道後温泉 道後舘 クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 12:21:35

特に食事と接客が素晴らしかったです。
食事には、愛媛の食材がふんだんに使われていました。鯛をしゃぶしゃぶ、揚げ、刺身、鯛めしなど、様々な料理で楽しめ、観光客客が食べたいと思うようなものを全ておさえている感じで大満足でした。
接客も、皆さん笑顔で丁寧で、客室到着時にお茶を淹れてくださったり、食事処ではサプライズで誕生日をお祝いしてくださったり、とても気持ちよく過ごすことができました。

道後温泉 道後舘 2023年10月20日 14:35:38

投稿者様
この度は道後舘におこしいただき、誠にありがとうございました。
今回は鯛コースと牛コースを選べるプランでお申込みいただき、事前に鯛コースをご選択いただいておりました。
コースに使用している鯛は「愛鯛」という愛媛のブランド鯛です。
身の締まった食感に旨味がつまっており、投稿者様もおっしゃる通り、様々なお料理で美味しくお召し上がりいただけます。
料理長の趣向を凝らしたお献立もご評価いただき、早速厨房でもコメントを共有し、励みとさせていただいております。
今後もよりご満足いただけるお食事を追求し、何よりも心を大切にスタッフ一同おもてなしに励んでまいります。
投稿者様もまた近くまでおこしの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お誕生日、誠におめでとうございました。
フロント三木

【夕食チョイスプラン】館内料亭又は食事処で愛媛ブランドの愛鯛会席又は伊予牛会席を満喫

マァー5476さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

マァー5476さん [50代/男性] 2023年10月14日 06:06:36

朝食付きプランでしたが料理は会席料理で薄味ですが上品で素材の味が重視され、とても美味しく朝から幸せな気持ちになりました。
 お風呂も勿論、露天風呂あり、サウナあり、水風呂ありで大満足です。
 自家用車で伺いましたが正面玄関に乗りつければ預かってもらえるシステムで楽ちんでした。
 いつもより温泉街ということで贅沢をしましたがスタッフの方々の対応も素晴らしく、機会があれば、またお邪魔したいと思います。

道後温泉 道後舘 2023年10月20日 12:55:51

マァー5476様
この度は道後舘へおこしいただき誠にありがとうございます。
大満足のご滞在になったとのこと大変光栄でございます。
ご朝食は地元の食材を存分に味わっていただけるよう調理し、和定食スタイルでご提供いたしております。
ご堪能いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また当館ではバレーパーキングシステムを採用し、玄関にてお車のお預かりを行っております。
少しでも気を楽にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、近くへおこしの際は是非お立ち寄りくださいませ。
マァー5476様とまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント新山

てん4107さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

てん4107さん [50代/男性] 2023年10月11日 22:58:40

10月7日に家族4人で宿泊させていただきました。
従業員の皆様がとても親切にしていただきありがとうございました。
お部屋で、お茶を入れていただいたり、色々お話してもらいました。
夕食では、料理について笑顔で、丁寧に説明してもらい、最高に美味しくいただきました。ありがとうございました。
鯛料理と肉料理を家族で別々に頼んだのも、良かったです。
部屋のお風呂は、かなり古くなっているため、入浴は厳しいかなと思いました。
でも、それをカバーするくらいの接客でした。チェックアウト後も荷物や車を預かっていただき、ゆっくり買い物や観光を楽しめました。お世話になりました。

道後温泉 道後舘 2023年10月16日 14:37:11

てん4107様
この度は道後舘におこしいただき誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行になったようで何よりでございます。
お食事は牛コースと鯛コースを選べるプランでお申込みいただき、事前にご選択いただいておりました。
牛コースは“絹の味”と言われるまろやかな旨味の愛媛のブランド牛伊予牛を、鯛コースは身の締まった歯ごたえが特徴の愛ある愛媛のブランド鯛愛鯛を使用したコースでどちらも地産の逸品をお楽しみいただけます。
ご家族でどちらのコースもご堪能いただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
また、設備面にかんしては貴重なご意見を参考に今後の整備の参考とさせていただきます。
これからもご評価いただけたおもてなしの心を何よりも大切に、お食事・設備と寛げる空間づくりに努めてまいります。
てん4107様もまた近くまでおこしの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

M子28さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

M子28さん [60代/女性] 2023年10月09日 15:25:46

10月2日宿泊しました。到着時間をきにせずゆっくりしまなみ海道のドライブと夕日を楽しめました。遅くついてもホテル内の源泉かけ流し種類の多いお風呂でゆっくりくつろげ、飲んだ翌朝も早くからのサウナでスッキリ、また温泉街のお風呂にいく時は小さなた籠に、タオルセットとミニバスタオルを玄関口に準備してあり。浴衣に籠をもち気楽に見た目も気分もアップでした。丁度すいていた時期だそうでさらにゆったり気分でした。

道後温泉 道後舘 2023年10月16日 14:30:59

M子28様
この度は道後舘におこしいただき誠にありがとうございました。
ご朝食のみのプランでのご利用でしたのでご到着はお時間を気にせずごゆっくり愛媛を観光していただけたようで私も嬉しく感じております。
当館の大浴場は100%道後温泉からの引き湯で、疲労回復の効能もございますので旅のお疲れを癒していただくにはぴったりの泉質かと存じます。
夜は12:00まで営業しておりますので遅めにご到着でもごゆっくり道後の湯をご堪能いただけたとのこと、何よりでございました。
道後温泉の本館や別館も朝は6:00から22:30札止め23:00までと遅くまで営業しておりますので、ぜひこちらもお楽しみいただけていれば幸いです。
今後もご利用のお客様のニーズに合った過ごし方をご提供できるよう貴重なご意見を参考に精進してまいります。
またのM子28様のおこしを心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【朝食付きプラン】到着時間を気にせず観光~★自慢の大浴場と滋味あふれる和朝食付
【【禁煙】和室 ビジネス(夕食なし)】

投稿者さん 2023年10月07日 14:03:31

10月1日に宿泊しました。食事がとても美味しくてお腹いっぱいになりました。両親の古希のお祝いで宿泊したのですが、その旨を伝えると写真撮影やちゃんちゃんこの準備をして頂けて両親にもとても喜んでいました。ありがとうございました。

道後温泉 道後舘 2023年10月16日 12:37:52

投稿者様
この度は道後舘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親の古希のお祝いという大切な記念日に当館を選んでいただいたこと、とても光栄に存じます。
ご準備しておりましたちゃんちゃんごやお写真など大変喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館自慢のお料理もお気に召していただけたようで何よりでございました。

これからも皆様の大切な記念日に心づくしのおもてなしで寄り添える旅館で在れるよう誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
投稿者様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント伊藤

【早割30】通常価格より10%OFF☆まだまだ早期予約予約がお得!御飯は鯛飯で決まり!

投稿者さん 2023年09月26日 10:15:33

家族旅行で利用させて頂きました。従業員の方の対応も良く、食事も美味しく食べきれないほどでした。
ただ、朝食後のコーヒーマシーンの使い方が分かりにくかったです。
あまりにも気持ちよく過ごせたので、また予約をいれました。

道後温泉 道後舘 2023年09月28日 14:42:11

この度は家族旅行という素敵な機会に道後舘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
口コミサイト内での評価についてもこの上ない高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時のコーヒーマシンについてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今一度、操作方法などできるだけわかりやすくできるよう見直させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
コメントの最後には「また予約を入れました」とあり、大変嬉しく存じます。
次回お越しくださる時は前回以上のご滞在となるよう精一杯努めさせていただきます。
投稿者様の次回のご来館、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント喜多

投稿者さん 2023年09月16日 20:58:15

9月15日に家族と宿泊しました。
夕食のメニューの鱧がスズキへ変更されてしまっていたのが、少し残念でしたが、
鯛めしが美味しかったです。
夕食、朝食共に和食だったので、身体に優しいメニューで、食べ疲れにならずにいいと思いました。
お風呂も空いている時間帯だったので、ゆっくり堪能してきました。バスタオルとタオルが自由に使用できるように、浴室に置いてあるのはとても嬉しいサービスでした。
チェックアウト後に道後温泉の街ブラするのに荷物を預かってもらえて助かりました。

道後温泉 道後舘 2023年09月18日 20:52:58

この度は道後舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましては満足いただける内容とならなかったことについて、大変心苦しく思っております。
季節替りの会席料理をご用意させていただきました。
替り鉢に鱧料理・温物にスズキのオランダ煮を予定通りの内容でご提供させていただいておりましたが、係の説明不足でお料理の内容がしっかりお伝えできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの指導を徹底してまいります。至らぬ点があったにもかかわらず、当館の設備やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
フロント松本

【お日にち限定・見たもの勝ち】季節替わりの和会席+絶品鯛飯付プラン

F2980さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

F2980さん [40代/男性] 2023年08月30日 15:40:34

家族旅行で利用しましたが、道後温泉街からも近く、アクセス面も問題ありませんでした。
大変心地よく時間を過ごすことが出来ました。

道後温泉 道後舘 2023年08月31日 14:54:47

素敵な家族旅行に道後舘を選んでいただきまして嬉しく存じます。コメントから、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が窺え安堵致しました。
今後もお客様皆様に素敵なお時間を提供できるよう精進いたします。
F2980様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント山口

【楽天トラベル限定】ポイント5倍&「5」と「0」の付く日は更に5%OFF♪料亭で特選和会席を愉しむ
【【禁煙】黒川デザインの粋を極めた最上階客室】

投稿者さん 2023年08月20日 22:59:51

食事全て美味しかったです。
一品一品キレイで美味しい。
夕食は部屋でいただき、朝食は食事会場で、それぞれに仕切りがされていました。
6階の部屋の窓からは遠くにお城が見えました。
道後温泉本館には歩いていけ、朝早かったからか、予約なく入れていただけ、道後温泉を感じれました。
ホテル出入り口の所に、外湯用にタオルと籠が置いてありました。
美味しい食事がいただけるホテルでした。

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:47:11

当館のお食事に関しましてご満足いただけましたご様子が窺え安堵しております。
料理長自ら地産地消の食材を厳選し、素材の味を生かしながらもオリジナリティあふれる味付けや器、あしらいに至るまですべてにおいてこだわっております。
味覚だけでなく視覚からも楽しんでいただき、職人気質な料理長の心意気が伝わったようで大変光栄に存じます。
当館では外湯に行かれる際にご利用いただける湯かご、タオル、石鹸のセットを正面玄関にてご準備しております。
外湯ではタオル等、レンタル料金が発生致しますので是非当館の無料サービスをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント山口

【楽天トラベルサマーSALE】【絶品鯛釜飯付プラン】お部屋でゆっくり特選会席を愉しむ ~笙~

投稿者さん 2023年08月17日 16:05:11

道後温泉が好きでよく訪れていますが、道後舘は今回初めてです。
たくさんの旅館にお世話になり楽しい時間を過ごしてきましたが、道後舘は今までで1番と言えると思います。
とにかく私たちに関わってくださったスタッフの全ての方が親切に丁寧に優しく接して頂き、とても幸せな時間を過ごすことができました。
他の方もコメントされているように建物等に古さはありますが、そんなことは気にならないくらい、人に癒されるのは初めてです。
予定より早く到着の電話連絡をした際に対応してくださった方、玄関でのお出迎えの方、フロントの方、お部屋に案内してくださった方、お部屋で到着後の案内をしてくださった方‥他にもたくさん。
特に今回、お食事のお世話をしてくださった男性の仲居さん。
彼のお陰で今回の滞在が今までで1番と言えると思います。
いろいろ書きたいですが、彼のおもてなし全てが100点満点以上であったのは間違いありません。
可能であれば次回も指名したいくらいです。
お食事は全てに細かい仕事がされていて、味も内容も量も大満足でした。
リピートしたいと思う旅館は初めてです。

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:42:24

この度は数あるお宿の中から道後舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コメント冒頭より「道後舘は今までで1番」とのこの上ないお言葉が拝見できまして至極光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の接客サービスにつきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
担当いたしました係も投稿者様からの温かいお言葉に大変喜んでおります。
当館は平成元年に建てられており、お客様の仰る通り建物の古さを感じることもあると思います。
しかしながら定期点検や毎日の清掃を行い、毎日をベストな状態でお客様にご利用いただけるよう心掛けております。
接客サービス、おもてなしにつきましても同様でございます。
社員一人一人がプロとしての意識を高く持ち、お客様皆様に素敵な日をお過ごしいただけることを胸におもてなしさせていただいております。
お客様の温かいお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
今後ともお客様の100点を超えていき、癒しのひとときに加えて驚きもご提供できるように努めてまいりますので是非次回もお楽しみになさって下さいませ。
この度頂戴いたしました数多くのお褒めのお言葉に恥じぬようにこれからも接客のプロとして日々精進していく所存でございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント山口

【露天風呂付客室×特選】気兼ねなく温泉を満喫…本格和会席を夕食朝食お部屋食で愉しむ
【【禁煙】【庭園露天風呂付き特別室】 701号室】

投稿者さん 2023年08月16日 15:58:29

温泉が何種類かあり、何回も入りに行くくらい良かったです。

料理も美味しくいただき、鯛飯が余ってしまい申し訳なかったです。
全てが美味しすぎて、お腹いっぱいになり入らなかったのが心残りです。

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:38:04

この度は道後舘へお越しくださり誠にありがとうございます。
続けてお褒めの口コミを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
コメントより、大浴場やお料理についてお褒めのお言葉を頂戴しており大変光栄に存じます。
大浴場のお湯はもちろん道後温泉の引き湯100%でございます。
アルカリ性単純温泉として主に筋肉痛、関節痛、神経痛に加え、冷え性や慢性疾患、疲労病後回復など沢山の効果がございます。
ゆっくりとお湯に浸かり日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
お料理についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
料理長が地元の旬の食材を厳選し、見た目にもこだわってご提供しております。
季節によってまた違う味覚をご用意しておりますので是非またの機会にお試しくださいませ。
評価についてもこの上ない高評価を頂戴しており重ねてお礼申し上げます。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント喜多

【長寿お祝い】人生の節目をご家族で…お部屋食でゆっくりお祝いプラン

投稿者さん 2023年08月16日 15:52:24

今回は、義父の喜寿のお祝いで予約を取りました。

作りは古さもありますが、清潔感があって安心して宿泊できました。

何よりも料理がどれも全て美味しくて、家族みんな大満足でした。

事前にお願いしていた別料金のケーキや花束のサプライズも義父が感激して、今回の旅は、旅館も料理など全てにおいて大満足の印象に残ったと思います

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:35:05

この度は喜寿のお祝いという素敵な日に道後舘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は平成元年に建てられており、お客様のおっしゃる通り建物の古さは否めません。
ですが毎日の清掃と定期点検、全スタッフが常に清潔感に対する意識を持つことで建物の綺麗さを維持しております。
投稿者様にも当館の清掃などの行いにお気づき頂きまして嬉しく存じます。
またイベント等でお客様との打合せも、予約担当やフロント担当で行っておりお客様のサプライズに対する緊張とご不安をサポートさせて頂いております。
コメントから当館でのご滞在がご満足いただけましたご様子が窺えまして安堵しております。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 16:02:27

チェックイン時間の前に到着しましたが、玄関で気持ちよく迎えて頂き、入室できました。古い感じはありましたが、きれいに清掃などされていましたので、気持ちよく過ごせました。道後温泉駅や商店街からは坂を上ることになるので、暑い時期は車がいいでしょう。部屋からの景色もまずまずでした。
また、宿泊してもいいかな!と思いました。

道後温泉 道後舘 2023年07月29日 17:22:33

この度は数あるお宿の中から道後舘を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
当館は平成元年建築であり、お客様のおっしゃる通り古さを感じることもあると思います。ですが毎日の清掃を欠かさずさせていただき、清潔感を保っております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え安堵致しております。
お車でお越しの際は、チェックアウト後もお車の預かりを終日させていただくサービスをしておりますので道後の街並みを存分にお楽しみにいただけますと幸いでございます。
この度はお褒めのコメントをいただき誠にありがとうございます。
フロント奥藤

【夕食朝食なし】道後温泉引き湯の大浴場を満喫! 朝も夜もゆっくり過ごしたい方にオススメプラン
【【禁煙】和室 ビジネス(夕食朝食なし)】

ナイスショット5859さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ナイスショット5859さん [70代/男性] 2023年07月15日 19:18:48

最高のおもてなしでした金額は少し高いですが、それ以上の価値があったと思います。

道後温泉 道後舘 2023年07月16日 20:09:07

ナイスショット5859様、この度は道後舘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけた様子が窺え安心いたしました。
これからも期待以上のサービスを提供できますよう、さらにおもてなしの心を磨いてまいります。
ナイスショット5859様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント松本

【LUXDAYSセール】【夕食朝食料亭又は食事処】料理長お薦め季節の創作和会席プラン~料亭舞~

りょー6145さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

りょー6145さん [20代/男性] 2023年06月25日 09:33:56

彼女の誕生日のお祝いに協力してくれたのが非常に嬉しかったです!
予想外の心遣いに大変満足しました!

道後温泉 道後舘 2023年06月28日 20:25:24

りょー6145様
この度はお連れ様の誕生日のお祝いに道後舘をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では、お祝いでご利用のお客様に心ばかりの記念品と記念写真をプレゼントしております。
りょー6145様にとっても良い誕生日の記念となっていれば幸いです。
有料ではございますが、ケーキや花束の事前手配も承っておりますのでごいりようの際はお気軽にご相談くださいませ。
今後も皆様の良い思い出作りのお手伝いができるよう、おもてなしの心を磨いてまいります。
また近くまでお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
フロント三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【絶品鯛釜飯付プラン】お部屋でゆっくり特選会席を愉しむ ~笙~

投稿者さん 2024年06月08日 15:40:46

良かった

道後温泉 道後舘 2024年06月13日 16:35:24

投稿者様
この度は道後舘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく感じております。
温泉とお食事もご堪能頂けましたでしょうか。
投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。 フロント松原

【【禁煙】露天風呂付客室(702号室~708号室)】

tomo8741さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

tomo8741さん [60代/男性] 2024年05月30日 13:48:56

料理は夕食、朝食ともに大変手の込んだ美味しい料理の数々で、品数は多いものの、一つ一つの量はひかえめで、全体のボリュームを考えたとてもよいものでした。
中居さんの対応も、素晴らしく対 大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
また機会があれば、お世話になろうと思います。

2024年05月
道後温泉 道後舘 2024年06月03日 08:15:55

tomo8741様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
特にお食事をお気に召していただけたご様子、料理長も大変喜んでおりました。
今回お召し上がりいただきましたコースは“聚楽”という当館のお料理の中でも最高ランクの会席料理でございました。こだわりの品々を少しずつお召し上がりいただきたいという想いが伝わり嬉しく存じます。
季節替りで、器の季節感にもこだわってご提供しておりますので、また他の季節のお料理もお試しいただければ幸いです。
これからもより美味しいお料理の追求、サービスの向上に努め、またのtomo8741様のおこしを心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【ゴールドアワード2023&日本の宿アワードTOP47 2023】祝☆W受賞★感謝の気持ちを込めて…
【【禁煙】 和室(夕食部屋食/朝食館内料亭又は食事処)】

MARIMARI0840さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

MARIMARI0840さん [60代/男性] 2024年04月21日 17:51:36

古希祝いでお世話になりました。
記念の写真やお心遣いがとても嬉しく感謝致します。夕食は初め少し賑やかでしたが時間をずらした選択が当たり絶品のお料理に舌鼓。良い時間を過ごせました。
また、帰り際のスタッフの方とも
心通う会話もあり重ねて嬉しい思い出になりました。

道後温泉 道後舘 2024年04月23日 08:36:22

投稿者様
この度は古希のお祝いに道後舘をお選びいただきましてありがとうございます。
お食事に関しましても高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
またスタッフとのお話も楽しんでいただけましたご様子が窺え何よりでございます。
今後もお客様に心地いい空間を提供できますように努めてまいります。
今回のご滞在が思い出に残るご滞在となっていましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント齊藤

投稿者さん 2024年03月04日 23:25:42

3月2日に友人と宿泊しました。大箱の老舗ホテルという感じで結構好みです。食事と大浴場が良かった。車の窓を清掃してくれるサービスはとても良い。

道後温泉 道後舘 2024年03月07日 14:22:26

当館の大浴場とお食事をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は道後温泉100%の引き湯でございます。道後の湯でごゆっくり旅の疲れを癒していただけたなら何よりでございます。
車のフロントガラスの清掃サービスはご出発後も快適にお過ごしいただけますようにという思いで行っております。今後もみなさまにお喜びいただけますよう、続けてまいります。
そしてまた泊まりたいと思っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

としくん5480さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

としくん5480さん [60代/男性] 2024年02月23日 19:14:08

夕食、朝食共に美味しい 満足です

道後温泉 道後舘 2024年02月24日 10:45:27

この度は数あるお宿の中から道後館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお食事につきましてのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お料理につきましては勿論、器に関しましても料理長が一枚一枚を手に取って厳選しております。
またお越しいただける機会がございましたら当館自慢の最高ランク【聚楽】もございますので是非ご賞味くださいませ。
フロント山口

【楽天トラベル限定】★1日数量限定★郷土の旬菜彩る…瀬戸内の食材を利用した料理長お薦めの料理を満喫