ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

5996さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2012年02月10日 11:34:58

京都で、お気に入りの宿の一つです。今回は安く泊まれて満足です。

2012年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月10日 20:10:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から「京都で、お気に入りの宿の一つです。」とお言葉を頂けまし事、大変嬉しく存じます。

次回京都にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2012年新春セール♪ウインターホテルスペシャル】

投稿者さん 2012年02月07日 17:58:22

駅近くで大変静かでした
部屋もきれいでよかったですが、外出の時カードキーを抜くと
エアコンも切れてしまうのはどうか?

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月07日 20:11:34

私共のホテルは京都駅から徒歩5分程の立地にございますのでアクセスしやすいかと存じます。

お部屋がきれいで良かったと言うお言葉頂き嬉しく思います。
カードキーを抜くとエアコンが切れてしまうというシステムでお客様が快適にお過ごしいただけなかった事心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉は貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

次回また気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

Rundoさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Rundoさん [50代/男性] 2012年02月04日 11:57:43

立地も駅から近く、ビジネスで使うには良かった。
施設では特にバスルームが良かった。

最近のロイネットホテルさんは全国的に統一感が有り、
安心して利用出来ます。

2012年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月04日 18:55:27

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は京都駅から徒歩5分の立地にございまして、遠方からお越しのお客様など、アクセスしやすかと存じます。

全国ダイワロイネットホテルズでは’あなただけのちょっとうれしい寛ぎ満足’をコンセプトにしております。

私どもスタッフはお客様の視点にたって、あればいいなぁというものを日々考え、ご満足頂けるサービスを提案しております。

お客様に満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【2012年新春セール♪ウインターホテルスペシャル】

投稿者さん 2012年02月02日 00:04:44

部屋は綺麗でよかったです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月03日 07:45:30

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋はスタンダートなツインルームでございまして、また更にグレードの高いお部屋も幾つかございます。

次回ご利用頂ける機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは朝食に力を入れております。

京都のおばんざいを含む和洋のバイキングをご用意いたしておりますのでこちらもお召しがりいただければ幸いでございます。

【冬の京の旅☆素泊まりプラン】
【◇禁煙◇ツインルーム【1名利用】】

19600930さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

19600930さん [50代/男性] 2012年01月27日 20:24:13

今月、5泊したよ。食事が飽きなくて良いんだよね。部屋も綺麗だし。京都に出張の時は、何時も利用してます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月28日 02:19:15

いつもダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きありがとうございます。

いつご宿泊頂いても、ごゆっくりとお休み頂けますように努めておりますが、この度はいかがでしたでしょうか?
朝食のメニューも連日ご宿泊のお客様が飽きることのないよう、毎朝少しずつお品を変えてご用意しております。
またご宿泊の際に、お気づきのことなどございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりお得プラン
【◆喫煙◆モデレートシングル】

19600930さん [50代/男性] 2012年01月22日 20:01:19

朝食は良いですね。3連泊でも飽きませんでした。京都の宿泊先は、此処に決めてます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月22日 21:19:47

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、京都のおばんざいを中心とした和食バイキングをご用意しております。京都らしいお食事を楽しんでいただける様担当者と共に努めております。ご満足頂けたご様子を拝読し安堵しております。
京都の宿泊先は此処に決めているというお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◆喫煙◆モデレートシングル】

もり1958さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

もり1958さん [50代/男性] 2012年01月22日 13:41:39

駅に近く、とてもきれいなホテルで、ゆっくりと過ごすことができました。ロイネットホテルは、どこもきれいで安心、外れのないホテルばかりです。京都も最上級のホテルです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月22日 15:54:48

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

「最上級」というこれ以上無い程のお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共にスタッフ一同感激しております。

また、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵しております。

これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に向けて取り組み、「ここに泊まってよかった」と思って頂けるようなホテルであり続けられるように努力して参る所存です。

また京都にご来館の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月08日 14:24:17

12/25に宿泊いたしました。部屋はすごくきれいでした。
電子レンジがありとてもよかったです。欲をいれば各階に電子レンジがあればよかったです。
帰りにお土産の相談を受け付けの女性の方にしたところ親切に教えていただき、買ったお土産も評判が良かったです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月08日 20:22:00

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

電子レンジに関しましては、2階のみ設置致しております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

当館スタッフのお勧めさせて頂いたお土産をお気に召して頂けたご様子で、大変光栄でございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2012年01月03日 19:25:05

予約はシングルでしたが、部屋に空きがあったのか、ツインの部屋にしていただいておりました。
部屋も清潔でしたし、空気清浄器がついていたので快適に感じました。
立地もよいので、次回も利用したいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月03日 22:22:30

お褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。
「次回も利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉に甘えず、今後もよりよいおもてなしを追求して参ります所存でございます。
ぜひまた京都にお越しの際は、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月03日 18:55:20

非常に綺麗な部屋でした。
駅からも近く、観光名所へも比較的交通の便も良い、観光拠点にはもってこいのホテルだと思います。
今回は車でお邪魔しましたが、次は電車で伺いたいと思います。
運悪く、野田首相と韓国の大統領が来ているとのことで、道路、交差点、あらゆる所で警察官を見なければならなかったのは非常に不愉快でしたが、ホテルのスタッフの方の対応は素晴らしいものでしたので、溜飲を下げました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月03日 21:15:44

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、またご満足頂けたご様子を伺うことが出来、心から嬉しく感じております。
これからも快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上に精進して参りますので、観光・ビジネス問わず当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【ベストプライス】【素泊まりプラン】
【◇禁煙◇デラックスダブル】

945138さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

945138さん [30代/男性] 2011年12月22日 15:47:39

さすがダイワロイネットホテルです。
個人的に宿泊の際は、まずイワロイネットホテルから探索します。
どの県でも裏切りのないホテルです。
また、出張の際はダイワロイネットホテルを利用します。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年12月23日 11:29:28

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮致しております。
今後も、身に余るご期待を裏切ることのないようサービス向上に努めて参る所存でございます。

引き続き全国ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げますとともに、ダイワロイネットホテル京都八条口になたご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ためてお得!ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2011年12月22日 12:45:34

2回目の利用です。介護っぽいお風呂場にも慣れてしまったら問題なく使えます。コンセントがいっぱいあるのはすごい助かります。今後も利用するつもりです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年12月22日 16:05:13

この度はダイワロイネットホテル京都八条口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は車椅子のお客様にも安心してご宿泊頂けるよう
バリアフリーにて設計させて頂いたお部屋でございます。

ツインルームに比べ面積が広く、どなた様にでも安心してご利用頂けるつくりとなっております。

お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
今後ともお客様に安心しておくつろぎ頂けるお部屋とサービスでご宿泊頂ける日をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ユニバーサルツイン】

さくら3510さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

さくら3510さん [50代/男性] 2011年12月13日 14:40:53

駅から近くて料金もリーズナブル 部屋もきれいでベッドが広く快適でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年12月13日 22:51:48

またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅から徒歩5分ほどの立地にございまして、遠方からのお客様にもご利用頂き易きなっております。

また昨年11月にオープン致しまして、施設も比較的、新しいかと存じます。

お客様にお泊り頂いたお部屋は当館のシングルのスタンダートなお部屋で御座いまして、ベット幅は154㎝とゆったりとお休み頂ける広さになっているかと存じております。お客様に満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月04日 20:56:39

大変部屋もきれいで満足しています。
ベットがとても広く、ゆったりと眠れました。
次回は食事も含めたプランで、是非とも利用したいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年12月08日 15:45:10

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を直接お声にてお寄せ頂き、
大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、常により良いサービスとおもてなしで皆様をお迎え出来ますようスタッフ一丸となり邁進して参る所存でございます。

是非次のご滞在の折には、ご朝食をお召し上がり頂き、お気づきの点などまたお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【正規料金】
【◇禁煙◇スーペリアダブル】

Qqueennさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Qqueennさん [30代/女性] 2011年11月27日 10:10:42

とてもステキなホテルでした!
設備も揃っていて使いやすくよかったです。
加湿空気清浄機もあり快適でした。

着いた日はあいにくの雨で、雨の日はちょっと遠いかもと感じましたが逆にこのくらい駅から距離がある方が静かでよかったかもと思いました。

朝のおばんざいバイキングも大満足でした。
後でフロントで一人千円で券を購入することができました。
また幼児は無料でとてもありがたかったです。

チェックイン前もチェックイン後も荷物を預かっていただいたので快適に観光できました!
また利用させていただきたいなと思いました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年11月27日 11:01:41

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館は、京都駅は地上東口から徒歩4分程度のところにあり、観光やビジネスにも大変好立地でございます。
若干駅から距離があるのは前述の通り否めませんが、閑静な立地であることも、お客様からご好評を頂戴しております。

また、ご朝食もお気に召していただき、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただきましてもこの度のご滞在以上にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり邁進して参ります。
是非また京都へ起こしの際にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、お気づきの点などございましたらお気軽のお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:市村

【正規料金】
【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

み-ちん1853さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

み-ちん1853さん [40代/女性] 2011年11月19日 18:07:50

京都駅から近くて移動に便利。新築なのでとてもきれい。特に朝食が京都のおばんさいで
すべておいしかった。部屋にリセッシュと加湿器がおいてあるのが親切。
お風呂のドアが少し閉まりにくい。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年11月20日 13:57:45

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
私どもダイワロイネットホテルズは、「あったらいいな」をコンセプトに消臭剤や空気清浄機などを常設いたしております。
当館は、加湿機能付空気清浄機でございますので、加湿機能をお役立て頂けた御様子を伺い、嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂のドアに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早速点検し、改善を図ってまいりたいと存じます。

数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
是非又京都へお越しの際にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:市村

【◇禁煙◇ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2011年10月26日 09:10:58

連泊させていただきました。立地は、新幹線乗り場からは近くてよかったのですが、バス乗り場からは、少し遠いかなと感じました。サービス面は特に不満はありません。ただ、朝、8時すぎ頃より廊下に清掃用の袋が並べてあるのが気になりました。せめて9時過ぎくらいにできないかなと思います。朝食は大変満足できました。今まで宿泊したホテルの中で一番だと思います。チェックアウトも自動精算機で簡単にできスムーズにチェックアウトできました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月26日 16:13:55

お客様のおっしゃる通り、当ホテルまでは京都駅八条口からですと徒歩4分程度でございまが、京都駅バス乗り場からですと多少遠く感じられる事もございますので、ご不明な点などございましたら何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。

また早朝の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたようで大変申しわけございません。
お客様のご指摘をふまえ、今後のホテルの課題と致しまして検討していきたく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして「朝食は大変満足できました。今まで宿泊したホテルの中で一番だと思います。」とのお言葉を頂き光栄でございます。

これからもよりよい環境をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:本多

投稿者さん 2011年10月25日 01:23:15

小さな子連れだったので行く前は心配がありましたが、
子供用のスリッパやアメニティがあり助かりました
部屋も綺麗で広くて申し分なし
サービスで4点をつけた理由は、チェックイン前に荷物を預けてる場合は
部屋へ先に荷物を入れて置いて頂けると有り難いかなと思ったことです
ビジネスホテルとはわかりつつも、京都という観光客も多いだろう地域
から、リゾートホテルのサービスの一部でもしていただけたら申し分なしとの
期待を込めてます
また利用させてください

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月25日 20:55:42

せっかくご宿泊いただきましたのに、細部に渡りご満足頂けなかったことは、大変残念なことでございます。
お荷物のお部屋入れのサービスは当館では通常行っておりません。
京都という観光地としての場所柄もあり、一日にお預かりするお荷物も大変多うございます。
フロントでのお受渡しにてご容赦頂ければと存じます。
また、ダイワロイネットホテルズでは、全店を通じてお子様用のアメニティをご用意しております。
ぜひ、京都八条口だけでなく、全国のダイワロイネットホテルズにご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント:渋谷

投稿者さん 2011年10月24日 23:26:47

初めてでしたが、立地が良かったので利用しました。
アバンティからは歩いて2分ぐらいだったので、便利でした。
近くにコンビニや飲食店も多く、駅に近いのが良かったです。

照明が明るいのが嬉しかったですね。
また、デスクが広くて使いやすかったです。

朝食のバイキングは全体的に美味しかったですが、個人的にはぶぶづけが好きでした。

また京都に行くときには利用したいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月25日 07:10:11

当ホテルでのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
私どものサ-ビスは、お電話を頂戴した瞬間から始まっております。
お客様と実際にフロントでお会いさせて頂くまでの間も
私どもにとってはサービスをご提供させて頂く貴重な時間でございます。
この度はアクセスが便利であったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ぶぶづけは当ホテルの朝食のなかでもイチオシの一品でございますが、お気に召して頂けたご様子に朝食会場スタッフも大変喜んでおります。

是非とも、京都にお越しの際には当ホテルをお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント:岡本

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2011年10月24日 19:05:00

10/22に宿泊しました。いままで泊った京都のビジネスホテルでは一番きれいでベッドも大きかった。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月24日 20:33:27

このようにお褒めのお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたモデレートタイプのお部屋は当館ではもっともスタンダードなお部屋でございますが、お広めのベッドをお入れしごゆっくりとお寛ぎ頂ける様ご用意しております。
また次回京都にお越しの際も、ご宿泊頂けます様、スタッフ一同、快適な環境作りに努めて参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお気付きのことがございましたら、お声をお聞かせくださいませ。

フロント:渋谷

【ベストプライス】【素泊まりプラン】