ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月08日 14:56:12

とにかく立地がとてもいいです。部屋は少し狭いですが、清潔でよかったです。

2012年10月
★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ
【◇禁煙◇【モデレートダブル2名利用】☆カップルオススメ☆】

投稿者さん 2012年08月25日 23:26:56

アーリーチェックインがある立地の良いホテルなので、また利用するかも知れませんが、初回の宿泊で大変不快な思いをしました。
8月21日に613号に泊まった者です。エアコンのヒィルター取付だか何だかで、何度も電話をかけてきて、挙げ句の果てには部屋にまで業者の人と押し掛けて来る始末。19時過ぎに取り付けに来てくれないかと頼んだが、「その時間だと業者の人が帰ってしまうから」とヒィルター取付を強行されました。
こちらはわざわざアーリーチェックインをしたのです。なぜチェックイン前にそういう作業を終わらせていないのか!業者が帰ってしまうかどうかはそちらの都合でしょうが。たとえ作業自体は短時間で済んでも、既にくつろいでる部屋にヅカヅカと土足で入って来られたこちらの不快さが分かりますか?お詫びのひとつもない最低なホテルだと思いました。外資系だからですか?そんなの関係ないですよね。鍵を引き渡したら、もうその部屋は客の都合で使用させていることを肝に銘じて働いてください。
不本意ながら、今度もまた利用させてもらうことがあるかも知れません。その時は、俺の名前をちゃんと覚えておいて、今度はちゃんと詫びに来てほしい。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:11:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より頂きましたコメントは私どもスタッフにとって何よりのアセットでございます。
改善すべき個所は皆で共有し、再発防止策を考慮していく所存でございます。

改めまして当館に御滞在頂き誠にありがとうございました。

【昼からチェックイン】12時-翌12時ステイプラン【夏得】
【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

たろう6942さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

たろう6942さん [30代/男性] 2012年08月14日 19:10:47

たむけんの焼肉屋、コンビニ、駅みんな近い。客引き通り(宗右衛門町)からは離れていて静かで最高!

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 17:08:33

ご投稿・ご宿泊誠にありがとうございます。

これからも皆様に変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同でより良いホテル作りに励みます。
お気づきの点がございましたらどうぞお聞かせください。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

投稿者さん 2012年05月09日 10:56:52

GWの後半に、2泊3日でお世話になりました。

主人が、大阪なら心斎橋から長堀橋あたりに、
泊まりたいと希望を持っておりましたので、
ベストウエスタンさまは、以前、他の地方でお世話になったことがあって、
間違いないことはわかっておりましたので、
直前ギリギリでも予約が取れて、良かったです。

夫婦2人で、ダブルの部屋はちょっと狭かったです。
(ベットはそれほど苦痛ではなかったですが、
床に荷物を広げてしまうと足の踏み場がなくなってしまうので)

しかし、コンビニが目の前に2つもあったり、
心斎橋からも楽に歩けてしまう立地であったり、
ビジネスにも観光にも、とても便利だと感じました。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月12日 15:50:34

この度のご宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

立地は繁華街とビジネスエリアの中間に位置しておりますので、アクセス面では便利かと存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同で機能性・快適性に優れたホテル作りを心掛けます。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げておるます。

【昼からチェックイン】12時-翌12時ステイプラン【春得】

投稿者さん 2012年04月09日 00:25:41

連泊の際の清掃なしの場合の割引やサービスを考えていただけるともっと良いと思います。

2012年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月30日 03:18:47

この度の御宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのコメントはこれ以上ないアセットと考えています。是非今後の参考とさせて下さい。
これからも機能性・快適性に富んだホテル作りを心掛け日々の業務に努めます。

改めまして御宿泊誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

Front Chief

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【春得】
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2012年03月31日 07:24:49

寝るだけなので、駅から近いところならなるべく安い方がいいと思い、こちらが空いていたので予約しました。期待はしていなかったのですが、結果的に、コストパフォーマンスはこれまで泊まった全てのホテルの中で最高だったと思います。大阪には時々行くので、次回もきっと利用させていただくと思います。
【立地】長堀橋と言えばちょっとマイナーですが、心斎橋駅からも歩いて5分くらいでわかりやすい場所です。
【部屋】セミダブルを予約していたのですが、連泊だったからかもしれませんが、ダブルにグレードアップしてくれました。おかげで部屋はゆったり。入ってすぐにハンガースペースやスーツケースを置ける場所があり、部屋がごちゃごちゃせずに過ごせました。ベッドは多分150cmくらいでのびのび寝られましたし、小さなデスク&チェアの他に、ミニテーブルと一人がけソファがあったので、朝食は近くのおいしいパンやさんで買ってきてテーブルで食べました。
眺望は期待できない部屋がほとんどだと思いますが、自然光はそれなりに入るので問題なかったです。
【設備】空気清浄機が標準装備されているようで、快適に過ごせました。部屋のメインの照明を消すと、ドアの近くにある小さなセンサーライトが作動して、トイレに行くときに点灯してくれるなど、小さな心配りの行き届いた設備でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月22日 21:59:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けました事、心より嬉しく存じます。

機能性・快適性に富んだ客室の提供に加え洗練されたサービスの提供がFino Hotelsのコンセプト、スタッフ皆で保持していくよう今後も努めていきます。

具体的なご意見に大変感謝致します。
スタッフ皆でより良いホテル作りを心掛けていきます。
改めまして当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

FRONT CHIEF

【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2012年03月26日 17:26:51

心斎橋から地下街を抜けて5分程度、長堀橋駅も近くにあり非常に便利でした。
ホテルでの食事はしませんでしたが、近隣にはコンビニや飲食店が多いので困ることはありません。
部屋も清潔感があるので満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月17日 12:08:03

当館でのご滞在にご満足頂けましたこと、心より嬉しく存じます。

機能性・快適性に富んだ客室提供が当ホテルのコンセプト、スタッフ一同で日々改良していくよう努めます。

改めまして当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

Front Chief

【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

投稿者さん 2012年03月23日 17:23:40

なかなかよかったです

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 20:13:24

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

洗練されたサービスの提供に加え、機能性・快適性に富んだ館内にご滞在頂く事が私どものモットーです。
スタッフ一同で、良いホテル作りを心掛けます。

改めまして当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Front Chief

itaotanさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

itaotanさん [40代/男性] 2012年03月12日 13:09:44

安価な割には部屋も綺麗でベッドも広く調度品も十分で満足しました♪
また予定のチェックイン時間より2時間程早かったのですが、お部屋へ案内頂き
感謝致します。

ただ残念なのが当日雨でタクシーで向かったのですが運転手さんへフロントの方から
道案内の電話をしたのですが、説明が悪かったせいで遠回り(一方通行が多いため)
されてました。。。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 20:08:16

ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

機能性・快適性に富んだ空間体験の提供がフィーノホテルズのコンセプト、サービスの良化を日々意識し業務に励みます。

改めまして当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ
【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

どこかのたけしさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

どこかのたけしさん [40代/男性] 2012年03月06日 22:45:59

9階のシングルでしたが、夜中2時ごろに帰ってくると、上の階からかエアコンの辺りからファンか何かが回る音がやけに大きく聞こえてきました。

気になって眠れなかったのでフロントに連絡したところ、部屋を交換してもらえました。土曜の夜で部屋もいっぱいだったところ、無理を聞いていただいてありがとうございました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月18日 19:46:53

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
設備不備に関しましては誠に恐縮でございます。

最終的に快適にご滞在いただけましたこと心より嬉しく存じます。再発させぬよう、スタッフ一同細心の注意を払うよう努めて参ります。

改めまして当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月05日 23:03:21

機能的で使いやすいお部屋でした。とても綺麗で居心地良かったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月18日 19:32:39

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

機能性・快適性に富んだ施設の提供に加え、洗練されたサービスの提供を当ホテルのコンセプトとして掲げております。
御賞賛のお言葉、大変嬉しく存じます。

改めまして当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【昼からチェックイン】12時-翌12時ステイプラン【春得】

投稿者さん 2012年03月02日 22:39:43

各方面の駅にもアクセスしやすいですし、地下街にも近くて目の前にコンビにがあり立地はとても良いです。設備も新しくてきれいで気持ちよく過ごすことができました。ただ、地下街の案内板などにもホテルが記載されておらず、地下街の出口や大通りから一本裏手になるので事前に場所を確認しておいたほうがよいですね。

2012年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月05日 17:52:29

この度の御宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロケーションは大阪市内南エリアの繁華街とビジネスエリアの中間辺りに位置しています。
レジャー・ビジネスと、皆さまの用途に応じて御利用頂ければ嬉しい限りです。

改めまして当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Gentle Bizイマドキ紳士のこだわり

まーママ3511さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2012年02月28日 13:55:36

新しいこともありますが、とてもキレイで 大阪の時は利用させていただいてます。
満足です。

2012年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月03日 21:10:39

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同日々の業務を一つ一つ着実にこなし、サービススキルの向上を心掛けます。

改めましていつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年02月26日 12:42:14

1月26日に宿泊しました。長堀駅からすぐ(心斎橋駅までも歩いていける距離)で、すぐ近くにコンビニもあり便利です! 駅から近いのでうるさいのでは?と思っていましたが、問題なかったです。値段もこの条件のホテルとしては安く(ダブルルームで1人4000円)、大満足です。また機会があれば、利用したいです。

2012年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月03日 20:56:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館での滞在にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同で機能性・快適性に富んだホテル作りを心掛けます。

改めましてご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【ダブル】アクセス抜群☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

ブッポンさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2012年01月11日 10:17:33

駅が近いので便利です。車だと近くに打ち切りの安い駐車場があります。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月15日 17:14:54

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも、機能性・快適性に富んだ空間体験のご提供をコンセプトに、日々の業務に励みます。
お気づきの点がございましたら、どうぞなんなりとお知らせください。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ★

投稿者さん 2012年01月05日 22:53:13

場所が少し分かりにくかったけれど、駅から近くて良かったです。
チェックインの時間を早めてもらって、とても助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月06日 09:54:49

この度は数あるホテルの中から当館を、ご利用いただきましてありがとうございました。
チェックインに関しましては、当日お部屋の空室がございましたらご案内しておりますので、ぜひ次回ご利用の際もフロントへお声掛け下さいませ。
またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課フロント 浜田

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【夏得】
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

teerakさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

teerakさん [40代/男性] 2012年01月05日 17:51:33

地下鉄の駅からも近く、コンビニもホテルの目の前にあって便利でした。
ベッドの広さも十分で熟睡できました。
また利用したいと思います。

2012年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月05日 18:17:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

これからも、皆様のご愛顧賜れるますよう、スタッフ一同日々の業務を着実にこなし、サービスの向上に努めます。

★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ★

投稿者さん 2011年12月24日 17:42:09

駅から少しわかりづらい(構内のマップに載っていない)が、新しくてキレイ
部屋も広く、ベッドも大きくビジネス利用では十分
朝食もなかなかよかったです。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月29日 19:04:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大通りより一本中に入るため初来訪の際は少々分かりづらいですよね。現在、こういったお声に呼応する為、看板の設置を検討中でございます。
朝食も、リピーターのお客様に飽きがこぬよう、豊富なバリエーションでご提供させて頂くよう努めます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】プレカード1000円付出張プラン【朝食付】
【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2011年12月21日 00:07:01

友人と2人で利用しました。
駅から近かったのですが、入り口が大通りではなく細い路地にあったため結構迷いました。
近くに案内等あれば、分かりやすくて良いと思います。

部屋は狭くはありましたが、シンプルで綺麗だったので泊まるだけなら十分でした。
アメニティが充実していたのはとても満足でした。シャンプー等も使い心地が良かったです。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月29日 18:44:19

この度のご宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々の業務を着実にこなし、洗練されたサービスの提供を心掛けて業務に励みます。

改めまして当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

FRONT CHIEF

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【秋得】

投稿者さん 2011年12月02日 12:06:04

こじんまりとしたホテルですが、お部屋も清潔な感じで快適に滞在で来ました。
ホテルの前にコンビニもあるので便利です。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月02日 23:09:48

ご投稿誠にありがとうございます。
当館で快適なお時間を過ごして頂けました事、心より嬉しく存じます。

これからも皆様に心安らぐ空間をご提供でさせて頂きたく存じます。未熟な点もたくさんございますが、どうぞご指導の程宜しくお願い致します。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。