箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2016年04月12日 22:43:34

静かな宿で大変ゆっくりする事が出来ました。
チェックインよりも早く着いてしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。
次回も箱根に行くときは利用させていただきます♪

2016年04月
☆二名様限定☆ お肌しっとり輝きプラン 【和洋室】
【★51平米2名専用和洋室★ 【露天風お風呂付】】

独楽蛙さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

独楽蛙さん [40代/女性] 2016年01月11日 15:43:56

リピート間違いなし!とても気に入りました。従業員の対応もハナマルです。ホテルおかだのお風呂やバイキングが使用出来るのも嬉しいです。ホテルおかだに向かう連絡通路は寒いけれど(笑)あとお風呂や部屋にクレンジングがなかったのは残念でした。ホテルおかだにはありますが、ふるさとのお風呂にも必要だと思います。今度はお風呂付きの部屋に泊まりたいと思っています。

2016年01月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2016年01月16日 08:34:49

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

冒頭からお褒めのお言葉を頂けました事、従業員一同にとりまして誠に光栄な事であり、幸いな事と存じます。

接客の面につきましては、一同の糧となります。
お言葉に恥じぬ様、これからも日進月歩のごとく日々精進致して参ります所存で御座いますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

連絡通路ではお寒い思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

クレンジングにつきましての貴重なご意見も思案致し、ご参考にさせて頂きたい次第で御座います。

是非、次回は露天風客室にてまた違った雰囲気をご堪能して頂きまして、
ごゆるりとお風呂をお楽しみ頂けましたらと一同存じております。

貴重なお時間を割きましてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

木もれびの宿ふるさと 秋吉

☆お正月、がんばったで賞☆   たまには自分に優しく♪ ご褒美プラン♪
【マッサージチェア付和室】

taka1060さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

taka1060さん [40代/男性] 2015年03月05日 14:33:56

2月、3月と連続でお世話になりました。
毎回、本当に癒されております。
今回は、小田原で集まりがあったので、初めて夜外出しました。
帰ってきてからも、大変気を使って声を掛けていただき、恐縮です。ありがとうございます。
何度お世話になっても、格別な宿で御座います。
すっかり常連気分で寛がせて頂いております。
当然、次回も計画中です。
また、宜しくお願いしますm(__)m

2015年03月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2015年03月06日 08:57:20

この度も当館をご贔屓にして頂けました事、
従業員一同誠に光栄な事と存じ、心より感謝致しております。

お客様の笑顔にまたお会い出来ました事、何より
嬉しく存じております。

この様なお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮では御座いますが、私達にとりましての励みになります。

お客様がこれからも当館にて快適にお過ごし頂けます様、一同日々精進して務めて参ります所存で御座いますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠に有難う御座いました。

またお会いできます日を従業員一同も楽しみにお待ち申し上げております。

☆二名様限定☆ お肌しっとり輝きプラン 【和洋室】
【★51平米2名専用和洋室★ 【露天風お風呂付】】

投稿者さん 2014年09月03日 15:25:10

先日利用させて頂きました。
静かで他の宿泊者が気になることなく、くつろげました。
夕朝食事付きでお隣のホテルのレストランで食べ放題♪
食べ過ぎちゃいました!
カップルの方、海外からの方にも是非おすすめです!また

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2014年09月04日 12:42:24

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同心より感謝申し上げます。

お客様が当館にてごゆるりとご堪能頂けましたご様子、私達も大変嬉しく存じております。

お食事のバイキングにつきましても心ゆくまでご堪能頂けましたご様子、何よりで御座いました。

当館を“賞賛”とのお声を頂けました事、誠に恐縮で御座います。

このお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります次第で御座いますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

木もれ日の宿ふるさと 秋吉

お肌つるつる美肌の源泉【アルカリ性単純温泉ph8,7】 輝きプラン♪

投稿者さん 2013年10月26日 23:15:07

お部屋は広く、綺麗でした。
7部屋のみだったのと、夕食時だったからか、露天風呂も一人貸し切り状態でお互い入りました(笑)
時間制でもいいから一緒に入れたら最高だね~なんて話してました。
可愛い色浴衣を着て、バイキングでbeer…至福でした。
お部屋のお風呂にも数回入り、満喫です(*´ω`*)
朝のバイキングでは、クロワッサンがハマりました!!
また絶対に行きたいです。

2013年10月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年10月27日 13:23:22

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

客室並びに浴場等々、数あるお褒めの御言葉を頂けました事は従業員一同にとってこの上ない喜びでなりません。

色浴衣もお気に召して頂けましたご様子、誠に嬉しく思っております。

お連れ様との楽しいひと時のお手伝いが出来ました事、私達にとりまして大変光栄な事で御座います。

ご朝食のクロワッサンにつきましては、他のお客様方からもお褒めのお声が高く、本当に有り難い限りで御座います。

お褒めの御言葉に恥じぬ様、今後も一同常に精進して参ります所存で御座いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、心より感謝致します。

投稿者さん 2012年04月20日 17:31:45

今回彼女と利用させていただきました。
とてもいい宿です。ただ女性的には部屋のアメニティが少ないと思います…
それ以外は大満足させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2012年04月20日 22:27:48

本日は数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、篤く御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂けましたご様子、手前どもにとりましては嬉しくてなりません☆
お褒めのお言葉をも頂けました事、大変嬉しく存じております。

アメニテイの面に措きましての貴重なご意見を頂きました事、今後の参考にさせて頂きます。

更にお客様にご満足頂けます為に今後とも精進して参ります所存で御座いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来ます事を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております!!貴重なお時間を割き御投稿頂き誠に有難う御座いました☆彡 木もれびの宿ふるさと 秋吉

Spring【春】×Hot Spring【温泉】 は箱根で♪
【源泉100%露天風お風呂付客室】

てぃでぃさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

てぃでぃさん [30代/男性] 2011年08月07日 13:37:12

部屋や大浴場に、特に男性用ですが、売店で売っているような洗顔石鹸やシャンプー等が無く、温泉街のアメニティには普通のもの以外のものを期待しているだけに、
若干残念なところがありました。

ただ、二人にはもったいないくらいの大きい部屋で大変のんびりでき、
部屋風呂も立派な温泉でとても良かったです。
従業員の方にもとても親切にして頂きました。

また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年09月09日 18:21:46

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂きました事、篤く御礼申し上げます。

アメニティの件に措きまして大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

只今、アメニティにつきまして検討しております所存で御座いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割きご投稿頂きました事、大変感謝致しております。
お褒めのお言葉も頂けました事、従業員一同大変有難い所存で御座います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。 木漏れびの宿ふるさと 秋吉