ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月06日 20:32:41

大変きれいなホテルです。

2011年02月
ホテル ノア 2011年02月12日 15:33:12

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
今後もお客様にとって日常とは違う癒しの空間をご提供出来る様、日々、頑張って参ります。
寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

ホテルノア フロント

ポアゾンさんの ホテル ノア のクチコミ

ポアゾンさん [30代/女性] 2011年01月10日 23:38:44

夜遅く着いたのですが、フロントの方も親切に対応してくださいました。

お部屋は広く、新しくて清潔でした。
マイナスイオンドライヤーや綿棒、浴用スポンジタオルもあり、アメニティは十分。
ベッドも広くてよく眠れました。
朝食は、パン類とサラダ、飲み物のバイキングでシンプルでしたが、食パン、ブドウパン、スコーン、カップケーキなどがあり、いろいろ選べてお腹一杯になりました。
飲み物のサーバーも種類が多かったです。

ダイビングをする方のペンションも兼ねているようで、その方面のサービスなどもあるようです。

2011年01月
ホテル ノア 2011年01月11日 12:24:29

この度は、ホテルノアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事でいらしゃったのですね。深夜までお疲れ様でした。
接客でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客様に、癒しの空間をご提供出来る様、精一杯努めて参ります。
今回はビジネスでのご宿泊ということでしたが、ご観光でいらっしゃることがございましたら、当ホテル併設のダイビングサービスも是非ご利用下さい。世界にも誇れる沖縄の海にきっと感動するはずです!
またのお越しをホテルノアスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

言之葉亭さんの ホテル ノア のクチコミ

言之葉亭さん [50代/男性] 2010年12月06日 14:46:12

沖縄コンベンションセンターでの業務のための2連泊でしたが、ロケーションが良く助かりました。
少し歩いたところにコンビニもあり、その点も非常に助かりました。
サムズアンカーインも歩いていける距離で、モスバーガーや24時間営業のマクドもあり、夜遅くに小腹がすいても安心でした。

ベッドもダブルサイズでしたのでゆったりと眠ることが出来ました。
エレベータ近くの部屋でしたが物音もそれほどではなかったので助かりました。
コンセントも充分ありましたのでPCで作業しつつ、お湯を沸かし、携帯の充電をしてもおつりがくるほどで、通常のビジネスホテルに設備されているものはあらかた揃えられていました。
特に身体を洗うタオルが別に付いているのはありがたかったです。バスタオルと普通のタオルしかないところが多く、入浴の際に普通のタオルを使ってしまうと翌朝洗顔時にもう一度普通のタオルを使わなければならないのですが、そのような煩わしさもありませんでした。

23時過ぎに戻った時の入り方もチェックイン時に丁寧に教えて頂きました(今回は実体験できませんでしたが)。

大変満足し、来年もコンベンションセンターで仕事をする際は勿論、次回プライベートでも利用したいと思いました。

2010年12月
ホテル ノア 2010年12月08日 17:24:38

この度は、HOTEL NOAHを利用頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの周辺は、新興住宅地で2年後には近くに大型デパート完成予定などこれからどんどん発展していくと思われます。お部屋もシンプルなつくりではありますがビジネスでお越しのお客様、観光でお越しのお客様とも満足していただける施設・設備をご用意しております。これからも精進してまいりますので、次回沖縄にお越しの際にもご利用いただければ幸いです。では、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月06日 20:06:05

とにかく新しくきれいで気持ちよく過ごせました。
価格が安く満足です。

ホテル ノア 2010年08月11日 16:49:51

この度はホテル ノアをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけますように、日々精進してまいります。
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、ホテル ノアへいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 16:05:36

隣のダイビングショップが経営しているホテル
ダイビングに持って行くタオルも貸してくれるので便利です。
緩めのグルテンフリー中なので、朝食はパンだけでなく、おにぎりも用意して欲しい。

ホテル ノア 2023年01月30日 15:37:15

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

朝食の件は社内で検討し、今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

【連泊割】【無料朝軽食付♪♪】☆3連泊以上プラン☆沖縄コンベンションセンターまで850m!!

投稿者さん 2018年02月10日 19:04:54

部屋は綺麗でした。部屋の入り口ドアの開閉音が大きいので、となりの音が聞こえてくる。近くにショッピングモールがあるので、宜野湾で遊ぶには良いです。今回は、浦添市民体育館のイベントだったので、バス路線が無くて不便でした。

ホテル ノア 2018年02月10日 20:19:52

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に社員と検討し改善を図っていきたいと思います。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にはコンビニやショッピングセンターやイベント施設がございますので、ありがたいことに多くのお客様からお問い合わせいただいております。

お客様の仰る通り、現在の所は浦添市民体育館の路線は乗り継ぎしなければなりません。申し訳ございません。

弊館近くには沖縄メイン道路にあたります58号線の路線バスは徒歩圏内にバス停がありますので、また機会があればご利用くださいませ。

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2017年10月23日 00:07:52

部屋が綺麗。
朝食は無料とはいえ、もう少しメニューは増やせないものか?他のホテルと比べても見劣りした。

ホテル ノア 2017年10月23日 09:17:06

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件もお褒め頂き、嬉しい限りです。

朝食の件ですが、ご指摘頂きありがとうございました。

現状では、皆様にすこしでも快適にお過ごし頂けるよう、心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

今後の課題点として私共もサービス向上につながるように、検討していく所存です。

投稿者さん 2016年07月14日 18:13:40

スーパーや飲食店も近くにあり便利でした。

ホテル ノア 2016年07月19日 16:23:22

この度は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか^^
お客様の仰るように、弊館の周りには大型ショッピング施設や、24時間営業しているスーパーなどの商業施設もあり、飲食店も周りに多数あります。
町中に隠れたところなどもあるので、おすすめをたくさんご案内できるように、スタッフも日々研究中です♪

沖縄にまたお越しの際には、いつでもホテルノアをご利用ください。
併設のダイビングサービス「アークダイブ」やパラセーリングサービスの「スカイウォーカー」との連携もございます。
沖縄での楽しい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフもお手伝いさせて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月25日 17:20:37

今回、プロ野球のキャンプを観覧のために近くのホテルと言うことで宿泊しました。

ホテルの方も親切にいろいろと教えていただき 近くにはショッピングセンターなどもあり 買い物とかも助かりました

また来るとき是非お世話になりたいです

2016年02月
ホテル ノア 2016年02月27日 15:22:49

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プロ野球キャンプも存分にお楽しみ頂けた様でよかったですね。

多くの野球ファンのお客様が、沖縄の地にお越し頂けるのもキャンプシーズンならではのイベントごとです^^

キャンプ巡りのお客様や、その他レジャーなどの多目的のお客様含め、今後も皆様に快適におくつろぎ頂ける施設&サービスをご提供できるよう、まごころ込めてお出迎えさせて頂く所存です。

投稿者さん 2015年06月28日 18:16:44

部屋は綺麗だが、朝食のメニューがもう少し多ければよかった。
ダイバーズホテルのようでビジネスには?

2015年06月
ホテル ノア 2015年07月14日 08:14:13

弊館は、お客様の仰る様にダイビング施設も併設しており、レジャーでご利用の方や、近郊には商業施設もある為か、多くのビジネスマンの方にもご利用頂いているプチリゾートホテルです。

ビジネスでご利用の方にも快適にお過ごし頂けるようにと、インターネット環境や、ズボンプレッサー、アイロンの貸出、資料などコピーやFAXなどご入り用の際にはご相談承っておりますので、いつでもお声掛け頂けましたら幸いでございます。

また、朝食の件では、皆様に心ばかりではございますが、パン、サラダ、スープ、ドリンクなどの軽食を無料にて提供させて頂いております。
今後もより良いサービスが皆様にご提供出来るよう、精進致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月06日 20:06:43

空気清浄機もあり、室内は喫煙室でも匂いもなく衛生的でした。
ただルームクリーニングは有料です。
バスタオルやパジャマなどは無料交換してもらえます。
買物は地元のスーパー「ユニオン」があり、土産物も安く手に入ります。
飲食についても周辺を歩けば何かしらあるかと思います。

2014年02月
ホテル ノア 2014年02月09日 17:43:54

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます♪

ルームクリーニングに関しましては、おっしゃる様に、有料にてご案内させて頂いております。
弊館はダイビングサービスの施設も併設していることもあり、洗剤使用の削減や節水を行う事で、沖縄のきれいな美ら海を守る活動にも力を入れております。皆様にはご理解ご協力頂き、いつも感謝しております。これからも美ら海を守る為、宜しくお願い致します。

また、施設近郊には、24時間営業のスーパーや、大型ショッピングモールなどもあり、利便性も良く、飲食店も沖縄居酒屋さんや、定食屋さん、その他色々ございますので、何かお店探しでお困りの際などは、フロントスタッフにもお気軽にお尋ね下さいませ!
出来る限りお力になれれば嬉しいです♪

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

卒業旅行得割【卒業旅行セールでお得にステイ】【春得】

投稿者さん 2013年06月03日 23:22:28

沖縄コンベンション劇場でライブがあった際に宿泊しました。会場からも近く、途中に24時間営業のスーパーがあったのは便利でした。

2013年05月
ホテル ノア 2013年06月05日 14:33:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺は、スーパーやコンビニ、飲食店なども多くございます。現在も開発が進み今後より便利にご利用頂けるようなると思います。
今回は、ライブへのご参加という事でのご利用でしたが、また沖縄にいらっしゃる際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルノア 中根

春休み得割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

投稿者さん 2011年11月28日 17:15:39

コンベンションセンターで開かれた会合に出席するため、11/23から11/27まで4泊しました。コンベンションセンターから徒歩圏内にビジネスでの宿泊に適した宿が少なく、大変助かりました。建物は新しく清掃も行き届いていますので大変きれいです。連泊の場合、希望でタオルの交換とごみの清掃のみをお願いするか、リネン交換、部屋の清掃、ベッドメイクを有料(500円)でお願いするというシステムですが、全く問題ないと考えます。私はタオル交換、ごみの清掃をお願いしたのですが、実際にはベッドメイクやパジャマまできれいにしていただきました。ありがとうございました。難点を挙げるなら朝食でしょうか。無料ですので、多くを望んではいけないのですが、パンとサラダ、ジュースと牛乳、あとはベンダーマシンで提供される、コーヒーやスープのみというものでした。もう一品あるとうれしいなあと感じました。総合的にはお勧めの宿と考えます。

2011年11月
ホテル ノア 2011年12月10日 18:49:17

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
快適で清潔な心地よいホテルであり、環境にも配慮する為に現在の清掃システムで行わせて頂いております。
また朝食の件ですが当ホテル設備関係など運用方法を只今見直しをさせて頂いております。メニューを選定するまで今暫くかかると思いますが少し時間を頂きたいと思います。その他、褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同喜んでおります。
投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!

投稿者さん 2020年02月18日 20:35:13

建物は新しく、料金を考えるとコスパはいい。トラブルにも親切に対応して頂いた。
朝食はもう少し頑張って欲しい。
パンとサラダだけでは…。
でも概ね満月です。

ホテル ノア 2020年02月18日 21:24:36

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋、朝食などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!

朝食の件も含めまして、今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!!

投稿者さん 2024年03月24日 18:50:18

露天風呂が気持ち良かったです。
バスマットを頻繁に変えて頂きたかったのと
シャンプーなどのアメニティの香料が強いので
改善されたらもっと嬉しいです。

【楽天ポイント★10倍】【無料朝軽食付♪♪】ビジネス応援!!泊まってザックザク貯めよう◎

投稿者さん 2021年03月19日 13:50:31

ホテルのフロントの対応も笑顔で心地よい感じでした。
コンベンションセンターまで歩いて行けるのと近くにスーパーやコンビニもあって、とても快適に過ごせました。
洗面台のチェーンがハートになってて心遣いを感じました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ノア 2021年03月19日 16:00:45

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

そうなんです!全力でハートを作っております!!
これからも愛をこめてハートを作っていきたいとおもいます!!

お客様がおっしゃった通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

またぜひぜひ!!お待ちしております!

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>
【セミダブルルーム(禁煙)】

1192じゃぱんさんの ホテル ノア のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2019年11月15日 15:30:20

仕事先が目と鼻の先というわけで定宿化しています。
その意味で満足しています。
有料だったかな、洗濯機もあるのが吉。

ホテル ノア 2019年11月15日 17:56:40

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

200円で洗濯機、100円/10分で乾燥機のご用意ございます!

各階には自動販売機、電子レンジなどもございますので、ご利用くださいませ(^^)

また当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

お忙しい中、弊館への口コミ投稿誠にありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

ホテルノア 渡部

ラッキー!!プラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】コンビニまで60秒!!

トンテキ0394さんの ホテル ノア のクチコミ

トンテキ0394さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:52:47

普通でした

ホテル ノア 2018年02月20日 14:46:43

今回はレジャーでお越し頂いたのですね。
楽しい沖縄時間をお過ごしいただけたでしょうか。

次回は、最高だった!と仰って頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同精進していく所存です。
また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお声掛け頂けると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月08日 00:47:23

部屋はキレイでビジネスホテルよりは広く使い心地は良かったです。
近隣にショッピングセンターや居酒屋もあり便利に過ごすことができました。
基本的にはダイビングをされる方の宿のようですが一般の方も大丈夫です。
フロントの対応もよく駐車場も完備しているのでよかったです。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:19:27

先日は、ホテルノアをご利用頂きありがとうございました。
ご家族旅行での沖縄滞在、楽しんで頂けたでしょうか?
お客様の仰るように、弊館はダイビングサービスも併設しているので、ダイバーの方の利用もありますが、ありがたいことに多くの一般の方にもご利用頂いております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、清潔な施設づくりを心掛けていく所存です。
また沖縄へお越しの際には、いつでも弊館をご利用ください。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 15:21:36

フロントの対応は良いです。
Wi-Fiが入りにくかったので増幅器を貸してもらいました。

近くにショッピングセンター、コンビニも有り便利です。

2017年02月
ホテル ノア 2017年03月03日 15:23:51

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気分良く滞在して頂けたようで、何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、挨拶などもしっかりと徹底して参りたいと思います。

wi-fiの件はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋によって弱い所がございますので、増幅器を貸出しております。またお困りの際がございましたらお声掛けください。

ホテル周辺には24時間営業のスーパー・コンビニ・大型ショッピングセンター・飲食店などが多くなっております。
フロントでは、周辺地図のご用意もしてますので、何かお困りの際にはフロントにお声がけください

口コミへの投稿ありがとうございました。