ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

知也2799さんの ホテルトムス のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2011年09月25日 18:17:15

アイスクリームがサービスのプランと承知していたのですが、
精々100円程度の安いアイスなんだろうと期待せずにいたら、
ハーゲンダッツ(2個)だったので少し驚きました。

無料の朝食も
バナナ・野菜ジュース・シリアル等、炭水化物重視しはなく
食物繊維が取れるメニューなのでよかったです。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:36:20

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

プランの特典にございますアイスクリームや朝食のメニューにご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。今後ともプラン内容や朝食サービス内容に関しまして、よりお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

【旅行も出張も★】8月だけの格安&特典付きイチオシプラン♪

投稿者さん 2011年09月20日 21:50:08

朝食のバリエーションを増やしたら◎

ホテルトムス 2011年10月02日 13:31:23

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスに関して、ご意見を頂きありがとうございます。無料朝食サービスに関しましてはメニューの充実等を検討しており、少しでも朝のお忙しい時間を快適にお過ごし頂ければと思います。

●朝食無料ビジネスプラン●

agoutipaca15さんの ホテルトムス のクチコミ

agoutipaca15さん [30代/女性] 2011年08月28日 15:28:44

コストパフォーマンスのよいホテルですよ。とてもきれいです。小さいけど、清潔なのでおすすめです。朝食のパンは少しトーストするととても絶品になりますよ!

ホテルトムス 2011年09月04日 22:44:47

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルの客室は46部屋と、こじんまりしたホテルではございますが、その分細かなところにも目を配るよう、スタッフ一同日々務めております。
小さいながらも、だからこそ出来るサービスを心がけ、これからもお客様をお迎えいたします。どうぞ、是非またお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎

ノモローさんの ホテルトムス のクチコミ

ノモローさん [20代/男性] 2011年08月09日 14:16:04

せめてチェックアウトの時間ぐらい書いて欲しい

ホテルトムス 2011年08月29日 21:52:18

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。チェックアウトのお時間に関しましては、チェックイン手続きの際にご案内しており今回はそのご案内が漏れてしまったのかと思います。また、ご予約時の宿泊プラン詳細にもチェックアウト時間が記載されておりますのでご予約時には一度ご参照くださいませ(ご利用頂くプランによってチェックアウト時間が違います)。
次回ご利用頂いた際には、より快適なサービスをご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2011年08月09日 13:37:08

先月に引き続きの利用でした。ホテルの目の前にコンビニがあるので、とても便利でした。スタッフさん達がいつも笑顔で対応してくださるので、出張の際には引き続き利用させていただきます♪

ホテルトムス 2011年08月29日 21:51:13

いつもホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

先月に引き続き当ホテルをご利用頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。いつお越しいただいてもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上と清掃に力を入れ、何度もご利用頂けるホテルを目指して行きます。

楽天4つ星獲得記念★スペシャルパック4大特典!!(QUOカード1000円、映画見放題等♪)
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

さっちゃん2192さんの ホテルトムス のクチコミ

さっちゃん2192さん [40代/男性] 2011年08月01日 19:52:08

この度は、満足な宿泊ができました。土曜日宿泊で格安、子供添い寝無料、軽朝食が子供の分まで無料。ツインの部屋でベッド幅も小学生の子供と添い寝するのに充分でした。ただひとつ、ホテル側とは関係ありませんが初めての宿泊なので空き駐車場を探すのに苦労しました。結構広いコインパーキングがある事がわかったのでまた利用したいと思います。

☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○
【喫煙】 ツインルーム

ホテルトムス 2011年08月29日 21:48:24

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様がご利用頂いたプランは、お子様の宿泊(添い寝)が無料、朝軽食サービスもお子様の分も無料となっているプランでございまして、「満足な宿泊ができました」というお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。また現在は、お子様用のアメニティも販売開始しており(1セット300円)、次回ご宿泊頂いた際はお試し頂ければと思います。また、コインパーキングに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。もし、コインパーキングの場所がご不明な場合は一度お電話を頂ければ、お近くのコインパーキングをご案内させて頂きますのでお気軽にどうぞ。

投稿者さん 2011年07月18日 08:56:46

間違えて喫煙ルームを予約していたのですが、禁煙ルームに変更して頂けました。
フロントの対応も良くとてもよかったです。

ホテルトムス 2011年07月29日 21:58:35

この度は、ホテルトムスをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
誤って喫煙ルームをご予約されてしまったとのことですが、ご予約後にご連絡を頂くか、当日フロントにてお申し付け頂ければ、その日のご予約状況に応じてですが、お部屋タイプの変更ができる場合がございます。その際は、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。これからもお客様が「良かった!」と思っていただける接客・サービスに努めてまいりたいと思っております。

●朝食無料ビジネスプラン●
【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2011年07月06日 05:25:53

蒲田で宿泊時には常宿にさせて頂いてます。
部屋はきれいですし、接客もいいです。
蒲田駅からは少しありますが、商店街経由で
食事等も行えるので問題なしです。

2011年06月
ホテルトムス 2011年07月10日 12:54:46

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の清掃とスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
また、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどかかりますがその分、閑静な住宅街に位置しており、駅前の賑やかさから離れてゆっくりお休み頂けるのではないかと存じます。

プレミアム2日泊 素泊まり得安プランでゆったりステイ◎ 冷え冷えビール付(^o^) ☆曜日限定☆

投稿者さん 2011年06月11日 13:08:19

気持ち良く宿泊することが出来ました。また利用したいと思います。

ホテルトムス 2011年06月13日 14:38:02

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご縁があり数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご滞在は旅のひと時であっても、お客様にご満足頂けましたら、私共にとってはこの上ない喜びでございます。
次回お越しの際も、変わらず快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
どうぞまたお越しくださいませ。お待ちしております。

◆クオカード(5000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2010年12月04日 10:29:03

ビジネスユースなので割り切っていましたが、想定以上に部屋が広かったこと、フローリングの床が清潔であったこと、ベッドが広かったこと、机が広かったこと。これらに満足です。フロントの女性も美人でした。次回も利用したいと思います。

2010年11月
ホテルトムス 2010年12月06日 18:42:44

当ホテルをご利用いただき有難うございます。

お部屋の広さ、フローリング等の清潔さなどにご満足頂け、大変嬉しく思っております。
部屋の机につきましてもご満足頂いたということで恐縮でございます。ご意見のように都内のビジネスホテルですと机スペースが狭いことが多いですが、仕事や勉強などで快適にご利用して頂ける様に広い机をご用意しております。今後も是非ご利用いただければと思います。

清潔なフローリングの床はじゅうたんタイプのお部屋と異なり花粉や埃が積もりにくく、アレルギー体質のお客様・埃が気になるお客さまからご好評頂いております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料
【【喫煙】 ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年11月02日 14:57:02

部屋もきれいで無料朝食もついていてとても満足できました。
夜中に廊下や他の部屋の音が少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。

ホテルトムス 2010年11月08日 00:47:42

ホテルトムスをご利用いただきまして有難う御座います。

ご意見に感謝いたします。そしてとてもご満足できた、ということで非常にうれしく思います。お客様一人一人にご満足頂くために日々努めておりますので、大変励みになります。

夜、少し音が気になるとのことで申し訳ございませんでした。当ホテルの構造として遮音性は高いのですが、完全にシャットアウトすることは難しいようです。どうしても気になるという場合は、お気軽にフロントスタッフまでご相談頂きたいと存じます。

今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2010年10月18日 15:14:53

お値段がすごく安いのに通常のホテルとなんら変わらず、また、朝食が無料であって本当によかったです。
クチコミで蒲田からは少し距離があると書いてありましたが、私は蒲田駅からすごく近く感じました。コンビニも目の前にあるし、駅から来る道にもいくつかあり。立地に関してはとてもいいと思いました。
スタッフの方もとても親切でしたし。
必ずまた利用したいと思います!!!

1つだけ、テレビが置いてある棚に荷物を置いていたら、真っ白なほこりが結構つきました。
1日でできるようなほこりの量ではなかったので、それだけが残念でした。

ホテルトムス 2010年10月18日 23:15:54

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

清掃の件、申し訳ございませんでした。清潔なお部屋の維持には日々改善、向上に努めておりますが、まだまだ不十分であると認識いたしました。今後も更なるお部屋環境の向上に尽力して参ります。

そして当ホテルの立地の良さを実感して頂けたとのことで、うれしく感じております。一部のお客様にとっては駅からの距離をやや感じられるとのことですが、多くの場合駅から近い上に、閑静な立地であるとご満足頂いております。

また、大きなお荷物がある場合は東急池上線で蒲田駅から僅か2分程の蓮沼駅をご利用頂ければと存じます。蓮沼駅からは2,3分で当ホテルにつきますので、大変便利でございます。

更になにより、「必ずまた利用したい」と仰って頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様によりご満足して頂けるよう努力を重ねている我々にとって何よりでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 19:05:40

ホテルに行くまでに、たくさんのお店があるので楽しんで歩けました。ホテルは、きれいだし、静かでゆったり過ごせます。とてもお手頃価格なのに、設備はちゃんと揃っているし、アメニティもしっかりしていて、うれしかったです。スタッフの方々も、丁寧でしっかりされていて、安心でした。この地域に行くときは、またここに泊まりたいです。ありがとう。

ホテルトムス 2010年09月30日 00:11:25

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

そして当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。さらに感謝のお言葉を頂きまして非常にありがたく思っており、大きな励みになります。

たくさんご覧になられたお店というのは蒲田のアーケード商店街サンライズのことかと存じます。当ホテルは商店街から徒歩約3分程度のところですから、非常に便利であります。とはいえ建物周辺は住宅ですので、夜は静かでぐっすりおやすみできるという大変優れた立地にありご好評頂いております。

また、設備につきましてもよりよいサービスのために必要に応じて改修や入れ替えをおこなっております。10月からは地デジ対応の高画質液晶テレビやVODを導入致しますので次回のご利用時にご覧になって頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇

投稿者さん 2010年09月14日 15:59:23

蒲田駅からさほど遠くなく、駅前にはドンキもあり食事も激安の居酒屋や食事処も豊富で手ぶらでいってもなにも不自由ありませんでした。冷蔵庫も新しくなったとのこと。部屋に入った時、すでに冷蔵庫が冷えていたのはうれしかったです。二人で申し込んだのに、部屋にカップが1つしかなかったのですが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。部屋の掃除もチェックアウトぎりぎりまで行わず、のんびりできました。朝食はそんなに期待してなかったのですが、行ってびっくり!牛乳にシリアルまであり、またバナナ、ゆで卵は日付入りで安心していただけました。フロントの対応もよく気分よく泊まれました。

近くに駐車場は山ほどありますが、やはり自前の駐車場があるとよいと思います。
駐車場が完備なら蒲田にいった際は毎回貴ホテルに宿泊すると思います。
(そう言う意味で、設備は普通(3)にしました。

ホテルトムス 2010年09月14日 17:25:24

ホテルトムスをお選びいただき有難う御座います。

朝食やフロントの対応にご満足頂けたとのことでしたので、
大変嬉しく思っております。

冷蔵庫は新装入れ替えを行ったばかりですので、
気持ちよくご利用いただけたのではないでしょうか。
お飲み物等は持ち込み自由(臭いのきつい食品はお控下さい)
ですので、今後もお気軽にご利用下さい。

駐車場に関しては以前もご意見を頂いたことがあるのですが、
実際周囲に数多くのコインパーキング等があり
大変低価格でご利用頂けるようでございます。

そして自前の駐車場とした場合かえってお客様にとって
料金が高くなってしまう可能性があり、現在検討中でございます。

ご理解頂ければと思います。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

きらら4698さんの ホテルトムス のクチコミ

きらら4698さん [20代/女性] 2010年09月13日 21:30:51

とても綺麗なホテルで、ベットもゆったりしていて、ゆっくり寝れました

【喫煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年09月14日 16:59:50

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

また、ご意見有難うございます。
ぐっすりお休み頂けたとのことで何よりでございます。

当ホテルは駅から近いながらに周辺は閑静な住宅ですので、
特に夜は大変静かです。お休み頂くには最適ではないかと思います。

また、ご確認頂けたと存じますが、エントランスや朝食スペースは
8月にリニューアルしておりましてモダンで上質な空間となっております。
今後も是非お気軽にご利用ください。

よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:28:21

受付の方の対応がとてもよかったです。
朝から笑顔で挨拶していただき気持ち良く過ごせました。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【禁煙】 ワイドシングルルーム

ホテルトムス 2010年09月06日 16:51:26

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

また、ご意見有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。お客様と接する上で挨拶は基本であると同時に大切な要素であると考え、スタッフ一同、力をいれております。

ビジネスホテルの場合お客様と接する機会が比較的少ないですが、だからこそ一期一会の精神でお客様をお迎えしたいと考えております。

次回からもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月19日 15:34:11

近くにコンビニがあり便利でした。
アメニティも女性もの(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)がありよかったです。
希望を言えば、洗顔フォームもあるとうれしいです。
朝食が無料というサービスが最高でした!!

ホテルトムス 2010年07月19日 19:54:15

ホテルトムスをご利用頂き有難う御座います。

当ホテルの周辺にはミニストップ、デイリーヤマザキ、セブンイレブン、ローソンストア100などたくさんのコンビニがありお客様のご滞在をしっかりサポートしてくれます。特にミニストップはホテルの目の前にあり、ものの数十秒で着く近さでとても便利です。是非ご利用ください。

アメニティに関しては男性用、女性用を問わず
今後もグレードアップして参りたいと考えておりますので、
ご期待ください。

軽朝食サービスにもご満足頂けたこと、
従業員一同喜んでおります。
ちなみに今月は、ラウンジの朝食スペースを綺麗にリニューアル致します!
綺麗になったラウンジでより充実した朝食の時間を過ごして頂けたらと考えております。

またのご利用をお待ちしております。特にリニューアル後にまたお越しいただければグレードアップしたラウンジを拝見して頂けるかと存じます。

投稿者さん 2010年06月24日 09:28:02

とても、ゆったり、過ごす事ができて、お掃除の方や、フロントの方の対応にとても、満足しております。お世話になりました。ありがとうございました。

カップル応援お得プラン●週末限定● 【夏得】
【喫煙】 セミダブル

2010年06月
ホテルトムス 2010年07月03日 16:31:45

この度はホテル トムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、温かいお言葉有難う御座います。掃除の担当者やフロントと致しましても大変嬉しく、励みになっております。

当ホテルは繁華街に近いながらも、周辺は閑静な住宅街ですので、静かでゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって尽力してまいりたいと存じます。

カップル応援お得プラン●週末限定● 【夏得】

投稿者さん 2024年06月12日 11:22:34

羽田空港に向かうには蒲田と京急蒲田の間を歩く、あるいはバスで行かなければいけないので少し面倒ですが、蓮沼からはだいぶ近いので良かったです。
部屋もおしゃれで綺麗だし、グレードも上げてくれて嬉しかったです。
朝のパンは美味しかったけど、できればヨーグルトとかシリアルとかもう少しあると嬉しいかもです。

2024年06月
【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2024年06月04日 11:40:17

蒲田駅に近く、便利な立地でした。
部屋やロビーもきれいに清掃されており、ベッドも広くて清潔で、快適に過ごすことができました。
軽朝食は、美味しいパンとコーヒーがあり、ランチを食べることを考えると、必要十分な分量でした。
フロントの対応も親切で、非常に快適に宿泊できました。

2024年05月
ホテルトムス 2024年06月04日 13:20:53

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地やフロントの対応などにご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。特にご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと長年続けているサービスですので、美味しいとおっしゃって頂けて幸いでございます。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】