ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

智fitさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2014年02月17日 08:53:51

ゆっくりできました。翌朝の雪にはびっくりでした。

2014年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年02月17日 23:36:01

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
急な雪や雨でも傘をお貸し出ししているのでもし次回ご滞在の際、必要でしたらお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【2014年新春セール♪ウインターホテルスペシャル】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

広島じゃけーさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

広島じゃけーさん [40代/男性] 2014年02月01日 17:09:39

出張で利用しました。京都駅から7~8分といったところでしょうか。館内は落ち着いた感じで、朝食も落ち着いて美味しくいただけました。大型ベットでゆっくり出来ました。バスタブが大きく湯船に入りましたが、入浴剤があればベストだと思います。

2014年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年02月02日 20:31:55

数々のお褒めの言葉をいただき、おおむね満足していただけたご様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。
また入浴剤につきましてはレディースアメニティーとしてフロントにて無料でお渡ししているものがございます。チェックインの際、申し出いただければ喜んでお渡しをさせていただきます。

また京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2013年12月14日 18:09:00

2人で宿泊しました。部屋はちょっと狭かったけどキレイだったし、駅から徒歩で行けたのがよかったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年12月14日 23:20:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の狭さでご不便をお掛けしたようで、申し訳ございません。
お日にちによりましては、もう少し広いタイプのお部屋がお手ごろなお値段で出ている日もございますので、またお試し頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
【◆喫煙◆モデレートダブル】

そうたろす2004さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

そうたろす2004さん [30代/男性] 2013年10月08日 18:02:33

出張での利用でした。
部屋は広めで落ち着けるし、設備の全てが新しくて綺麗でした。
ベッドも広く寝心地が良かったし、お風呂も広めで使い易かったです。
この価格であれば、大満足でした。

旅行での利用でも十分満足できるのではと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年10月09日 15:46:26

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館のベッドは大きめの158cm幅の物を使用させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
また出張やご旅行で京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心待ちのしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2013年09月17日 22:25:23

台風18号の水害で関空に行けず、宿泊先を探しましたが、京都駅にも関空バス(アヴァンティ)ターミナルにも近いこのホテルにしました。とても快適で、疲れがとれました。Wi-Fi環境への接続も良好(古いホテルだと反応が遅くて困る場合がありますが)快適でした。感謝します。さっそく会員になりました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年09月24日 05:27:48

この度はダイワロイネットホテル京都八条口を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

台風の際は大変お疲れ様でございました。
お客様のお疲れを癒すお手伝いが少しでも
できたようで嬉しい限りでございます。

是非次回はご旅行などでゆっくりとお越し頂き、
京都や当ホテルを満喫して頂ければ
嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠に有難うございました。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆

ブスルさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ブスルさん [50代/男性] 2013年08月28日 23:32:47

駅から近いしコンビニは近いし、立地は最高です。部屋はきれいですし、アメニティーも充実。それでこの値段ですからコスパも最高。連泊二日目に寝巻がなかったのは気のせいかな。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年08月29日 15:29:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご満足いただけたようで安堵致しました。
しかしながら、寝巻の不備ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にも伝え、今後このようなことがないよう徹底致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【まだまだ間に合う!!ラストサマープラン♪】

投稿者さん 2013年07月17日 23:59:16

いつも利用してます。
ビジネスとして使うには最適です。
へやも広いです。
とても清潔です。
コインランドリーも助かります。

大浴場があれば、完璧です。
また来ます。

2013年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年07月18日 05:42:34

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の大切なお仕事でのご利用に際しまして、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。
次回ご利用いただきました際にも、充分ご満足いただけますよう精進してまいります。
お気付きの点がございましたら、何なりとお知らせいただければ幸いです。

今後ともご指導の程、よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ためてお得!ポイント10倍プラン
【◆喫煙◆モデレートシングル】

english_speakerさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

english_speakerさん [30代/男性] 2013年06月27日 20:36:39

京都駅から少々歩きますが、遠いと感じる距離ほどではありません。
部屋も設備も清潔感があり、とてもよいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年06月28日 01:19:50

いつもダイワロイネットホテル京都八条口を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在もご満足頂けましたでしょうか。

お仕事でお疲れの上に、駅から少々歩いて頂く
形となり、いつも申し訳ございませんが、

これからのご利用の際もお客様のお疲れを
癒すお手伝いが少しでもできますよう
スタッフ一同精進してまいりたいと
思っております。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

GWはズラしてお得!【直前割プラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

愛しのメリー3240さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

愛しのメリー3240さん [70代/男性] 2013年05月24日 18:56:40

料金の支払い等の手続きが誠にシンプル。朝食も美味しい。安価で且つ必要最低限のサービスがしっかり提供されていて、気持ちがいい。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年05月24日 22:26:31

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に恐れ入ります。

次回ご宿泊時も今回以上にご満足頂ける様、
スタッフ一同努力していきたいと思っております。
ご滞在中にお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

では、次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

ねこはち!さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ねこはち!さん [40代/女性] 2013年04月28日 18:31:25

チェックインした時にお部屋が空いているとのことで
ワンランク上のお部屋にしてくれました!

京都駅からちょっと歩きますが、
この値段なら全然オッケーという感じでした。

朝食を1000円で付けましたが、
そんなに期待はしてなかったのですが、
煮物やお野菜がいっぱいあって、大満足でした!
機会があったらまた泊まってみたいホテルです。
思っていたよりも、すごく新しいホテルでした。
チェックアウトがセルフな所はここが初めてです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年04月28日 22:38:22

今回の大切なご旅行に際しまして、勝手ながらアップグレードさせていただきました。
おおむねご満足いただけましたようで安心致しました。

次回ご利用いただきました際にも、充分ご満足いただけますよう努力してまいります。

今後ともご指導の程、よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】大人気プラン!!★日によってはなんと60%OFF★
【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2013年03月27日 10:43:37

夜中のチェックインになりましたが、フロントの対応もよく、大変気持ちよく宿泊できました。京都駅八条口から歩いてすぐで、便利な立地です。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年03月28日 07:36:44

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応などお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。是に満足せず日々精進して参りたいと思います。

現在、京都でも桜が開花し始めました。
京都は桜の名所が多数ございますので、ぜひご旅行の予定がございましたら京都にお越し下さいませ。

またその際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

観光などもフロントにお気軽にお聞き頂ければ、精一杯対応させて頂きますので。

それでは最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆

投稿者さん 2013年03月10日 18:21:05

出版業の者で、週末の京都取材で利用させて頂きました。人気の京都でC.I.二日前なのに部屋が簡単に取れたので、実はあまり人気がないホテルなのかなと思っていましたが、まったくの杞憂に終わりました。結論から先に言えば、大変満足でした。開業から2年とのことでホテル自体に清潔感があり、廊下はシックなレイアウトでビジネスホテルらしからぬ高級感もあり。部屋はスーペリアを選んだので広々としていましたが、照明の明るさと机の広さにはちょっと感動。案外ホテルの部屋って明かりを全部つけても暗いものなんですが、ここは自宅のリビングにいるような明るさでした。机も部屋の端から端まであるワイドタイプで、TVが乗っていてもスペースは十分。机を広く使って仕事をするタイプなので助かりました。素泊まりなので食事は評価不能ですが、とにかく快適な部屋を求めるなら満足できると思います。バスルームも広々としてきれいでしたよ。また泊まりたいと思います!

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年03月31日 16:35:08

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

このような温かいお褒めのお言葉をいただいていたにもかかわらず、返信が遅くなりまして大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。

お部屋・設備に大変ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
お言葉通り当館はビジネスのお客様に快適かつお寛ぎいただける環境を整えるよう日頃より努めております。

次回のご来館時にも更にご満足いただける様、精進しご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◆喫煙◆スーペリアシングル】

blue0328さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

blue0328さん [50代/男性] 2013年02月01日 22:59:30

室内、廊下とも上品で、どちらかというとシャープな印象です。
設備、アメニティも文句なし。禁煙室なのに立派な空気清浄・加湿器が備えられていました。
歯ブラシが固くないのがよいですね。しいて言えば、髭剃りの刃の切れ味が今一つでした。
レセプションデスクの係員の方がエレベータまで出向いてきてドアを開けてくれたのも好印象でした。
次回京都に宿泊する際にはまた利用したいと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年02月02日 01:52:06

この度はダイワロイネットホテル京都八条口を
ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉恐縮でございます。
一方で、髭剃りの件ではご不快な気持ちに
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度点検し、改善を図ってまいりたいと
思います。

次回もご利用頂けるとの事、
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ためてお得!ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇モデレートシングル】

アルハンゲルさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

アルハンゲルさん [30代/男性] 2013年01月18日 17:55:55

ダイワホテルにはよく泊まっていますが、京都では初めてでした。
大崎や川崎ではいつもフロントにコーヒーや入浴剤などがあり楽しみでしたが、そういうものがなく、残念でした。
また、朝食もメインのおかずが選べるものとしては数少なかったです。

ほかは部屋もきれいで、立地もよく、本当に満足しています。

2013年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年01月19日 03:14:46

いつもダイワロイネットホテルをご利用
頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在では
多々ご不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

コーヒーにつきましては、
諸問題により現在全店舗にて
配布を停止させて頂いております。
ご了承いただければ幸いです。

入浴剤・朝食につきましては、
今後の検討課題とさせて頂き、
お客様のより良いご滞在の手助けが
できますよう改善していきたい
と思っております。

今後も当ホテルグループのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、
誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【☆1000円分☆Quoカード+京のおばんざい朝食付プラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

S&N8812さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

S&N8812さん [40代/女性] 2013年01月07日 09:23:30

朝食の種類が豊富で大変満足です。
コスト的には少々高い感じがしますが、シーズンど真ん中だったので、ホテルが予約できただけでも幸いでした。
ですが、今度利用するときは、もう少しお安いと良いと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年01月07日 20:00:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食を堪能して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。京のおばんざい中心の和洋食バイキングメニューとなっておりますが、日替わりのおすすめの一品もございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

ご宿泊料金に関しましては、秋の紅葉シーズンでもありまして、平常よりはコストのかかる設定となっております。ご指摘いただきました点、今後の検討課題とさせていただきます。
大変ありがとうございました。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇スーペリアダブル】

メロンソーダ7さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

メロンソーダ7さん [30代/女性] 2013年01月04日 12:58:32

年始にお世話になりました。
初日は小雨が降ってましたが、思っていた以上に京都駅から近く助かりました。
朝食は種類も豊富で、なにより感心したのは朝食タイムの終わり頃にも関わらず温かい料理を補充してくれるところです。また、味も美味しかったです。
ホテルのフロントおよび朝食会場のスタッフともにとても親切&明るくて気持ちよく過ごすことができました。
京都に行く機会がありましたら、次回もぜひ利用したいです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年01月04日 15:52:19

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難う御座いました。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同非常に安堵しております。
ご朝食に関してもお楽しみ頂けた様で幸いです。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

是非また京都へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

【◇禁煙◇スーペリアダブル】

zgok31さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

zgok31さん [40代/男性] 2012年12月23日 06:43:10

価格の割には部屋・お風呂の広さには満足です。

2012年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年12月23日 19:02:45

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。

今回の大切なご旅行に際しまして、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う
ございます。

☆年末大還元セール!!お気軽素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇モデレートシングル】

UUUUUUUUUUさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

UUUUUUUUUUさん [40代/女性] 2012年11月26日 07:17:28

11/23(祝)に宿泊ました。
”京都へ行こう”と10日前に思い立ち、もちろんこの時期どこも満室の中、
楽天トラベルを中心に検索していると・・・
キャンセルが出たのか・・・空室見つけ、即予約しました。
いつもなら、ホテルのクチコミや立地などを確認してからの予約ですが、
まったく何も情報もなく当日ホテルへ行きました。

駅からも近くて、フロント方の対応もすばらしく、
部屋もきれいで、洗面&浴室がきれいだったのが最高でした。

姉と二人で泊まったのですが、ベッも大きく狭さもまったく感じませんでした。
次もを利用したいです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月26日 20:51:56

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またご多忙中にも関わらず、このようにお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も、我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2012年11月09日 12:39:54

朝食バイキングでも京都のおばんざいがいただけて満足でした。また機会があれば利用したいです

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月09日 22:48:33

朝食にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
早速、スタッフに伝えさせて頂きます。

朝食会場の前に翌日のおすすめ一品をご案内しておりますのでぜひ次回ご利用の際はご覧下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【◆喫煙◆デラックスダブル】

島ちゃん89さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

島ちゃん89さん [60代/男性] 2012年11月09日 11:29:36

紅葉の京都散策に行ってきました。
初めて利用するホテルでしたが大変満足しました。
今回は、ビジネスホテルの感覚で予約しましたが部屋は広く、バス トイレも空間があり
個室感は十分味わえました。
駅からの距離も苦にならず大変満足でき、機会があれば利用したいホテルの一つになりました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月09日 23:21:16

数々のお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

私共のホテルは駅から徒歩4分程でございます。
近くにはイオンモールやコンビニエンスストアがあり観光やビジネスには最適の場所と自負しております。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ユニバーサルツイン】