旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 17:33:11

2023/7/15に宿泊しました。
建物はお世辞にも新しいとは言えないものの、子連れに嬉しいサービスが盛り沢山でした。お風呂前のキッズスペースが楽しくて、なかなか子どもがその場を離れられず大変でした。笑
旭川駅からは車で15分ほどかかるので、車移動の人には良いと思います。
夕飯別のプランにしましたが、つけておいた方が良かったなと思いました。

旭川パークホテル 2023年07月23日 10:42:01

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、諸般の事情により、ご返信を控えさせて頂いております。

旭川パークホテル

【朝食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~最上階のレストランで朝食と景色をご堪能下さい~
【6F禁煙ツイン【high floor room】】

富公の塩さんの 旭川パークホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:05:38

外のサウナは、気持ちが良いです。車がないと不便ですが、行く価値はあります。

旭川パークホテル 2023年07月07日 17:03:11

投稿者さん 2022年11月01日 19:32:16

旭川市街が一望に出来る宿泊施設でした。

旭川パークホテル 2022年11月06日 08:20:36

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、全てのご投稿に対して、適切にご対応させて頂く事が難しいとの判断に至り、ご返信を控えさせて頂いております。
今後も引き続き、ご満足頂けるご滞在となります様、日々精進致します事をお約束致します。

投稿者さん 2022年10月19日 05:53:43

立地は市街地から少し離れているのですが、部屋からの旭川市街の眺めは最高でした。
夕ごはんはスタッフの手違いで、肉料理のソースのサーブタイミングが遅かったのですが、逆に肉や野菜の素材そのものの美味しさも感じつつ、後半は遅れてきたソースで、2度楽しめました。
ビュフェでは無いので、落ち着いて食事ができました。
部屋はシロクマの部屋。てんとう虫やカメムシが部屋の中にいたのは驚きましたが、子供たちはテンション上がって喜んでました。
子供は添い寝で予約したのに3人目のエキストラベッドが用意されていて、得した気分になりました。
建物は古いものの、スタッフ皆さん感じ良くて、楽しい滞在となりました。
部屋の中の虫が許容できる人には、とてもおすすめできます。

旭川パークホテル 2022年10月20日 10:11:10

従業員 一同

【朝夕食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~ガッチリ北海道★生ラム厚切りカットステーキ~じゃがバタ付
【5F禁煙【zoo room】☆しろくまとぺんぎん☆】

BARBEYさんの 旭川パークホテル のクチコミ

BARBEYさん [40代/女性] 2022年04月04日 00:37:39

泊まった日にお客さんが少なかったので、ちょっと静かで怖い気がしました。きれいにはされてあるのですが、全体的に古い感じがありました。夕食をいただいたレストランは貸切だったのですが、眺めがよく雰囲気もいいのでとても良かったです。500円ワインもおいしくいただきました。町から離れているのでバスで行き来したので少し不便ではありました。

旭川パークホテル 2022年04月06日 18:18:49

ご宿泊頂きましたお客様へ
3月下旬にはスキーシーズンも終盤となり、3月下旬~4月は閑散期となっております。寒さも峠を越え、春の日差しが始まる時期となり、ゆっくりお過ごし頂くには良い時期かと思います。
都度改修等は行っておりますが、まだまだ追いつかない部分もあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております、大変申し訳ございません。
500円ワインはレストランでお召し上がり頂けますが、4月下旬からは500円~800円でお召し上がり頂けます、日本酒BAR「osake bar89」がロビー階にてOPEN致します。そちらも日本酒がお好きなお客様に夜景と共にお楽しみ頂けましたら幸いです。
旭川駅からはお車で15分前後、バスでは30分強かかりますので、少しご不便をお掛けするかもしれませんが、是非またこちらにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

おやじライダー7101さんの 旭川パークホテル のクチコミ

おやじライダー7101さん [60代/男性] 2021年07月11日 21:46:03

友人とのツーリングで利用しました。
立地は、市街地から遠くコンビニ等もなく不便でした。
建物は古かったですが、従業員の対応もよく、食事は、値段以上のもので、夕食のステーキはボリュームがあり柔らかくとってもおいしかったです。

旭川パークホテル 2021年07月14日 18:42:21

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ここ数年ツーリングされるライダーのお客様が増えてきていると感じております。
当ホテルには屋外駐車場しかございませんが、玄関前には、小さなスペースになりますがな軒先がございますので、ご利用頂けましたら幸いです。
当館は、旭川駅からまでお車やオートバイをご利用頂いた場合、13~15分ほどになり、また最寄りのコンビニエンスストアまでは、3分程(徒歩では15分程)になります。
また路線バスも約1時間に1本ホテル前のバス停からご利用頂けて、旭川駅までは時間帯にもよりますが20~25分程度の所用時間となります。
またこちら方面にお越しになられるご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

金光

【朝夕食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~★夕食人気NO1★ビーフグリル~じゃがバタ付

どかつ1211さんの 旭川パークホテル のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2021年06月25日 06:23:33

部屋からの眺めは旭川市内を一望でき、夕食は部屋食でのお弁当にしましたが、ボリューム満点でした。朝食もバイキングではありませんが、和食も洋食もたっぷり品数もありました。

2021年06月
旭川パークホテル 2021年06月26日 08:32:02

ご宿泊頂きましたお客様へ
お部屋でお召し上がり頂けますお弁当は、現在3種類御座います。こちらのプランが大変ご好評頂いておりますので、今後バリエーションも増やしたり、お部屋でのお食事をより快適にお召し上がり頂けますように改善して参りたいと思っております。
ご朝食に関しましても、ご意見頂きましてありがとうございます。
こちらもこれから夏本番に向けて、野菜も豊富になり、食材も旬なものを取り入れながら、北海道の味覚をご堪能頂けたら嬉しいです。
また旭川にお越しになられるご機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

s e t aさんの 旭川パークホテル のクチコミ

s e t aさん [30代/男性] 2020年10月10日 19:04:54

人によって評価が大きく分かれるホテルだと思います。
立地は山の上なので、晩酌等されるのでしたら買い出しされてから行った方がいいと思います。
ホテルは年季が入っていますが、不衛生な感じはありません。
ただコンセプトははっきりせず、そこを面白いととるか、微妙ととるかで評価は別れそうです。
(私は楽しめる派でした。)
食事はかなり美味しかったですし、スタッフの方々の気遣いも温かいです。

気取ったデートに利用というよりは家族旅行向きだなと思っています。

旭山動物園コラボルームを使用し、明日はこの白くまと会うんだと楽しみにしていたら、
白くまさんは転勤していました。

旭川パークホテル 2020年10月13日 20:09:48

ご宿泊頂きましたお客様へ

現在売店等はクローズさせて頂いております、大変ご迷惑をお掛け致しております。
お食事のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます、これからも現状維持ではなく、楽しくて美味しいお食事をご提供出来ます様、アンテナを張りながら尽力致します。
コンセプトのご意見も参考にさせて頂きます、ありがとうございます。至らぬ点ばかりの中、楽しめる派と温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。ただしご指摘頂きましたように、その逆もある事ですので、お客様よりホテルの色が見える、明確にすべき事やメリハリが必要な部分等、今後模索して体現していければと思います。
すこしお時間は頂くと思いますが、頂きましたお言葉を大事にさせて頂きたいと思っております。
シロクマさんの転勤、残念です。
是非また旭川にお越し頂いて、再トライお願い致します!
この度は本当にありがとうございました、またのお越しをお増しております。

金光

「ポイント10倍」【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:01:19

今回3回目のリピート宿泊です。
毎回変わらぬスタッフ様の丁寧で親切なおもてなしな対応にチェックインからアウトまで気持ちよかったです。

部屋はきちんと清掃されておりコンセント数も多いし冷蔵庫も大きめでよかったです。

大浴場の浴室床は全面防水畳で独特の雰囲気とあまり高温ではない浴槽とサウナが長湯派の私個人としてはかなり気にいってます。
ただ毎回感じるのですが大浴場はシーンとしていて、かつ男湯と女湯が天井上部空いてるため入浴音や会話が筒抜けで気になります。
隔壁を設けたり、浴室にふさわしいBGMを流してくれたりなどの対策がされるとより居心地良い大浴場になるかと思いました。

朝食だけ、過去の宿泊時よりとてもグレードダウンしており残念でした。
レトルトミートボール、のびたラーメン、じゃがいもに刺されたスナック菓子、パサついたご飯…
過去2回ともパークホテルさんの朝食は完璧と言って良いほど食材も味もお膳スタイルも見事で感動し強く記憶に残っておりました。

今年はコロナウィルス等により厳しい状況であることは承知しておりますが、こちらもこのような状況下のリスクを踏まえて
またあの旭川パークホテルさんの温泉ととても美味しい朝食に再会したく出向いただけにとても残念でした。

しかし、朝食以外については本当にスタッフ皆様のおもてなし精神が伝わりまた旭川に宿泊する時はぜひお世話になりたいと思ってます。
別料金でも構わないので朝食を以前のクオリティにて提供してくださればと願います。

旭川パークホテル 2020年09月23日 15:33:14

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また再度ご利用頂きました事に深く御礼申し上げます。
細部にまでお伝え頂き、先ずはそのお言葉の温かさと深さに、心より感謝申し上げます、本当にありがとうございます。
再訪して頂きましたにも関わらず、前回以上の、少なくとも変わらぬクオリティーをご提供できなかった事に、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉には、当ホテルが改善出来るように具体的にご指摘頂いており、可能な限り迅速に取り組まなければなりませんし、ただ改善するだけでなく、プラスに転じないとご期待に背くことになるかと思います。表面的な部分の変更は難しくはないのですが、月日をかけて修正を繰り返してきているものですから、かけた時間と共に総合的な部分も含めて、整理して改善に向けていきます。少しお時間を頂くかもしれませんが、想いの詰まった食事だけでなく、接客やサービス含めて全体的にも着手していきます。
是非その際には、もし宜しければまたお越し頂き、お言葉を頂ければ幸いです。
また音や匂いの五感に影響する部分も今後の新たな取り組みの中に考えておりました。当ホテルでは新たな導入をする際にも、必ずお客様の反応あってこその意味があることですので、まずはその前に提供させて頂く側として、その意図や計画像を持って取り組ませて頂きます。こちらも少しお時間頂くかもしれませんが、着手して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は本当に温かく、深いお言葉を頂きました事に、改めて感謝、御礼申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】

投稿者さん 2020年09月19日 07:57:44

食事を楽しみに宿泊したのですが、出てくるのが遅く、周りの人達も自分もとても待たされました。待つ間に飲むアルコールも、ハイボールはない、スパークリングワインもない、種類が少ないのか品切れか、全然楽しめませんでした。料理の味もはっきり言って不味かったです。料金が安いので致し方ないのかもしれませんが。

旭川パークホテル 2020年09月19日 08:41:49

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きましてありがとうございます。
またご利用頂きました際にお飲み物、またお食事のご提供に関しましても、ご満足頂けるご夕食をご提供出来ませんでした事を心より深くお詫び申し上げます。
お料理の味に関しましては、日々頂いたお言葉を基に改善に励んでおります。お客様のお好みもありますので、これまでのご意見を総合的に見て取り組ませて頂きます。
オペレーションに関しましては、当日の状況も再度振り返り、修正点を見つけ改善致します。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表
【4F【喫煙ルーム】ツイン】

投稿者さん 2020年07月18日 15:36:22

スタッフの方の対応が親切で好感が持てました。正直言って大浴場はお湯が循環していない感じで入る気にはなれず、部屋のユニットバスに入り直しました。でも食事はボリュームもあって美味しかったです。この料金であれば充分だと思います。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2020年07月21日 08:15:38

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴場は循環式となっており、ご宿泊当日も異常はございませんでした。
しかしお客様が浴場に行かれた際に、何か気になる事がおありになられたかと推測いたします。
今一度清掃はもちろん、清掃後の浴場チェックの部分も改めて見直してまいります。
お食事も新メニューをお召し上がり頂きまして、本当にありがとうございます。お召し上がり頂きました知床鶏のタレ焼きは北海道の味覚が詰まっており、人気NO1のビーフグリル、そしてそれを猛追する生ラムのカットステーキに続く人気メニューになる事を期待しています。
多くのメニューがあるレストランではございませんが、北海道、旭川、そしてホテルオリジナルにフォーカスしながら、一品ずつ作り上げていきたいと思っています。
是非またお越し頂き、夜景共にレストランをご利用頂けましたら幸いです!

金光

新グランドメニュー★【食欲ソソル☆知床鶏タレ焼き~日高モッツアレラ&山わさび添え】★
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2019年08月17日 19:30:15

部屋数の多いリゾートホテルよりも良いと思う。
部屋へのアクセスも近いし、食事も美味しいし、
建物は古いけど、サービスが良かったです。

旭川パークホテル 2019年08月17日 20:05:57

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
またご夕食もご利用頂き、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは、他施設様に比べると、至らない点が数多くあり、決して自虐的ではなく、その部分を理解しております。
そのために自分達の意識や工夫、時間をかけてでも伸ばせる部分は、色々ぶつかりながらではありますが、これからも前進して参ります。
その過程なかでお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しますし、また活力になり、本当に嬉しく有り難く頂戴いたします。
また明日からも前進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~

投稿者さん 2019年07月11日 08:26:16

レンタカーで行きましたがかなり立地が悪く、周りには食事する場所もなく(蕎麦屋さんが一件のみ)当日はホテルのレストランも休みでした 車では飲めないので仕方なく側の蕎麦屋さんへ行きました 救いはその蕎麦屋さんがおいしかったことです それがなければ最悪でした
ホテル自身は古いですがきれいにしていることは評価できます

旭川パークホテル 2019年07月12日 15:18:37

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルレストランは不定休でお休みを頂いております。365日の営業を行っておりません、どうぞご理解、ご了承頂けますと幸いです。
レストランの定休日やその他満席等でお席の確保やご利用頂けない場合は、可能な限りフロントにてお勧めのお店や観光マップにはないお店、お客様のお好みに合わせたお店などご案内させて頂きます。どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
コンビニエンスストアやレストランが徒歩の圏内で数店しかないという事を立地が悪いという表現になるのかはわかりかねます、この度ご宿泊頂きましたお客様には利便性が良くなかったという事だと理解させて頂いております。
旭川駅からお車で15分以内でお越し頂けます、また当ホテルからは駅前では見られない、高台からの夜景をご覧頂く事が出来きて、リピート頂いておりますお客様からは、旭川市内できれいな夜景が見れるここの立地が良いから足を運ぶとおっしゃて頂く事もございます。
これからもこの高砂台の高台の立地より、美しい夜景や大雪山の景色をより一層お楽しみ頂けますと嬉しいです。また利便性が良くない分、ホテルの中でのお食事もお楽しみ頂けます様、企画や新しい挑戦を行ってまいります。
是非皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 12:54:50

2歳の娘、1歳の息子と家族4人で旅行のため前日に急遽ファミリールームが空いていたので予約しました。

立地は山奥といった感じで少々不便さを感じましたが大浴場が畳で出来ていて娘も1人で歩いても滑らずとても安心できました。

大浴場の外にちょっとした遊び場もあったのでお風呂あがりに遊ばせ本人達も楽しそうでした。

お部屋もベッドガードが備えてあり安心でした。
レンジが子供の手の届くところにあったのは危険です。

ですが1泊2日の素泊まりには丁度良いホテルでした。

旭川パークホテル 2019年06月11日 20:18:29

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小高い丘の上にあり、旭川の市街地までは、お車で13分程の場所にございます。周りに建物もあまりありませんので、ご不便を感じられる事もあるかと思いますが、その分静かで気持ちの良い風が吹き、美しい景色をご堪能頂ければ幸いです。
この度は素泊りでご宿泊頂きましたが、次回お越し頂けます機会がございましたら、是非ご朝食、ご夕食もお召し上がり下さい。お食事の味はお好みがございますので、お口に合うかはわかりかねますが、地元の食材やオリジナルにこだわりを持ちながら作らせて頂いております、そして夜のレストランからの夜景は旭川で1番だと働く我々は感じております!
お待ちしております!!

【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

オメガ300さんの 旭川パークホテル のクチコミ

オメガ300さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:48:33

車でお伺いしましたが、周辺には何もないのでホテル内の施設だけが頼りです。レストランが休業日で夕食を摂ることが出来ませんでしたので、宿泊される方は事前に問い合わせをされた方が良いと思います。

旭川パークホテル 2019年02月22日 17:11:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル内のレストランは、不定休でお休みを頂く事もございます。周辺のお食事処のご案内も当ホテルフロントにてご案内させて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
徒歩圏内にも旭川で人気のお店もございます。
当ホテルレストランでは洋食を中心にお食事のご提供がございまして、四季や地元食材にあわせて月別のお勧めメニューもございます。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 17:42:30

ビジネスで宿泊するには良いホテルです。家族旅行には物足りなさも。朝食は多過ぎてご飯に手をつけず満腹でした。少し塩分が多い感じでした。

旭川パークホテル 2018年11月27日 09:13:38

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食は頂きました意見を参考にさせて頂き、強化させて頂いております、朝食セットメニューの内容の改善にさせて頂きます。
当ホテルでは和と洋と選べる朝食を年間通して、四季や郷土料理など、特別感を感じて頂けますように都度改善しております。
12月にもまた内容を新しく致しますので、またご意見頂けましたら幸いです。
その際は宜しくお願い致します。

negix3さんの 旭川パークホテル のクチコミ

negix3さん [30代/男性] 2018年10月05日 15:16:22

9/16にお邪魔しました。
立地:駅から少し離れていますが、高台にあり、夜景がとても奇麗でした。
   フロントからの眺めはとても良い雰囲気です。レストラン、部屋からもよく見えました。

部屋:建物は少し年季が入っているものかと思いましたが、奇麗に掃除されています。
   空いているとのことで部屋を替えていただきありがとうございました。
   ベッドが広く、とても気持ち良かったです。
   ただ、洗面所・浴室は下水(?)のような臭いが気になりました。節電も影響していたのでしょうか…?

食事:ビーフグリルセットとても美味しくいただきました。
   ドリンクをサービスしていただき申し訳なかったです。

風呂:お風呂前のスペースに子供向けの絵本、おもちゃが豊富にあり、たくさん遊べました。
   浴室内は「畳」で安全配慮がされていて面白いアイディアと思います。
   ただ、うちの子は畳のない蛇口の真下の排水スペースに足を突っ込んでましたが…

サービス、設備、アメニティ
   DVD,子ども用のゆかた・サンダル、枕(!)まで様々な備品のレンタルがありました!
   スタッフの皆様にも大変親切にご対応いただきました。
   また機会があれば利用したいとお思います。

旭川パークホテル 2018年10月05日 23:21:53

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
そして本当に細部にわたり、ご意見頂きまして、心より御礼申し上げます、改めてありがとうございます!
お部屋の換気に関してですが、お部屋を確認して直ぐに改善させて頂きます、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ビーフグリルは当ホテル一番人気のご夕食で、まだまだ改善する部分もあると思っています、もっとおいしいご夕食をご提供できますよう努めます。
畳の排水の部分の隙間ですね、、、初めての事例なので、先ずは施工して頂きました方と共に今後の対策を考えてみます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します、そしてそのお言葉が我々皆のまた次に進む活力となります、本当にありがとうございます!
また是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております、宜しくお願い致します!

金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

kane-chanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

kane-chanさん [50代/男性] 2018年07月27日 10:51:21

ホテル自体が年数がたっているので古い感じがしました。まあ値段も高くはないのでこんなものかなと思います。

2018年07月
旭川パークホテル 2018年07月31日 20:18:19

昭和58年建築のホテルで、少しずつですが、内装を中心に改装させて頂いております。
また年内、来年といくつか改装を予定しており、まだもう少し経年の古さが残ってしまいますが、是非また宜しければ、改装が完了しました暁にはお越し下さいませ。
是非お越し頂けます事をお待ちしております!!

投稿者さん 2018年07月02日 15:06:13

幼児2名とお世話になりました。
口コミ通り、フロントの男性スタッフの方、7階レストランの女性スタッフの方を始め、みなさんとても親切・丁寧で対応が素晴らしかったです。

夕食・旭山動物園の入園付きプランにしたのですが、大満足でした。
ステーキは柔らかくてとても美味しかった上に、前菜やスープ、メイン、デザート、食後のコーヒーとコース料理のようになっており、レストランから見える夜景と相まって、とても贅沢な気分になりました。
あいにくの雨模様でしたが、スタッフの方が、動物園へ行く予定の次の日の天気を教えてくれたり、夜のファミリー向けイベントの情報を都度教えてくださり、心遣いをかんじました。

とても楽しく過ごすことができました。また旭川に来ることがあれば是非利用させていただきたいです。

2018年07月
旭川パークホテル 2018年07月04日 11:11:57

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのありがたいお言葉を頂きまして本当に恐縮致します、そして嬉しいです!これからももっと皆で力を合わせて、お客様へのサービスの内容含め、質も向上できますよう努力致します。
お食事もご満足頂けて何よりです。
ここ数日は旭川、北海道全体的に天候が荒れており、雨もよく降り気温も低いです。お越し頂いた日も快晴とはいかなかったですが、天候は本当に残念です。天候がすぐれない時でも皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、頂くお声をもとにまたご提供させて頂きたいと思っています。
是非是非またこちらにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです、お待ちしております!

【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

今帰仁シーサーさんの 旭川パークホテル のクチコミ

今帰仁シーサーさん [30代/男性] 2018年05月07日 20:06:46

とても静かで、Wi-Fiもしっかり繋がって良かったです。

旭川パークホテル 2018年05月09日 17:13:24

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます!
当ホテルは少し小高い丘の上にございますので、夜はもちろんですが、日中も心地良い風と共に静けさもございます。お昼寝には最高ではないでしょうか(笑)?
WIFIもルーターのお貸出しをさせて頂いており、その他にもいくつか快適なご滞在の少しでもお力になれるようなグッズもご準備させて頂いております。
また是非お越し頂けましたら幸いです。

宿泊:金光

【4F【喫煙ルーム】】