ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

猫泉掃除大臣さんの ホテル ノア のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [50代/男性] 2015年09月28日 11:54:44

ダイビングや釣りの拠点として人気の宜野湾マリーナ至近なので、レジャーの内容によってはとても便利です。
このホテルもダイビングショップ併設なので、泊り客はほとんどダイビング目的の方らしかったです。
もともとあの辺には宿泊施設が少ないので、コスト高になりがちで何時も困っておりました。
コンビニ、スパー、ショッピングセンターともに至近なので長期滞在にも便利だと思います。

但し、浴室のカビ臭はどうにかならないでしょうか?

ホテル ノア 2015年10月13日 08:59:23

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。客室清掃の際に防カビ処置も徹底してやっているのですが、隅々まで行きとどいていなかったようです。今後はそのような事がないように、全客室の清掃状況を確認し、対処してまいりたいと思います。
また、弊館は宜野湾マリーナ、コンベンションセンターに近いので、それらの施設をご利用のお客様にご利用いただく機会も多いです。ダイビングショップ併設のホテルですが、お陰さまでビジネス、観光のお客さまも多数ご宿泊いただいております。
今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルノア 西尾

スタンダードプラン【添い寝歓迎】
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテル ノア のクチコミ

投稿者さん 2012年02月19日 23:49:09

先日仕事で8日間滞在させて頂きました。新築で清潔感があり、掃除も行き届き、無料LANや軽食とはいえ無料のバイキング食べ放題など、とても快適に過ごす事ができました。ただ、日当たりが悪かった事(東南の部屋、反対側はオーシャンビュー。予約時に私のミスで喫煙室を希望してしまった為?)と8日間の滞在中、寝巻き・シーツ・マクラカバーの交換サービスが無かった事が残念です。1週間ごとに無料で交換との事でしたが、せめて2~3日で交換していただきたかったです。自分で有料のコインランドリーで洗濯しました。その他総合的には大満足のホテルでした。近くにエメラルドグリーンのビーチがあり散歩には最高!今度はダイビングでも利用したいです。

2012年02月
ホテル ノア 2012年02月23日 17:49:06

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。

快適で清潔な心地よいホテルであり、環境にも配慮する為に現在の清掃システムで行わせて頂いております。7泊以上お泊りで7泊ごとに1回の無料清掃を行わせて頂いております。それ以外はお出かけの際にお掃除カードをドアノブにご掲示頂ければ、ゴミの回収、タオル・パジャマ交換を行うシステムとなっております。また、お掃除についての案内書は各部屋に備えてはあるのですが説明不足でご面倒かけてしまい申し訳ございませんでした。
その他、褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同喜んでおります。
投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!
【シングルルーム(喫煙)】