ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

伝統空手家さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

伝統空手家さん [40代/男性] 2013年01月18日 20:49:43

40代の夫婦と小型犬一頭の小旅行でした。センスの良いカントリー調のペンションに和食の内容と温泉露天風呂に大満足です。
地上と山の天気の違いに少し驚きましたが、夜に降る雪を見上げながらの露天風呂は冬場しか味わえないもので格別でした。
楽天から申し込むと犬種を入力する箇所がなく、申し込み後のメールで犬料金を知ったのが少し残念でした。
しかし季節を変えて再び利用したくなるペンションです。

2013年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年01月19日 15:20:11

伝統空手家様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の館内の内装、お食事、温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます!
ご宿泊時に、雪がちらついたときは、少しびっくりしましたが、露天風呂での雪景色、冬ならではの非日常感のご体験もまた、ご満足いただけて良かったです(^^)
わんちゃんは大人しくて、目が大きくてチャーミングなとても良い子でしたね♪
わんちゃんの犬種、ご宿泊料金の件、分かりずらくて、申し訳ございませんでした。ご宿泊料金につきましては、楽天の「ペット宿泊情報」のページへ記載しておりました。ただ、ご予約時に入力欄がないことにつきまして、予約中の「備考欄」へわんちゃんの犬種、頭数の入力のお願いと、ご宿泊料金についての情報をご覧いただけますよう、設定させていたしました。
伊豆高原は、春夏秋冬、季節ごとに見どころのある場所です。よろしければ、また是非ごお越しくださいませ。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

甘酸っぱ~い♪愛犬と一緒にいちご狩り★金目鯛伊勢海老を楽しむイチオシプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

どら077さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どら077さん [50代/男性] 2022年01月24日 13:54:52

3ワンコ連れでお邪魔しました。
お宿に行ってみての感想です

【立地】
言われるほど道幅も狭くもなくナビの案内で行けました。
坂が多いので雪の日は気をつけた方が良いです。

【部屋】
清潔感があり過ごしやすかったです。
2間を仕切れる「ガード」があると良いと思いました。
廊下の音はどうしても拾います。敏感なワンコは気になるかもです。

【アメニティー】
人用もワンコ用も必要なものは揃ってます。

【お風呂】
内風呂と外露天風呂があります。
外露天に入りましたが、脱衣所、洗い場共に広すぎず狭すぎず良い大きさです。2人なら何ら問題なしです。
外露天からは海も垣間見れて良かったです。
ワンコも桶で温泉に入れるので良いですね。

【食事処】
4卓ありました。程よい距離感ですごく良いと思いました。
食事処からウッドデッキに出れるもの良いですね。

【食事】
とても美味しく頂きました。
近海のお刺身と金目の煮つけ、伊豆牛のすきやきを頂きました。
正直に書きますと
お刺身は少し苦手でした。ごめんなさい。
金目の煮つけは稲取っぽく甘めですが美味しかったです。
すきやきは美味しかったです。
その他副菜は好き嫌いが出ると思いますが味は濃いめです。
朝食のアジの開きは、事前に焼いて頂けているので、食べるころ少し冷たくなっています。
席で自分で焼けると良いと思いました。

【その他】
玄関先が小さなドックランてきになります。
うちのゴールデンは外でトイレをするので助かりました。

【お宿のご主人、奥様】
共に優しく声をかけて頂き感謝です。
うちの子達は3ワンのうち誰かが吠えると合唱が始まります。
「ワンちゃん達、静かで良い子ですね」「ぜんぜん気になりませんよ」と声を掛けてくれたことが
一番助かり、嬉しかったです。

【偉そうに総評】
とても人気のある「お宿」でしたが、お邪魔して人気の秘密を垣間見れました。
ご主人と奥様の感じの良さが群を抜いています。
とても良いお宿でした。
またお邪魔したい「素敵なお宿」でした。

※ 気になる点や希望等は私が勝手に言っているだけなので判断は個々違うと思います。

本当にお世話になりました。有難うございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:40:34

どら077様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず「人気宿」とおっしゃっていただきまして、そのように思っていただけていたこと、大変光栄です。
そして、その上でご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、たくさんのご感想、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
マーフィを初めてから、館内やお庭の改装、ウッドデッキの拡張、露天風呂の脱衣所増設など、できることを少しずつ実施してきました。
ここ2年ほどはコロナ感染症対策を第一に備品の準備や設備の設置を中心に費用をかけてまいりましたため、改善実施ができておりませんでした。

アドバイスをいただきました中で、いくつかの点は、今年こそ実施しようと考えていたことですので、やはり実施した方が良いと改めて確認できました。

その他一点、お刺身に関しまして、伊豆という土地ですので、新鮮なお刺身を近隣農家の生わさびを使って召し上がっていただきたく、ご用意しておりますため、変更は予定しておりません。
どうしてもお刺身が苦手な方は、ご予約時におっしゃっていただければ、できる範囲で対応をさせていただいております。

お帰りに撮らせていただきました、にぎやかなわんちゃんたちと、どら077様ご夫婦との記念写真も大変楽しいお写真になりましたね。

この度の伊豆旅行が、良い思い出になっていたら嬉しいです。
またマーフィへお越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:24

夕飯、朝食がとても美味しいかったです。
オーナーさんもとても気さくで、また泊まりに行きたいです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月24日 10:56:12

お食事やお宿の雰囲気など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
わんちゃんも、初めてのご旅行とのことでしたが、とても良い子でお泊りできましたね。
また、是非マーフィへお越し下さいませ。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月28日 14:12:00

立地は不便でしたが、食事がとっても美味しかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:33:42

マーフィの立地は、山を切り崩して作った別荘地の中にあります。
途中坂道などはありますが、その分海や山などの景観、自然のリスやシカ、鳥に出会える静かで自然豊かな場所であることをご理解いただけると嬉しいです。

わんちゃんは、人、犬好き。
食いしん坊さんで近づくと尻尾を振ってくれてくれたこと、とても可愛かったことを思い出します。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

投稿者さん 2019年04月10日 17:32:17

高台にあり景観が良かったです。もう少し晴れていたら伊豆七島、三浦房総の方も見られるそうです。
何よりお食事が美味しく美味しいお酒と共に楽しめました。オーナー御夫婦の人柄が色んな面に現れていました。我が家のワンコも川がってくださりありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月11日 15:21:50

お食事や当館の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

また、食いしん坊さんでとっても可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても癒されました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たぶんさんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年09月18日 16:25:08

別荘地に入っていく私有地入り口で管理事務所?がありました。通り抜けできないように見えたのですが、そこにいる方に聞き避けて入ることができました。ちょこっと不安でした。
露天風呂はとても気持ちよかったです。広くてきれいで 天気が良かったらもっとよかったのに
わんちゃんも 部屋でお留守番じゃなく一緒にいられるのがいいですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:34

たぶんさんさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り露天風呂、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました別荘地の入り口について、私たちも認識しており、初めての方も通り抜け易いように、別荘の管理事務所へ事情を話しをしたり、交渉を続けてはいるのですが、別荘の決まりのため、なかなか現地での対応は難航しております。
交渉は継続していくつもりですが、取り急ぎ当館のページへ、詳しいMAP(別荘地入り口の写真を掲載)を作成し、お客様にご覧いただけるようにさせていただきます。
また、ご予約をいただいたお客様へ、メールにてURLを送付し、ご覧いただけるようにしたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2017年11月23日 14:24:55

10月の金曜日に一泊でお世話になりました。とにかく、食事は大変おいしかったです。オーナーやママは優しく、なかなか人馴れしない我が家の豆柴ちゃんを叱るようなことはせず、声をかけてくださいました。玄関に足ふきタオルがあったり、犬好きにはありがたい心遣いです。ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月30日 16:14:11

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事を大変気に入って下さり、またその他、優しいお言葉、とても嬉しいです。

小柄でとても可愛いわんちゃんも、わんわんタイムでたくさんのわんちゃんに囲まれて、緊張気味でしたね。
たくさんおしゃべりしてくれて、おうちでぐっすりだったのではないでしょうか。
機会がございましたら、お越しくださいませ。

秋のペット旅に出かけよう☆ペットと一緒に秋の伊豆高原を楽しもう♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧

りょが7226さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りょが7226さん [20代/女性] 2017年08月26日 13:35:10

オーナー様ご夫婦がとにかく良い方で良い1日を過ごせました。
宿に到着後、部屋の物音がよく聞こえるので、わんこ達が騒がしくしたらどうしようと心配しましたが、夕食後に懇親会というかフリーでわんこ同士を遊ばせる時間を頂けたので宿泊者同士が色々話せるようになり、心配は消えました。
食事もボリューミーで美味しかったです。
貸し切り露店風呂もわんこと入浴できるので安心でした。
ドッグランがあったらなぁ・・・と思いました。
写真立てに写真を入れてプレゼントして頂けるのはすごく嬉しかったです。
是非また利用したいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:45:22

りょが7226様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

お夕食後のわんわんタイム、たくさんのわんちゃんたちが、お互いにご挨拶などしてくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お夕食や貸し切り露天風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

当館には、広い専用のドッグランはありませんが、普段ナチュラルガーデンとしてご利用いただいておりますお庭を、入り口の扉を閉めることで、ドッグランとしてご利用いただけるようにしております。
ただ、伊豆にはもっと広くて良いドッグランがありますので、そちらをご利用いただき、マーフィの周りでは、海や自然を見ながらのお散歩をお楽しみいただけると良ろしいかな、と思います。

わんちゃんたちとのお写真、気に入ってくださり、ありがとうございます。
わんちゃんたちとの伊豆旅行の思い出になっていたら、嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【今だけポイント2倍☆7月24日15:59まで】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Tomoka6595さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tomoka6595さん [60代/男性] 2016年10月28日 10:58:51

山の上のほうでびっくりしましたが、静かでとてもよかったです。
温泉も良かったですが、食事もとっても美味しかったです。
犬のお話がたくさんできて良かったです。ワンコも喜んでいました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:07:26

Tomoka6595様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マーフィは閑静な別荘地の高台に位置しています。夜は星空が望め、晴れの日は海を見下ろせるるとても静かな場所です。
気に入ってくださって嬉しいです。
温泉、お食事も気に入ってくださり、とても光栄です。
わんちゃんは大人しくてとても良い子でしたね。
食いしん坊さんで、とても可愛かったです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

よひもんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] 2016年09月25日 08:11:15

台風一過で、旅行中ずっと雨でしたが、宿に到着したときに奥様が傘を持って迎えに来てくださいました。
部屋はそれほど広くありませんが、きれいで気持ちよく過ごせました。お風呂は、内湯と露天があり、ゆったりできました。
料理は、金目のしゃぶしゃぶと、伊豆牛のすきやきがメインでした。伊豆牛に期待していましたが、金目のしゃぶしゃぶが美味しかった。
とにかく、
オーナーさんたちの気配りが感じられて、また行きたいと思わせる宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 21:32:53

よひもん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気でしたが、お部屋、貸し切り温泉、金目鯛のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけて、ほっとしております。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年12月07日 23:25:17

10/11に宿泊しました。
お部屋も露天風呂も設備は全てきれいでした。
お食事もおいしく、量は多いくらいでした。
うちのワンコは独りでお留守番ができないので、内風呂も連れて行けたら入れたのに、それだけが残念でした。

2014年10月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年12月12日 19:06:53

先日は、わんちゃんのお誕生日の日にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、露天風呂、そしてお料理とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
わんちゃんのお風呂へのご同伴につきまして、リードフック、わんちゃん用の湯船やシャンプーなど、露天風呂へご用意させていただいておりますので、露天風呂をご利用いただけると幸いです。露天風呂でわんちゃんとのご入浴をお楽しみくださいませ。
このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月27日 16:51:38

今回、主人と私と末息子の三人と、愛犬の奏音がお世話になりました。カントリー調の館内は綺麗で、貸し切り風呂でもゆっくりできました。夕食の金目鯛の煮付け、伊勢えびのお造りはとても美味しく大満足です。奥様の手芸の力作は、私も真似したいと思いました(#^.^#)物音に敏感なカノンが夜中に何度も吠えてしまいハラハラさせられました。躾が悪く申し訳ありません。4匹の看板犬と同泊のパピーちゃんもかわいく、癒されました。又,利用させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年08月29日 16:58:51

館内、お風呂、お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
小柄でとっても可愛い奏音くん。
犬毛フェルトは、器用な奥様ならきっとうまくできますよ(^^)/
実際のわんちゃんの毛で作ると、ひときわ思い入れもできますしね!
今度、またお話しができると嬉しいです♪
看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。
わんちゃんの大好きな優しい、旦那様、奥様、息子さんご家族にお会いできて、嬉しかったです。
また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 10:35:31

家族の誕生日のお祝いに利用しました。お料理がとても美味しかったです。愛犬も落ち着いて過ごす事が出来ました。暖かなオーナー様のおもてなしがありがたかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:40:11

先日は、ご家族のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんも落ち着いて過ごせたご様子で、良かったですね。
わんちゃんとの記念日の伊豆旅行が、楽しいご旅行であったら嬉しいです。

【楽天月末セール】記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2015年10月03日 22:04:40

料理、部屋、立地、大変満足です。この価格、品質、ボリュームを維持してください。更なる向上、リピーター(伊豆に泊まるなら、ココ)となり、足を運ばせて頂きたい為に意見を言わせていただくなら、
露天風呂の洗い場を一つ増やして、2か所(蛇口とシャワー)あれば良いと思いました。

今回は夏に泊まらせていただいたのですが、犬が入れるのは露天風呂に限られているため、冬の宿泊になると、脱衣所で待っている犬が寒いのではないのかな!?と心配しています。
内風呂も脱衣所までは犬も入れると良いと思います。

その他においては大変満足していますので、また機会がありましたら是非伺いたいと思っています。楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年10月06日 23:25:35

価格に対するお料理、お部屋、立地の品質やボリューム(大きさや量)につきまして、ご満足をいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

露天風呂の蛇口増設と内風呂脱衣所へのわんちゃんの立ち入りについてのご意見をありがとうございます。
それぞれの対応を検討しているところなのですが、本件への対応には、改修が伴うため、今直ぐに対応というのは困難な状況でございます。
大変申し訳ございませんが、対応の実施につきましては、もうしばらくお時間をいただければと思います。
どのように対応するか、いつ頃対応可能かなどについて、今後も継続で検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
とても楽しいお話をたくさん伺えて、楽しかったです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ももちゃん1117さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ももちゃん1117さん [50代/男性] 2014年03月15日 20:02:10

3月7日に、夫婦2人とチワワのココとお世話になりました。
伊豆には、何度も旅行していますが、金目鯛のしゃぶしゃぶが食べれるということで、大変、楽しみにしていました。クチコミどおり絶品で、新鮮な地魚のお刺身の盛り合わせも最高でした。また、朝食の手作り豆腐も美味しかったです。
毎回、宿泊先は、海の見える部屋を希望していますので、事前にご無理をお願いしましたが、快くお手配いただき満足しています。
お風呂はとても開放感のある露天風呂が貸切で利用でき、愛犬も一緒に行けたところも嬉しいところです。
夕食後の看板犬とのふれあいの時間も、犬同士の交流ができて、オーナーご夫妻も気さく方で、楽しい時間を過ごせました。
また、利用させて頂きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年03月25日 23:30:25

ももちゃん1117さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
カバン大好きなココちゃん♪と~っても可愛かったです。お食事中は、マイカバンの中で静かにおやすみ。わんわんタイムでは、他のわんちゃんともご挨拶。楽しんでくれていたら嬉しいです。
お食事は金目鯛のしゃぶしゃぶと手作り豆腐をお褒め頂いて、大変光栄です。
お部屋、露天風呂で、ココちゃんとご夫婦でゆっくりお過ごしいただけたご様子で、良かったです。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。看板犬共々お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】