ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2011年03月23日 15:38:07

車高の高い車でも駐車場がゆったりしていて良かったです。
ロイネットらしい清潔感も安心できます。
今回は低層階でしたが、高層階からは東寺の塔は見えるのか気になりました。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月24日 16:40:59

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの施設にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の駐車場は、お客様にご駐車して頂きやすいよう、広めの造りとなっております。特に高さに関しましては、立体駐車場の上段では2.1mを確保致しております。
眺望につきましては、東向きの高層階のお部屋の中に、東寺の塔がご覧頂けるお部屋もございます。

これからもお客様に安心して、快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:八木

【◇禁煙◇ビジネスルーム【1名利用】】

pokorin1517さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

pokorin1517さん [40代/女性] 2011年03月20日 21:51:25

ホテルの方の対応がとても感じよく(笑顔、声かけ等)気持ちよく過す事が出来ました。
ただ、夜中の12時頃、ベットでうとうとしていると結構賑やかな声が聞こえましたので防音面はイマイチの様な気がしました。

駅から近いのですが、大通りを渡るのに地下道というのが少し面倒ですね。

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月22日 03:46:07

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当ホテルの設備は一定の防音レベルをクリア致してはおりますが、この度は折角のお客様のおくつろぎの時間を妨げることになってしまい、大変心苦しくございます。
これに懲りず今後とも京都にお越しの折にはまたご宿泊頂ければ幸いでございます。

立地に関しまして、ご足労をおかけしたご様子で申し訳ございません。当ホテルは京都駅八条口より徒歩4分の距離ではございますが、お客様の仰るとおり地下道を抜けてお越し頂く方法がございます。
その他にも横断歩道を渡って頂く方法がございますが、移動距離に若干の違いがございまして、この度は地下道のルートをご案内させて頂いた次第にございます。

これからも当ホテルはお客様により快適なステイをお過ごし頂けるよう一層の努力を重ねて参りますので、また京都にお越しの際には、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

この度は貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

フロント:岡本

【◇禁煙◇スーペリアダブル】

tstkさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

tstkさん [20代/男性] 2011年03月16日 22:16:06

部屋は全体を通してキレイで良かったです☆
またロビーや通路もとても雰囲気が良く良かったです。
また今回は車で行きましたが、駅も近く次回は電車での利用も良いかと思いました。

◆喫煙◆モデレートダブル

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月17日 22:11:57

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの施設にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様のご感想の通り、当ホテルは京都駅から徒歩およそ4分の距離に位置しておりまして、便利にお使い頂けるものと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:服部

【◆喫煙◆モデレートダブル】

カラメルプリンパンさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

カラメルプリンパンさん [40代/女性] 2011年03月16日 21:46:02

初めて利用させていただきました。

立地としては八条口。アバンティから少し南へ下がったところ。
コンビにも近く、駅からホテルに行くまでに、ココイチやなか卯なんかもあり、
近くに気の利いた居酒屋さんもあるので便利でした。

室内も広く、ベッドも広めでした。
新しいホテルということで、設備はいうことありません。

朝食は京のおばんさいが並び、ビュッフェの皿の中味が減ると
こまめに補充してくれます。遅めに行きましたが、「少ない」ということはありません。

京のぶぶづけまであって、楽しくいただけました。

フロントの女性スタッフもきびきびしていて気分がよかったです。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月17日 22:39:57

立地、設備やご朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
京都駅の八条口側は中央口側に比べるとお店は少なめですが、環境も含め落ち着いた雰囲気でお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
またご利用頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント:本田

【☆1000円分☆Quoカード付プラン】

投稿者さん 2011年03月14日 19:28:29

部屋もキレイで設備、サービスも良かったです。新しいホテルの匂いがしました。

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月14日 20:05:37

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠に有難うございます.

サービスにお関しまして褒めのお言葉を頂き、なによりお部屋にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりよい空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:本多

【◇禁煙◇モデレートシングル】

nya2922さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

nya2922さん [40代/女性] 2011年03月11日 17:10:16

駅からほど近く、目の前にコンビニがあり、便利な立地です。
フロントの対応も丁寧で過不足がありませんでした。
部屋も新しいので、綺麗でしたし、ゆっくり寛げました。
景観はさすがに何もありませんが、駅裏なので、とっても静かでよかったです。

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月11日 22:01:28

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、そしてなによりごゆっくりお寛ぎ頂けました御様子を伺い、私どもも胸を撫で下ろす想いでございます。

当館は、京都駅八条東口方面に立地し、繁華街からは距離がございまうので、とても閑静な場所でございます。
よかったとのお言葉、大変光栄でございます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿賜り有難うございました。

【◆喫煙◆ワイドデラックスツイン】

投稿者さん 2011年03月08日 00:21:38

駅から歩ける範囲なのですが、近い割りに少し繁華街から外れて、寂しい感じなので、女性一人だったら、夜はあまり遅くに帰りたくない感じがしました。
金額は比較的リーズナブルで、朝食バイキングが和食がメインで、惣菜が充実していたので、ヘルシーな感じもして、良かったです。
他のホテルでもありがちなのですが、水回りの臭い、何とかなりませんか?
バスルームのカーテンとか・・・。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月08日 16:59:54

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、客室バスルームにおきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度のお声を真摯に受け止め、早速清掃スタッフに点検を申し伝えて参る所存でございます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非また京都へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年03月05日 13:10:00

Good location. Reasonable price. All new facility. Very convenient.

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月06日 17:27:59

Thank you indeed for using Daiwa Roy net hotel Kyoto Hachijoguchi this time.
The word of praise is gotten for this hotel and I think that I am very glad.
The staff everyone is waiting sincerely for the next use.

Reception desk:HONDA

投稿者さん 2011年02月28日 15:59:13

部屋もきれいで非常に過ごし易かったです。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月01日 10:56:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

過ごし易かったとのお言葉、大変光栄でございます。
私ども、ホテルスタッフにとりましてごゆっくりお過ごし頂くことこそが、何よりの使命でございます。

今後も、いつお越し頂きましても第二の我が家と思って頂けます様、
心こめて皆様をおもてなしさせて頂く所存でございます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スーペリアシングル】

投稿者さん 2011年02月21日 07:51:20

新しく綺麗で快適に過ごせました。

◆喫煙◆モデレートダブル

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月21日 17:50:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
これを機会に、京都にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:山本

【◆喫煙◆モデレートダブル】

孝君さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

孝君さん [40代/男性] 2011年02月21日 00:18:06

新しくきれいで良かった。

2011年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月21日 07:33:19

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ぜひ今回のご宿泊をご縁に、当館を初め全国のダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ビジネスルーム【1名利用】】

投稿者さん 2011年02月20日 17:13:51

駅に近く、便利です。部屋もきれいで、快適に過ごせました。その他は可もなく不可もないという印象でした。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月21日 06:46:27

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。
当館は京都駅八条口より徒歩5分程の距離に位置し、目の前にはコンビニがございますので、ご滞在中は便利にお使い頂けるのではないかと自負しております。
次回、ご利用の際も快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年02月19日 14:52:28

出張中のホテルで水周り(風呂、洗面、トイレ)が清潔で広々している事が疲労を和らげてくれるものです。新築なのでしょうが、満点に近い水周り環境でした。価値ありです。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月19日 18:33:14

何よりも、お客様にごゆっくりお休み頂き、またご来館頂けますことが、私共スタッフの励みでございます。

是非これをご縁に全国ダイワロイネットホテルズ、及びダイワロイネットホテル京都八条口をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアシングル】

ゆうちゃん2269さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ゆうちゃん2269さん [30代/女性] 2011年02月15日 21:13:37

お部屋に空気清浄機があったり雰囲気・駅から近いなど良かったです。
また、機会がありましたら利用したいと思いました

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月16日 08:09:49

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し大変有り難く存じます。

当ホテルはパナソニック製加湿機能付空気清浄機「ナノイー」を全室に完備致しております。
また、冬場におきましてはすぐに加湿機能をご利用頂けるよう、
水を補充した状態にてご準備致しております。

立地に関しましては京都駅八条口から徒歩4分の好立地でございますので、遠方からのお客様にも安心してご来館頂けるものと存じます。

当ホテルの内装はモダンでありながらも京都の伝統的な様式や文様を随所にデザイン致しております。
お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当ホテルにご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岡本

【◇禁煙◇ビジネスルーム【2名利用】】

koumeirtさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2011年02月11日 19:46:14

設備が新しいので、気持ち良く宿泊できます。特に、バスタブがゆったりしているのが有り難いですね。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月11日 20:03:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、胸を撫で下ろしております。

お声を頂戴致しましたバスルームは、全国ダイワロイネットホテルズのほとんどが同じ規格のバスルームをご用意し、
お疲れのところご到着なさるお客様にごゆっくりご利用頂けますよう、ゆったりとしたサイズのものを設置致しております。

開業したてで、設備が新しいのは当然とまではいかないまでも、
今後も真新しい空間を保ち、いつお越し頂きましても心地良くご滞在頂けますようメンテナンスを行って参りたいと存じます。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

シリウス0317さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

シリウス0317さん [50代/女性] 2011年02月11日 17:38:11

新しくて気持ちが良かったそうです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月11日 19:58:16

また、この度はお客さまに当館ダイワロイネットホテル京都八条口をご紹介賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

また次回ご来館頂きました際に「また泊まりたい」と思って頂ける様なホテルを目指し、
スタッフ一丸となり邁進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念☆ウィンタースペシャル☆】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

davidofさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

davidofさん [60代/男性] 2011年02月11日 16:00:54

駅からはまあ近いほうかな。周りは繁華街から少し外れた静かで落ち着いた感じでした。
まだ新しいのできれいで清潔感があり、落ち着いた雰囲気もありました。フロントスタッフも感じ良く応対がありました。部屋は広く気持ち良く過ごせました。特に風呂はきれいで温度調節機能が付いていたので簡単にお湯をはれました。鏡も曇り止めが付いていたので風呂上がりの髪の手入れも煩わしさが無く助かりました。
ホテル周辺には隠れ家的な雰囲気で、なおかつ、一人でも気軽に入れるようなお店も点在し、楽しめました。駅近くに気軽に一人で入れるお店があるのは今まで気が付きませんでした。また京都に泊まるときには泊まりたいホテルになりました。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月11日 19:53:00

「また泊まりたいホテル」とのお言葉、ホテルスタッフにとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。

なによりも、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当館は京都駅八条東口から徒歩4分のところにあり、閑静な立地でございますので、夜もごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

また、お食事処もお楽しみいただけましたご様子を伺い安堵いたしております。
私どもも簡単ではございますが周辺の飲食店MAPをご用意致しておりますので、是非次回ご来館頂きました際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

koumeirtさん [60代/男性] 2011年02月06日 20:48:14

真新しい部屋がこの料金で利用出来るのは、近隣のホテルと比べても値打ちが有ります。
又利用したいと思います。

2011年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月07日 07:43:57

お褒めの言葉と併せて「また利用したい」とのお声大変嬉しく存じます。
当館は昨年11月にオープンし、早4ヶ月となります。
多くのお客様にご利用頂く中で、「また利用したい」とのお声は大変励みになります。
次回ご宿泊頂いた際もご満足頂けます様、よりよいおもてなしを追求して参ります。
今回のご宿泊をご縁にダイワロイネットホテル京都八条口にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【開業記念☆ウィンタースペシャル☆】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

にゃろメさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

にゃろメさん [40代/男性] 2011年02月02日 01:04:16

おおむね良いですけれど、寒いのが残念でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月03日 16:43:10

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、温度調節が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

日々の気温と、室内温度を比較し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、取り計らって参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口を御利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 18:00:47

とても静かで、よく眠れました。朝食時間を11時くらいまでにしてもらえたら嬉しいです。

◆喫煙◆デラックスダブル

2011年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年01月29日 19:14:44

この度はダイワロイネットホテル京都八条口ご利用賜り、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食時間に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
すぐに改変は難しゅうございますが、何かの機会には、是非お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
すぐにお答えが出来ず心苦しゅう存じますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆デラックスダブル】