ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

投稿者さん 2012年07月28日 13:08:57

部屋が綺麗で、快適でした。
朝食もおいしく、結構でした。また、利用したいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月29日 06:03:57

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、安心いたしました。

今回はお仕事でのご利用でしたが、機会がございましたら大切なご旅行でもご利用いただければ幸いです。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
その他お気付きの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうざいました。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

1985Tigersさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

1985Tigersさん [50代/男性] 2012年07月26日 14:00:00

スタッフの方々が親切に対応されていてとても好感が持てました。京都弁での接客はGoodでした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月27日 06:15:35

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。

当館のスタッフは京都出身のものが多数おります。

お客様に京都らしさを感じていただき、お喜び頂けたのであればなによりでございます。

またお仕事やご旅行でお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆1000円分☆Quoカード付プラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

1985Tigersさん [50代/男性] 2012年07月26日 13:58:49

ホテル近くの食事場所をスタッフの方に尋ねたら、親切に教えていただけました。紹介して頂いたお店も美味しくてよかったです。はんなりした京都の言葉は和めました。ありがとうございました

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月27日 06:04:05

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館は館内の所々に京都らしさを感じて頂ける工夫をさせて頂いております。

お客様にお気づき頂きスタッフ一同光栄でございます。

またフロントでは出来る限りではございますが観光案内や周辺飲食店のご案内など、ご旅行のお手伝いをさせていただいております。

次回ご利用の際もどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【メンズプラン】デキル男の必需品スーツリフレッシャー付
【◆喫煙◆モデレートシングル】

泰山0227さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2012年07月26日 08:42:23

立地は最高でした。

部屋も記念価格でリーズナブルで
大変満足です。

ダイワロイネットグループはいいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月27日 05:55:18

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズではちょっと嬉しいくつろぎ満足をコンセプトとしており、

お仕事やご旅行でたまった一日の疲れを和らげたい、

また満足して帰って頂きたいとスタッフ一同心掛けてサービスに徹しております。

またダイワロイネットホテルズは現在、全国に32店舗ほどございますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

泰山0227さん [50代/男性] 2012年07月26日 08:41:42

立地は最高でした。

部屋も記念価格でリーズナブルで
大変満足です。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月27日 05:46:48

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館は京都駅から徒歩4分程の立地でございまして、アクセスしやすいかと自負しております。

お客様にお喜び頂きスタッフ一同安堵しております。

また今回お客様にお選びいただいたプランではございますが、ダイワロイネットホテルズが北海道札幌すすきのにオープンさせていただきます。

それを記念してより多くの方に知って頂くため、大変お得なプランとなっております。

ぜひ北海道に行かれる機会がございましたら、お立ち寄り頂ければスタッフ一同幸いでございます。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月23日 22:33:16

7月21日(土)に宿泊しました。駅からも近く、便利でした。それと大変親切な対応がありがたかったです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月24日 11:40:01

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

当館は、京都駅八条東口から徒歩4分のところに立地しており、駅に直結はしていないものの、空港行きリムジンバスの停留所やコンビニエンスストアも近隣にございますため、利便性が高く、また閑静であると自負致しております。

今後も多くのお客様にご利用いただけます様、慢心することなく常にサービス向上を心がけ精進して参る所存でございます。

是非また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただき、お気づきの点などご寄稿いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月15日 19:21:26

久しぶりに泊まりました。以前に比べて朝食の種類が増えて、選ぶ楽しさがありました。部屋は相変わらずきれいで、使い心地も良かったです。機会があれば、また泊まろうと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月16日 05:51:26

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。これに満足せず、日々精進して参る所存でございます。

朝食ではございますがお客様のご意見を頂戴し、一人でも多くの方に満足して頂ける様日々改善しております。

お客様のこのようなお言葉は私どもスタッフにとって励みとなっております。有難うございます。

また京都にお越しの際は是非いらっしゃってください。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月13日 00:35:07

いつも旅行をする際はダイワロイネットホテルを利用させて頂いています。駅からとても近く、チェックイン前、アウト後に荷物を預かってくれるサービスもあったので最終日も新幹線の時間ギリギリまで観光を楽しむことができました!!お部屋も綺麗でしたし、何より朝ごはんがとても美味しくて朝から京料理を堪能しました(*^^*)また京都に旅行する機会があれば、宿泊したいと思います!!ありがとうございました(^^)

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月14日 06:20:27

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます

今回はご旅行でのご宿泊ということで、当ホテルをお選び頂き誠におりがとうございます。

お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。

また朝食ではございますが、当ホテルが力を入れているものの一つでございまして、京都の旬の食材を含む和洋のバイキングでご用意させて頂いております。

お客様のご意見を参考にし、日々改善を尽くしている所存でございます。

また気になる点などございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

SuperRon1957さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2012年07月08日 13:16:12

荷物が多かった上悪天候のため、京都駅から四苦八苦でしたが、ステイは至極快適でした。少し広めの部屋を用意してもらったのも有難い配慮。一先ず満足です。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月08日 15:15:31

この度は、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけましたご様子を伺い、安堵致しました。
当館は、京都駅八条東口から徒歩4分のところに立地しており、若干離れておりますのでお荷物が多いお客様や、雨天などご不便をおかけしております。

しかしながら、距離を感じさせることのないサービスとおもてなしでお客様をお迎えできますようスタッフ一丸となり努めてまいりたいと存じます。

是非また京都へお越しの際には、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

【メンズプラン】デキル男の必需品スーツリフレッシャー付

投稿者さん 2012年07月02日 02:00:22

部屋・お風呂は綺麗で快適でしたが、サービス面がイマイチでした。
チェックイン前に荷物を預けのですが、他のホテルではチェックイン前に荷物を預けた場合は、部屋まで荷物を運んで頂けるのですが、そういったサービスはありませんでした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月02日 17:51:09

お荷物お預かりに関しまして、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

当館のお荷物お預かりは、番号札にてお荷物をお預かりし、チェックインの際に予めお渡ししていた番号札と差し替えでお荷物をその場でお返し致しております。

ご期待に沿うサービスができず、心苦しゅうございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

是非また京都へお越しの際には、
ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
【◇禁煙◇レディースツイン【2名利用】】

ボブマイケルさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ボブマイケルさん [30代/男性] 2012年07月01日 16:02:10

朝食は美味しかったです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月02日 06:57:28

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も季節に合った京都ならではのご朝食をご提供していく予定でございます。

お客様からのご意見ご要望がございましたら、今後も何なりとお申し付け下さいませ。

また京都へお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。
お客様の次回ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2012年07月01日 16:01:25

となりの部屋の音がうるさかった

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月02日 06:51:32

隣のお部屋の騒音でお客様が快適にお過ごしする事が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

防音には万全を期っしておりますが、今後は巡回時にお声掛けを徹底するなどして、すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様に努力致します。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2012年06月28日 00:53:46

内装はそこそこですが、所々埃が気になりました。設備など新しいので比較的に綺麗な方だと思います。カードキーでチェックアウトの際は楽でした。駅近くですが、八条口なので、地下道を通りました。階段を重い荷物を持って登り降りするので少々不便な感じです。朝食はまぁまぁ美味しく頂けました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月29日 00:13:32

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

清掃不備で気持ちよくご滞在いただけなかった事深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフにはお客様から頂いたお言葉を伝えさせて頂き今後、清掃不備にてお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2012年06月27日 02:49:24

フロントの対応もとてもよかったですし、部屋もとてもきれいでした。
ただ、同じフロアに少しうるさい方がいたのか若干騒音が気になりました。
それ以外は満足です。また次回も利用しようと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月27日 05:55:30

この度はダイワロウネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は騒音でご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

しかしながらフロントの対応や、お部屋の事に対してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。

これからもより良いサービスを提供できる様日々精進して参る所存でございます。

【ベストレート☆素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年06月24日 21:01:02

宿泊当日は雨でしたが、駅から近くて良かったです。レディースツインでゆったりとくつろぐことができ、お部屋は清潔感がありアメニティーも充実していて大変満足しました。
朝食は、京都の食材を生かした豊富なメニューがとても美味しかったです。レストランの従業員の挨拶も明るく気持ちよくて好感がもてました。
母と京都の旅行でしたが、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
また、京都へ遊びに行く機会があった時は利用したいと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月25日 08:53:20

今回はお母様とのご旅行という事で良い思い出が出来ましたでしょうか?

大切なご旅行に当館をお選び頂けた事を大変光栄に存じます。

また数多くのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これに満足せず日々精進して参る所存でございます。

【◇禁煙◇レディースツイン【2名利用】】

投稿者さん 2012年06月19日 15:34:10

サービス提供も接待も良く、また利用したいホテルでした。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月19日 19:15:58

誠に有難うございます。

「また利用したい」との過大なるお言葉を頂戴できましたこと、ご案内させて頂きましたスタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましても、また泊まりたいと常に思って頂けますよう、スタッフ一同お客様のお声に慢心することなく励んで参る所存でございます。

是非また京都へお越しの折には、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆
【◇禁煙◇モデレートシングル】

sungaiさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

sungaiさん [60代/男性] 2012年06月19日 10:42:58

部屋が広く清潔で十分に満足しました。
パソコンで仕事をしましたがインターネット環境が完備しておりデスクも広く、スタンドの明かりも十分で快適でした。
風呂はひろく清潔でした。熱湯の配管にカバーがついて安全に配慮されているのにも感心しました。
空調の音は静かで、2階でしたが夜間、外の自動車の音はほとんど聞こえず安眠できました。
朝食は和食、洋食とも種類が多く、おいしくいただきました。
フロントの対応はにこやかで要領を得たものでした。
枕に工夫が凝らされているとのことでしたが、私には少し高く固めだったのが唯一の難点でしたが、大きな問題ではありません。
全体として大変満足です。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月20日 07:03:29

数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変安堵しております。

インターネット環境は全室高速インターネットを配線しており、お仕事でパソコンを使われる方にも非常に喜ばれております。

またパソコンも有料ではございますがお貸出しもお受けしておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

また枕の件ではございますが、お客様には大変ご不便お掛け致しました。

こちらもフロントにてお部屋の枕と異なる物を数種類ご用意致しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

【◇禁煙◇モデレートシングル】

tkeepさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

tkeepさん [50代/男性] 2012年06月19日 01:48:29

駅から近くて助かります。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月19日 19:19:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は、京都駅八条東口から徒歩4分、空港リムジンバス発着のバス乗り場から徒歩2,3分と大変利便性が高く、また若干の距離があるため大変静かな立地でございます。

駅から距離があるにも関わらず、この様に温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただきましても、前回以上の感動を与え次回もお越し頂けるホテルを目指し、常にサービスとは何かと自問自答し励んで参りたいと存じます。

是非またお近くへお越しの際には、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都八条口

4/30~5/1のGWはズラしてお得!【ズラ得プラン】Vol.1
【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

popo3163さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

popo3163さん [40代/男性] 2012年06月15日 15:08:00

全般的には良いホテルでした。
TVが少し小さく見づらかったです。
また、ビジネスホテルの相場から割高を感じました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月16日 00:03:28

良いホテルでしたというお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います。

しかしこの度お寄せいただいたTVに関してのお言葉また料金に関してのお言葉は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきます様お願い申し上げます。

【VOD見放題プラン】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

popo3163さん [40代/男性] 2012年06月15日 15:05:24

電話や窓口での応対や雰囲気が全般的に暗く冷たい感じがしました。
また、駐車場では顧客への挨拶や誘導する姿が見受けられなかった。
最近、多くのビジネスホテルを利用しますが、せっかく建物・部屋が
良いのに残念・・・・・。
短い期間ですが気持ちよく過ごしたいものです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月15日 22:37:37

折角数あるホテルから当館をお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、スタッフの応対が暗く冷たく感じられた事深くお詫び申し上げます。

お客様が気持ちよくご滞在いただけることが私共の喜びでございます。

早速、ご指摘頂きましたスタッフの対応に関して改善を図って参る所存でございます。
この度のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同日々邁進して参ります。

勝手なお願いであると重々承知ではございますが、
是非又京都へお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご指摘をご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。