源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 19:55:39

久しぶりに遠出し温泉でサッパリできました。
※露天風呂、落ち葉対策されるともっと嬉しい。

食事処が区分けされていてゆっくり食事できました。

※建物が古いせいか他部屋の扉の音が若干響いてきた。
(特に半露天風呂の扉が特に感じました)
何か軽減できるような対策されると嬉しいです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月15日 18:47:32

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様が温泉でサッパリなられたとのことで何よりでございます。露天風呂の落ち葉対策に関しましては、今後ご検討させていただきます。お食事に関しましても、ごゆっくりお食事できたとのことで良かったです。半露天風呂の扉の音に関しましては、こちらも今後ご検討させていただきます。細かな部分まで見ていただき、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~
【半露天風呂付き和洋室(2018年3月オープン)/禁煙】

投稿者さん 2020年09月24日 15:46:19

何度か宿泊し気に入った宿だった。しかし今回大人一人にお土産一つ付きのプランを利用したのですが、「一部屋に一個です」と言われ、しかも渡された品物の賞味期限が当日のものであった。これならお土産など不要だと思った。残念です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年10月15日 19:37:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
今回は9月火曜日限定のプランでご宿泊いただきありがとうございます。
プラン内容のお土産の表記に間違いがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、品物の賞味期限につきましては、売店商品から確認の上お選びしておりますが、
当日の期限だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう確認を徹底してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 21:24:28

6月末に泊まりました。
お風呂のお湯は、本物の温泉湯だなと満足しました。ホテルもきれいでした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年07月12日 17:28:12

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございませんでした。
シングルルームへのご宿泊だったとの事、
当館自慢の源泉かけ流しの湯で、満足していただき
嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしています。
伊豆長岡温泉京急ホテル

◆4室限定◆出張ビジネス・一人旅歓迎!超特価♪素泊まりプラン
【シングル/喫煙可】

ダイクボ711さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ダイクボ711さん [50代/男性] 2018年10月08日 19:38:36

お風呂は、夜と朝で男女交代制になっており、男性用が翌日朝から入れる新しく作ったと思われる風呂はすばらしかった。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2018年10月13日 13:21:56

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
京急ホテルのHPのトップに掲載させていただいている大浴場、ダイクボ711さんさまにご満足いただけたようで嬉しく思います。こちらのお風呂には露天風呂はもちろんミストサウナも完備させていただいております。大浴場はそれぞれ違った雰囲気で造られているため、ご宿泊いただくお客様にはぜひとも朝、夜と最低でも2回もご入浴をお奨めいたします。(大浴場は朝と夜で男女入替性とさせていただいているため、両方の温泉をご堪能いただけます。)またぜひお越しくださいませ。

【シングル/喫煙可】

投稿者さん 2018年04月16日 14:55:54

特別室だと室内にもマッサージチェアが置いてあるようなので、こちらのプランを選びましたがついてありませんでした。
二部屋あるようなので片方のみだったんですかね?
それならそれとちゃんと記載してくれるとよかったと思いました。

良い意味で期待を裏切らたなって思ったのが食事のメニューです。
プランやHP上では詳細が伝わりにくいものでしたが、鮑の温泉蒸し以外にも伊勢海老のお造り、金目鯛の煮付けもコースに含まれていて、鮑、伊勢海老、金目鯛の三点をこの価格で提供していただけるとは思いもよらなかったです。

素材の質も安かろう悪かろうではなく、新鮮で臭みもない海の幸を堪能出来ました。

泉質も自分には非常に合っていたので料理と温泉だけで総合評価が☆4にできた感じです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2018年04月18日 19:52:22

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
今回お部屋のリニューアルに伴いまして、
以前まで置いておりましたマッサージチェアが新しいお部屋とマッチしなかったため、外させていただきました。
HP、各サイト内の写真が一部変更されていなかったようで、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ただ今、お客様に館内でおくつろぎいただけるようなサービス、設備を検討中でございます。

お料理、温泉ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、地元の食材を中心とした伊豆ならではの料理を提供させていただいております。
今の時期は、鮑、伊勢海老をメインに春のメニューとして出させていただいており、
中でも鮑に関しましては、生きたままを温泉蒸しとして出させていただいておりますので、非常に新鮮な状態でお召し上がりいただけております。

5月中旬からは初夏のメニューに変更となる予定となっております。
料理、温泉を楽しみに是非またのお越しをお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

【お部屋食】時を忘れ贅の休息を。天然温泉をいつでも楽しめる~露天風呂付特別室プラン~
【露天風呂付き特別室/喫煙可】

投稿者さん 2017年08月11日 16:22:53

縁日がもう少し縁日らしいと良いなと思いました。
寂しすぎます。
仲居さんはとても親切でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年08月22日 10:15:30

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
子供縁日が寂しすぎとのお声、とても残念です。
しかしながら、行っている内容をテントに数えれば、スピードくじ・ヨーヨー釣り・スーパーボールすくい・わたがし・バスケットボールビンゴと言った感じになっています。一つのテントに押し込んでいますので、寂しく感じるのかなと・・・。
8/3・4はすぐ近くの狩野川(かのがわ)にて花火大会が連続で行われますので、本物の夜店が出ていますので、是非、そちらの日にちも検討ください。
またの、ご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月22日 17:26:26

1、2Fの部屋だったのでエレベーターが無く障碍者にはきつかった。
2、部屋が狭かった。
3、風呂に行くには、外に出るため寒かった。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年03月25日 12:39:10

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は二階建ての建物で、エレベータ・エスカレータの無い施設です。お客様への周知としQ&Aにエレベータ・エスカレータの無い施設と謳っています。
お部屋の(ツインルーム・シングルルーム)の広さも謳っておりますのでご確認いただければと、思います。
お風呂に行く際は、当館の大浴場は露天風呂は外へ出て頂きますが、内湯からの通路しかありません、また、内湯からのドアを開けて、数歩で露天風呂に入浴できるため、他のお宿さんと少し勘違いをされているのではと、思います。
次回は、是非、一階のお部屋をお選びいただき、ご宿泊ください。
伊豆長岡温泉京急ホテル

noesis1991さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

noesis1991さん [40代/男性] 2016年08月30日 11:22:05

訪れたのが台風直撃の前日でしたので、宿泊日の夜や翌日は大雨でした。
館内施設のプールにも入れましたが、思ったよりもこじんまりしていました。
料理は、もう少し温度に配慮してサーブして頂ければもっと美味しいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年09月06日 09:53:48

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
生憎のお天気の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。お帰りの際は、交通機関等の乱れや混雑で、お疲れになってしまったのではと、心配しておりました。
お料理の出し方等の貴重なご意見ありがとうございました。今後、勉強努力いたします。

チェックアウトまでのんびり寛ぐ♪温泉満喫♪夕食付
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月04日 22:55:42

お風呂が良かったです。2部屋4名(女性2名1室 男女1室)での宿泊でしたので、鍵のスペアーがあれば助かりました。(問合せしましたが、無いという事でしたので)

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2010年12月05日 20:38:07

クチコミご投稿ありがとうございます。

只今、お部屋の鍵の2本化を図る為に色々と
ご相談させていただいております。
次回、お泊りの際はお部屋の鍵が2本お渡し
出来るとよいのですが。

お泊りいただいた10月後半は紅葉もかなり始まっていたのではと思います。

伊豆長岡・韮山(中伊豆地区)は12月10日より【苺狩り】も始まりあちらこちらで苺の甘酢ぱい薫が漂います。もしよろしければまた、伊豆長岡に遊びにきてください。

秋得【10月の日程限定企画】早いもの勝ち!お得プラン♪
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月07日 11:48:53

フロントでは笑顔や歓迎の挨拶もなく、他の方の口コミにあるように無愛想が第一印象でした。半露天風呂付きのお部屋は広々としていて大浴場も近くて便利でした。お風呂は快適ですが、部屋風呂は熱すぎて水を入れて冷ましました。コーヒーメーカーが利用できなくて従業員の方に来ていただき入れてもらいましたが、珈琲が入ったガラスのカップを柄を持った状態で手渡しされ、カップを受け取った時すごく熱くて火傷しそうになりました。その時も謝罪の一言もなかった態度には呆れました。お食事は、仕切りのある個室空間で静かにゆっくりと楽しめました。料理は朝夕美味しくいただきました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 14:07:45

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊してただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。フロント従業員の接客に関しまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましては、源泉のみとなっておりますので湯かき棒や水を入れて温度調節をして入っていただくようになっております。こちらの説明不足によりお風呂が熱すぎたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。コーヒーメーカーに関しましても、カップの受け渡しの際にお気遣いができずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に対する従業員の接客態度を改めて見直したいと思います。お食事では、ごゆっくりお食事を楽しめたとのことで何よりでございます。お料理だけではなく接客でもお褒めのお言葉をいただけますよに努力して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と静岡県産の食材で伊豆の四季を味わう
【半露天風呂付き和洋室/禁煙】

azzurri BBさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2019年01月26日 14:54:26

静かなお宿で、温泉は最高でした。この時期は源泉温度が高い温泉地に限ります。最近では珍しい部屋食と料理もおいしかったですが、料理説明があまりなかったのと2泊目の釜飯が残念。量が多く1泊目に白米に手をつけなかったので調理場へ伝えていただければ、釜飯にも手をつけれず「もったいない感」が出てしまうこともなかったかも。全体的にはコスパもよく、のんびり過ごせたので満足です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年01月31日 16:47:13

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の100%源泉かけ流しの温泉、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
料理のご説明に至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育に力を注ぎ、お客様によりご満足いただける旅行作りができるよう努力して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

【露天風呂付き特別室/喫煙可】

nats_ammieさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

nats_ammieさん [40代/女性] 2015年05月19日 12:55:48

ゴールデンウィークに家族4人で泊まりました。
口コミを見て、それほど期待はしてなかったのですが、期待以上でした。
住宅地の中ですが、前の何軒かは明らかに新築なので、旅館としても避けようがないので気にならなかったです。
お部屋はすごーく広くてびっくり!マッサージチェアがある小部屋も家のお風呂のような広い内風呂と洗面所もありました。
大浴場は広くてすいてて3歳の娘の大喜びで、翌朝入った方は2つずつ内風呂と露天があって、満喫できました。
ちょっとだけ残念だったのが、最初のお茶菓子が3人分しか出してもらえなかったことと、食事の給仕の方が、ちょっとがさつで、子供が落としたお箸を新しいに替えてくださいとお願いしたら、落とした方をテーブルの真ん中に投げ置かれたことです。「えっ?」と言ったら、「いいんですよ、そこの置いといて!」悪気なく言われたので、多分、落としたものをテーブルに置くことを悪いことだと気付かれていないようでした。。。
あと、幼児用の食事はよかったのですが、小学生用の食事が大人のメニューから少し間引かれてるようで、前菜のお菓子とかが子供には出てこず、ちょっと残念な感じでした。
売店で近所の老舗の温泉まんじゅうの予約が出来たり、足湯ができたりします。
是非また利用したいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2015年05月22日 20:11:45

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。
当日はGWの期間で一番お客様の多い日の為、何かとご不便・ご面倒をかけてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のお茶うけ菓子の件ですが、現在、当館では、ご宿泊の料金をいただいているお客様へお出しいており、別注文のお子様ランチ(夕食・朝食)のお子様及び、お布団のみ敷せていただいてる幼児様、施設利用料の幼児様、無料幼児様へはお茶うけをお出ししていませんでしたが、今回ご指摘をいただきましたので今後、検討して行きます。
担当係の件は大変申し訳ございません。
今後、更なる勉強を徹底させます。
お食事・メニューの件は今後の課題でもありますので十分に検討改善して行きたいと思います。
貴重なご意見をたくさん頂け、今後も勉強努力していかなくてはとヒシヒシ感じています。

現在は、世界遺産登録目前の韮山反射炉近くの沢で自然自生の源氏ホタルが日々飛び交っています。また、7/18からは当館ガーデンプールの使用が日中可能になります。
今回に懲りず、また是非お越しください。
伊豆長岡温泉京急ホテル

源泉100%!風呂自慢の湯宿でかけ流しの温泉を満喫。
【本館和室】