ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2011年03月13日 12:46:04

先日はお世話になりました。
私は大の魚好き!お魚料理が美味しくて、しかも犬を連れて泊まれる宿を楽天で探して「マーフィさん」を見つけました。
新鮮なお刺身はなんと伊勢海老までついていました★
どのお料理も大変美味しかったのですが、なんといっても特筆は「金目鯛のしゃぶしゃぶ」!東京ではめったと出回らない高価な金目鯛をしゃぶしゃぶなんて!
甘くてプリッとした食感は今でも忘れられません!!!

お部屋も広くてビックリ!
我が家のゴルあんずも満足、広々くつろげました。カントリー調のお部屋もおしゃれでよかったです。犬のアメニティも充実していて、言うことなし♪

露天風呂の温泉もよかったぁ~♪3回も入っちゃいました。

お料理よし、お部屋よし、温泉よし、そして何よりオーナーご夫婦のお人柄もよかったです。今まであちらこちらへ旅行してきた私たちですが、この料金でいいの?て位満足したお宿でした。

金目鯛また食べに伺います★

2011年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年03月13日 16:37:57

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご到着前に、地震があり、ご宿泊時に揺れたらと心配しておりましたが、ご滞在中に揺れることもなく良かったです。

お食事、露天風呂など、数々のお褒めのお言葉、我々の励みになります。本当にありがとうございます。

マーフィもお客様皆様のおかげさまで、2周年を迎えることとなり、今回は、伊勢海老をお楽しみいただきたく、期間限定ではございますが、「活造り」と「鬼殻焼き」をお付けしております。金目鯛のしゃぶしゃぶと共に、ご堪能いただけましたでしょうか。

あんずパパとのお話、我々もとても楽しく過ごさせていただきました。特にあんずちゃんにまつわるエピソード話の数々、面白過ぎて時間がたつのを忘れてしまい、デザートをお出しするのが遅くなってしまい、すみませんでした!

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
金目鯛をご用意して、お待ちしております。

最後になりますが、ご自宅の地震の影響は大丈夫でしたでしょうか。地震発生前にお出かけいただいたとのことでしたので、心配しておりました。
何もないことを信じております。

今回は、お越しいただきまして、本当にありがとうございました。

【期間限定】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィ2周年得割プラン

投稿者さん 2011年02月28日 18:58:42

チワワ(2歳・男の子)と夫婦で行きました。
ワンコOKのホテルは何度か利用したことがあったのですが、ペンションは初めてでちょっとドキドキしましたが、私たちもワンコもとても楽しい時間を過ごせました。
とてもこじんまりとしていて、お友達のおうちのようにアットホームなペンションです。
オーナーご夫婦はほのぼのとした優しさのある方で、かわいい看板犬たちが迎えてくれます。

ワンコのにおいも全くなく、とてもきれいで広いお部屋に、逆に驚くぐらいでした。
リーズナブルなプランにしたにも関わらず、お料理もとてもおいしく、ホントにおなか一杯になりました。

とても寒かったので、露天風呂はつらいかなぁと思ったのですが、あまりの気持ちよさに3回も入ってしまいました。

しいて言うなら…、浴衣かパジャマなんて置いてくださったら、もう言うことないんですがf(^-^;

あいにくの天気でしたが、本当にいい時間を過ごせて、今度はぜひ暖かい時期にもう一度行きたいと思う宿でした♪

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月28日 23:30:31

先日は、お客様の記念の日に、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋など、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。

お天気はあいにくでしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
我々も奥様の手作りわんちゃんグッズの数々に驚かされました。
特にわんちゃんの毛で作られていたフェルトグッズには感動!
どれもこれも、奥様のセンスのよさとアイデアが満載。
彼は、子豚の洋服(フード付)が気に入っていたみたいです^^
とても楽しいお話を聞かせていただくことができ、逆に楽しい思いをさせていただきました。
私もミックをフェルトで作成しておりましたが、他の看板犬も頑張って作成してみま~す。
とにかく毛を集める!実践しています...

看板犬たちとも遊んでいただき、ありがとうございました。
ミックの猫のような抜き足差し足、遊んで頂いてとても楽しそうでした♪

手作りおやつもごちそうさまでした!

浴衣とパジャマのご用意の件、大変参考になります。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、検討させていただきます。

伊豆は暖かい季節もお花や海、山と楽しめるところです。
また是非お会いできることを楽しみにしております。
心よりお待ちしております。

【春得】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

投稿者さん 2011年02月22日 00:04:21

河津桜を見に行く時に利用させていただきました。

とにかく細部まで清掃がきちんと行き届いていたし、お料理やお風呂も最高!大満足です。

また、オーナーさんもとても素敵なご夫婦で、我が家のやんちゃ娘(愛犬)をとても可愛がってくださり、私達はもとより、愛犬達も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

正直ペンションは苦手なイメージがありましたが、また是非利用したいと思います。

「伊勢海老お造り付き地魚のお刺身盛合せ」と「お蕎麦屋さん仕込みの鴨すき」プラン♪
寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月22日 10:05:02

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
河津桜は満喫できましたでしょうか。

大人しくて優しいお姉さんのベティちゃんと、やんちゃな妹のすみれちゃん。全く正反対の性格のわんちゃん達、名コンビでとても可愛かったです!!すみれちゃんは、活発に動いていて、お写真を撮らせていただくのに大変でした...。

また、看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。特にナナは、自分からお客様のところへ行くことが少なかったので、自分から撫でてもらいに行ったときは、びっくりしました。嬉しかったです。ありがとうございます!

また、伊豆へお越しの際は、是非お会いしたいです。心よりお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

アキバ系ゴロさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年11月21日 23:03:10

とても良い宿でした。犬が好きでペンション独特のアットホームな雰囲気が嫌いでない方ならば、強くお薦め出来ます。
立地は閑静な別荘地で静かな所です。ちょっと入り組んでいるので案内板を良く見ないと迷います。
部屋は綺麗で広い、とても良い部屋でした。ペット可の宿ですがそんな痕跡も匂いもありません。清掃はその分余計に気をつけているのでしょう。
食事は非常に良かった。朝夕とも手の込んだ和食で下手なホテルよりずっと良いです。
風呂がまた意外なほど良かった。私は全国の温泉宿に泊まっている温泉マニアなので、泉質的には特筆すべき事はありませんが、
設備が宿の規模からすると大変立派で、特に露天風呂は綺麗で開放感のある良い風呂でした。客数限定なのでゆったり入れるのも高評価です。
サービスについては看板犬を抜きには語れません。愛嬌のある四匹が最高級のもてなしをしてくれます。
猫宿は数多く泊まってきましたが、犬宿は初めてでした。犬宿もなかなか良いものですね。

2010年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2010年11月22日 23:35:16

この度は、ペンションマーフィにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お掃除は、お客様にごゆっくりお過ごしいただくための基本と考えております。今後もお客様、わんちゃん共にゆっくりおくつろぎ頂ける宿にしていければと思っております。
コメント、とても励みとなります。ありがとうございました。
わんちゃん、猫ちゃんと一緒に暮されているからわかる、違いのお話など、とても楽しかったです。看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。

また伊豆へお越しの際に、お会いできると嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月08日 15:11:36

初めてお邪魔しました。
食事はとても美味しく、露天風呂も良かったです。
看板犬とのふれあいや、他の宿泊者さんの愛犬とも交流でき、楽しく過ごすことができました。
近くにはワンコ連れで立ち寄れるところも多く、初めての伊豆でいい思い出になりました。
また、伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年01月14日 21:16:04

こちらこそご夫婦とのお話、可愛いわんちゃんとのお時間は、とても楽しく過ごさせていただきました。わんちゃんは、とても仲良しのお友達ができてましたね(^^)
二人のご挨拶がとても可愛く癒されました。

お食事や貸切温泉露天風呂など、気に入って下さり、大変嬉しいです。

伊豆はわんちゃんと一緒に行けるスポットがたくさんあります。
また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬たち共々、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

黒柴北斗さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

黒柴北斗さん [60代/男性] 2023年10月21日 16:27:18

初めてPension Murphyさんを利用しましたが、オーナーさんも人柄が良く、また料理もとても美味しかったです。部屋も広くて良かったのですが、海側ではなかったのが残念でした。それを加味しても大変満足出来たので友人達にも勧めたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 10:58:26

黒柴北斗様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理など、気に入って下さり大変嬉しいです。
2名様用のお部屋では、お部屋からの海一望はご用意できませんが、海を見下ろすダイニングやウッドデッキ、露天風呂、またお散歩コースでは、大島を一望できるスポットもございます。
様々な角度から伊豆七島を見ることができますので、そちらでお楽しみいただけますと幸いです。

大変ご満足いただけたとのお言葉、私たちの励みになります。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も

Kazu2585さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Kazu2585さん [60代/男性] 2022年12月13日 09:35:46

うわさどうりのペンションです。
食事も満足、わんちゃんと入れる露天風呂最高でした!
オーナーさんも素敵な方でまた行きたいお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年12月14日 16:14:13

Kazu2585様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事や愛犬との貸切温泉露天風呂をお楽しみいただけて、大変嬉しいです。

わんわんナイトでも楽しい時間をありがとうございました。

また機会がありましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

お客さまのリクエストから生まれたプラン★鮑、金目鯛、伊豆牛、刺し盛りで伊豆の味覚三昧

投稿者さん 2022年12月01日 02:14:00

はじめてのシニア犬ワンコとの旅でしたが、
優しいオーナーさんと美味しいお料理、
貸切りの温泉に清潔なお部屋で、
とても良い旅になりました。
2日目が雨で、あまり観光が出来なかったので、
また機会があれば伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年12月01日 10:59:44

はじめてのわんちゃんとのご旅行とのことでしたが、お食事中も椅子の上でじっと待てる良い子でしたね。配膳等で伺ったときもじっとこちらを見つめている上目遣いに、私たちも癒されていました。
お料理や貸切温泉露天風呂など、ご満足いただけまして、大変嬉しいです。

伊豆はわんちゃんご同伴で楽しめるスポットがたくさんあります。
機会がありましたら、是非またお越しくださいませ。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆名物金目鯛煮付けと伊豆の恵み三昧
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

ゆう58655550さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆう58655550さん [60代/男性] 2022年09月06日 19:21:24

妻と愛犬で宿泊しました。人と犬にも優しい施設でした。アットホームな雰囲気で、他のお客様ともコミニュケーションできました。犬好きな人には悪い人はいないですね笑。また利用させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月08日 18:31:02

ゆう58655550様、先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

愛犬ご同伴の方のみご宿泊いただいております。
皆様、わんちゃん大好きな方です。
お夕食後のわんわんナイトでは、それぞれのわんちゃんたちとマーフィの看板犬たちと、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。

ゆう58655550様のわんちゃんも、食いしん坊さんで、お食事を運ぶときのしっぽを振って迎えてくれる仕草は、とても癒されました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 21:35:36

8月に宿泊しました。ワンちゃんの物はよく揃っていて便利でした。部屋での飲み物はコップでのセルフサービスはありますが、持ち込んで冷蔵庫にいれておくと楽ですね。食事は美味しく頂きました。アットホームなお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年08月31日 17:57:47

愛犬とゆっくりとお寛ぎいただくため、お部屋に冷蔵庫を設置させていただいておりますので、お好みのお飲み物など、ご持参いただいております。

お食事など気に入って下さり光栄です。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!新鮮刺し盛りも楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月19日 18:18:19

トイプードルと一緒にはじめてのペット連れ旅行で伺いました。
オーナーご夫婦もとても良くしてくださって、素晴らしいサービスでした。
温泉も満喫、お食事もおいしく、ペット連れならなにか諦めないといけないと思っていましたが、満足度の高い旅行となりました。
散歩の時、野生の鹿に出会えましてそれも良い思い出になりました。
家族写真もいただき良い記念となり早速部屋に飾っています!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月20日 09:56:17

初めての愛犬とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、大変光栄です。

わんちゃんとの伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。
とても可愛いわんちゃんとのご旅行は、思い出に残る楽しいご旅行になったのではないでしょうか。

マーフィへのご滞在中、貸切温泉やお食事など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
わんわんナイトでも、人懐っこいわんちゃんが、皆のところへ行ってなでなでをせがむ姿が、今でも思い出されます。
明るいご夫婦と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しかったです。

ご宿泊記念にお撮りしたお写真が、初めてのわんちゃんとのご旅行の記念になっていたら、大変嬉しいです。

【特典つき】幻の伊豆牛をすき焼きと名物金目鯛しゃぶしゃぶで味比べ刺し盛りも味わう伊豆の味覚三昧

投稿者さん 2022年04月13日 19:21:21

口コミ通りのお料理でした。
又伺いたいお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月15日 09:10:49

金目鯛がお好きで、毎年金目鯛をお召し上がりに伊豆へお越しになられていると伺っておりました。
金目鯛の煮つけも追加でご注文になられ、気に入っていただけるかドキドキでしたが、気に入っていただけて、大変嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

どら077さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どら077さん [50代/男性] 2022年01月24日 13:54:52

3ワンコ連れでお邪魔しました。
お宿に行ってみての感想です

【立地】
言われるほど道幅も狭くもなくナビの案内で行けました。
坂が多いので雪の日は気をつけた方が良いです。

【部屋】
清潔感があり過ごしやすかったです。
2間を仕切れる「ガード」があると良いと思いました。
廊下の音はどうしても拾います。敏感なワンコは気になるかもです。

【アメニティー】
人用もワンコ用も必要なものは揃ってます。

【お風呂】
内風呂と外露天風呂があります。
外露天に入りましたが、脱衣所、洗い場共に広すぎず狭すぎず良い大きさです。2人なら何ら問題なしです。
外露天からは海も垣間見れて良かったです。
ワンコも桶で温泉に入れるので良いですね。

【食事処】
4卓ありました。程よい距離感ですごく良いと思いました。
食事処からウッドデッキに出れるもの良いですね。

【食事】
とても美味しく頂きました。
近海のお刺身と金目の煮つけ、伊豆牛のすきやきを頂きました。
正直に書きますと
お刺身は少し苦手でした。ごめんなさい。
金目の煮つけは稲取っぽく甘めですが美味しかったです。
すきやきは美味しかったです。
その他副菜は好き嫌いが出ると思いますが味は濃いめです。
朝食のアジの開きは、事前に焼いて頂けているので、食べるころ少し冷たくなっています。
席で自分で焼けると良いと思いました。

【その他】
玄関先が小さなドックランてきになります。
うちのゴールデンは外でトイレをするので助かりました。

【お宿のご主人、奥様】
共に優しく声をかけて頂き感謝です。
うちの子達は3ワンのうち誰かが吠えると合唱が始まります。
「ワンちゃん達、静かで良い子ですね」「ぜんぜん気になりませんよ」と声を掛けてくれたことが
一番助かり、嬉しかったです。

【偉そうに総評】
とても人気のある「お宿」でしたが、お邪魔して人気の秘密を垣間見れました。
ご主人と奥様の感じの良さが群を抜いています。
とても良いお宿でした。
またお邪魔したい「素敵なお宿」でした。

※ 気になる点や希望等は私が勝手に言っているだけなので判断は個々違うと思います。

本当にお世話になりました。有難うございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:40:34

どら077様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず「人気宿」とおっしゃっていただきまして、そのように思っていただけていたこと、大変光栄です。
そして、その上でご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、たくさんのご感想、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
マーフィを初めてから、館内やお庭の改装、ウッドデッキの拡張、露天風呂の脱衣所増設など、できることを少しずつ実施してきました。
ここ2年ほどはコロナ感染症対策を第一に備品の準備や設備の設置を中心に費用をかけてまいりましたため、改善実施ができておりませんでした。

アドバイスをいただきました中で、いくつかの点は、今年こそ実施しようと考えていたことですので、やはり実施した方が良いと改めて確認できました。

その他一点、お刺身に関しまして、伊豆という土地ですので、新鮮なお刺身を近隣農家の生わさびを使って召し上がっていただきたく、ご用意しておりますため、変更は予定しておりません。
どうしてもお刺身が苦手な方は、ご予約時におっしゃっていただければ、できる範囲で対応をさせていただいております。

お帰りに撮らせていただきました、にぎやかなわんちゃんたちと、どら077様ご夫婦との記念写真も大変楽しいお写真になりましたね。

この度の伊豆旅行が、良い思い出になっていたら嬉しいです。
またマーフィへお越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:24

夕飯、朝食がとても美味しいかったです。
オーナーさんもとても気さくで、また泊まりに行きたいです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月24日 10:56:12

お食事やお宿の雰囲気など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
わんちゃんも、初めてのご旅行とのことでしたが、とても良い子でお泊りできましたね。
また、是非マーフィへお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 19:58:17

ペンションなのに
広めのお部屋でゆったりしてました。
お風呂も遠くなくよかった。
朝ごはん食べる時間なく、出発することになり無理言っておにぎり作っていただけました。
なぜかわんちゃんも私もぐっすり寝られました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:03:38

たくさんのお友達とのご宿泊、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックアウト当日、御用があるとのことで、朝食を召し上がれなかったため、急遽のおにぎりでしたが、ご満足いただけたか気になっておりましたが、ご満足いただけたご様子で良かったです。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】

50代 男性5760さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

50代 男性5760さん [50代/男性] 2020年10月31日 14:17:58

先日初めての愛犬旅行に利用させて頂きました。食事もお風呂もアメニティも大満足でしたが、何よりもマーフィーパパとマーフィーママの犬に対する配慮や優しさに感動しました。初温泉に入った愛犬は毛並みの色艶が違いましたよ。お世話になりました。また、遊びに行きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:10:58

50代 男性5760様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るいご家族の皆様との会話や、可愛いわんちゃんとの時間は、私たちにとってもとても楽しく過ごさせていただきました。

初めてのわんちゃんとのご旅行も不安だったかと思いますが、わんちゃんもとても良い子でした。
これもみんな、ご家族が明るくいつもと変りなくご宿泊されていたから、わんちゃんも安心していたのではないかと思います。
またお食事や貸し切り温泉、私たちとの会話もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。

是非また、お時間のある時にマーフィへ遊びにお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありいがとうございます。

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

maki2723さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maki2723さん [40代/女性] 2019年10月22日 20:44:59

10月19日にポメチワと家族4人で宿泊させて頂きました。初めてワンちゃんを連れての旅行で不安なことばかりでしたが、オ—ナ—夫妻には親切にして頂きとても思い出に残る旅行になりました。お部屋も綺麗で可愛い小物もとてもオシャレでした。お料理もとても美味しくお腹いっぱいになりました。最後の写真立て入りの写真のプレゼントは記念に残る物になり家の玄関に飾ってあります。また泊まりたい宿の一つになりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月23日 17:47:32

maki2723様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのわんちゃんとのご旅行が、ご家族にとって思い出に残るご旅行となられたとのこと、とても嬉しいです。

また、初め少し緊張気味のわんちゃんでしたが、ご家族の優しいお心遣いで、段々と慣れてきている様子が分かり、ほっとしました。
とても良い子なので、これから色々なところへご同伴可能ですね(^^)

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2019年08月28日 14:12:00

立地は不便でしたが、食事がとっても美味しかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:33:42

マーフィの立地は、山を切り崩して作った別荘地の中にあります。
途中坂道などはありますが、その分海や山などの景観、自然のリスやシカ、鳥に出会える静かで自然豊かな場所であることをご理解いただけると嬉しいです。

わんちゃんは、人、犬好き。
食いしん坊さんで近づくと尻尾を振ってくれてくれたこと、とても可愛かったことを思い出します。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】