ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月09日 13:20:11

初めて利用いたしましたが、とても気持ち良く過ごすことができました。雨の日でなければ駅からの距離も程よい感じです。

ホテルトムス 2011年05月06日 11:45:22

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変光栄に存じます。
もしもお越しの際に雨が降っている場合は東急蓮沼駅をご利用して頂くのがおすすめでございます。東急蓮沼駅からだと当ホテルまで徒歩2分ほどの距離でございますので、濡れる心配もあまりないかと思います。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2011年03月14日 15:47:50

駅から少し離れていますが夜は静かでいいです。
蒲田駅からは商店街を通ると買い物もできあっという間にホテルですので距離は
気になりません。
部屋は二人なら問題ありませんが、ファミリーだったので(乳児がいます)もう少しベッドが大きいと助かります。
お風呂のライトがちょっと暗すぎかな~と思いました。
ホテルのフロントの方はとても気さくでよかったです。

ホテルトムス 2011年05月06日 11:46:45

当ホテルは駅から少し離れた閑静な住宅街に立地しているため、駅からは多少時間を見て頂く必要があるのですが、一方で駅前の騒音等を気にすることなくゆっくりお休み頂くことができ、快適とのお声をしばしば頂戴しております。また、フロントの対応に関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ベッドの広さと浴室の照明の件に関しましてはご不便をおかけし大変もうしわけございません。ベッドの広さに関しましては小さなお子様がご一緒にお休み頂いても窮屈にならないよう検討してまいりたいと思います。浴室の照明に関してもお客様に気持ち良くご入浴して頂けるよう改善してまいりたいと思います。

☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月13日 17:38:27

壁や天井が薄いのか周りの声や音がうるさかった。

ホテルトムス 2011年03月22日 21:00:34

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の音に関しまして、ご意見を頂くこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは音を通しにくい基礎設計とはなっておりますが、隣室の声等が気になられる際は最大限ご対応させていただきますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2011年03月12日 07:59:05

とても快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。次回も利用したいと思います。

ホテルトムス 2011年03月22日 20:48:23

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見、お声を大切にし、再度、「また利用したい」のお言葉を頂戴できるよう日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

aruqardさんの ホテルトムス のクチコミ

aruqardさん [30代/男性] 2011年03月10日 23:38:55

初めて宿泊しました。
駅からは少し離れていますが、無料の朝食が良いです。
バナナ、ゆで卵は近隣のビジネスホテルでは見かけないサービスなので嬉しかったです。

ホテルトムス 2011年03月22日 20:45:10

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。引き続き、より多くのお客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年03月06日 21:49:57

朝食付きのプランで、快適な朝を迎えることができました。

ただ、付近に飲み残したコーヒーなどを処分する流しなどが
備わっているとありがたいと感じました。
ご検討くださいますよう、よろしくお願いします。

ホテルトムス 2011年03月22日 20:40:05

無料朝食のサービスにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
流しの設置についてですが、現在、お飲みの残しのコーヒー、ジュースなどについてはスタッフが対応しておりますが、より快適な朝食スペースでお客様をお迎えできるよう、頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2011年03月05日 17:35:01

比較的騒々しい街である蒲田に立地しているにも関わらず、静かなホテルなのでしばしば利用しています。次の機会にも利用したいと思います。

ホテルトムス 2011年03月22日 20:23:26

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺環境を、気に入って頂くことができ光栄でございます。
いつお越しになられても、快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年03月02日 23:42:05

部屋は広く、きれいで過ごしやすかったです。加湿器の貸し出しをしてくれるので、暖房による乾燥も気にならずに過ごせました。
駅から少し離れているので荷物が多い時は大変ですが、その分周辺が静かで、目の前にコンビニがあるので行動範囲の狭い人には十分な環境でした。
コスト的に仕方がないとは思うのですが、朝食にコーヒー以外の温かい飲み物(できればスープ類)があるとうれしいです。

ホテルトムス 2011年03月08日 20:52:39

この度はホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、加湿器等の無料貸出も多くのお客様からもご好評を頂いており、数に限りはあるのですが、次回お泊り頂いた際もお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
無料朝食サービスに関しましては、これからも多くのお客様にご満足頂けるようメニューの改善等、更に力を入れていきたいと考えております。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2011年03月02日 12:15:46

広くて快適でした。

【禁煙】 ダブルルーム シングルユース

ホテルトムス 2011年03月08日 20:49:37

この度はホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋の設備に加え、当ホテルにはお客様により便利にお過ごし頂けるよう加湿機、衣料用消臭剤、ズボンプレッサー等の無料貸出サービスや全部屋設置の有線LANによる無料高速インターネットサービスもございます。次回お泊り頂く際には是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】 ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年03月02日 08:47:21

東急蓮池駅が近いけれど、蒲田に出た方がJR移動には早いかな。駅から荷物持って歩いて7分。部屋はきれい。バスタブ、シャワーが少し古いけれど全体には満足。
朝食は野菜類は無いけれど、パン、シリアルなどあるし、飲み物も選べるのでビジネス泊には十分。余計なサービスはほとんど無くして、きれいにして低料金でやってくれるほうが助かりますよね。ツインルームもあるようなので、利用価値あり。

ホテルトムス 2011年03月08日 20:45:21

この度はホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から少し離れた閑静な住宅街に立地しているため、駅からは多少時間を見て頂く必要があるのですが、一方で駅前の騒音等を気にすることなくゆっくりお休み頂くことができ、快適とのお声をしばしば頂戴しております。また、全客室の床はフローリングですので、幾分過ごしやすい環境かと思います。
また、ご利用頂きました無料朝食サービスに関しましても朝のお忙しい時間に何かとお役立てできればと思い、メニューの充実等を検討しておりますので引き続きご愛顧頂ければと思います。

投稿者さん 2011年03月02日 01:20:31

翌朝の羽田発が早かったので、前泊として利用しました。
一人で泊まる際、広い部屋に泊まりたいことと、タオルと枕を十分に使いたいので(洗顔用、シャワー用、バスタオル等)、ダブルとかツイン等の2人部屋を一人で使いたいと思っています。で、今回ダブルルームを予約したのですが、元々シングルユースを想定したセッティングのようで、タオル類も枕も一人分しかありませんでした。あれならシングルルームでの宿泊の方が良かったかなあと思っています。
朝早い出発でしたので、朝食を抜きがちになってしまうのですが、無料朝食と言うことで、バナナとトーストだけでも食べることができたのはありがたかったと思います。
羽田前泊の機会がありましたら、枕とタオルが十分に用意されていれば利用したいと思いました。

ホテルトムス 2011年03月08日 20:42:48

この度はホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のセット内容でございますが、ダブルのお部屋のシングルユース時に関しましてはお一人でも広いお部屋に御宿泊希望のお客様のご要望に沿ったプランになっておりますので、タオルや枕等は1セットずつとなっておりますが、その分通常のダブルルームお二人様利用よりもお安くお泊り頂けます。
万一、表記に分かりづらい点がございましたらお詫び申し上げます。
朝の無料朝食サービスは朝のお忙しい時間を少しでも快適に過ごして頂ければと思いご提供しております。おかげさまで多くのお客様から朝食に関してご好評を頂いております。今後もメニューの充実など、よりお客様がご満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年02月28日 13:10:39

部屋の清潔さ、快適さに、とても驚きました。
具体的には、

旅行や仕事での宿泊で、カーペットを敷き詰めた床に慣れていたため、フローリングが新鮮で、かつ、居心地がよいこと、想像もしていませんでした。が、何気なく部屋に入った瞬間から、何時もと違う。なんてすがすがしく、きれいなんだ!と、どきどきしてしまいました。バスルームも、清潔で広め。快適でした。

近隣に用事があるときは、是非また利用させていただきます。

ホテルトムス 2011年03月05日 19:36:41

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルの客室はフローリング仕様となっており、カーペットから出るホコリ等が気になるお客様からは大変ご好評を頂いております。
また、蒲田エリアは品川や横浜へのアクセスも大変便利であることから、観光やビジネスでのご利用に関しては大変便利かと思います。

【【禁煙】 デラックスダブルルーム】

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2011年02月27日 09:16:31

蒲田の街の中にもかかわらず静かに過ごせます。いつも利用しています。

ホテルトムス 2011年03月05日 13:52:54

いつもホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、蒲田の中心地にありながらその建物周辺が閑静な住宅街となっております。その為静かな時間をゆっくりと快適にお休み頂けるといったお声を多数頂戴しております。

また、蒲田駅周辺には、たくさんの娯楽施設、飲食店が軒を並べておりますので、長期のご滞在でも楽しくお過ごし頂けるのではないかと存じます。

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテルトムス のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [40代/男性] 2011年02月27日 09:15:16

いつも利用しています。駅から近いので便利です。

ホテルトムス 2011年03月05日 13:44:04

いつもホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JR蒲田駅から徒歩約6分、東急蓮沼駅から徒歩約2分の場所にあります当ホテルは、目の前にコンビニエンスストアもあり繁華街も近いと、数多くのお客様からご好評頂いております。JR蒲田駅からは東京・品川・横浜へのアクセスに優れており、ビジネスだけでなくレジャーや観光のシーンでもご利用いただいております。

お客様のお声をもとに、今後ともご満足頂けますよう、宿泊プランを始め、各種サービスをより良いものにするべくブラッシュアップを図ってまいります。

Jadenさんの ホテルトムス のクチコミ

Jadenさん [50代/男性] 2011年02月24日 12:38:05

部屋はきれいでよかったです。ただアメニティの歯ブラシセット・ひげそりがオプションになっていることが事前にわかりませんでした。タクシーサービスも理解していませんでした。
東京のビジネスホテルとしては十分だと思います。

ホテルトムス 2011年03月05日 13:37:13

当ホテルでは、エコロジーの観点から、お部屋に備えてあるシャンプー、ボディーソープ等以外のアメニティ(歯ブラシセット、ひげそり、コーヒー、お茶等)は、セルフサービス方式となっております(無料)。フロントにそのアメニティが置いて御座いますので、必要な分をお取りになりご利用頂ければと思います。

今回、ご利用いただきましたタクシー送迎付きのプランに関しまして、説明が十分でなかったということで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフのサービス向上に努めてまいります。

また、お部屋につきましては清潔であるとのご意見を頂戴し嬉しく思っております。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

京急 蒲田駅(羽田国際線まで8分!)☆早朝でもらくらく出発 プラン●朝食無料●
【【喫煙】 ダブルルーム シングルユース】

げるぐぐ2さんの ホテルトムス のクチコミ

げるぐぐ2さん [50代/男性] 2011年02月24日 12:35:26

初めて利用しました。
駅にも近く、コンビニも近くにありとても便利でした。
料金も安く、また利用したいです。

ホテルトムス 2011年03月05日 13:06:59

この度はホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは目の前にコンビニもあり、JR蒲田駅から徒歩約6分、東急蓮沼駅から徒歩約2分となっておりますので、立地上利便性が高く長期に滞在されるお客様からご好評頂いております。建物の周りは閑静な住宅街となっているため、お休みの際は静かな環境にご満足頂けたのではないかと存じます。

お客様の「また利用したい」というお気持ちに応えられますよう、精一杯よりよいサービスをしてまいります。

投稿者さん 2011年02月19日 13:48:39

少し壁が薄く、隣の音等が気になった程度。

ホテルトムス 2011年03月05日 13:00:39

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありごとうございます。

お部屋の音に関しまして、可能な限り音が気にならないような設計とはなっておりますが、どうしても隣室の声等が気になる際はご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。誠心誠意ご対応させていただきます。

投稿者さん 2011年02月16日 11:07:18

フロントの人の対応がよく気持ちよく過ごす事ができました。朝食付きでこの値段は安いのでまた機会があれば利用したいです。

【禁煙】 デラックスダブルルーム

ホテルトムス 2011年03月05日 12:52:11

ホテルトムスをお選び頂き、誠にありごとうございます。

お客様に気持ちよく快適にご宿泊・ご滞在頂くことが何より大切であると考えておりますので、“気持ちよく過ごせた”というお声を頂け大変嬉しく思っております。

今後もよりお客様にご納得・ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月14日 15:32:35

リピータです。もう何度も利用させて戴いてますが、一度も不快感を感じたことはありません。立地では駅から少し遠いと挙げられてますが、辺りはとても静かでゆっくりと過ごせます。受付での対応はすぐに応じて戴けるし、対応がとても親切です。部屋のお掃除をして下さっている方からは近くの銭湯を教えて戴き、楽しみが増えました。気持ちよく過ごさせて戴いております。また行く機会がありましたら、その時もお世話になります。

ホテルトムス 2011年03月05日 12:38:31

いつもホテルトムスをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応等につき高くご評価頂きまして大変うれしく思います。フロントをはじめ清掃等のスタッフにとっても大変励みになります。

お客様のご意見にありますように、周辺が静かですのでゆっくりご滞在できるという立地の良さが当ホテルの特長の一つで御座います。とは言え近くには繁華街もございますので、とても過ごしやすいとご好評頂いております。

銭湯や温泉につきましては、新しく蒲田の温泉をご利用頂けるご宿泊プランを検討しておりますので、次回ご利用の際にご利用いただければと思います。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

gisuke1968さんの ホテルトムス のクチコミ

gisuke1968さん [40代/男性] 2011年02月14日 12:56:33

2度目の利用です。
京急線から離れているのが難点ですが、部屋も綺麗で今回も快適でした。
サービスですので、仕方ないかもしれませんが、朝食がちょっと寂しいですね。
一方、寝坊しても朝食を用意いただけてのが、ありがたかったです。

ホテルトムス 2011年03月05日 12:21:30

この度は、ホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋環境の更なる向上に努めておりますので、快適にご宿泊頂けたとのご感想を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料の朝食サービスにつきましては、多くのお客様にご好評頂いておりますが、中には対価を支払ってでも更に充実した朝食をとりたい、と希望するお客様もいらっしゃいます。こういった状況を踏まえまして、これまで頂いているご意見を参考にしながら、最適な朝食サービスを今後検討してまいります。