ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 10:35:31

家族の誕生日のお祝いに利用しました。お料理がとても美味しかったです。愛犬も落ち着いて過ごす事が出来ました。暖かなオーナー様のおもてなしがありがたかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:40:11

先日は、ご家族のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんも落ち着いて過ごせたご様子で、良かったですね。
わんちゃんとの記念日の伊豆旅行が、楽しいご旅行であったら嬉しいです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天月末セール】記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

パン作り大好きさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

パン作り大好きさん [70代/女性] 2023年10月16日 15:22:25

10月5日に宿泊しました。2代目ワンコの初旅行なので、何をしでかすか心配でした。オーナー御夫妻には、温かく見守って頂き感謝です。
お風呂は、貸し切りで温度が、熱すぎずとても良かったです。食事も、海の幸満載でした。奥様の手作りメニューも美味しかったです。翌日は、写真を撮ってお土産に、頂きました。今は、初代ワンコの写真と並んでいます。元気すぎてお騒がせしました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月19日 11:03:56

パン作り大好き様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2代目わんちゃんとの初めて旅行、緊張されたかと思いますが、伊豆旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

貸切温泉風呂、お食事などへ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、マーフィご宿泊記念のわんちゃんとのご家族写真を初代わんちゃん写真の隣に飾っていただき、大変嬉しいです。

これからも2代目わんちゃんとたくさん思い出を作れるといいですね。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:24

夕飯、朝食がとても美味しいかったです。
オーナーさんもとても気さくで、また泊まりに行きたいです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月24日 10:56:12

お食事やお宿の雰囲気など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
わんちゃんも、初めてのご旅行とのことでしたが、とても良い子でお泊りできましたね。
また、是非マーフィへお越し下さいませ。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

よっちゃん820425さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よっちゃん820425さん [60代/男性] 2017年03月28日 23:21:46

今回が2回目の利用になりますが、部屋も風呂も綺麗で気持ち良く、過ごさせていただきました。
また、利用したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:47:04

よっちゃん820425様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
より居心地の良い宿を目指して、これからも少しずつ改善できればと思います。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2016年07月26日 21:40:28

今回、愛犬を引き連れての旅行は大変良かったです。マーフィは、犬も温泉に入れるので毛並がよくなり満足でした。ご飯も美味しくすごく良かった。残念な点は、犬が遊べる敷地が小さいことです。立地上、山の上にあるため散歩するのもアップダウンがあるため、年配者にはキツイかもです。
最後には写真を撮影してくれたりとてもよかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年07月28日 00:01:40

わんちゃんと一緒のご旅行が、良いご旅行となられたご様子で、良かったです。
また、温泉、お食事、記念のお写真など、ご満足いただけて大変嬉しいです。
特にお夕食は、「美味しかった」とおっしゃっていただき、ごはんもたくさんお変わりいただいて、ありがとうございました。
マーフィのお庭は、半分は芝生(ドッグラン)、半分は私たちの好きなジャンクガーデンにしております。ですので、凄くわんちゃんを走らせたいお客様には、大変ご満足とはいかないかもしれませんね。
うちの看板犬たちは、芝生とジャンクガーデンも含めて走り回って遊んだりしています(笑)

また、マーフィは高台にある静かな別荘地の中にたたずんでいます。
おっしゃる通り、お散歩コースはアップとダウンがあります。
ですが、そのおかげで自然もいっぱいあり、鳥やリス、鹿なども見ることができたり、お天気の良い時は、伊豆七島を望めたり、夜には満点の星空も見ることができ、ご満足頂いているお客様もいらっしゃいます。
日頃味わえない景観を体験できるところですので、そちらをお楽しみいただけると幸いです。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2015年10月03日 22:04:40

料理、部屋、立地、大変満足です。この価格、品質、ボリュームを維持してください。更なる向上、リピーター(伊豆に泊まるなら、ココ)となり、足を運ばせて頂きたい為に意見を言わせていただくなら、
露天風呂の洗い場を一つ増やして、2か所(蛇口とシャワー)あれば良いと思いました。

今回は夏に泊まらせていただいたのですが、犬が入れるのは露天風呂に限られているため、冬の宿泊になると、脱衣所で待っている犬が寒いのではないのかな!?と心配しています。
内風呂も脱衣所までは犬も入れると良いと思います。

その他においては大変満足していますので、また機会がありましたら是非伺いたいと思っています。楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年10月06日 23:25:35

価格に対するお料理、お部屋、立地の品質やボリューム(大きさや量)につきまして、ご満足をいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

露天風呂の蛇口増設と内風呂脱衣所へのわんちゃんの立ち入りについてのご意見をありがとうございます。
それぞれの対応を検討しているところなのですが、本件への対応には、改修が伴うため、今直ぐに対応というのは困難な状況でございます。
大変申し訳ございませんが、対応の実施につきましては、もうしばらくお時間をいただければと思います。
どのように対応するか、いつ頃対応可能かなどについて、今後も継続で検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
とても楽しいお話をたくさん伺えて、楽しかったです。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ぱちくま28さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ぱちくま28さん [30代/男性] 2015年02月21日 17:33:42

今回、大人3人と愛犬(大型)で泊まりました。
宿までの道のりは思いのほか大変でしたが、帰りはスイスイでした。(冬季は路面の凍結注意かもです。)
客室は2階で脚の弱った大型の老犬には大変でしたが、部屋の中は綺麗で広く、人も犬もゆったりと過ごせました。
お風呂も内風呂・露天とあり、それぞれの部屋の掛札を掛けて貸切状態で入れるという贅沢さでした。
人用のはもちろんのこと、犬用のシャンプーやタオル(要声かけ)、バスタブ(中型犬までのサイズ)などもあるそうです。今回は利用しませんでしたが次回は一緒に入りたいですね。
食事も今回の夕飯の金目のしゃぶしゃぶ・伊豆牛すき焼き・伊勢海老含むお刺身盛などなど!
朝も自家製豆腐や出汁巻玉子、ひものにサラダなどなどと、見た目・ボリューム・味共に大満足でした。
また愛犬の元気があったら(笑)一緒に行きたいと思います!

マーフィグランプリは、ものすごく悩みましたが「伊豆牛のすき焼き」に1票入れさせていただきます!

2015年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年03月12日 00:34:37

ぱちくま28さん、先日は愛犬やご家族とご一緒にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、お食事とご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
伊豆牛のすき焼きへのご投票も承りました。
ありがとうございます!
マーフィは小高い場所に位置しております。
別荘地の中ということもあり、ところどころ看板はございますが、マーフィまでの道のりが大変だったかもしれません。
ただそれだけに、伊豆の自然を満喫していただけたのではないでしょうか。
美味しい空気、木々や小鳥、リスなど、そしてお散歩で臨める見下ろす海などをお感じいただけていたら幸いです。
次回は是非、愛犬を露天風呂で温泉に入れてあげてくださいね。
まだまだ元気でみなさんと一緒にいられますように!
このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆のNo1食材はあなたが決める★口コミ人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして味わうマーフィGP

投稿者さん 2014年12月07日 23:25:17

10/11に宿泊しました。
お部屋も露天風呂も設備は全てきれいでした。
お食事もおいしく、量は多いくらいでした。
うちのワンコは独りでお留守番ができないので、内風呂も連れて行けたら入れたのに、それだけが残念でした。

2014年10月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年12月12日 19:06:53

先日は、わんちゃんのお誕生日の日にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、露天風呂、そしてお料理とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
わんちゃんのお風呂へのご同伴につきまして、リードフック、わんちゃん用の湯船やシャンプーなど、露天風呂へご用意させていただいておりますので、露天風呂をご利用いただけると幸いです。露天風呂でわんちゃんとのご入浴をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2013年09月13日 10:52:55

食事が美味しかったです。
1日4組限定ということで貸し切りの温泉もほぼ好きな時間に入れて良かったです。
家のワンコは他のワンコに慣れていないので心配でしたが、オーナーはもちろん他のお客さんもワンコ好きなため大丈夫でした。
また利用したいと思います。

2013年09月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年09月14日 13:55:46

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、貸切温泉をご満足いただけたご様子で、大変良かったです。
マーフィのお客様は、皆様わんちゃん好きの優しい方々ばかりですので、夕食の後のわんわんタイムなどで、看板犬とともに楽しい時間をお過ごし頂ければと思っております。

わんちゃんも、最初少し怖がっていたようですが、慣れると全然大丈夫でしたね。
ちょこっと甘えん坊ちゃんなところがとってもかわいかったですよ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お忙しいところ、口コミへご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

投稿者さん 2013年08月27日 16:51:38

今回、主人と私と末息子の三人と、愛犬の奏音がお世話になりました。カントリー調の館内は綺麗で、貸し切り風呂でもゆっくりできました。夕食の金目鯛の煮付け、伊勢えびのお造りはとても美味しく大満足です。奥様の手芸の力作は、私も真似したいと思いました(#^.^#)物音に敏感なカノンが夜中に何度も吠えてしまいハラハラさせられました。躾が悪く申し訳ありません。4匹の看板犬と同泊のパピーちゃんもかわいく、癒されました。又,利用させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年08月29日 16:58:51

館内、お風呂、お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
小柄でとっても可愛い奏音くん。
犬毛フェルトは、器用な奥様ならきっとうまくできますよ(^^)/
実際のわんちゃんの毛で作ると、ひときわ思い入れもできますしね!
今度、またお話しができると嬉しいです♪
看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。
わんちゃんの大好きな優しい、旦那様、奥様、息子さんご家族にお会いできて、嬉しかったです。
また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

伝統空手家さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

伝統空手家さん [40代/男性] 2013年01月18日 20:49:43

40代の夫婦と小型犬一頭の小旅行でした。センスの良いカントリー調のペンションに和食の内容と温泉露天風呂に大満足です。
地上と山の天気の違いに少し驚きましたが、夜に降る雪を見上げながらの露天風呂は冬場しか味わえないもので格別でした。
楽天から申し込むと犬種を入力する箇所がなく、申し込み後のメールで犬料金を知ったのが少し残念でした。
しかし季節を変えて再び利用したくなるペンションです。

2013年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年01月19日 15:20:11

伝統空手家様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の館内の内装、お食事、温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます!
ご宿泊時に、雪がちらついたときは、少しびっくりしましたが、露天風呂での雪景色、冬ならではの非日常感のご体験もまた、ご満足いただけて良かったです(^^)
わんちゃんは大人しくて、目が大きくてチャーミングなとても良い子でしたね♪
わんちゃんの犬種、ご宿泊料金の件、分かりずらくて、申し訳ございませんでした。ご宿泊料金につきましては、楽天の「ペット宿泊情報」のページへ記載しておりました。ただ、ご予約時に入力欄がないことにつきまして、予約中の「備考欄」へわんちゃんの犬種、頭数の入力のお願いと、ご宿泊料金についての情報をご覧いただけますよう、設定させていたしました。
伊豆高原は、春夏秋冬、季節ごとに見どころのある場所です。よろしければ、また是非ごお越しくださいませ。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

甘酸っぱ~い♪愛犬と一緒にいちご狩り★金目鯛伊勢海老を楽しむイチオシプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン

Ma-sanさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Ma-sanさん [60代/男性] 2022年11月08日 15:47:13

別荘エリアにあるワンコOKのペンションです。アットホームな暖かい雰囲気です。料理も大変、美味しく頂きました。部屋も広くて清潔でした。木造の建屋なので、隣の部屋の音が聞こえるのは仕方ないですね。深夜に、ワンコが、壁の向こうから聞こえる微かな音(私は気にならなかったのですが)に反応して、ワンワン吠えちゃいました。すみませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年11月18日 10:56:54

Ma-san様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿の雰囲気、別荘エリア内の静かな雰囲気、お料理など、気に入って下さり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、個体差はあるものの、いつもと違う場所にいることで緊張すると思います。
私たちの看板犬たちも同じです。
飼い主さんがおうちにいるときのようにふるまったり、おうちでお気に入りのベッドやタオルなどがあれば、お持ちいただけることで、多少わんちゃんの緊張がとけるかもしれません。

ザグ0218さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ザグ0218さん [60代/男性] 2022年09月12日 21:17:21

愛犬と泊まれる宿を探していたら伊豆はペット同伴のok宿が多くそしてペット同伴okの観光地やお店も結構あったので伊豆で宿を取る事にしました。我が家の愛犬は人や犬自体にも接することが少ないので大きな宿より小さな宿屋の方が良いだろうとペンションにしました。ここの宿は部屋数は4部屋か5部屋マスターやママも長い間今でも犬を面倒見てみえるベテラン飼い主さんなので初めて愛犬と宿泊される方はここはお勧めです。部屋の中はトイレや噛み癖さえそれなりにしつけされて居れば少々の吠えはokだと思います。マーキングや夜のトイレが心配ならマナーベルトやおむつをすれば一緒にベットも出来ると思います。食事も一緒お風呂は内風呂は駄目ですが露天風呂は無料貸し切りなので湯舟には入れないが犬用の風呂桶が有るので近くに置いてお湯を入れれば一緒に入っている気分になれます。食事は宿泊費の割には豪勢でおいしかったです場所は別荘地内なのでは入り口や場所が少し分かりずらいですがお勧めです。愛犬との写真を撮ってくれて帰りにお土産にその写真を貰えます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月22日 11:13:37

ザグ0218様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆はわんちゃんご同伴で楽しめる施設、飲食店、自然なども多くあり、ご旅行にはとても良いところだと思っています。
今回のわんちゃんご同伴での伊豆旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館は、ただいま3部屋で運用させていただいております。コロナ対策として部屋数を減らしておりますが、ザグ0218様のおっしゃる通り、お客様間の距離が取れる分やや怖がりのわんちゃんのストレス軽減にもなっていると嬉しいです。

また、使い捨てのマナーパンツもお申し出いただければ、無料でお渡ししておりますので、マーキングなどの不安があるお客様にもご利用いただければと思います。

貸切温泉露天風呂やお食事、お泊り家族記念写真などへのコメントもありがとうございます。

お客さまのリクエストから生まれたプラン★鮑、金目鯛、伊豆牛、刺し盛りで伊豆の味覚三昧

どら077さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どら077さん [50代/男性] 2022年01月24日 13:54:52

3ワンコ連れでお邪魔しました。
お宿に行ってみての感想です

【立地】
言われるほど道幅も狭くもなくナビの案内で行けました。
坂が多いので雪の日は気をつけた方が良いです。

【部屋】
清潔感があり過ごしやすかったです。
2間を仕切れる「ガード」があると良いと思いました。
廊下の音はどうしても拾います。敏感なワンコは気になるかもです。

【アメニティー】
人用もワンコ用も必要なものは揃ってます。

【お風呂】
内風呂と外露天風呂があります。
外露天に入りましたが、脱衣所、洗い場共に広すぎず狭すぎず良い大きさです。2人なら何ら問題なしです。
外露天からは海も垣間見れて良かったです。
ワンコも桶で温泉に入れるので良いですね。

【食事処】
4卓ありました。程よい距離感ですごく良いと思いました。
食事処からウッドデッキに出れるもの良いですね。

【食事】
とても美味しく頂きました。
近海のお刺身と金目の煮つけ、伊豆牛のすきやきを頂きました。
正直に書きますと
お刺身は少し苦手でした。ごめんなさい。
金目の煮つけは稲取っぽく甘めですが美味しかったです。
すきやきは美味しかったです。
その他副菜は好き嫌いが出ると思いますが味は濃いめです。
朝食のアジの開きは、事前に焼いて頂けているので、食べるころ少し冷たくなっています。
席で自分で焼けると良いと思いました。

【その他】
玄関先が小さなドックランてきになります。
うちのゴールデンは外でトイレをするので助かりました。

【お宿のご主人、奥様】
共に優しく声をかけて頂き感謝です。
うちの子達は3ワンのうち誰かが吠えると合唱が始まります。
「ワンちゃん達、静かで良い子ですね」「ぜんぜん気になりませんよ」と声を掛けてくれたことが
一番助かり、嬉しかったです。

【偉そうに総評】
とても人気のある「お宿」でしたが、お邪魔して人気の秘密を垣間見れました。
ご主人と奥様の感じの良さが群を抜いています。
とても良いお宿でした。
またお邪魔したい「素敵なお宿」でした。

※ 気になる点や希望等は私が勝手に言っているだけなので判断は個々違うと思います。

本当にお世話になりました。有難うございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:40:34

どら077様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず「人気宿」とおっしゃっていただきまして、そのように思っていただけていたこと、大変光栄です。
そして、その上でご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、たくさんのご感想、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
マーフィを初めてから、館内やお庭の改装、ウッドデッキの拡張、露天風呂の脱衣所増設など、できることを少しずつ実施してきました。
ここ2年ほどはコロナ感染症対策を第一に備品の準備や設備の設置を中心に費用をかけてまいりましたため、改善実施ができておりませんでした。

アドバイスをいただきました中で、いくつかの点は、今年こそ実施しようと考えていたことですので、やはり実施した方が良いと改めて確認できました。

その他一点、お刺身に関しまして、伊豆という土地ですので、新鮮なお刺身を近隣農家の生わさびを使って召し上がっていただきたく、ご用意しておりますため、変更は予定しておりません。
どうしてもお刺身が苦手な方は、ご予約時におっしゃっていただければ、できる範囲で対応をさせていただいております。

お帰りに撮らせていただきました、にぎやかなわんちゃんたちと、どら077様ご夫婦との記念写真も大変楽しいお写真になりましたね。

この度の伊豆旅行が、良い思い出になっていたら嬉しいです。
またマーフィへお越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月03日 16:56:48

愛犬と共に温泉を楽しめました。また、看板犬と共に過ごせる時間も素敵でした。
朝夕食共に充実して、満足しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:41:20

ご同伴のわんちゃんと、温泉、お食事、わんわんナイトなど、お楽しみいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

gorugo0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

gorugo0808さん [60代/男性] 2019年10月01日 00:10:40

先日はお世話になりましたらぶパパです。
美味しい料理と、心温まるオモテナシおりがとうございました。
機会がありましたら、今一度行きたいと思います

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月04日 22:02:02

gorugo0808様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんとのわんわんナイトはとても楽しい時間でした。
またお料理やマーフィのオモテナシへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

投稿者さん 2019年04月10日 17:32:17

高台にあり景観が良かったです。もう少し晴れていたら伊豆七島、三浦房総の方も見られるそうです。
何よりお食事が美味しく美味しいお酒と共に楽しめました。オーナー御夫婦の人柄が色んな面に現れていました。我が家のワンコも川がってくださりありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月11日 15:21:50

お食事や当館の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

また、食いしん坊さんでとっても可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても癒されました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆