ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 20:27:58

どの口コミもとても良かったので逆に半信半疑でした(すみません…)
でも!それはすぐに納得に変わりました!

すべてにおいて気持ちがこもったサービスに頭が下がります。
掃除1つ、料理1つ、接客1つ、、なにひとつ手を抜いていないのがわかりました。
素晴らしかったです。。
感謝します。

特にお料理が美味しくて、感動しちゃいました!お刺身はもちろんですが前菜から全部美味しい。。
次の日の朝食も最高に美味しかったです。
料理だけでも食べにきたいと思ってしまうほどのおいしさでした。

部屋は、ベッドタイプしかなかったのですが小型犬には高すぎると思いました。
ソファーもあるのですが、なんだかゴロゴロしにくくて落ち着かなかったので3点にしちゃいました。
お風呂も広くて温泉がとっても気持ちよかったです。

帰りに写真を撮ってくれてプレゼントしていただけました。
最後の最後まで感動!
はじめての犬連れの旅行で、今回は人間ばかりが楽しんでしまいました。。次回は犬も楽しめたらいいなと思います。
ほんとうにオススメしたくなるお宿です。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 18:47:45

先日は、愛犬との初めてのご旅行にマーフィをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館ではお部屋は洋室しかなく、わんちゃんとゴロゴロされるにはベッドのご利用となります。
ベッドには防水のシーツをご用意しておりますので、安心してご利用いただけると思います。
ただコメントから、お客様のご希望は小上がりの畳のような空間と推測しましたが、もしそのような空間をご希望でしたら、当館にはご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

他にお掃除、お料理、接客、お風呂などへはご満足の言葉をいただき、ほっとしております。

特にお料理は、伊豆の幸をお楽しみいただきたく、新鮮なお刺身や希少の伊豆牛をご用意するなど、工夫している点でございます。
お夕食、朝食共にご満足いただけたこと、私たちの励みになります。

最後にお撮りしたお写真が、初めてのわんちゃんとのご旅行の記念になり、わんちゃんとの伊豆旅行が、良い思い出になっていたらとても嬉しいです。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿2017年版全国No1記念】金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べ

投稿者さん 2018年03月08日 18:40:22

今年も河津桜を観がてらの2度目のマーフィーです。
私どもは、78歳と72歳の老夫婦それに12歳のイタグレわんこの一行ですが思い立って小旅行を計画するにも、いつも同行するわんこの居心地の良さを先ず考え、宿探しに苦労します。そんな中、とうとう「マーフィ」というとても居心地のよいペンションに辿り着いたという気持ちです。

以下、甘口です。
〇 赤沢別荘地の高台という格好のローケーション、眺め、静か
さ、空気と他のペンションとは一線を画す、良質の非日常を
感じとれます。
〇 オーナーご夫妻のわんこに対するやさしさが満ち満ちあふれて
  いる。
〇 露天風呂は、林の中から海を眺める雰囲気で頗る癒される、特
  に日の出時は心洗われるお薦めの入浴タイム。
〇 食事が、伊豆の特産やらオーナーの手の込んだ創作料理やら
  で、盛り沢山、美味でとても楽しい。ついつい、アルコールが
  進んでしまうこと請け合い。
〇 夕食後、ゲストのわんこ達とオーナの看板犬達とのオンパレー
  ド大交流会のなんと楽しいことか(….とは わんこの気持
  ち)。
〇 お部屋は二間続きでリラックスできました。わんこ宿特有の臭
  いもなくそのうえ清潔です。管内の調度も良質で充分でオー
  ナーの心遣いを感じ取れます。

というわけで、来年の河津桜時もまたマーフィに決まりですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月06日 22:51:01

先日は2回目のマーフィのご利用、ありがとうございました。
わんちゃんの「こっち来て、こっち来て」の仕草がとても可愛く、今年も見ることができて、わたしたちも大満足でした。

「わんちゃんとの居心地が良いペンション」とおっしゃっていただいたこと、私たちの励みになります。
そして、マーフィご滞在のときのたくさんの甘口お気に入りポイント(笑)、とても参考になります。

来年の河津桜の時期にまた、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
良いご縁のありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2015年10月03日 22:04:40

料理、部屋、立地、大変満足です。この価格、品質、ボリュームを維持してください。更なる向上、リピーター(伊豆に泊まるなら、ココ)となり、足を運ばせて頂きたい為に意見を言わせていただくなら、
露天風呂の洗い場を一つ増やして、2か所(蛇口とシャワー)あれば良いと思いました。

今回は夏に泊まらせていただいたのですが、犬が入れるのは露天風呂に限られているため、冬の宿泊になると、脱衣所で待っている犬が寒いのではないのかな!?と心配しています。
内風呂も脱衣所までは犬も入れると良いと思います。

その他においては大変満足していますので、また機会がありましたら是非伺いたいと思っています。楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年10月06日 23:25:35

価格に対するお料理、お部屋、立地の品質やボリューム(大きさや量)につきまして、ご満足をいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

露天風呂の蛇口増設と内風呂脱衣所へのわんちゃんの立ち入りについてのご意見をありがとうございます。
それぞれの対応を検討しているところなのですが、本件への対応には、改修が伴うため、今直ぐに対応というのは困難な状況でございます。
大変申し訳ございませんが、対応の実施につきましては、もうしばらくお時間をいただければと思います。
どのように対応するか、いつ頃対応可能かなどについて、今後も継続で検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
とても楽しいお話をたくさん伺えて、楽しかったです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

投稿者さん 2014年12月07日 23:25:17

10/11に宿泊しました。
お部屋も露天風呂も設備は全てきれいでした。
お食事もおいしく、量は多いくらいでした。
うちのワンコは独りでお留守番ができないので、内風呂も連れて行けたら入れたのに、それだけが残念でした。

2014年10月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年12月12日 19:06:53

先日は、わんちゃんのお誕生日の日にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、露天風呂、そしてお料理とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
わんちゃんのお風呂へのご同伴につきまして、リードフック、わんちゃん用の湯船やシャンプーなど、露天風呂へご用意させていただいておりますので、露天風呂をご利用いただけると幸いです。露天風呂でわんちゃんとのご入浴をお楽しみくださいませ。
このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

伝統空手家さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

伝統空手家さん [40代/男性] 2013年01月18日 20:49:43

40代の夫婦と小型犬一頭の小旅行でした。センスの良いカントリー調のペンションに和食の内容と温泉露天風呂に大満足です。
地上と山の天気の違いに少し驚きましたが、夜に降る雪を見上げながらの露天風呂は冬場しか味わえないもので格別でした。
楽天から申し込むと犬種を入力する箇所がなく、申し込み後のメールで犬料金を知ったのが少し残念でした。
しかし季節を変えて再び利用したくなるペンションです。

2013年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年01月19日 15:20:11

伝統空手家様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の館内の内装、お食事、温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます!
ご宿泊時に、雪がちらついたときは、少しびっくりしましたが、露天風呂での雪景色、冬ならではの非日常感のご体験もまた、ご満足いただけて良かったです(^^)
わんちゃんは大人しくて、目が大きくてチャーミングなとても良い子でしたね♪
わんちゃんの犬種、ご宿泊料金の件、分かりずらくて、申し訳ございませんでした。ご宿泊料金につきましては、楽天の「ペット宿泊情報」のページへ記載しておりました。ただ、ご予約時に入力欄がないことにつきまして、予約中の「備考欄」へわんちゃんの犬種、頭数の入力のお願いと、ご宿泊料金についての情報をご覧いただけますよう、設定させていたしました。
伊豆高原は、春夏秋冬、季節ごとに見どころのある場所です。よろしければ、また是非ごお越しくださいませ。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

甘酸っぱ~い♪愛犬と一緒にいちご狩り★金目鯛伊勢海老を楽しむイチオシプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

投稿者さん 2023年11月14日 10:35:31

家族の誕生日のお祝いに利用しました。お料理がとても美味しかったです。愛犬も落ち着いて過ごす事が出来ました。暖かなオーナー様のおもてなしがありがたかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:40:11

先日は、ご家族のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんも落ち着いて過ごせたご様子で、良かったですね。
わんちゃんとの記念日の伊豆旅行が、楽しいご旅行であったら嬉しいです。

【楽天月末セール】記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

パン作り大好きさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

パン作り大好きさん [70代/女性] 2023年10月16日 15:22:25

10月5日に宿泊しました。2代目ワンコの初旅行なので、何をしでかすか心配でした。オーナー御夫妻には、温かく見守って頂き感謝です。
お風呂は、貸し切りで温度が、熱すぎずとても良かったです。食事も、海の幸満載でした。奥様の手作りメニューも美味しかったです。翌日は、写真を撮ってお土産に、頂きました。今は、初代ワンコの写真と並んでいます。元気すぎてお騒がせしました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月19日 11:03:56

パン作り大好き様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2代目わんちゃんとの初めて旅行、緊張されたかと思いますが、伊豆旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

貸切温泉風呂、お食事などへ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、マーフィご宿泊記念のわんちゃんとのご家族写真を初代わんちゃん写真の隣に飾っていただき、大変嬉しいです。

これからも2代目わんちゃんとたくさん思い出を作れるといいですね。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

only oneさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

only oneさん [60代/女性] 2023年09月25日 13:16:23

とてもステキな宿でした。
オーナーご夫妻の人柄同様ホッコリする宿。
食事は食べきれないほどの量でどれも美味しかったです。
残念だったのはファミリータイプの部屋が微妙な作りだったこと。

・2ベッドルームの内一つはドアがない。
・洗面所とトイレが仕切られてない。

せめてドア付きの部屋に2人分の用意をして欲しかったと思います。
私と娘はかなり寝不足でした。

なので、今度はツインルームに泊まりに行きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月03日 14:08:29

only one様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お宿の雰囲気、お食事など、ご満足いただけて良かったです。

ファミリータイプのお部屋は、お部屋の中にベッドルーム2部屋とリラックスルーム1部屋(計3部屋)に分かれておりますが、4名様でご宿泊の場合でも、寝室は分けたいというお客様(二組のご夫婦などのお客様)のために、1部屋だけ鍵付きドアを設置させていただいております。
ただ3名様ご利用の場合に、どちらのベッドルームへ2つのベッドメイクをするかについては、お客様次第ですので、ご要望をいただいたお客様には、その都度ドア付きの方に2つベッドメイクをすることで対応してきております。
寝室に鍵付きでないと寝られないというご意見は初めて伺いましたので、今後の対応をどうするか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ

肉屋1235さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

肉屋1235さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:10:04

一泊二日でお世話になりました。外観は老朽も気になりましたが、手入れがされており、好感が持てました。建物内も新しくはありませんでしたが、清掃が隅々まで行き届いており、快適に過ごせました。
お風呂は露天もあり、綺麗且つ快適で、お風呂上がりのドリンクも用意されていてオーナーご夫妻の心遣いを感じました。
食事は地の物を揃え、どれも美味しくいただきました。食事中も各テーブルにオーナー夫妻が話しかけに来てくれたり、ペット同士の交流もしてくれ、人柄が滲み出るサービスでした。
チェックアウト時は写真撮影のみならず、素敵な写真たてに入れた写真をくださり、本当に良い記念になりました。
娘もまた直ぐに行きたいと大喜びでした。
一泊二日の短い時間でしたが、大変快適に過ごせました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年05月13日 10:18:08

肉屋1235様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内清掃をはじめ、貸切温泉露天風呂やお料理など、ご満足いただけて大変嬉しいです。

当館は、愛犬をご同伴のお客様が、わんちゃんと一緒にお寛ぎいただけますよう、お掃除を一生懸命させていただいており、またわんちゃんとご一緒に伊豆の恵みである、地魚や温泉などをお楽しみいただけますよう心がけております。

夫婦二人の小さな宿ですので、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、より居心地の良い宿を目指していきたいと考えております。

最後にお撮りしたご家族のお写真は、愛犬と伊豆を旅行された思い出になれば嬉しいと考え始めたサービスです。
何か月、何年たって、わんちゃんと一緒に行かれた伊豆旅行のことを思い出していただけますと幸いです。
またその時はマーフィへお越しいただけますと嬉しいです。

【ペットと楽しむGW】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむプラン

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:24

夕飯、朝食がとても美味しいかったです。
オーナーさんもとても気さくで、また泊まりに行きたいです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月24日 10:56:12

お食事やお宿の雰囲気など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
わんちゃんも、初めてのご旅行とのことでしたが、とても良い子でお泊りできましたね。
また、是非マーフィへお越し下さいませ。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2020年10月03日 16:56:48

愛犬と共に温泉を楽しめました。また、看板犬と共に過ごせる時間も素敵でした。
朝夕食共に充実して、満足しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:41:20

ご同伴のわんちゃんと、温泉、お食事、わんわんナイトなど、お楽しみいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

gorugo0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

gorugo0808さん [60代/男性] 2019年10月01日 00:10:40

先日はお世話になりましたらぶパパです。
美味しい料理と、心温まるオモテナシおりがとうございました。
機会がありましたら、今一度行きたいと思います

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月04日 22:02:02

gorugo0808様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんとのわんわんナイトはとても楽しい時間でした。
またお料理やマーフィのオモテナシへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 17:32:17

高台にあり景観が良かったです。もう少し晴れていたら伊豆七島、三浦房総の方も見られるそうです。
何よりお食事が美味しく美味しいお酒と共に楽しめました。オーナー御夫婦の人柄が色んな面に現れていました。我が家のワンコも川がってくださりありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月11日 15:21:50

お食事や当館の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

また、食いしん坊さんでとっても可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても癒されました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年11月07日 17:26:54

ステキなペンションで
いろいろ
漫喫できました。短い時間でしたがお世話になりありがとうございました(*^^*)

山の上で空気良く景色も一部海も見えて露天風呂もとても素敵で癒されました
食事も全て美味しく頂きました
ごちそうさまでした

最後頂いた写真も
嬉しかったです
良い思い出ができました

憧れのご夫婦で
素敵なペンションでした

また行きたいです(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:34:09

マーフィは、カントリー風の内装の建物に、海の見える山の上のペンションです。
お忙しい日常を忘れ、ゆっくりとわんちゃんとお過ごしいただけていたら嬉しいです。

お食事やお写真も気に入ってくださり、わんちゃんとの伊豆旅行の思い出になっていたら、こちらも大変嬉しいです。

もしよろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月31日 12:25:52

伊豆は久々でしたが、本当にゆっくりと過ごす事ができました。オーナーさんも、初めて利用させてもらいましたが、親しみあるご夫婦で、食事も大変美味しく頂きました。犬も喜んでくれたと思います。また、行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:26:47

お料理やマーフィの雰囲気など、気に入ってくださり、わんちゃんとゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

わんちゃんもわんわんナイトで頑張って遊んでくれていましたね。
とても可愛かったです。
よろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たぶんさんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年09月18日 16:25:08

別荘地に入っていく私有地入り口で管理事務所?がありました。通り抜けできないように見えたのですが、そこにいる方に聞き避けて入ることができました。ちょこっと不安でした。
露天風呂はとても気持ちよかったです。広くてきれいで 天気が良かったらもっとよかったのに
わんちゃんも 部屋でお留守番じゃなく一緒にいられるのがいいですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:34

たぶんさんさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り露天風呂、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました別荘地の入り口について、私たちも認識しており、初めての方も通り抜け易いように、別荘の管理事務所へ事情を話しをしたり、交渉を続けてはいるのですが、別荘の決まりのため、なかなか現地での対応は難航しております。
交渉は継続していくつもりですが、取り急ぎ当館のページへ、詳しいMAP(別荘地入り口の写真を掲載)を作成し、お客様にご覧いただけるようにさせていただきます。
また、ご予約をいただいたお客様へ、メールにてURLを送付し、ご覧いただけるようにしたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

りょが7226さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りょが7226さん [20代/女性] 2017年08月26日 13:35:10

オーナー様ご夫婦がとにかく良い方で良い1日を過ごせました。
宿に到着後、部屋の物音がよく聞こえるので、わんこ達が騒がしくしたらどうしようと心配しましたが、夕食後に懇親会というかフリーでわんこ同士を遊ばせる時間を頂けたので宿泊者同士が色々話せるようになり、心配は消えました。
食事もボリューミーで美味しかったです。
貸し切り露店風呂もわんこと入浴できるので安心でした。
ドッグランがあったらなぁ・・・と思いました。
写真立てに写真を入れてプレゼントして頂けるのはすごく嬉しかったです。
是非また利用したいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:45:22

りょが7226様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

お夕食後のわんわんタイム、たくさんのわんちゃんたちが、お互いにご挨拶などしてくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お夕食や貸し切り露天風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

当館には、広い専用のドッグランはありませんが、普段ナチュラルガーデンとしてご利用いただいておりますお庭を、入り口の扉を閉めることで、ドッグランとしてご利用いただけるようにしております。
ただ、伊豆にはもっと広くて良いドッグランがありますので、そちらをご利用いただき、マーフィの周りでは、海や自然を見ながらのお散歩をお楽しみいただけると良ろしいかな、と思います。

わんちゃんたちとのお写真、気に入ってくださり、ありがとうございます。
わんちゃんたちとの伊豆旅行の思い出になっていたら、嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【今だけポイント2倍☆7月24日15:59まで】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

よひもんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] 2016年09月25日 08:11:15

台風一過で、旅行中ずっと雨でしたが、宿に到着したときに奥様が傘を持って迎えに来てくださいました。
部屋はそれほど広くありませんが、きれいで気持ちよく過ごせました。お風呂は、内湯と露天があり、ゆったりできました。
料理は、金目のしゃぶしゃぶと、伊豆牛のすきやきがメインでした。伊豆牛に期待していましたが、金目のしゃぶしゃぶが美味しかった。
とにかく、
オーナーさんたちの気配りが感じられて、また行きたいと思わせる宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 21:32:53

よひもん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気でしたが、お部屋、貸し切り温泉、金目鯛のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけて、ほっとしております。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン

投稿者さん 2016年07月26日 21:40:28

今回、愛犬を引き連れての旅行は大変良かったです。マーフィは、犬も温泉に入れるので毛並がよくなり満足でした。ご飯も美味しくすごく良かった。残念な点は、犬が遊べる敷地が小さいことです。立地上、山の上にあるため散歩するのもアップダウンがあるため、年配者にはキツイかもです。
最後には写真を撮影してくれたりとてもよかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年07月28日 00:01:40

わんちゃんと一緒のご旅行が、良いご旅行となられたご様子で、良かったです。
また、温泉、お食事、記念のお写真など、ご満足いただけて大変嬉しいです。
特にお夕食は、「美味しかった」とおっしゃっていただき、ごはんもたくさんお変わりいただいて、ありがとうございました。
マーフィのお庭は、半分は芝生(ドッグラン)、半分は私たちの好きなジャンクガーデンにしております。ですので、凄くわんちゃんを走らせたいお客様には、大変ご満足とはいかないかもしれませんね。
うちの看板犬たちは、芝生とジャンクガーデンも含めて走り回って遊んだりしています(笑)

また、マーフィは高台にある静かな別荘地の中にたたずんでいます。
おっしゃる通り、お散歩コースはアップとダウンがあります。
ですが、そのおかげで自然もいっぱいあり、鳥やリス、鹿なども見ることができたり、お天気の良い時は、伊豆七島を望めたり、夜には満点の星空も見ることができ、ご満足頂いているお客様もいらっしゃいます。
日頃味わえない景観を体験できるところですので、そちらをお楽しみいただけると幸いです。