源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1000kVさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:03:54

今回の部屋は一人部屋だった為なのか、コンセントは1口だけで不便でした
分岐コンセントでもあれば良かったです

部屋風呂はとても狭く、お湯と水の調整がとても難しいです
(お湯の量が少ない為、水を出すと冷たくなります)
当然、大浴場に重点を置いているのでしょう
大浴場は、とても開放感があり良かったです

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:26:37

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、改善させて頂きます。
最後に、これからもお客様に喜んで頂ける施設改善を目指していきますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆4室限定◆出張ビジネス・一人旅歓迎!超特価♪素泊まりプラン
【シングル/喫煙可】

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 15:46:19

何度か宿泊し気に入った宿だった。しかし今回大人一人にお土産一つ付きのプランを利用したのですが、「一部屋に一個です」と言われ、しかも渡された品物の賞味期限が当日のものであった。これならお土産など不要だと思った。残念です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年10月15日 19:37:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
今回は9月火曜日限定のプランでご宿泊いただきありがとうございます。
プラン内容のお土産の表記に間違いがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、品物の賞味期限につきましては、売店商品から確認の上お選びしておりますが、
当日の期限だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう確認を徹底してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

タラ0825さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

タラ0825さん [50代/女性] 2020年02月14日 15:09:56

2連泊させていただきましたが、夕食の内容が、素材、具材は違いますが2日連続で釜飯と西京焼き、2日目の煮物は初日に西京焼きでいただいた銀鱈でした。金目鯛のお造りと金目鯛のお吸い物。食材や料理に被りが多くて、変わり映えがなく残念でした。この食事の内容だと、2連泊だと食事の楽しみが半減です。お部屋、お風呂は素晴らしく、お食事処でのお姉さんのサービスも素晴らしかったです。
車で到着時、玄関前で高齢の母を降ろし、ボストンバック2つを取り急ぎ入り口の自動ドアの横に置いて、駐車場へ。戻って来たとき、荷物はそのまま玄関先のフロアに置きっぱなし。
荷物を自分でフロント横のソファーまで運んでからチェックイン。
フロントには従業員の方が初めから2名いらっしゃいましたが、我々以外のお客はゼロでした。だったら、荷物くらいそのまま床に置きっぱなしではなく、ロビーに運んでおいてくれてもいいのにと思いました。自分で荷物を運んで、フロントに立つまで、いらっしゃいませもありませんでした。前から一度、いつかは泊まりたいと思っていたホテルだっただけに、到着早々なんか残念な気持ちになりました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年03月17日 18:01:49

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
返事遅くなり申し訳ございません。
折角当ホテルを選んで宿泊いただいたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は、お食事やスタッフへの貴重なご意見ありがとうございます。
料理の内容につきましては、よりお楽しみいただけるよう、料理内容だけでなく食材なども工夫を凝らしたメニューをお出しできるよう努力してまいります。
スタッフの対応につきましても、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
タラ0825様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル。

投稿者さん 2019年07月03日 21:24:28

6月末に泊まりました。
お風呂のお湯は、本物の温泉湯だなと満足しました。ホテルもきれいでした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年07月12日 17:28:12

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございませんでした。
シングルルームへのご宿泊だったとの事、
当館自慢の源泉かけ流しの湯で、満足していただき
嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年02月12日 17:46:15

半露天風呂は広く、部屋もリニューアルされておりよかったのですが、部屋にフェイスタオル、ハンドタオルがなく、風呂で使うタオルと共用でした。また、食事も今一と感じました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年03月07日 17:49:14

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
お部屋のサービス・料理内容ともにいただきました意見を参考に改善して参ります。
投稿者さまのまたのご来場心よりお待ちしております。

■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~
【半露天風呂付き和洋室(2018年3月オープン)/禁煙】

ダイクボ711さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ダイクボ711さん [50代/男性] 2018年10月08日 19:38:36

お風呂は、夜と朝で男女交代制になっており、男性用が翌日朝から入れる新しく作ったと思われる風呂はすばらしかった。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2018年10月13日 13:21:56

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
京急ホテルのHPのトップに掲載させていただいている大浴場、ダイクボ711さんさまにご満足いただけたようで嬉しく思います。こちらのお風呂には露天風呂はもちろんミストサウナも完備させていただいております。大浴場はそれぞれ違った雰囲気で造られているため、ご宿泊いただくお客様にはぜひとも朝、夜と最低でも2回もご入浴をお奨めいたします。(大浴場は朝と夜で男女入替性とさせていただいているため、両方の温泉をご堪能いただけます。)またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月16日 14:55:54

特別室だと室内にもマッサージチェアが置いてあるようなので、こちらのプランを選びましたがついてありませんでした。
二部屋あるようなので片方のみだったんですかね?
それならそれとちゃんと記載してくれるとよかったと思いました。

良い意味で期待を裏切らたなって思ったのが食事のメニューです。
プランやHP上では詳細が伝わりにくいものでしたが、鮑の温泉蒸し以外にも伊勢海老のお造り、金目鯛の煮付けもコースに含まれていて、鮑、伊勢海老、金目鯛の三点をこの価格で提供していただけるとは思いもよらなかったです。

素材の質も安かろう悪かろうではなく、新鮮で臭みもない海の幸を堪能出来ました。

泉質も自分には非常に合っていたので料理と温泉だけで総合評価が☆4にできた感じです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2018年04月18日 19:52:22

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
今回お部屋のリニューアルに伴いまして、
以前まで置いておりましたマッサージチェアが新しいお部屋とマッチしなかったため、外させていただきました。
HP、各サイト内の写真が一部変更されていなかったようで、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ただ今、お客様に館内でおくつろぎいただけるようなサービス、設備を検討中でございます。

お料理、温泉ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、地元の食材を中心とした伊豆ならではの料理を提供させていただいております。
今の時期は、鮑、伊勢海老をメインに春のメニューとして出させていただいており、
中でも鮑に関しましては、生きたままを温泉蒸しとして出させていただいておりますので、非常に新鮮な状態でお召し上がりいただけております。

5月中旬からは初夏のメニューに変更となる予定となっております。
料理、温泉を楽しみに是非またのお越しをお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

【お部屋食】時を忘れ贅の休息を。天然温泉をいつでも楽しめる~露天風呂付特別室プラン~
【露天風呂付き特別室/喫煙可】

投稿者さん 2017年08月11日 16:22:53

縁日がもう少し縁日らしいと良いなと思いました。
寂しすぎます。
仲居さんはとても親切でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年08月22日 10:15:30

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
子供縁日が寂しすぎとのお声、とても残念です。
しかしながら、行っている内容をテントに数えれば、スピードくじ・ヨーヨー釣り・スーパーボールすくい・わたがし・バスケットボールビンゴと言った感じになっています。一つのテントに押し込んでいますので、寂しく感じるのかなと・・・。
8/3・4はすぐ近くの狩野川(かのがわ)にて花火大会が連続で行われますので、本物の夜店が出ていますので、是非、そちらの日にちも検討ください。
またの、ご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月22日 17:26:26

1、2Fの部屋だったのでエレベーターが無く障碍者にはきつかった。
2、部屋が狭かった。
3、風呂に行くには、外に出るため寒かった。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年03月25日 12:39:10

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は二階建ての建物で、エレベータ・エスカレータの無い施設です。お客様への周知としQ&Aにエレベータ・エスカレータの無い施設と謳っています。
お部屋の(ツインルーム・シングルルーム)の広さも謳っておりますのでご確認いただければと、思います。
お風呂に行く際は、当館の大浴場は露天風呂は外へ出て頂きますが、内湯からの通路しかありません、また、内湯からのドアを開けて、数歩で露天風呂に入浴できるため、他のお宿さんと少し勘違いをされているのではと、思います。
次回は、是非、一階のお部屋をお選びいただき、ご宿泊ください。

投稿者さん 2017年01月07日 19:19:03

建物は二階建てで部屋も二階でしたが、エレベーターがなく、あとで伺ったら体の不自由な方は一階になるようにしているそうですが、自分も関節痛があったので、ちょっとつらかったです。ツインの一人使用で、部屋は広いんだけど、家具などの配置が悪く、意外と使い勝手が悪かったです。マッサージチェアは体型に合わないものだったので、場所ふさぎに感じました。
お風呂場は滑らないようよく考えてあります。湯質はきつくないので、湯あたりしにくく、ほどよい感じでした。食事はまずくはないけど、特においしいというのでもなく(ビュッフェなんかのほうがいいなあ)。食事どころは椅子席のようですが、場所によっては、椅子が低くすぎてたち座りが不便かも。駅からホテルへは、送迎バスを使いませんでしたが、帰りは一時間二本ある送迎バスを利用しましたので、それは便利でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年01月11日 09:03:17

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、エレベータ・エスカレータの無い、二階建ての建物です。お体の不自由な方や、お足の悪い方を出来るだけ、1階の禁煙和洋室・和室・露天風呂付き和洋室を、お勧めしています。ただし、状況によっては、ご希望に添えない場合が、ございますので、ご了承ください。
お部屋、備え付け家具等(洋室のツイン)に関しては、今後の検討材料とさせていただきます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯、ご満喫いただけたご様子、うれしく思います。
伊豆長岡温泉はアルカリ単純泉で、今現在PH9.1、源泉温度約60℃以上の泉質を持っています。当館は、その源泉を熱交換システムを使用し、約42℃程まで、降温し各浴槽へ放流しています。(源泉100%・加水・加温なし)
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の、検討材料とさせていただきます。
また是非、お越しください。
伊豆長岡温泉京急ホテル

チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ【朝食付プラン】

投稿者さん 2016年11月18日 07:53:49

一人で宿泊できました(こういう旅館はだいたい2人以上でないといけないので助かります)。到着が遅れたのですが、夕食の準備をしていただいていました。送迎は18時まででないといけないとのことで今回は利用できませんでした。
温泉は源泉掛け流しで露天風呂もきれいでとてもいい温泉でした。
部屋は広くゆったりとしてました。全体的には改築してあり水回りなど古いです。
エアコンの風が枕元に直接届くので、夜中に風が気になって目が覚めてしまい、エアコンを切りました。食事については、西日本から来る場合、ちょっと全体的に出汁がきいていないように感じるように思います。それはこの旅館だけのことではないと思います。献立表と違う代替品もありました(例えば桃と蜜柑のヨーグルトがバナナヨーグルトであったり)。あと火のつく鍋から汁物を注ぐ時には小さいオタマがないと注ぎにくく、最後まで注げないのでもったいないと思います。
リピーターのお客様がいらっしゃるようで、全体的にはみなさんも満足されているのだと思いました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年11月20日 15:44:46

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご到着が遅く、送迎のお時間最終の18時に間に合わなかったとの事、以降の時間帯は送迎車をお出ししていないため、申し訳ございません。
また、お部屋の水廻りが古いとのご指摘、ありがとうございます。この件につきましては、本年度から準備出来次第、改装の工事を入れていきたいと、思っていますので、ご理解ください。
食材の差し替えは大変失礼いたしました、本来であれば、お品書きも変更しなければならないのに、お恥ずかしい限りであります。今後、十分注意いたします。
今回に懲りず、次回も伊豆の方へお越しの際は、伊豆長岡温泉京急ホテルへお越しください。

投稿者さん 2016年09月21日 11:46:21

シルバーウィークにお世話になりました。
台風接近で天気が危ぶまれましたが、大した雨にも降られず宿泊を堪能できました。
駅からの送迎や宿泊中のスタッフの礼儀も良く感じの良い宿でした。
温泉はアルカリ単純泉で肌がツルツル!男女入れ替えで趣の違った風呂を楽しめました。
部屋のユニットバスも温泉とホームページに書かれていたので大浴場が混んでいたら部屋の温泉に入ろうかなと考えていましたが、混雑しなかったので入らず仕舞だったのはちょっと心残りでした。
洋室ツインの部屋は広さも十分で空気清浄機も置かれています。
部屋にはマッサージチェアもあるので旅の疲れもほぐれました。
食事は朝夕共食事処で戴きましたが、料理は丁度良い量でつい日本酒がすすみました(笑)
チェックアウトが11時なのは朝も余裕があってとても良いですね。
ロビーでの無料コーヒーサービスも寛げてよかったです。
滞在中は都度都度に飲泉コーナーで温泉を飲んだので胃腸の弱い僕も胃もたれせず過ごせました。
昭和なホテル旅館ですが、気取らず寛げる良い宿だと思います。
強いて改善点をあげるなら、浴衣の袖が擦り切れていたのが残念な事位かな・・・
これからも頑張ってください。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年09月21日 12:59:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
台風間近のご宿泊本当に感謝いたします。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯。満喫いただけた様子、大変嬉しく思います。
伊豆長岡温泉は、弱アルカリ性単純泉。美人の湯と言われていて、
無色無臭でお湯に入ると少しヌルッとした感じがします。
低刺激の温泉なので赤ちゃんの温泉デビューにも安心です!
弱アルカリ性単純泉は、角質を柔らかくし
お肌をツルツルにします。
温泉でさらに「美肌美人」になった事と思います。
今回は、ツインルームにご宿泊との事、お寛ぎいただけたご様子にほっとしています。
次回ご宿泊の際は、違うお部屋もおすすめです。
貴重なご意見・ご指摘・ご感想をいただきありがとうございます。

【ツインルーム】

noesis1991さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

noesis1991さん [40代/男性] 2016年08月30日 11:22:05

訪れたのが台風直撃の前日でしたので、宿泊日の夜や翌日は大雨でした。
館内施設のプールにも入れましたが、思ったよりもこじんまりしていました。
料理は、もう少し温度に配慮してサーブして頂ければもっと美味しいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年09月06日 09:53:48

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
生憎のお天気の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。お帰りの際は、交通機関等の乱れや混雑で、お疲れになってしまったのではと、心配しておりました。
お料理の出し方等の貴重なご意見ありがとうございました。今後、勉強努力いたします。

チェックアウトまでのんびり寛ぐ♪温泉満喫♪夕食付

投稿者さん 2015年03月17日 21:31:39

3時前に到着したところ、2組のお客さんがいて3時から案内が始まりましたが、10分程待たされました。お風呂は源泉かけ流しで、掃除もいきとどいていたので気持ち良く利用できました。部屋は広くて良かったのですが、トイレ・洗面所・部屋風呂が汚かったので清掃はしっかりしてほしい。
夕食は、季節感と工夫がされていました。朝食については工夫がなく物足りなかった。
ロビーは禁煙にしたほうが良いと思います。

2015年03月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2015年03月23日 19:24:33

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
当日はチェックイン3時間も前に、お着きいただき・お待ちしてもらい申し訳ございませんでした。
また、3時からのご案内も10分もお待たせしてしまったこと、心よりお詫びいたします。
お部屋の設備等も経年に因るクスミ等出ている様子、ご指摘ありがとうございます。今後の改修工事等で、修繕していきたいと思います。
当館自慢の源泉100%かけ流しの大浴場は大変、お気に召していただけたご様子、うれしく思います。
大変、貴重な、お言葉をいただきました、今後の参考にさせていただきます。
今後も、伊豆長岡温泉京急ホテルをご愛顧ください。

【和洋室(禁煙)】

attinnbouさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

attinnbouさん [50代/男性] 2012年04月08日 19:30:52

露天風呂付特別室に宿泊しましたが、専用庭もあり、部屋と露天風呂、仲居さんの応対は大変満足しました。また、妻の誕生日での利用であったため、写真とシャンパンサービスをしていただいたことは感謝しております。しかし、食事は部屋食でしたが、質・量とも全く創意工夫が感じられず、とても特別室の食事内容とは思えませんでした。
 まず夕食ですが、伊勢エビのお刺身やあわびの踊り焼きがでてきましたが、それ以外は天ぷらは量が少なく、しかも冷めており、また、鍋料理は肉が少なく、あまりに貧弱でした。見た目にも華やかなものや手の込んだものは全くなく期待はずれでした。
 また朝食は、冷めたサケとのり、温泉たまごにサラダ、それに冷めた味噌汁くらいしかなく、これでは低価格の民宿並みの内容であり、とても特別室の料理とは思えません。あまりにガッカリして食事が進みませんでした。
 部屋と露天風呂には大変満足しており、食事さえ改善されればまた利用したいと思っておりますが、「露天風呂付特別室で過ごす贅沢旅」と銘打っている以上、食事内容を根本的に見直す必要があるように思います。

2012年04月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2012年09月24日 09:41:38

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
露天風呂付き客室ご宿泊いただきありがとうございます。客室・温泉・接客サービス満足していただけうれしく思います。ご指摘のお食事内容の件、今後の課題にさせていただきます。
今後も源泉100%かけ流しの贅沢湯でお待ちしています。

おこもり歓迎♪露天風呂付特別室で過ごす贅沢旅。
【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2011年11月24日 21:59:00

11月22日に宿泊しました。お風呂は大変良かったのですが食事時間が早い もう少し長いと良い 飲兵衛にとっては? 朝食で温泉粥があると良いのでは トイレの掃除が少し雑 ベットのスプリングが柔らかすぎる

2011年11月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年12月18日 17:11:59

源泉100%かけ流しの贅沢湯。お気に召していただいたご様子、嬉しく思います。
食事時間の件、少し急がせてしまったみたいで、大変失礼致しました。トイレ掃除・ベッドの硬さも含め再度確認させて頂きます。朝食の粥の件は以前に選べる形で少しの間、提供していましたがあまりにも人気が無く、やめてしまった状況です。また皆様のお声で復活することもありますので宜しくお願いいたします。

源泉100%!風呂自慢の湯宿でかけ流しの温泉を満喫。

投稿者さん 2010年12月04日 22:55:42

お風呂が良かったです。2部屋4名(女性2名1室 男女1室)での宿泊でしたので、鍵のスペアーがあれば助かりました。(問合せしましたが、無いという事でしたので)

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2010年12月05日 20:38:07

クチコミご投稿ありがとうございます。

只今、お部屋の鍵の2本化を図る為に色々と
ご相談させていただいております。
次回、お泊りの際はお部屋の鍵が2本お渡し
出来るとよいのですが。

お泊りいただいた10月後半は紅葉もかなり始まっていたのではと思います。

伊豆長岡・韮山(中伊豆地区)は12月10日より【苺狩り】も始まりあちらこちらで苺の甘酢ぱい薫が漂います。もしよろしければまた、伊豆長岡に遊びにきてください。

秋得【10月の日程限定企画】早いもの勝ち!お得プラン♪

投稿者さん 2023年02月07日 11:48:53

フロントでは笑顔や歓迎の挨拶もなく、他の方の口コミにあるように無愛想が第一印象でした。半露天風呂付きのお部屋は広々としていて大浴場も近くて便利でした。お風呂は快適ですが、部屋風呂は熱すぎて水を入れて冷ましました。コーヒーメーカーが利用できなくて従業員の方に来ていただき入れてもらいましたが、珈琲が入ったガラスのカップを柄を持った状態で手渡しされ、カップを受け取った時すごく熱くて火傷しそうになりました。その時も謝罪の一言もなかった態度には呆れました。お食事は、仕切りのある個室空間で静かにゆっくりと楽しめました。料理は朝夕美味しくいただきました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 14:07:45

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊してただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。フロント従業員の接客に関しまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましては、源泉のみとなっておりますので湯かき棒や水を入れて温度調節をして入っていただくようになっております。こちらの説明不足によりお風呂が熱すぎたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。コーヒーメーカーに関しましても、カップの受け渡しの際にお気遣いができずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に対する従業員の接客態度を改めて見直したいと思います。お食事では、ごゆっくりお食事を楽しめたとのことで何よりでございます。お料理だけではなく接客でもお褒めのお言葉をいただけますよに努力して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と静岡県産の食材で伊豆の四季を味わう
【半露天風呂付き和洋室/禁煙】

もっち8597さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

もっち8597さん [40代/男性] 2022年09月16日 20:33:32

部屋も温泉も最高でした。料理も途中までおいしく頂きましたが、栗ご飯の釜の中に髪の毛が…。それまで高評価だったのに残念です。スタッフの女性は謝罪してくれましたが、支配人の方に一言頂きたかったかな。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年10月12日 19:32:30

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申しあげます。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございました。お料理に関しましては、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、上の者への報告ができておらずお客様へ支配人より直接謝罪できませんでしたこと申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きませんように衛生管理と報告を徹底して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう
【和洋室/喫煙】

投稿者さん 2021年11月09日 17:05:13

お風呂(温泉)はとても良くて大変満足できました。
食事は工夫されている感じはありますが、品数を減らしても良いのでもう少し質にこだわっていただけると嬉しかったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 09:04:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流し温泉を、ご堪能して頂けたようで嬉しく思います。
お食事関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
またのご来館心よりお待ちしております。