ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 20:34:52

8月6日から3泊宿泊しました。バス、トイレ無しプランでいたので格安でしたが貸切風呂の浴槽の清掃が
あまりされていません。特に浴槽の壁はかなり汚れが気になりました。
トイレはきれいでいたが部屋からやや遠くフロントを横切り少し歩きます。
格安プランでしたので仕方ないと思います。
フロントの対応は非常に丁寧で好感が持てます。
次回はバストイレ付プランにします。

ホテルシーガル 2023年08月28日 11:46:08

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めの言葉ありがとうございます。ご指摘の浴室の清掃は今後気を引き締めて清掃していきたいと思います。
こちらのプランはお値段重視の格安プランですがご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。お手洗いは少し離れているので少し御不便と思いますが御了承くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるプランを考えてご提供していければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

投稿者さん 2023年08月17日 15:53:56

値段相応ではありますが、フロントの方の対応もよく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルシーガル 2023年08月19日 09:43:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けます様、頑張っていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

投稿者さん 2023年07月16日 22:01:28

家族風呂貸してくれますが、窓がないので暑いです。清潔感もないです。安いです。

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:31:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂に窓はついておりませんが、ご利用頂きましたお客様方にはいつもご満足していただいております。次使うお客様方の為に常に清潔に清掃しております。どのような部分に清潔感を感じられなかったのか分かりませんが、今後こう言ったお言葉がないようにもっともっと気を引き締めていきたいと思います。
この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとう
ございました。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【セミダブルルーム】

わむらあき。さんの ホテルシーガル のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2023年07月14日 23:25:02

仕事の関係で計3泊お世話になりました。
このお値段でしたら文句ありません。
フロントの方も丁寧なご対応でした。
ありがとうございました!

ドライヤーも小さいながら威力あり!
少し歩けばドンキやスーパーもあり!
あえて言うなら..冷房が少し臭うかな..(^^;

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:20:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら、一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

ken.saebaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2023年04月08日 23:45:41

近くにいこらモールがあるので買い物や飲食には困らない。

ホテルシーガル 2023年04月10日 12:00:33

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用されました方々には大変便利なところだとお声をいただいております。又、当ホテル内にレストランもございます。こちらも又、大変ご好評いただいております。お車でお越しだと15分ほどの移動で、アウトレットやイオン、いろいろな飲食店などもございます。もし、連泊されても退屈はしないと思います。近くには海もありゆっくりとお散歩もいいかと思います。又ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、レストランもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(ツイン)
【期間限定 送迎無 エコノミーツイン マイカープラン (禁煙)】

投稿者さん 2022年12月26日 18:42:24

近くにモールがあるので買い物は便利です

ホテルシーガル 2022年12月27日 13:29:13

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。すぐ近くのショッピングモールはご宿泊されますお客様に大変便利だというお声をいただいております。又、当ホテルのレストランも18:00からOPENしております。機会が御座いましたら是非、ご利用いただければと思います。いろいろなメニューをご用意しております。きっとご満足していただけるかと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

【「現金特価」室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

投稿者さん 2020年03月19日 19:45:10

コンビニやスーパーが、近く便利です。
お部屋も綺麗で良かったです。

2020年03月
ホテルシーガル 2020年03月21日 16:38:07

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。今まで、ご利用されました方々にも大変便利だと言うお声をたくさんいただいております。お部屋は、エアコンの入れ替えや、壁紙の貼替なども済ませております。ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからもこう言ったお声をいただけるよう、綺麗で清潔感のあるホテルにしていきたいと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【送迎なし・期間限定エコノミーシングルルーム(禁煙)】

teofofofoさんの ホテルシーガル のクチコミ

teofofofoさん [40代/男性] 2020年02月20日 07:53:05

泉州マラソン前日に泊まりました。
立地はよく、近くにショッピングモールもあるので、飲食には困らないです。

接客も丁寧で良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルクラスです。

ただ、隣の部屋との防音がだめで、
隣が夜遅く部屋に来たさい、音がかなり漏れてきて起こされたのが残念でした。

ホテルシーガル 2020年02月22日 12:35:40

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様への応対には常に笑顔、丁寧を心掛けております。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、色々と痛んできているところもございます。すこしずつではございますが、改修工事などを行っております。又ご利用して頂ける機会がございましたら、同じタイプのお部屋で一部屋だけ、隣と離れているお部屋がございます。そちらのお部屋をご案内させていただきたいと思います。その際は以前宿泊されましたお部屋のことをお伝えいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【送迎無し・期間限定ダブルルーム現金のみ(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月01日 17:48:49

トイレ、お風呂、洗面所は部屋になく共用部分を使う。
部屋は割ときれいで宿泊代も安かった。

ホテルシーガル 2019年12月02日 11:26:04

この度はホテルシーガルをご利用いただきありがとうございます。ご利用いただきましたプランは当ホテルの中でも大変ご好評をいただいておりますプランとなります。お部屋も床などを張り替え、よくご利用されますお客様にも、きれいになったとお褒めのお言葉をいただいております。お手洗いは少し離れておりますが、貸し切り風呂はすぐ近くで、ご利用されますお客様方には、大変ご満足のお声をいただいております。
これからもお客様にお喜び、ご満足していただけます様、色々考えていきたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし(禁煙)】

恵之介1108さんの ホテルシーガル のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2016年12月14日 01:51:21

関空まで近く、駐車場もあり
また、近くにはショッピングモールもありよかったです。

隣の人のイビキが気になり、
なかなか寝つけませんでした。

ホテルシーガル 2016年12月15日 01:26:12

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。ご指摘に関しましては、普段はお隣のお部屋のお声などはほとんど気にならないと思いますが、その日はお仕事で、夜遅くまで働かれてからチェックインされて、かなりお疲れのお客様だったと思います。当ホテルは、お仕事でご利用されるお客様が多く、遅くにチェックインされるお客様が多くなります。空き部屋がある場合は、先に入られてお休みして頂いているお客様の御迷惑にならないよう、ひと部屋でも空けてご利用して頂くのですが、その日はお客様のお隣のお部屋しか空いておりませんでした。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★カード決済OK★エコノミーシングル★

投稿者さん 2016年03月22日 20:14:51

とても便利だった。

2016年03月
ホテルシーガル 2016年03月24日 00:56:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございました。当ホテルは、関西空港から近いと言うことと、すぐ近くには大きなショッピングモールがあることでも、御利用いただきましたお客様方から大変ご好評のお声をいただいております。又、御利用頂きましたプランは早朝送迎をご利用されます方々には特に便利だというお声を頂いております。これからも、お客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

PaPaSantさんの ホテルシーガル のクチコミ

PaPaSantさん [50代/男性] 2015年11月29日 02:04:00

お値段なりでした。
風呂と部屋の換気ファンがガラガラうるさいので、とめました。直しておいてください。また、利用します。

ホテルシーガル 2015年11月30日 00:18:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。当ホテルは、お客様がチェックインされる前には必ず、御部屋に不備がないかを確認しております。当日もチェックした際には、換気扇は正常に作動しておりましたが、お客様がチェックアウトされた後、ルーム清掃の際にいつものようにチェックしたところ、お客様のご指摘にありましたように、換気扇は少し音がしておりました。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に手配をして修理いたしました。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、設備なども古いものが多くなしますが、少しずつではありますが、新しいものに入れ替えていっております。今後もお気づきの点が御座いましたら、フロントまでお声かけくださいませ。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント   池尾

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

投稿者さん 2015年11月02日 20:03:06

アウトバスのお部屋ですが、お風呂も、おおきく、家族だけで、はいれるし、のんびりできました。
値段を考えると充分だとおもいます。
お店も近く、立地は、よいとおもいます。

ホテルシーガル 2015年11月03日 02:07:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。お褒めのお言葉までいただき誠に有り難うございます。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましても、ご利用頂きましたお客様方から、大変ご満足のお声を頂いております。又、当ホテルにはレストランも御座います。こちらも又、ご好評のお声を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非一度、ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ  一同

投稿者さん 2015年06月21日 19:06:00

早朝の飛行機に乗るため了解しました。古さは否めなくはないですがアウトバスは疲れが取れて良かったです。送迎は電車移動との比較も必要かとは思いましたが。

2015年06月
ホテルシーガル 2015年06月22日 00:25:49

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましても常にご好評のお言葉を頂いております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。ご送迎に関しましては、送迎がついていないプランでも、別途料金が必要となりますが、当日でもお受けさせて頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月30日 12:01:31

ねだんそうおうです、またとまります。

2015年03月
ホテルシーガル 2015年03月31日 03:20:10

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからも、お客様方にご満足、お喜び頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思っております。他にも当ホテルには、レストランも御座います。又機会が御座いましたら、一度ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度はご利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント  池尾

【「現金特価」アウトバス】

み く ま ひさんの ホテルシーガル のクチコミ

み く ま ひさん [40代/男性] 2014年11月13日 17:01:12

ピーチ利用で早朝便のため前泊させていただきました
11時頃チェックインしましたが最寄り駅からホテルまでの道は遠く感じました

2014年11月
ホテルシーガル 2014年11月14日 02:54:27

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。夜10:00を過ぎますと当ホテルのすぐ横のショッピングモールが閉まり、少し周りが暗くなりますので、駅から歩いてお越しの場合は少し遠く感じられたか思われますが、ホテルにお越し頂きますと、どんなに遅くても、フロントスタッフが明るく笑顔でお出迎えさせて頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、明るいお時間にご利用して頂ければと思います。全然違った感じでお越しいただけるかと思います。この度はご利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月23日 02:58:50

前日の予約でこの値段ならトイレお風呂共同でも仕方ないと思った中意外にお風呂が広く気持ちよかったです。ライブ参戦帰りで汗だくだったので助かりました。

ホテルシーガル 2014年08月25日 01:26:55

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなりますので、すぐに御予約でいっぱいとなります。また、当ホテルの貸切風呂は、御利用頂きましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用誠にありがとうございました。
ホテルシーガル  スタッフ一同

投稿者さん 2014年06月04日 17:19:29

出張で利用しました。条件は「寝れたらいい」なので多くは望みませんが、やはり設備の老朽化が否めなかったです。ただ、駐車場が無料、しかも安価、カードOKなのは魅力です。
コンビニも出来、近くのショッピングセンターにいくつか飲食店もあったので不便はありませんでした。秋からは食料品売り場もオープンするらしいのでより便利になるのではないでしょうか?

設備は古いです。洗面の水はなかなか排水されませんでした。
部屋は壁に穴が開いていたり、ブラケット照明が落ちかけていたりしましたが、寝るだけなら問題ありません。
もしかしたら、言えば代えてくれたのかもしれませんが、部屋の喫煙臭は我慢ができませんでした。

でも、また機会があればお世話になると思います。

2014年06月
ホテルシーガル 2014年06月05日 01:53:02

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お申込みいただきましたプランは、少しでも宿泊代を抑えたいという、お声をもとに出来たプランで、お部屋の設備面などはご了承くださいませ。又、当ホテルには禁煙ルームは御座いませんが、事前にお知らせ頂ければ、消臭させて頂きます。ほとんど匂いが気にならないくらい消臭出来ます。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、ご連絡くださいませ。他に、洗面所に関しましては、歯磨き粉などがつまり排水が悪くなる場合が御座います。そういったときは、フロントまでご連絡して頂ければ、すぐに対応させて頂きます。この度はご利用有難うございました。
  フロント  池尾

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2014年05月27日 22:56:25

とても静かでよく眠れました^ ^
貧乏旅行だったので駅から歩いて行きましたがなかなか遠かったですが、ホテルの方も良さそうな感じでした^ - ^

2014年05月
ホテルシーガル 2014年05月29日 00:56:11

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お客様への応対は常に笑顔、誠意ある対応を心掛けております。夜遅くにお越しになられる場合は、ホテルまでの途中にある、ショッピングセンターが閉まっていて少し暗くて、遠く感じられたかと思います。周りが明るければそんなにも遠くは感じなかったかと思われます。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。この度はご利用有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月17日 01:04:04

翌早朝にLCCに乗るため、前泊に利用しました。
最寄り駅から徒歩だとけっこう遠いです。また、道路も凸凹なので、キャリーバックだとしんどいと思います。
近くにコンビニがないのが残念な点です。ドンキホーテやショッピングセンターはあるのですが、私の行った時間帯が悪かったのかアルコールを売っているお店は(ホテルを除き)近くにありませんでした。

素泊まりすると割り切れば、ベッド、シャワー、TVはあるので、コストパフォーマンスは良いと思います。
フロントの女性の応対はとても親切で気持ちの良いものでした。また、空港までの送迎もしてくれるので、
大変助かりました。

2014年05月
ホテルシーガル 2014年05月19日 03:19:38

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、御宿泊されますお客様に気持ち良くご利用して頂けますよう応対には常に笑顔でを心掛けております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。最寄りの駅からは歩いて10分弱の距離になりますので、夜遅くにお越しになられますと少し遠いと思われるお客様もいらっしゃるかと思います。少しお値段は上がりますがお迎え付きのプランもございます。電車でお越しのお客様のために、りんくうタウンの駅までのお迎えもございます。又、コンビニ(7イレブン)が歩いて5~10分ほどの所にございます。夜遅くにお越しになられるお客様はよくご利用されております。ご案内に関しましてはお聞きになられましたお客様方にはご案内させて頂いております。今後は夜遅くに来られるお客様方にはご案内するようにしていきたいと思います。この度はご利用有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   スタッフ一同