂は確かに狭いしエアコンは微妙(ホテルが古いのかもしれませんがそれでも綺麗にされています)でしたが、無料で使えるお風呂もあるようなので気になるようなら借りればいいですよね。今回使用しませんでしたが次回は是非お願いしたいです。
手違いでシングルがツインになったり、ついでだからと(私が申込んだ格安コースの関係上、送迎もりんくうタウンなのに)関空まで連れて行ってもらったりと私にとっては棚ボタが続き「この価格でここまでしてもらっていいのかな?」と逆に心配になったりしました(笑)

ロビーも送迎者も広くて綺麗だし対応も素晴らしかったと思います。このたびは大変お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルシーガル 2006年06月22日 18:40:29

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来る様、日々努力しております。又、お客様の立場に立って出来る限りサービスができたらと考えております。これからもお客様のお声に励まされながら慢心せず、お客様にご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に日々努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月11日 21:06:30

前回泊まった時、貸切風呂が大変良かったので、又使わしていただきました。
今回は疲れていたので、とっても良かったです。

ホテルシーガル 2006年06月22日 18:25:48

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。又、貸切風呂もご利用頂きまして誠に有難うございました。こちらの備長炭風呂は貸切で利用できるということでお客様には大変ご好評を頂いております。これからもお客様のお声に励まされながら、慢心せずご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に日々努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月29日 14:15:31

雰囲気も良く、ゆっくり休めました。また利用したいと思っています。有難うございました。

ホテルシーガル 2006年06月22日 18:23:19

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様に喜んで頂ける様なサービスと雰囲気作りを目ざしております。又、お客様にご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月24日 23:19:12

岸和田ccでの集合時間が07:00でしたので,西宮の自宅からでは大変だと思い,ゴルフ場までの便利さを考えシーガルを選びました。
地図だけでは分りにくいところをフロントマンに聞いたのですが,御存じありませんでした。ホテルから30分で行けるゴルフ場やその他の観光スポットくらいは承知しておられたら助かる客も多いだろうなと勝手なことですが感じました。

ホテルシーガル 2006年06月04日 23:20:16

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又、当ホテルのスタッフが岸和田CCの所在地を知らなかったということで大変申し訳御座いませんでした。当ホテルのスタッフはほとんど地元のものですが、対応したものがたまたま地元ではなかったようでございます。日頃から地元の飲食店等の情報など常に調べる様にと教育はしておりますが、今回は泉佐野CCや泉南CCなど最寄のゴルフ場しか調べていなかったようで、こちらにつきましてはしっかりと再教育させて頂きます。又、これからも従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました

投稿者さん 2006年05月19日 20:46:17

駅まで送り迎えをして頂けたので、関西空港までのアクセスに非常に便利でした。
チェックインには遅れて深夜に、しかも降りる駅を間違えて到着し、朝も非常に早い時間に送迎をお願いしてしまった迷惑な客でしたが(本当にすみません)、ホテルの方の対応は非常に親切で、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
次も機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

ホテルシーガル 2006年06月04日 22:27:01

投稿者さん 2006年05月19日 14:41:04

次の日の朝早くに飛行機に乗らないといけなかったので空港の近くのこのホテルに宿泊しましたが朝はホテルから無料の送迎があり大変よかったです。

ホテルシーガル 2006年06月04日 22:13:40

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様に喜んで頂ける様にサービスと雰囲気作りに重点を置き、慢心なく全力で取り組んで参ります。又お客様にはご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月19日 10:10:22

お風呂がユニットなのですが、とっても狭くて体を洗うときも壁にあたって苦労しました。朝、廊下からの声がまるで部屋の中にいる様に大きく聞こえてきたので、びっくりして起きました。お部屋や廊下が薄暗く、ビジネスならまあいいかもしれませんが、家族連れだったので、なんだかさえない気分になりました。

ホテルシーガル 2006年05月19日 15:25:54

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又、早朝から廊下が騒がしかったということで大変ご迷惑をおかけ致しました。GW中は中国からの団体様が多数お越しになっておりまして、この日も特に騒がしかったと思われます。ガイド様にはご注意させて頂きましたが今後は見回りを強化するなどをし、改善させていただく事をお約束させて頂きます。又、お部屋のお風呂が狭く、お部屋も薄暗かったとの事で快適に過ごせず申し訳ありませんでした。お客様が宿泊されたお部屋は角部屋になっておりまして、その分室内の照明は通常のお部屋の2倍設置させて頂いておりましたので照明をつけて頂けると問題はないかと思われます。しかしチェックイン後、予約のお部屋タイプがご不満の場合フロントにお申し出いただければルームチェンジもさせて頂きます。又、お風呂に関しましては、当ホテル一階にあります貸切備長炭風呂も無料でご利用いただけました。何かご不明な点がございましたら、何でも結構ですのでフロントにお申し出下さいます様お願い申し上げます。これからもお客様の貴重なご意見を参考にし、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月19日 08:49:30

貸切風呂が大変よかった。
ただ、朝早くから廊下で騒いでいる客がいて
うるさかった。

ホテルシーガル 2006年05月19日 15:08:58

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又、早朝から廊下が騒がしかったということで大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。GW中は中国からの団体様が多数お越しになっておりまして、この日も特に騒がしかったと思われます。ガイド様にはご注意させて頂きましたが今後は見回りを強化するなどをし、改善させていただく事をお約束させて頂きます。従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月13日 07:00:19

無料貸切の炭風呂を使かわせていただきました。
大変よかったです。

ホテルシーガル 2006年05月14日 12:18:04

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様に喜んで頂ける様にサービスと雰囲気作りに重点を置き、慢心なく全力で取り組んで参ります。又お客様にはご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月04日 15:34:27

海外旅行の後泊に利用させていただきました。
関空に夜22時30頃の到着にもかかわらず、
迎えに来ていただいて、ほんとうに助かりました。
また、深夜だというのに貸切のお風呂を使わせていただき、
「日本に帰ってきたんだな~」と、ほっと幸せな気分になりました。
海外で満足にお風呂を使えなかったので、とても嬉しかったです。
ホテルのスタッフの全てのかたが、
気持の良いご対応と細やかな配慮をしていただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ホテルシーガル 2006年05月14日 12:19:11

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。又、貸切風呂もご利用頂きまして誠に有難うございました。こちらの備長炭風呂は貸切で利用できるということでお客様には大変ご好評を頂いております。これからもお客様のお声に励まされながら、慢心せずご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年03月28日 12:15:50

他の方も書かれていましたが、非常に接客がよいと思いました。
送迎に関しても、急遽時間変更していただいたにも関わらず、対応
していただき有り難かったです。今回は非常にお値打ちコースで泊まらせて
いただいたので仕方ないのですが、部屋がトイレの横だったこともあり、音が響き、その点だけが残念でした。

ホテルシーガル 2006年04月09日 17:14:40

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今回はお部屋がトイレの横で音が響いたと言う事で誠に申し訳御座いませんでした。こちらのお値打ちコースのお部屋は中にはそういったお部屋もございますが音がもし気になる様で御座いましたらすぐにルームチェンジさせて頂きますのでお気軽にフロントにお申し出下さいませ。これからも当ホテルはお客様に喜んで頂ける様にサービスと雰囲気作りに重点を置き、慢心なく全力で取り組んで参ります。又お客様にはご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2006年03月04日 15:38:57

この度はお世話になりました。今回二泊お世話になったのですが、フロントの方の対応も良く、気持ち良く滞在することができました。
評価させて頂いたのは3/1分ですが、3/6から利用させて頂く予定ですので、どうぞよろしくお願いします。

ホテルシーガル 2006年03月10日 19:32:03

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様の声に励まされながら、満足して頂けます様、従業員一丸となって、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。また、近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お得なプランをご用意し、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月01日 14:09:30

そのサービスのアットホームさに和みました。ありがとうございました

ホテルシーガル 2006年02月01日 20:19:07

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にお寛ぎ頂ける心のこもったおもてなしができます様、従業員一同一丸となって励んでまいりますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年01月09日 12:04:21

最寄りの駅に空港急行が止まらないと言うことを除けば満足のいくホテルでした。深夜の到着にもかかわらず、気持ちよく対応して頂きました。静かで良かったです。

ホテルシーガル 2006年01月09日 17:47:48

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き誠に有難うございました。又、最寄り駅が空港急行が停車できず、ご不便な思いをさせ、誠に申し訳御座いませんでした。一応、空港急行が止まる南海本線泉佐野駅又は、JRりんくうタウン駅からの無料送迎も夜24時まで運行しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。これからもお客様にお寛ぎ頂ける心のこもったおもてなしができます様、従業員一同一丸となって励んでまいりますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年12月20日 09:54:28

外見は建物は古いし中はどうかと思っていたが、
中に入るとフロントは綺麗だし、日が入るし、落ち着けました。
清潔だし、変な臭いもなく、私としては満足でした。
(臭いがこもっているところが多いので)

ホテルシーガル 2005年12月21日 23:24:55

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の声に励まされながら、満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に日々努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。近々、自販機コーナーの拡大や、貸し切り風呂の改装なども予定しておりますので、また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2005年12月06日 17:13:29

チェックインの予定時刻より1時間以上遅れた(しかも深夜)にもかかわらず、フロントの方の対応がすばらしく、とても気持ち良く利用させて頂きました。また次回も利用させていただきたいと思ってます。

ホテルシーガル 2005年12月07日 15:15:15

投稿者さん 2005年11月15日 20:23:10

ビジネスで使わせてもらいましたが、接客がとても好感をもてました。空港への送迎もあり、短い期間でしたが、快適に滞在させてもらいました。立地的には繁華街から離れてますが、それはかまわないと思ってます。

ホテルシーガル 2005年11月16日 17:43:48

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のお声に励まされながら、ご満足して頂けます様、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年10月15日 08:42:38

①ユニットバスはキレイだが狭い
②隣の部屋の声が良く聞こえる(客にも問題有り)
③エアコンの室外機がうるさい(1階)
④エアコンが古く、音がうるさい

ホテルシーガル 2005年10月23日 16:49:54

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にはお部屋が狭く、隣のお客様のお声が気になり、快適に過ごせなかったという事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申上げます。又、お客様が御予約頂きました格安プランのお部屋は、すべてではございませんが中には一階のお部屋も登録がございます。設備等も少し古くなっておりますのでその点を考慮しまして料金の方もお安くさせ頂いておりますが一応近々改装予定でございます。もしお客様のお声が気になるようでしたらその時にフロントまでご連絡いただけましたら、すぐに対処させて頂きます。又、お風呂の方もお部屋のユニットバスが狭い様でしたら、一階の方に貸切備長炭風呂というのもございます。こちらは御予約頂ければ45分間無料でご利用いただけます。これからもお客様の貴重なご意見を生かし、快適にご宿泊を頂けますよう、従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともホテルシーガルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難う御座いました。