箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 20:25:37

特別室、最高でした。付いている部屋風呂の泉質がたいへん良かったです。

2022年02月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年04月01日 21:30:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

特別室は当館で一番広いお部屋となっております。
源泉を独り占めできる露天風呂とマッサージ機が付いているので大変好評となっております。

小さくはございますが滝と目の前の池で優雅に泳ぐ鯉を観賞いただけます。早朝は朝陽が差しとても幻想的な雰囲気となります。

◆露天 特別室◆ お肌しっとり輝きプラン【ph8.7アルカリ性単純温泉】 禁煙

投稿者さん 2022年03月30日 16:09:49

7歳の息子が「この旅館に来てよかった!ご飯も最高に美味しい!!また行きたい」と大満足でした。スタッフさんのサービスもすばらしかったです。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年03月31日 15:17:01

当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもご満足いただけたようでスタッフも大変満足しております。
ご宿泊されたお部屋は一番広い露天風呂付のお部屋となっており、非日常感が味わえて他のお客様からもご好評いただいております。
改めまして、ご宿泊そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【●禁煙● 和室10畳+8畳 露天風呂付 特別室】

MGA0003さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

MGA0003さん [20代/男性] 2022年02月06日 15:28:53

一泊でしたが、お世話になりました。
部屋の清潔感や温泉、朝のバイキングに関して、とても良かったです。

また利用させて頂きたいです。

2022年02月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年02月07日 17:40:06

先日は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室、温泉、食事につきましてもお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当館はすべてのお部屋によって趣を変えており、また露天風のお風呂のあるタイプのお部屋もございますので、
次回、当館をご利用いただける機会がございましたらそちらも楽しみにしていただけたらと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿 誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付和室】

くま吉のママさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

くま吉のママさん [50代/女性] 2022年01月28日 10:26:17

2022/1/23に利用しました。
お部屋が18畳和室で、4畳ほどの広縁があり、そこにマッサージチェアがありました。3人で泊まったのでテーブルをそのままにしても楽々布団が敷けました。布団は自分で敷きます。
宿そのものは古いですが、部屋数が少ないからか、館内も静かで物音が聞こえず、他宿泊者と顔を合わせる事もなく、お風呂も貸切状態でした。ただ女性用のお風呂が脱衣所を出たらすぐに外で、寒さでヒートショックを起こすかと思いました。寒い時期にはお隣のホテルおかだの大浴場を利用した方が良いと思いました。ホテルおかだとは渡り廊下で繋がっていますし、お風呂の後はドリンクがフリーで飲めてとても良かったです。
おかだに移動するのにスリッパか下駄を使うのですが、それも部屋毎に下駄箱が分かれているので清潔で良いと思いました。
食事はおかだでビュッフェで、特に特徴的なお料理はなかったです。
とにかくマッサージチェアが使い放題で、静かに過ごせたのがとても良かったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年01月31日 21:00:29

この度は、数ある旅館の中から「木もれびの宿、ふるさと」へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在の際は、「ふるさと」ならではの空間の中で、館内をお過ごしいただきました事、また客室のマッサージチェアをご堪能されお喜びいただけ
大変嬉しい気持ちでおります。
大浴場につきましては、脱衣所からお風呂までのご移動の間どうしても外を通ってのご利用となってしまいます為、大変お寒い思いをお掛けしてしまいましたが、貸切にてご利用いただけましたお言葉を聞けました事、冷えたお身体を少しでも
温泉で心の芯まで温めていただけておりましたら幸いでございます。
お食事でございますが、貴重なご意見をご参考にサービス向上に努め、これからもお寛ぎいただける空間作り、少しでも皆様に幸せなお時間をお過ごし頂けます様、おもてなしの心を胸に従業員一同精一杯励んで参ります。

この度のお言葉、誠にありがとうございました。
木もれびの宿 ふるさと オオガイ

【1泊2食】 心も体も、(*´▽`*)リラックス!プラン  【マッサ-ジ機付和室】 最大8名様

投稿者さん 2022年01月26日 10:23:56

3歳の息子を連れて家族3人で宿泊させていただきました。びっくりするくらい広いお部屋で、落ち着いていて、素敵なところでした。
なんといってもお部屋の露天風呂が最高!お風呂につかりながら、池の鯉が見れて息子も大喜びでした。
お食事もコロナ禍では色々制限があると思いますが、焼きたてのステーキなど嬉しいサービスがあり、朝のパンが特に美味しかったです。
ただひとつ、、、デザートは残念で、見た目は素敵なのですが、どれも味がいまいちで、息子は落ち込んでいました。あのクオリティなら、ひとくち饅頭やプチシューなどが並んでいたほうが良かったと思います。
快適に過ごさせていただいたあと、帰り際にカイロを手渡していただいて、あたたかい接客に感動しました。
この状況が落ち着いたら、ぜひまた利用させていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年01月27日 18:59:02

この度はご来館頂きありがとうございます。
お部屋、料理、接遇、お褒めのお言葉感謝します。
唯一、デザートに関しては申し訳なくご子息様にも悲しい思いをさせてしまい当館をしても残念に思います。
料理については定期的にメニューを変更しておりますので当館よりホテルへの連絡案件として報告いたします。
皆様により快適、安全に過ごしていただけるよう邁進いたしますので是非、応援の程お願い申し上げます。
またのご来館ここよりお待ち申し上げます。

【●禁煙● 和室10畳+8畳 露天風呂付 特別室】

みき550さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2022年01月23日 22:11:00

3回目の利用です。
マッサージチェア&温泉、できるだけ人と会わないでのんびりしたい!
という時に最高です。
また行きます!

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年01月27日 15:37:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は全8室となっているため、大浴場のご利用もお時間帯によっては貸切状態となることが多く、大変ご好評いただいております。
再びお客様にお会いし、リラックスしていただけますように従業員一同、励んで参ります。

★手頃に素泊まり・温泉に堪能★ 持ち込み自由・遅いチェックインもOK
【マッサージチェア付和室】

きっさん610さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

きっさん610さん [50代/男性] 2022年01月17日 16:59:56

夫婦で利用しました。
風呂上がりは肌がツルツルして気持ち良く、身体の芯から温まる感じでした。
食事は隣のホテルでバイキングでしたが品数も豊富で美味しかったです。
離れのこじんまりとした宿の雰囲気も良かったです。
また時間を作って必ず行くつもりです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年01月18日 20:34:54

当館はアルカリ性単純温泉でございまして
角質層を軟化させ肌をすべすべにする効果があるため、美人の湯、美肌の湯、と呼ばれております。
温泉、お食事、また宿の雰囲気につきましてもご満足いただけたご様子が文面から伝わってきまして大変嬉しい限りでございます。
これからも、より一層気持ち良くお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

■直前割■  チャンス  (*^_^*)  見てくださいね♪
【源泉100%露天風お風呂付客室 【和室12畳】】

oykchanさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

oykchanさん [20代/女性] 2021年12月08日 18:45:51

受付の方がとても丁寧に案内してくださり本当に嬉しかったです。
とても暖かなお宿でお部屋も2人で過ごすにはとても広く驚きました。
また利用させていただく際は、よろしくお願いします。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年12月10日 19:44:57

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍での接客は依然距離感が難しく当館も色々と工夫を凝らし取り組んできました故、大変嬉しく思います。

当館は木の温もりとどこか懐かしさを感じられるのが売りとなっております。
マッサージ機付きのお部屋で広々とお過ごしになりゆっくりお体をが癒されたかと思います。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:32:19

古い建物のようですが、そこが落ち着く趣を感じました。
お部屋のお風呂がとても贅沢に使えたのが気に入りました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年11月14日 19:42:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は皆様が懐かしく趣を感じる宿をコンセプトとしております故、今回のお言葉は大変嬉しく思います。
館内の清掃、装飾は一段と力を入れて取り組んでおり、素足でご移動できる館内が自慢でございます。
お部屋のお風呂も完全な露天ではございませんが、非日常感を味わえると思います。また、温泉をひいておりますのでお部屋から出ることなく箱根温泉を満喫できます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 14:42:10

のどかな感じがとてもよかったです。
お風呂は2種類入れました。
食事をする為に隣のホテルまで移動しましたがちょっと遠かったなと思います。
ドライヤーの風量が弱すぎました、、

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年09月29日 21:05:17

この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当館は客室全8室の小さな宿です。他のお客様と密になることなく静かに過ごせると多くのお客様よりご好評頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私どもも嬉しい限りです。

お風呂は当館の大浴場のほか、隣接しております『ホテルおかだ』の大浴場もご利用頂けます。ホテルおかだの大浴場は広々と開放的、当館ふるさとの大浴場はこぢんまりと落ち着く造りになっております。ぜひ両方お楽しみくださいませ。
ホテルおかだへは館内連絡通路で繋がっており、主に先述の大浴場やお食事の際にご利用頂くのですが、ご足労頂いてしまい申し訳ございません。ご移動の際はお時間に余裕をお持ち頂くのをおすすめしております。

ドライヤーの件に関しましてご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をご参考にさせて頂き、お客様に心地よくお使い頂けるよう改善に努めて参ります。

改めまして、この度はありがたきお言葉を頂戴しまして、大変恐縮の思いです。

投稿者さん 2021年08月16日 22:01:30

ホテルとは違い入ってすぐくつを脱いでそのまま館内、部屋とくつろげました。2階部屋でしたが降りてすぐにお風呂で部屋数が少ないせいか他のお客さんと被ることもなく、ゆったりと入れました。バイキングでしたが今まで行った中では1番美味しく夕飯は2時間もいました(笑)
2日とも大雨でしたが帰りは従業員さんが車まで傘をさしてくれて気づかいもよかったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年08月17日 15:42:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お足元の悪い中、足をお運び下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は、館内そしてお部屋とお寛ぎいただき、お風呂も貸切にてゆったりと温泉をご満喫いただけました事、嬉しい気持ちでおります。
お食事のバイキングでございますが、美味しくお召し上がりいただき嬉しいお言葉の口コミ本当にありがとうございます。
お帰りの際も、あいにくの雨ではございましたが
、スタッフへのお褒めのお言葉を賜わり、お見送りが出来ました事、対応いたしましたスタッフも喜んでおりました。ありがとうございます。
これからも、「木もれびの宿、ふるさと」ならではの空間を大切におもてなしの心を胸に精一杯努めて参ります。
この度のお言葉、誠にありがとうございました。

木もれびの宿 ふるさと オオガイ

投稿者さん 2021年08月14日 15:36:19

8/12前回と同じ紅葉でお世話になりました。2年前の前回は妻の誕生日兼手術前の激励として行きました。いろいろありましたが、また元気に泊まらせていただくことができ、当時を思い出したりしました。
部屋の温泉は子供たちも何度も入って満足したようです。ふるさとの大浴場、露天風呂は温度も丁度よく、1人貸切状態でかなり良かったです。雨が降ってましたが半分屋根があるため、濡れずに堪能しました。
おかだでの食事はメニューも多く大満足でした。すこしずつ小皿で提供してくれているのはありがたいです。かわらず、とても美味しかったです。
またお伺いしますね。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年08月15日 21:09:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、再度ご宿泊先にお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
家族皆様が元気に当館をご利用いただいた事、当館が思い出に残っている事が何よりも嬉しく思います。
部屋露天と大浴場で癒され、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の為、お料理は小皿へ分けて提供しております。従来通りのサービスをお届けできず、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、そんな中でもお褒めいただき、私どもも嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お盆期間限定プラン】 源泉100%露天風客室 ☆ご夕食・ご朝食はバイキング♪

投稿者さん 2021年07月06日 22:59:36

今回で4回目。
ずっとどこにも行けない日々が続いていて、ふるさとに行きたいとなり
主人と母と3人で伺いました。
とても落ち着く宿です。今回はコロナ禍という事もあり
食事なしのプラン。
ずーっと部屋でのんびり過ごさせていただきました。
いつも同じ部屋なので次回は違う部屋にしようかといいながらまた同じ部屋、7月も予約しました。
楽しみにしています。

2021年06月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年07月09日 16:25:22

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
昨今のコロナ禍という事態の中お越し頂きましたこと、私どもも致しましても恐縮の思いでいっぱいです。

当館には客室が全8室あり、露天風お風呂付きのお部屋、マッサージチェア付きのお部屋など、お部屋ごとに異なった趣をお楽しみ頂けます。
ご宿泊のプランも、ご夕食とご朝食の二食付きはもちろんのこと、ご朝食のみ、またはお食事なしの素泊まりプランもご用意しております。お気に入りのお部屋でゆっくりお過ごし頂くもよし、前回のご宿泊とは異なるお部屋にて雰囲気をお楽しみ頂くもよし、お客様のお好みに合わせてご利用頂けます。

お客様とまたお会いできることを私どもも楽しみにしております。
頂戴致しましたありがたきお言葉を胸に、何度もご来館頂きおくつろぎ頂ける宿となれるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。

改めまして、この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中メッセージを賜わりましてありがとうございました。

木もれびの宿 ふるさと

源泉100%単純アルカリ性温泉を自由きままに♪ 【素泊りプラン】 生ビ-ル付(*^^)v

投稿者さん 2021年06月15日 14:10:55

とてもリフレッシュできました!
この辺りは地元なので元々日帰りでふるさとには昔よく来ていたんですが、泊まりは初めてでした。
泊まって正解です!温泉はホテル岡田と2か所移動が可能で、朝のバイキングもとてもおいしかったです☆
泊まる部屋も十分広く、マッサージチェアが何より嬉しかったです。
接客も丁寧でぜひまた行きたいと思いました。大満足です。
本当にありがとうございました。

2021年06月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年06月18日 13:08:26

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
日帰り入浴でのご利用に加え、ご宿泊でもご利用頂き、私どもも嬉しい限りです。

当館にご宿泊のお客様は、当館と隣接しておりますホテルおかだの大浴場も合わせてご利用頂けます。ホテルおかだの広々とした開放的なお風呂と、当館のこぢんまりとしながら落ち着いておつかり頂けるお風呂、ぜひ両方お楽しみ頂ければと思います。
お食事はご夕食・ご朝食ともに、ホテルおかだのレストランにてバイキングのご用意をしております。只今、新型コロナウイルス感染症対策のため、お料理はそれぞれ小皿へ分けて提供しております。従来通りのサービスをお届けできず、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、そんな中でもお楽しみ頂けましたようで、私どもも嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋はマッサージチェア付きの和室です。日々の疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いです。

私どもスタッフにも身に余るお言葉を賜わり、非常に恐縮の思いです。当館でのご滞在がお客様にとってよきものとなっていましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

改めまして、この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中ありがたきお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 00:21:27

綺麗で雰囲気も良く楽しく過ごせました

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年05月09日 20:09:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の清掃状況、雰囲気につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お客様が気分良く過ごせる雰囲気を作れている事は当館としても大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のお部屋は広々とした本間と、マッサージチェアが広縁に配置されているので、ゆったりとお寛ぎいただけたと思います。
箱根にお越しの際は当館のまたのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【マッサージチェア付和室】

yumiluv0703さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

yumiluv0703さん [30代/女性] 2021年02月13日 16:35:59

2月11日から一泊でお世話になりました。2回目の利用ですが、今回宿泊した姫沙羅のお部屋がとても良かったです!畳のお部屋はとても広く、ベッドのお部屋からは鯉が見えて清々しい気持ちになりました。部屋付きのお風呂もとても気持ちよく、何回も入ったかわからないくらい入りました。
私が妊婦でつわり中につき食べれない物が多く、今回はお夕食なしのプランにしたのですが、別館の湯の里おかだのお食事処を利用させていただきました。
スタッフの方はどの方も親切で、記念写真を撮ってくれたスタッフの方は何枚も撮ってくれました。ありがとうございました!チェックアウトの際に写真立てに入った形でプレゼントをしていただいて、いい記念になりました。
小さいお宿ですが、お掃除も行き届いていて、居心地の良い宿です。別館のホテルおかだの施設を利用できるので、二倍楽しめます。
次は連泊でお世話になりたいと思いっています。

2021年02月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年02月18日 20:20:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、再度ご宿泊いただき大変嬉しく思います。
鯉や自然、客室露天風呂で非日常感を味わい少しでもリラックスしていただけたなら幸いでございます。
写真で当時を思い出した時にお客様の中で良き思い出として残っていたのなら当館としましては嬉しく思います。
当館は客室が八部屋と多くないので時間帯では大浴場を貸切状態でご利用できます。
清掃ではお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう徹底しております。お褒めいただき誠に嬉しく思います。
次回ご利用の際はお子様とのご来館を心よりお待ちしております。

2人だけの思い出☆プラン 【露天10畳+ツイン・1泊朝食】
【源泉100%露天風お風呂付2名専用【51平米和洋室】】

投稿者さん 2021年02月12日 10:16:02

友人と4人で宿泊しました。
まずフロントの方の対応が丁寧で、浴衣もたくさんの種類の中からゆっくり選ぶことができました。
お部屋がとても広く綺麗で、アメニティも充実していました。

食事はホテルおかださんでのバイキングでした。
コロナ対策で全て小皿に分けられたものを取る形式でしたが、種類が多いので少しずついろいろ食べるにはちょうど良いし、見た目もおしゃれでした。
天ぷらとステーキは目の前で調理してくださり、出来立てが食べられるのが嬉しかったです。

お風呂は大きくはないですが雰囲気が良く、ゆっくり寛ぐことができました。

今回は観光の時間が長かったので滞在時間が短かったのですが、次回行くことがあったらぜひゆっくり過ごしたいと思う旅館でした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年02月16日 20:49:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人との旅行で素敵なお時間をお過ごしいただき幸いでございます。またスタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
御食事会場ではご不便おかけしておりますが、オープンキッチンでのステーキや天ぷらをお褒めいただき嬉しく思います。
当館ご宿泊のお客様はホテルおかだの大浴場と足湯、ふるさとの大浴場と両方ご利用いただけますので、次回ご利用いただけましたら違った楽しみになると思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 14:24:27

広くて素敵なお部屋で時間たっぷり過ごさせていただきました。温泉も何回も入りました!

スタッフさんの対応も大変良かったですし、コロナ対策もきちんとされていたので、自身も気をつけながら利用しました。

朝食は隣接するホテルへの移動でしたが、7階レストランの窓際で景色も楽しみながらゆっくり沢山食べました!

コロナの影響で周りのホテルや街中も少し閑散としていたので、早く活気が戻ればいいなと思いました。

2021年01月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年01月19日 14:02:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のお部屋、お風呂にも何度もお入りになるほど満喫頂けましたことたいへん嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

厳しい制限のある今般、お客様方にも感染症対策にご協力いただけることで宿の営業ができていると感じております。
従業員一同感謝の心を忘れずに、これからも安全安心でくつろげる空間をご提供できますよう精進してまいります。

まだまだ寒い日は続きますのでどうぞお体ご自愛いただき、ぜひまた箱根にお越し下さいませ。
そのさいには当館をご利用頂けますと幸いでございます。

◆露天 禁煙特別室◆ 美肌の源 潤いプラン

投稿者さん 2021年01月12日 23:15:19

妻と初めての客室風呂付きの部屋で泊まりました。
部屋は2部屋あり、広々と使えて、マッサージチェアも何度も使いました。
スタッフの方も丁寧でとても居心地が良かったです。
部屋風呂も大浴場もちょうど良いサイズでとても気に入りました。
ホテルオカダの大浴場も使えますが、個人的にはふるさとのお風呂の方が落ち着きます。
また利用したいです。

2021年01月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年01月15日 13:43:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、私どもスタッフへも温かいお言葉を賜わり、恐縮です。

今回ご宿泊頂きましたプランのお部屋は露天風呂付特別室となり、本間と、マッサージチェアを設置している次の間の二部屋ございまして、広々とおくつろぎ頂けます。
当館にご宿泊のお客様は、当館の大浴場と、隣接しておりますホテルおかだの大浴場の両方をご利用頂けます。ホテルおかだの大浴場は広く開放的に、当館の大浴場はこぢんまりとほっこりお入り頂けます。お部屋のお風呂と合わせてお楽しみ頂き、お気に召されたお風呂をごゆっくりご堪能ください。

また箱根へお立ち寄りの際は当館へお越し頂けますと幸いです。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木もれびの宿 ふるさと

◆露天 禁煙特別室◆ お肌しっとり輝きプラン【ph8.7アルカリ性単純温泉】
【●禁煙● 和室10畳+8畳 露天風呂付 特別室】

にょにょたま!さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

にょにょたま!さん [20代/女性] 2020年11月28日 22:19:27

お部屋も広く、ホテルバイキングも衛生面できちんと整備されていて安心してお食事ができました。焼きたてのステーキと揚げたての天ぷらが美味しかったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年11月30日 13:55:06

お客様がご利用されましたお部屋のタイプはもうお一部屋ございまして、どちらも本間だけで12畳ございますので十分お寛ぎいただけたのではないかと思います。
お食事会場は隣接しておりますホテルおかだとなっておりまして、感染症対策としてあらかじめ料理を小皿に盛り付けておくなどさせていただいております。またオープンキッチンではステーキ、天ぷら、お寿司をご提供させていただいております。お客様のお口に合ったようで幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

◆お肌しっとり輝きプラン◆ 【ph8.7アルカリ性単純温泉】