旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

山川清月さんの 旭川パークホテル のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2014年07月10日 19:23:56

高台にあって眺望の良いホテルでした。
大浴場があるので、選んだホテルでしたが、
カランからお湯が出ない等故障があり不満もありますが、
料理が美味しかった事、従業員の方達の気さくな姿勢に感じて4点にしました。
同宿した留萌高校野球部勝ち残れたんてしょうか。

2014年07月
旭川パークホテル 2014年07月12日 10:28:59

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
7月4日の浴場の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。当日も夜中の復旧し、皆様にご迷惑をお掛け致しました事を、改めて深くお詫び申し上げます。
これからも料理、そしてサービスも充実はもちろん、設備点検もより慎重に細かく行います。
最後に留萌高校様は、地区代表になり、甲子園に向けて決定戦への出場が決まっております。
また当ホテルにも来週から御利用頂く事になっております。

宿泊:金光

【箸で愉しむ】旭川GOZEN∞Bという名のオリジナルディナー
【【★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】

senbeimanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

senbeimanさん [50代/男性] 2014年07月04日 16:43:29

立地は高台という事で、旭川の町が一望でき良かったです。
ただ周りに何もないので、夕食はホテルで取る方が多いかな。
レストランは綺麗です。
お風呂は普通でした。湯船に何か工夫が欲しい。
ガラーンとしたお風呂です。
朝ご飯がとても良かったです。特に野菜の蒸し物が印象的でした

男性のフロント係の方が、何役もこなしていながら笑顔で対応しておりました。女性の方も美人で、クラクラしてしまいました。

2014年07月
旭川パークホテル 2014年07月05日 16:41:54

senbeiman様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
古いホテルではございますが、細かい清掃等、綺麗な施設を心がけております。
お風呂についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。何かお客様の心躍るような工夫を考えて参ります。
また接客についてもお褒めの言葉を頂き、光栄で御座います。誠にありがとうございます。より一層のおもてなしのサービスの実現に精進して参ります。
次回、旭川に来られた際には、また是非、お寄り下さい。
ご意見、ご感想、感謝申し上げます。

担当:斉藤賢哉

【朝食付き】~ホテルスタンダードプラン~
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったり喫煙ルーム☆27平米】

とろーるさんの 旭川パークホテル のクチコミ

とろーるさん [30代/女性] 2014年06月02日 17:58:03

ホテルスタッフの方のご対応が良いこと、料金が駅や繁華街近くのホテルよりも安い分だけの工夫がされていること、朝食の味が良かったので満足です。
旭川の夜景がみえるとは思いませんでしたので、これもPointが高いですね。
駅から遠いこともあり、駐車場も広く無料で止められますので、車での訪問の場合にはよかったと思います。
ただとても古い建物ですので、その点はお値段相応ということで仕方ないのかな、と思います。

2014年05月
旭川パークホテル 2014年06月03日 09:57:13

この度は旭川パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
皆様の喜びの声が私どもを更なる励みに繋がってまいります。今後もご宿泊頂きましたお客様が安心してご滞在出来ますよう、より一層努めてまいります。
次回も旭川にお越しの際は是非とも当館をお選び下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました        旭川パークホテル  本間

【朝食付き】~ホテルスタンダードプラン~
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆27平米】

jpgrnさんの 旭川パークホテル のクチコミ

jpgrnさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:18:43

出張で初めて利用しました。フロントでの出迎えから、とても感じの良い対応でしたし、部屋も広くてきれいだったので、本当にゆっくりとくつろぐことができました。旭川への出張は今度から、こちらを利用させていただきたいと思います。でも、大浴場は必要ないかな(^_^;)

旭川パークホテル 2014年03月16日 09:20:22

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は旭川パークホテルにご宿泊、ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。
また、次回も利用したいとの嬉しいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております
今後も、更なる高見を目指しスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので次回のご利用を心よりお待ち致しております。
   旭川パークホテル  本間

【【★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】

投稿者さん 2013年09月05日 15:58:53

朝のバイキングでご飯の品種が二種類あったり面白いと思った。
品目は少ないが、色々と工夫が見えて満足でした。

2013年09月
旭川パークホテル 2013年09月05日 21:23:36

ご宿泊頂きましたお客様へ

これから秋に差し掛かり、丁度先日より朝食メニューの新バージョンの打合せを行っている所でございます。
これまでよりもさらに旬な食材、地元ならではの食材、そして工夫を行ってまいります。
また是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

【新装OPEN】~新緑の北海道朝食付きプラン~
【【新設★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】

投稿者さん 2013年05月19日 12:52:49

築30年ということもあり、色々な所が年期入ってました。
私が泊まったお部屋は土足厳禁のお部屋だったのですが、
その旨を把握しておらず、裸足で過ごすのが不快感でした。
(スリッパの貸し出しを行っている旨をチェックインの時に
アナウンスしてほしかったです。)
しかも、お部屋の中の絨毯に細かいティッシュのクズが落ちていたり、
お部屋のお風呂に長い髪の毛がついていたり、お掃除が行き届いてない
イメージでした。。。
しかし!
朝食が絶品で、全てがおいしかったです!
産地が記入してあったり、お米やじゃがいもの食べ比べができたり
大満足でした。

2013年05月
旭川パークホテル 2013年05月19日 13:07:21

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は、当ホテルにご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
チェックインの際のご説明不足があり、お客様にご不快感を与えてしまう結果となり、本当に申し訳ございません。抜けの無いご案内に対しての共有を再度行い、実践いたします。
また部屋の掃除に関しましても、ご満足頂くには程遠い清掃状況とあり、こちらも最終点検部分のやり方含めてすぐに修正してまいります。
ご迷惑をお掛けする事ばかりの中、朝食に対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致します。
これからも北海道、旭川の旬な食材を、そして郷土料理を年間通じてご提供してまいります。
是非またお越し頂けます事を楽しみにしております。

金光

【新装OPEN】~新緑の北海道朝食付きプラン~
【【禁煙】GREEN FLOOR~眺望街一望27平米~】

特大HIROさんの 旭川パークホテル のクチコミ

特大HIROさん [30代/男性] 2012年02月16日 23:44:20

滞在した部屋は動物園に行く家族向けにデザインされた部屋のようで気分を盛り上げてくれます。ベッドの高さも低く、小さい子供がいても安心して寝かせられました。部屋、レストランから旭川市内が一望できました。車があれば快適に滞在できると思います。

2012年02月
旭川パークホテル 2012年03月13日 14:40:52

この度は、当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。動物園ルームは様々な仕掛けがあり、お子様はもちろん大人の方も笑顔になる様なお部屋となっております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。皆様にお会いできます日を従業員一同お持ち申し上げております。
ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。
旭川パークホテル フロント 西本

【冬得】<直前割>ファミリーパック☆【中学生980円!小学生780円!】朝食付/駐車場無料
【☆★室数限定販売プラン★☆ゆったりツインルーム】

cobra_kodamaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

cobra_kodamaさん [50代/男性] 2011年12月04日 16:48:23

立地も街から離れていてかえって使えやすい、レストランは料理・サービスともに二重丸です。

2011年11月
旭川パークホテル 2011年12月14日 10:42:59

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。当ホテルは市街地から少し離れてはおりますが、静かな空間でのんびり旭川の夜景を一望しながら心身共に癒やされていただけたら幸いでございます。
また、旭川にお越の機会がございましたら是非当ホテルをご贔屓下さいます様おねがい申し上げます。ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 西本

料理長自慢「イタリアン&フレンチフルコース」プラン★♪
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆駐車無料】

gyarsaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

gyarsaさん [40代/女性] 2011年10月06日 22:46:08

日帰りしようか、安いホテル探して泊まろうかと考えながら楽天トラベルで、いろいろ条件を変えながら宿泊プランを検索していたら、このプランに行き当たりました。
「どんどんどん」の写真が美味しそうで、2食付なら宿泊代も高くはないかな?と思い予約してみました。
部屋は結構広く、禁煙室ではなかったので少し心配でしたが、空気清浄機とリッセッシュがおいてあり、タバコ臭は気にならなくてよかったです。
部屋からもレストランからも、旭川の夜景がきれいでした。
大浴場は、新しくはなく、露天風呂もなく、景色も見えませんでしたが、照明が明るく
そこそこの広さはあり、サウナもあり、きちんと清掃されていて、あずましかったです。
食事は、夕食の「どんどんどん」はホームページの写真どおりのものが出てきて、味も良かったし、見た目よりもボリュームもあり、美味しく楽しめました。
朝食のバイキングは、パンなどもあるものの和食中心で種類はそう多くはありませんでしたが、味の悪いものはなかったように思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2011年10月
旭川パークホテル 2011年11月26日 20:36:10

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお選びいただきました「どんどんどん」は、ワンプレートで、旭川近郊の「イカゲソ丼」「豚サガリ丼」「富良野和牛ステーキ丼」「旭川近郊野菜サラダ」という4種の名物をお召し上がり頂く事が出来、レストランLumineでも大変人気のあるメニューでございます。ご朝食・ご夕食共に美味しくお召し上がり頂けたというお言葉を拝見し、安心致しました。ご朝食の種類に関しましては、今後の課題にして参りたいと思います。

当ホテルでは、禁煙ご希望のお客様のお部屋は、予め消臭で対応をさせていただいております。また、空気清浄機とリセッシュを完備しております。快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

旭川は冬になり、秋とはまた違った景色を見ることが出来ます。また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 長沢

どんどんどん!旭川近郊名物ドンドン食べよう♪2食付

投稿者さん 2011年07月28日 20:23:36

郊外の高台にあり、車での移動のため中心街でなくても気になりません。
景色もよく、レストランでの夜景を見ながらの食事もよかった。
ちょっとしゃれた造りの部屋、いいなと思いました。
フロント、レストランの職員の対応も感じよく、気持ちよく一泊させていただきました。

旭川パークホテル 2011年07月29日 12:19:12

ご滞在中はご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
また、職員に対するお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
お客様からのそのお褒めの言葉で、疲れが吹き飛びます。
より一層お客様にご満足して頂くために、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またご機会の方がございましたら、ご利用くださいませ。
フロント 山田

ちょっぴりプレゼント&特典付☆Happy素泊り♪

投稿者さん 2010年10月17日 11:33:11

ツインルームを、一人3,150円というお値打ち価格にて利用。
広さ、アメニティも申し分なく、快適な旅ができました。
欲を言えば、1,050円にていただいた朝食バイキングの食事・飲み物の品数が多いと、お得感がもっと得られるかと思います。

旭川パークホテル 2010年10月18日 13:14:31

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠に有難うございます
満足したご旅行になりましたこと私も大変嬉しく思っております
ただ、朝食がちょっと残念だったみたいですね
申し訳ございません
この貴重なご意見を基に改善検討をすることをお約束し今後は満足して頂けるよう最善を尽くさせていただきますので今後もご贔屓くださいますようお願い申し上げます

【3ルーム限定】秋のスペシャルプライス!(素泊まり)
【『室数限定!』 ツインルーム】

guanbenさんの 旭川パークホテル のクチコミ

guanbenさん [30代/男性] 2010年07月06日 22:58:41

家族4人で宿泊。1歳の子はベット・食事ともなしでお願いした。この料金なら十分お得。周辺の地図やお店の紹介はあったほうがいい。フロントの対応は○。

旭川パークホテル 2010年07月08日 10:48:14

この度は当ホテルの朝めしプランをご利用頂き誠に有難うございました。
フロントにお褒めのお言葉有難う御座います!
また、御指摘の通りホテル周辺の地図やお店の紹介を早急に作らせて頂きます。
これからも少しずつお客様の要望にお応えできるようがんばっていきますのでまたのご利用をお待ちしております。
宿泊予約 小島

3ルーム限定農家の朝飯プラン
【スタンダードツイン】

ぽん丞さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ぽん丞さん [40代/女性] 2022年04月04日 16:11:31

4月2日に1泊で宿泊させていただきました。当日の朝に急遽1名追加になったのですが、とても気持ちよく快諾してくださりありがとうございました。3部屋で1名が2部屋、2名が1部屋だったので、チェックインの際にどの部屋が2名なのか確認すると、どの部屋もツインなのでどこでもかまいませんと言われ安心して向かったのですが、部屋に入るとベットは2台ありましたが、歯ブラシもタオルも作務衣でさえも1個ずつしかありません。ちょうど部屋に来ていた母が、私の部屋に2個づつあったよとのことで、取りにいきました。家族なので、それでよかったですが、お部屋の準備をする方とフロントの方で情報を共有されたほうがいいと思います。
 食事は夕食も朝食もとてもおいしく夜景もとてもきれいだったのですが、少し肌寒かったです。朝食が終わるころにひざ掛けのようなものが、後ろに置いてあるのに気づきました。ちょっと教えていただけると親切かなと思います。
 他の部屋はあったかかったようなのですが、入った瞬間私達の部屋だけ肌寒く、電気もついていなかったです。トイレの水がなかなかたまらなく、シャワーの水をトイレのタンクの中にいれて流していました。ソファのスプリングがぬけているようで、座ると沈み込んでびっくりしました。
 大浴場はこじんまりとしてていいのですが、シャワーが3個目でやっと使えるものに当たりました。確認して使用中止にしたほうがいいように思います。お風呂のほうは、私にはちょっとぬるすぎて、真ん中のところは水なのかな?というくらい冷たかったです。浴槽が3個あって、1個は水風呂だとわかるのですが、他の2個の違いがよくわかりませんでした。朝も入れると思っていたのですが、入れずに残念でした。
 色々と書かせていただきましたが、とても優しくあったかいホテルなので、また是非利用させていただきたいと思い、書かせていただきました。

旭川パークホテル 2022年04月06日 19:34:51

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご指摘もありがとうございます。すぐにご対応させて頂きたいのですが、少しお時間がかかるもの、精査が必要な事もございます、大変申し訳ございません。
しかしながら必ず改善出来ます様取り組みますので何卒宜しくお願い致します。
先ずはお部屋のアメニティ、バスタオル等の不備・不手際大変失礼いたしました、深くお詫び申し上げます。当日のお部屋の準備データを確認させて頂いたところ、当フロントからの伝達で誤りがございました。こちらの原因も分かりましたので次回以降のデータ作成の部分で、誤る事が無いように致します。
お部屋の室温に関しましても、季節の変わり目とはいえ、日々の気温等からの備えがまだ甘かったと認識しております、こちらもお詫び申し上げます。改めてより細かな調整、調節を致します。
お部屋のトイレ、ソファ等も、先ずは当該のお部屋含めて全体的に確認させて頂き、適切な処置や修繕を行いたいと思っております。
またお風呂に関しましても本日配管系統の業者様に見て頂きました。近日中に先方様よりご見解を頂けると思いますので、そちらを持って最適な修繕なり管理をさせて頂きたく存じ上げます。
この度は数々の不手際、本当に申し訳ございませんでした、改めて深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は決して無駄にせず、今後お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、尽力致します。
そしてまた旭川にお越し頂けますご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

金光

【朝夕食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~宿泊者様限定☆夜景が奏でるオリジナルスタイルディナー~
【6F禁煙ツイン【high floor room】】

投稿者さん 2020年11月16日 08:09:56

旭山動物園とセットのコースで予約したので、動物園入園前にホテルにチケットを取りに行くとチェックインしてくれた。そこで渡されたのが、GoToクーポンと旭川おもてなしクーポンだ。GoToクーポンは既に東北旅行で使用体験があるが、旭川おもてなしクーポンというのは初めてで、これは凄かった。1セット2000円で人数分いただいた。私たちのほか孫達を含めると総勢7人なので7セット頂いた。基本は飲食店中心で、「使える店舗一覧表」等がなく、ネット検索等で調べるしかないが、おかげさまで2日分の昼食代にあてて、使い切れなかった分でお土産まで購入した。なおホテルに割り当てられた配布枚数には限りがあるようだ。食事は夕食・朝食ともボリュームがあった。

旭川パークホテル 2020年11月17日 17:23:00

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。動物園はお楽しみ頂けましたでしょうか?今年は海外の方もお越しになられていないので、人も少なくゆっくりご覧頂けるというお声も多いです。チケットもチェックイン前のお時間でも、お手続き完了後はお渡しさせて頂いておりますのでどうぞ皆様ご遠慮なくご利用下さいませ。
旭川の飲食おもてなしクーポンは、旭川市の企画で非常にお得になっております。お一人様2000円でお子様含め人数分のご飲食券となります。また一部飲食店以外にもお土産等でもご利用頂けます。
在庫に関しましては残りも少ないので、無くなり次第終了させて頂き、またお取り置きは致しかねますのでどうぞご了承の程お願い申し上げます。
ご夕食もお召し上がり頂きまして本当にありがとうございました。
またもし北海道、旭川にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お待ちしております!

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~
【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

s e t aさんの 旭川パークホテル のクチコミ

s e t aさん [30代/男性] 2020年10月10日 19:04:54

人によって評価が大きく分かれるホテルだと思います。
立地は山の上なので、晩酌等されるのでしたら買い出しされてから行った方がいいと思います。
ホテルは年季が入っていますが、不衛生な感じはありません。
ただコンセプトははっきりせず、そこを面白いととるか、微妙ととるかで評価は別れそうです。
(私は楽しめる派でした。)
食事はかなり美味しかったですし、スタッフの方々の気遣いも温かいです。

気取ったデートに利用というよりは家族旅行向きだなと思っています。

旭山動物園コラボルームを使用し、明日はこの白くまと会うんだと楽しみにしていたら、
白くまさんは転勤していました。

旭川パークホテル 2020年10月13日 20:09:48

ご宿泊頂きましたお客様へ

現在売店等はクローズさせて頂いております、大変ご迷惑をお掛け致しております。
お食事のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます、これからも現状維持ではなく、楽しくて美味しいお食事をご提供出来ます様、アンテナを張りながら尽力致します。
コンセプトのご意見も参考にさせて頂きます、ありがとうございます。至らぬ点ばかりの中、楽しめる派と温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。ただしご指摘頂きましたように、その逆もある事ですので、お客様よりホテルの色が見える、明確にすべき事やメリハリが必要な部分等、今後模索して体現していければと思います。
すこしお時間は頂くと思いますが、頂きましたお言葉を大事にさせて頂きたいと思っております。
シロクマさんの転勤、残念です。
是非また旭川にお越し頂いて、再トライお願い致します!
この度は本当にありがとうございました、またのお越しをお増しております。

金光

「ポイント10倍」【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

アール-RRさんの 旭川パークホテル のクチコミ

アール-RRさん [50代/女性] 2020年08月31日 14:57:49

数年前に宿泊予定をしていたのですが、ブラックアウトでキャンセルの電話した際、こちらの心配をして頂き快くキャンセルを受けて下さいました。そんな事もあり今回は大雨でしたが、やっと宿泊出来おまけにとても美味しい朝食も食べれて満足でした。建物など古いですが、部屋はとても落ち着く感じでした。

旭川パークホテル 2020年09月01日 09:50:54

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
2018年にまでさかのぼり、当ホテルをご記憶頂いていた事、そしてこの度当ホテルをお選び頂けました事に心より御礼申し上げます。
当時から月日も経ち、そして今は世界的な感染症と、様々局面がございますが、こうした中にお越し頂けるありがたみや幸せを感じ、そしてお客様皆様に本当に感謝申し上げます。
せっかくお越し頂いたにも関わず、確かにご宿泊日は大雨で、、、、天候に関しては残念ですが、無事ご宿泊頂けて何よりです。
ちょっとずつホテルも改装、改修をしながら、皆様により快適なご滞在をご提供出来ます様努力いたします。またご朝食、ご夕食などお食事も旅の醍醐味ですので、こちらもまた色々工夫や季節のものなど、旭川パークホテルならではの味をお届けできればと思っております。
また次回こちらの方にお越しになられるご機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております!

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】
【4F【喫煙ルーム】ツイン】

投稿者さん 2020年07月18日 15:36:22

スタッフの方の対応が親切で好感が持てました。正直言って大浴場はお湯が循環していない感じで入る気にはなれず、部屋のユニットバスに入り直しました。でも食事はボリュームもあって美味しかったです。この料金であれば充分だと思います。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2020年07月21日 08:15:38

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴場は循環式となっており、ご宿泊当日も異常はございませんでした。
しかしお客様が浴場に行かれた際に、何か気になる事がおありになられたかと推測いたします。
今一度清掃はもちろん、清掃後の浴場チェックの部分も改めて見直してまいります。
お食事も新メニューをお召し上がり頂きまして、本当にありがとうございます。お召し上がり頂きました知床鶏のタレ焼きは北海道の味覚が詰まっており、人気NO1のビーフグリル、そしてそれを猛追する生ラムのカットステーキに続く人気メニューになる事を期待しています。
多くのメニューがあるレストランではございませんが、北海道、旭川、そしてホテルオリジナルにフォーカスしながら、一品ずつ作り上げていきたいと思っています。
是非またお越し頂き、夜景共にレストランをご利用頂けましたら幸いです!

金光

新グランドメニュー★【食欲ソソル☆知床鶏タレ焼き~日高モッツアレラ&山わさび添え】★
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2019年09月28日 20:32:52

外観は、少し寂れた感じですが、建物の中はキレイに維持されていました。湯の温度が、男女共に低かった点が、残念でした。

旭川パークホテル 2019年09月28日 21:21:33

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お風呂のお湯の温度ですが、ご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。
お子様連れのお客様に多くご利用頂く為、比較的温度は低めに設定させて頂いております。
しかし昨今の昼夜の温度差で、水温調整もズレれが出てしまう事もあり、結果的に適温の時間帯にばらつきもあったかと思います。
私が温度管理の当事者ですが、もう一度気温も含め細かく見ていきます。
ご指摘ありがとうございました。
これからも清潔な空間を保ち、より磨いていきます様尽力致しますので、またご利用頂けましら嬉しいです。お待ちしております!

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【4F【消臭ルーム】ツイン】

投稿者さん 2018年05月19日 21:41:51

以前旭川の神居に住んでいてそこより高台の旭川市街を望めるシティホテルです。
調べてみると一時休館などを経て今の状態のようですね。今は使われていない施設などが廃墟のようになっており、残念というか寂しい気持ちになりました。
建物は古いですが稼働してる施設はしっかりと管理されており接客も良く満足できる滞在でした。食事も夕食朝食共に美味しいです。
私のように車利用なら立地は問題ありませんが、それ以外だとやや厳しいでしょうか。
旭川でも眺めと言う点では断トツのホテルです。
また利用したいです。

旭川パークホテル 2018年05月20日 08:27:55

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設も古くなった部分や故障した部分は随時修繕し、また新たな試みや改装も所々行っております。しかしながら敷地も広く、その敷地内に過去に営業しており、老朽化で閉店した食事処等が残っております。少し時間はかかりますが、今後敷地内全体の整理、またこの広大な敷地を利用した、当ホテルならではの新たな施設の建築や今後の取組みを行ってまいりますので、また是非今後にご期待頂いて、そしてご利用頂けましたら幸いです。
お食事も洋食中心にはなりますが、夜景と共にお召し上がり頂ける最上階のレストランをはじめ、四季を感じるお食事や当ホテルの創作メニューを随時試作し、そして販売もさせて頂いておりますので、飽きの来ない、そして美味しい食事もこれからも追い求めてまいりたいと思っております。
旭川駅からはお車で15分弱という立地になり、街に近い場所でありながら、高台にある自然の風や静けさ、そして眺望をご堪能頂けるかと思いますので、是非またお仕事や休暇等でもお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
頂きましたお言葉を胸に、またご満足頂けるようなホテルになるべく歩んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊:金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2017年11月29日 20:10:20

夜中のチェックインにも拘わらず、親切な対応でありがたかったです。
お風呂はぬるめでしたが、アメニティが充実していました。プレゼントのお水が嬉しかったです。

旭川パークホテル 2017年11月30日 09:58:27

ご宿泊頂きましたお客様へ

お子様連れのお客様も多く少しぬるいかもしれません。冬本番になって参りましたので、お風呂の調整も今後気を付けて行って参ります。
お水もご好評頂いております、今後も継続して皆様のご出発の際にお渡しできればと思っております。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

宿泊担当:金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~
【4F【消臭ルーム】】