箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2014年07月30日 12:47:15

家族旅行で宿泊しました。館内・お部屋は清潔で、静かな施設でした。
温泉にもゆっくり入ることができました。
夕食は隣接するホテルおかだ内バイキングですが、好きなものを必要な分だけ食事ができるので、良かったです。

2014年06月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年07月30日 13:26:46

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご家族の皆々様が、当館の客室、お風呂、お食事ともにご満足を頂けましたご様子、誠に光栄な事と存じます。

是非また箱根にご旅行の際は、当館にて思いで作りのお手伝いをさせて頂けましたらと一同願っております。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

また皆様のお顔を拝見出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【マッサージチェア付和室】

mk2911さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

mk2911さん [30代/女性] 2014年06月01日 10:32:35

全7室というこじんまりとしたお宿だったので、温泉は、他のお客さんと一緒になる事なく貸し切り状態だったので、静かにゆっくりと温泉を楽しむ事ができて、とても良かったです。また女性客には、かわいい浴衣が選べるのも嬉しいです。朝食夕食とも、お隣のホテルでのバイキングでしたが、種類も豊富でおいしかったです。ただ、食事会場へ行く際の連絡通路が風通しが悪いのか、湿気くさい臭いがしました。全体的にとても満足したので、
また箱根に行く際は、宿泊したいと思います。

2014年05月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年06月02日 15:34:46

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同心より感謝申し上げます。

お風呂につきましては、他のお客様方とのかち合う事なく気兼ねなくご堪能頂けましたとの事、何よりで御座いました。

女性様限定の色浴衣に於きましては、最近以前より種類を新調させて頂きました事も有り、
お気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じております。

お食事につきましてもお褒めの御言葉を頂き、
誠に光栄な事と存じます。

隣接の『ホテルおかだ』への連絡通路につきましては、御足労をお掛け致します上不快な思いをもさせてしまいました事、
誠に申し訳御座いませんでした。

是非また箱根にご旅行なされます際は、当館にてごゆるりお過ごし頂けましたらと一同願っております。

投稿者さん 2014年03月30日 12:22:26

3歳になる娘の誕生日に利用させていただきました。細い道をかなり奥に入っていく割に交通量もそこそこで、これで宿が良くなかったら。。。と不安でした。お風呂のみの利用客も多いようで、到着直後のイメージはその不安が的中したかと思いましたが、実際はとても素敵なところでした。
従業員の皆さんもとても感じが良く、お部屋も清潔感がありきれいで広くゆったり過ごすことができました。
食事はバイキングとのことで期待はしていなかったのですが、明るく広い会場でとても美味しく楽しく食事ができました。
また箱根に宿泊の機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年03月31日 14:37:51

この度は、娘様のお誕生日記念という大切な日に、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当館は奥まった位置に御座いますゆえ、大変御足労をお掛け致しました。

皆様が当館をお気に召して頂けましたご様子、従業員一同誠に嬉しい限りで御座います。

お褒めの御言葉を頂けました事、誠に光栄な事と存じます。

今後とも一同、お客様方により良くお寛ぎ頂く為にも日々精進して参ります所存で御座いますので、
またご家族皆様の思い出作りのお力になれたらと願っております。

是非また箱根にお越しの際は、ご贔屓にして頂ければと存じます。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

木もれびの宿ふるさと 秋吉

お肌つるつる美肌の源泉【アルカリ性単純温泉ph8,7】 輝きプラン♪

投稿者さん 2014年01月20日 18:07:08

高校の友人と宿泊しました。計5名です。
自分で布団を敷くという点夕食なしという点以外は普通の宿泊と同じで、
何不自由なく過ごすことが出来ました。

女性に対しては浴衣が選べるサービスがあり、立地的にも程よいと思います。
隣接のホテルおかだで朝食を取れるのですが、すごく混んでおりました。
しかし、意外と早く食べることもできてよかったです。

従業員の方の対応はとてもよく気持ちよく泊まれました。

2014年01月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年01月21日 12:47:39

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

高等学校のご友人様との大切なご旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同も心より嬉しく思います。

女性様方ならではの色浴衣も喜んで頂けましたご様子、何よりで御座います。

ご朝食会場につきましては、混雑によりごゆっくりとお召し上がり頂けませんでしたご様子、
大変残念でなりません。申し訳御座いませんでした。

皆様にとりまして心に残るご旅行となって頂けましたなら、一同誠に光栄で御座います。

また箱根にご旅行の際は、当館にて満喫して頂けましたらと願っております。

グループでちょっぴりお得!満喫プラン 【朝食付】

投稿者さん 2013年12月30日 22:01:13

12月29日から家族で宿泊しました。
お部屋もお風呂も満足でした。従業員の方もみなさん笑顔で接してくれたので
うれしかったです。
各部屋にある館内の案内にもう少し詳しく情報が出ているとうれしかったです。
(温泉の営業時間、布団を各自で敷くこととか)
ぜひまた訪れたいと思います。

2013年12月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年01月01日 13:53:45

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

当館にてご家族の皆様にご満足頂けました事は、従業員一同にとりまして何より嬉しい事で御座います。

チェツクイン時、並びにご案内時の際に、館内のご説明への配慮が欠けておりました件ではご不便をお掛けしてしまい、
誠に失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

是非また箱根にご旅行なさいます際には、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたらと、一同心より願っております。

またご家族皆様の元気なお顔を拝見出来ます日を楽しみに、私達も日々精進して参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【源泉100%露天風お風呂付客室】

mariyui2011さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

mariyui2011さん [50代/女性] 2013年12月02日 20:25:33

50歳の記念で女子会8人旅で利用させていただきました。
施設は掃除が行き届き、大変気持ちよく過ごすことができました。
みんなそれぞれの個性にあった色浴衣を着て、まずは大はしゃぎ。夕食も朝食も大満足です。
加湿器をお借りしましたが、対応も素早くスタッフのみなさんがとても良くしてくれました。ありがとうございました。
夕食の時のちょっとしたトラブルにも、お気遣いいただいて、おいしいお酒をプレゼントしてもらい大感激です。
チェックアウト時のミスは大目に見るとして、ぜひ又みんなで来たいねと話しています。
その節は、またよろしくお願いします。

2013年11月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年12月03日 14:04:56

皆様方にとりましての記念すべき日を当館でお過ごし頂きました事、誠に光栄な事と思います。

女性のお客様ならではの色浴衣もお気に召して頂けましたご様子、私達も嬉しい限りで御座います。

皆様方が楽しくお過ごし頂けましたなら、一同幸いと思います。

チェックアウト時では、お夕食会場でのお飲み物代のご請求内容に不備が有りました事により、
皆様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳け御座いませんでした。

今後この様な事が無き様、細心の注意を払って参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また箱根にお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたらと一同願っております。

投稿者さん 2013年10月26日 23:15:07

お部屋は広く、綺麗でした。
7部屋のみだったのと、夕食時だったからか、露天風呂も一人貸し切り状態でお互い入りました(笑)
時間制でもいいから一緒に入れたら最高だね~なんて話してました。
可愛い色浴衣を着て、バイキングでbeer…至福でした。
お部屋のお風呂にも数回入り、満喫です(*´ω`*)
朝のバイキングでは、クロワッサンがハマりました!!
また絶対に行きたいです。

2013年10月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年10月27日 13:23:22

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

客室並びに浴場等々、数あるお褒めの御言葉を頂けました事は従業員一同にとってこの上ない喜びでなりません。

色浴衣もお気に召して頂けましたご様子、誠に嬉しく思っております。

お連れ様との楽しいひと時のお手伝いが出来ました事、私達にとりまして大変光栄な事で御座います。

ご朝食のクロワッサンにつきましては、他のお客様方からもお褒めのお声が高く、本当に有り難い限りで御座います。

お褒めの御言葉に恥じぬ様、今後も一同常に精進して参ります所存で御座いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、心より感謝致します。

投稿者さん 2013年10月09日 14:20:06

お部屋が広く、接客がとても丁寧で快適に過ごせました。平日とはいえあのクオリティーであの価格は大満足でした。

2013年10月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年10月10日 12:48:37

接客面でのお褒めのお言葉を頂けました事は、従業員にとりまして非常に励みになります。

お客様に大満足頂けました事、一同何より嬉しい限りで御座います。

この様なお褒めのお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参ります次第で御座いますので、

今後もどうぞ御贔屓に宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割きご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。どうも有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月16日 20:32:23

ゆっくり過ごさせていただきました。食事の時にとなりのホテルおかだに行きますが、ろうかが多少長かったです。でも食事はとてもおいしかったです。特に、オープンキッチンでの揚げたてのエビ天がおいしかったです。家族でおなかいっぱい食べました。温泉でも、肌がつるつるになりました。
お世話になりました。また機会ありましたら行きたいです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年08月17日 11:13:10

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に感謝申し上げます。

隣接の「ホテルおかだ」への連絡通路につきましては御足労頂く形になり、誠にお手数をお掛け致しました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮で御座います。

揚げたての物をご提供する形でお客様にお喜び頂けましたなら、私達も光栄で御座います。

浴場につきましてもお客様にご満足頂けましたご様子、何より嬉しい限りで御座います。

是非また箱根にお越しの際には、当館にて満喫して頂けたらと従業員一同願っております。

お盆は、箱根で満喫♪ ☆ご家族、グループに推薦☆

投稿者さん 2013年08月10日 19:56:16

八月六日から七日まで友人四人と宿泊させてもらいました。
まず部屋が広く、五人一部屋でも何のストレスもなく過ごせました。
案内から接客もとても丁寧で気兼ねなく、されていて気分がとても良かった。
お風呂は、ちょっとこじんまりとしているかな?とは思いましたが他のお客さんと重なることもなく逆にゆったりと入ることができました。それと隣接しているホテルおかだの大浴場も無料で利用でき、ふるさとの温泉も含めて入浴に関して文句なしでした。
食事はおかだのホテルのほうでバイキング形式でしたがメニューは豊富。夕食では目の前で調理するステーキと天ぷら、朝食ではクロワッサンが個人的に美味しかったです。
にぎやかに食事して静かな宿で床に就ける。とても良い旅館でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
追記
受付のお姉さんがとても綺麗な方でした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年08月11日 13:58:27

数々のお褒めの御言葉を頂きました事、大変嬉しい限りで御座います。

お客様方が早めにご到着されました時、
強羅方面へ観光にお出掛けされると仰っておりましたが、

この日のお天気予報が生憎”豪雨”に変わるとの事も御座いましてか、予定より早めにお戻りになられましたご様子でしたもので、

ゆっくりと観光をお楽しみ頂けてたらと良いなと思っておりました。

当館の浴場並びに、「ホテルおかだ」のお食事もご満足頂けましたご様子、誠に光栄な事で御座います。

ご朝食の”クロワッサン”につきましてですが、

お客様のお声と同様に、多数のお客様からも人気の高いメニューとなっております。

是非また箱根にご旅行の際には、
当館にてごゆっくりと羽を休めて頂けましたらと願っております。

また皆様のご期待に副える様、日々精進して参ります所存で御座いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月23日 16:43:07

ホテル おかだの離れのような立地でした。建物はとても綺麗でお部屋も非常に広く、ゆっくりとくつろぐことができました。食事はバイキングでしたが、どれも絶品で大満足でした。次回は二泊くらいで、さらにのんびりとお宿を堪能したいと思います。女性用の浴衣を選ぶこともでき、華やかな浴衣にとても心踊りました。ありがとうございました。

2013年05月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年05月24日 12:40:35

客室並びにお食事に於きましてお褒めの御言葉を頂き、誠に光栄で御座います。

色浴衣もお気に召して頂けましたご様子、私どもも大変嬉しい限りで御座います。

是非次回お越しの際は連泊なさって頂き、

当館にてごゆっくり羽を休めて頂けましたら幸いと思います。

従業員一同、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割き御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年05月13日 19:04:54

到着から部屋に案内まで従業員の方が親切丁寧に対応して頂けました。部屋も食事も大変満足しました。
また、次回も来たいと思います。

2013年05月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年05月13日 20:41:03

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に嬉しい限りで御座います。

接客並びに客室にお食事とお褒めの御言葉を頂戴しお客様にご満足頂けましたご様子、大変光栄な事と思います。

是非また箱根へお越しの際には、当館にて羽を休めて頂けましたら幸いで御座います。

貴重なお時間を割きご投稿頂き誠に感謝申し上げます。どうも有難う御座いました。

☆二名様限定☆ お肌しっとり輝きプラン 【和洋室】
【★51平米2名専用和洋室★ 【露天風お風呂付】】

oyumi0228さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

oyumi0228さん [30代/女性] 2013年05月04日 12:05:06

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧にご対応いただき大変有り難かったです。
6名1室で利用させていただきましたが、お部屋が広くゆったりと過ごすことができました。
マッサージチェア付きも嬉しかったです。
館内を裸足で歩けるのも気持ちがよく、初めて伺ったのに何だか懐かしい心地がしました。
チェックアウトまでにちゃんと片付けができず失礼いたしました。
次回はお夕飯も頂ければと思います。お風呂付きのお部屋も利用してみたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年05月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年05月06日 10:17:06

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同篤く御礼申し上げます。

当館≪ふるさと≫との名の通り、お客様のとりましての≪故郷≫に帰って来られた時の様な気分でお過ごし頂けましたご様子、
私どもにとりましては大変光栄な事と存じます。

≪山法師≫客室並びに、2台のマッサージチェアーに措きましてもお褒めのお言葉を頂けました事、
誠に嬉しい限りで御座います。

皆様に措きましてのゴールデンウィークの良き思い出を当館にてお手伝いさせて頂けました事、
何よりの幸せと存じております。

是非、次回当館にご宿泊の際には、≪露天風客室≫の方もご堪能頂ければと存じておりますので、
皆様のお越しを一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割きこの様な御投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。どうも有難う御座いました。

グループでちょっぴりお得!満喫プラン 【朝食付】

投稿者さん 2013年04月04日 07:50:04

今までいろんなホテルに泊まって、ホテルバイキングを経験しましたが、ここのホテルが一番メニューが豊富だった。この価格でこのボリュームならリピーターが多いはず。お風呂は本館のお風呂のほうが全然広いけど、別館のお風呂のほうが泉質がいいと思う。本館に泊まると別館の風呂には入れないみたいなので、別館に泊まったほうがお得な気がする。部屋は本館のほうがいのかもしれないけど・・・。とにかくうちの子供は大満足してました。私も嫁も。

2013年04月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年04月08日 15:39:50

お食事並びに浴場に措きましてお褒めのお言葉を頂けました事、一同誠に嬉しく存じます。

隣接のホテルおかだの夕食バイキングに措きましては調理スタッフが思案を凝らし、

ひと月毎にお料理の内容を決定し、ご提供しておりますので、

この様なお褒めのお言葉を頂けました事は、バイキング並びに調理スタッフの励みとなる事と存じます。

当館の共同浴場と、隣接のホテルおかだの大浴場の泉質に措きましては同じ源泉を使用しておりますが、

お客様と同様なお声を頂く事も多々御座いますので私どもも大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割き御投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。また箱根にお越しの際は、当館の浴場をご堪能頂けましたらと存じます。

ご家族様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。どうも有難う御座いました。 木もれびの宿ふるさと 秋吉

投稿者さん 2013年04月03日 23:40:13

4月1日2日と宿泊させて頂きました。
スタッフの方の対応も気持ちよく、共有部、お風呂とも
雰囲気があって素敵でした。
床を裸足で歩くのは、気持ち良いですね。
お部屋が7つと少なめなので、お風呂は貸切に近い状態。
夜も静かで、本当にのんびりできました。
また、是非、お世話になりたいです。

2013年04月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年04月06日 12:09:31

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同篤く感謝申し上げます。

数々のお褒めの御言葉を頂けました事、誠に光栄な事と存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館にてごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、手前どもにとりまして大変嬉しい限りで御座います。

御投稿頂きましたお写真、大変美しく撮影して頂いておりこちらもまた嬉しく存じております。

お客様が館内の細部迄お気に召して頂けましたご様子がお見受け出来る様な、温かいお写真だなぁと感じております。

当館の床に措きましては、特にこれからの季節、お風呂上りに当館の床を素足で歩く事が尚心地良く感じられる事と存じます。

是非また箱根にお越しになられます際には、当館にて羽を伸ばして頂けましたら幸いと存じます。

貴重なお時間を割き御投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

またお会い出来ます日を楽しみに一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 17:34:20

家族旅行で露天風呂付の部屋に泊まりたかったのでこちらにしました。全体的に落ち着いた雰囲気で、また食事をするおかだにも思ったよりも近く大変満足です。ひとつ、トイレの便座の温度が夜までは温かかったのですが、朝に冷たくなってしまったのが気になったところです。そういう設定だったのでしょうか?また機会があったら泊まりに行きたいです。

2013年02月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年02月19日 08:50:20

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、一同何より嬉しく存じております。

お食事会場迄の距離に措きまして苦で無かったと仰って頂けました事、ほっと旨を撫で下ろす次第で御座います。

当館はお部屋食を行っておりません旨、お客様には御足労をお掛けする形となります事、重ねて感謝申し上げます。

客室の化粧室の便座の温度設定に措きましてですが、お客様にお寒い思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。

お調べ致しました所、おそらく何らかの拍子にウォッシュレットの主電源のコンセント部分が外れてしまった事が原因で御座いました。

今後ご宿泊の際にこの様なお困りの点が御座いました際には、22時30分以降は≪ホテルおかだのナイトフロント≫の者がお部屋までお伺い致しますので、お電話からお気軽に御用命下さいませ。

投稿者さん 2013年01月25日 14:17:17

二回目の宿泊で、お世話になりました。今回も前回同様、個室露天風呂の部屋にお世話になりましたが、スタッフの方も本当に丁寧な対応をして頂き、とても快適かつ贅沢な気分にさせて頂きました。本当に言うことなしの宿ですが、強いて言うなら、喫煙者でしたので、布団を準備していただけた時に、灰皿の交換とかをしていただけたら有り難かったです。食事はバイキングなので、なんですが私個人的には朝のバイキングがとても良かったです。
もう一度今年中にはお世話になりたいですし、紹介、自慢出来る最高の宿の一つです。ありがとうございました。

2013年01月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年01月27日 13:13:11

この度も数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同篤く感謝申し上げます。

当館の特別室客室をお気に召して頂き、いつも御贔屓にしてくださって誠に嬉しい限りで御座います。

当館並びにホテルおかだのお食事もお気に召して
頂けましたご様子、大変光栄でなりません。

灰皿の交換の件につきましてですが、当館は基本的に本間の客室には極力立ち入らない様に致しております関係で、
お茶セット並びに灰皿交換は致しておりませんのですが、

ご要望で御座いましたら承りますので、次回ご利用の際にはどうぞお申し付け下さいませ。

お客様が当館にて尚、快適にお過ごし頂けましたら手前どもにとりまして誠に幸いな事と存じております。

貴重なお時間を割き御投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またお会い出来ます日を一同楽しみにお待ち申し上げております。どうも有難う御座いました。

【(1階)和室10畳8畳次の間付露天風呂付特別室】

夜猫9kgさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

夜猫9kgさん [30代/男性] 2012年09月02日 15:27:06

前日に予約確認の電話を頂きましたが、その時から親切丁寧な対応でした。
宿に着くと詳しく館内の説明をして頂き、そしてお部屋まで荷物を持って案内して頂きました。手持ち花火までサービスで頂きました。

お部屋の広さにビックリ仰天。マッサージ機のあるサブルームを含めると22畳もありました。入り口から部屋までの廊下を併せるといったい何畳あるんだ的な広さ。家族3人で泊まりましたので、広すぎました(笑)

館内の掃除も行き届いており、清潔そのものでした。
お隣のホテル岡田さんと提携されており、食事も設備も補えて文句なしです。
朝食バイキングはこれでもか!と言う程の種類。大変満足です。

お風呂はふるさと側、ホテル岡田側で計2カ所、源泉の湯加減にもすこぶる満足です。
値段以上のサービスと設備の質。箱根に泊まる時はここをまた選ぶと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2012年09月04日 17:12:47

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同篤く御礼申し上げます!

ご宿泊なさる前よりのお褒めのお言葉をも頂きまして、誠に恐縮で御座います。

ご家族の皆様が当館をお気に召して頂けました事が手前どもは何より光栄でなりません。

客室並びに、ご宿泊のプランの特典の花火もお喜び頂けましたご様子、

浴場や、お食事の面に措きましてもご満足とのお声を頂けました事、一同大変嬉しく存じております!!

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます!!

またお客様のご満足の笑顔を拝見する為にも、
従業員一同、日々精進して参ります所存で御座いますので、

是非、また箱根にお越しの際には当館にてお寛ぎ頂けましたら幸いと存じます☆

ご家族皆様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております♪

貴重なお時間を割き御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました!

木もれびの宿ふるさと 秋吉

【夏の舞♪】 お好み浴衣と花火de夏尽くし♪

投稿者さん 2012年08月10日 11:55:23

お世話になりました。また行きたいと思っています。
特に接客がよかったです。急な雨で、ずぶ濡れになった靴を乾かしていただいたこと、浴衣の着付けをしていただいたことなど、ありがとうございました。
お風呂もたくさん入ることができよかったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2012年08月10日 13:21:04

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同心より御礼申し上げます。

お客様が当館にてお寛ぎ頂けましたご様子、
手前どもも誠に嬉しい限りで御座います。

天候が雨天だった事が残念でなりませんでしたが、

当館のお風呂にて満喫頂けました事が幸いと存じております。

色浴衣も喜んで頂けましたご様子で何よりで御座いました。

是非また箱根にお越しの際は、当館にて羽を休めて頂けましたらと心より存じております。

またお客様の笑顔にお会い出来ます事を楽しみに一同、日々精進して参ります所存で御座いますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

どうも有難う御座いました☆彡

投稿者さん 2012年07月23日 17:51:39

部屋は広くてきれいで、新しい畳の香りがして、とても気持ちの良い時間が過ごせました。
共同のお風呂も貸し切り状態で良かったですし、部屋についているお風呂も大満足でした!
女3人での旅行でしたので、無料でお貸し頂いた色浴衣も楽しい思いでになりました。

また箱根に行く機会が出来たら、是非ふるさとさんに泊まりたい♪と思ってます。

2012年07月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2012年07月24日 17:50:51

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、

従業員一同、篤く御礼申し上げます!!

お部屋、並びに色浴衣に措きましてもご満足頂けましたご様子、
手前どもも誠に嬉しい限りで御座います!!!

この度、お2階の露天風客室の改装工事が無事終了致しまして、
生まれ変わりました露天風客室を早速ご堪能頂けました事、何よりで御座いました♪

是非ともまた、箱根にお越しになる際は当館にて羽を休めて頂ければ幸いで御座います☆彡

貴重なお時間を割き御投稿頂き、お褒めのお言葉をも頂けました事を励みに、
一同、日々精進して参ります所存で御座います。

誠に有難う御座いました!!☆