ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

りょうぽん0617さんの ホテルトムス のクチコミ

りょうぽん0617さん [20代/男性] 2020年01月03日 18:18:52

初めて宿泊させていただきましたが、部屋のエアコンが効かずこの季節に暖房が効かないのはあり得ないと思いました。
食事についてはおまけ程度なので問題はありませんが甘いものばかりで、スープなどあれば良かったかなと思います。
スタッフの対応は丁寧でとても良かったです。

ホテルトムス 2020年01月04日 09:24:11

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。施設面になりますと限界はございますが、一度ご相談頂けたらと思います。出来る限りの対応をさせて頂きます。

また、朝食のスープは現在オニオンスープのみご用意しておりますが、お客様のご意見を取り入れながら、今後のメニュー改善を検討して参ります。

これからもご快適に滞在頂けますよう、日々邁進して参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年12月17日 18:29:37

近くに商店街があるのは嬉しい。
でも車で行くと不便。近くのコインパーキングを利用しないとだめなのは痛い。
あと、朝食のメニューがわかるといい。

ホテルトムス 2019年12月18日 09:28:48

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿までいただき恐縮です。

当館は住宅街に位置するホテルの為、近隣に大型のスーパーや商店街がございます。
ご連泊の際にも困ることはございませんので安心してお過ごしいただけるかと存じます。

また当館では仰る通りホテル専用の駐車場はございませんので、どうしても近隣のコインパーキングをご利用いただく形となります。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご朝食はホテルホームページや館内エレベータ内などにもご案内を載せておりますので、ぜひご参考ください(内容は一部変わることもございます。)軽朝食ではございますが、またご利用いただければと思います。

今後もお客様に再び足を運んでいただける古いながらも愛されるホテル造りをしてまいります。

またのご利用お待ちしております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ahahaaaaanさんの ホテルトムス のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2019年11月23日 18:12:56

部屋は綺麗でした。
朝ご飯はちょっと物足りないですね。

ホテルトムス 2019年11月24日 09:05:28

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
一方でご朝食にはご満足頂けない形となってしまい、大変失礼いたしました。
朝のお忙しい時間を少しでもご快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますが、ご指摘頂きました点につきましては、今後メニューの充実等を検討して参りたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。またお越し頂けましたら幸いでございます。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

えーさかさんの ホテルトムス のクチコミ

えーさかさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:39:23

閑静な住宅街にあって落ち着いた周辺環境です。
建物は新しくはないですが清掃はしっかりしてありました。部屋に消臭スプレーはありましたが、洋服用ブラシがあるといいです。
朝食無料なので普通なのかも知れませんが、野菜サラダがあるとうれしいです。

ホテルトムス 2019年11月14日 17:24:36

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様にお寛ぎ頂けますようお部屋の清掃の徹底には努めておりますので、清掃面へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

またお部屋の備品や朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を無駄にすることなく、よりご満足頂けるよう検討して参りたいと思います。

今後もお客さまのご期待に添えるよう、励んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

投稿者さん 2019年11月10日 14:14:59

外人さんの店員は対応良かった

ホテルトムス 2019年11月10日 16:05:15

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴出来まして、スタッフも喜んでおります。
これからも変わらぬサービスを提供出来るよう、日々邁進して参ります。またのご利用、お待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年10月13日 08:30:51

部屋は割と広めで満足。テレビが小さいのと、タオルと枕をもう1セット余分に欲しいところ。フロントに行けば貰えましたが、グラスも常備して欲しい

ホテルトムス 2019年10月14日 12:36:53

フローリングの床はホテルとしても珍しく、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。

お部屋にお持ちいただいているフロント横以外のものは、事前にご連絡いただければ数に限りがあるものもございますが、お部屋に準備することは可能ですので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、お値段以上のサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月25日 00:21:36

ベッドが古い?ベッドサイドの装置が昔っぽかったです。清潔さは、まあまあ満足です。場所がわかりにくく、フロントの人に蒲田駅と蓮沼駅までの道を尋ねても教え方が下手?でよくわかりませんでした。ホテルが分かりにくい場所なので、分かりやすい地図をパソコンで印刷してフロントに置いておくと良いのでは。外国人のフロントの人はとても丁寧な印象でした。

ホテルトムス 2019年06月25日 12:03:12

この度はホテルトムスへお泊りいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駅までのご案内でご不便をおかけしてしまったこと。誠に申し訳ございません。
道順はそこまで複雑ではないにも関わらず、分かりやすいご案内ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
住宅街にございますホテルの為、駅前のホテルと違って目立ちにくさもございます。
ホテルロビーには蒲田付近のご案内や、羽田空港までのシャトルバスの時刻表、周辺の地図なども用意はございますが、フロントを正面にすると振り向かないと見えないので分かりづらく、ご不便をおかけしました。

お客様からいただいた貴重なご意見は無駄にせず、何事もご案内時には分かりやすい説明ができるよう心掛けてまいります。

こと度はお忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございました。

【土・日・月の中での連泊限定】週末イベントに最適!ウィークエンド限定プラン★!!軽朝食無料

投稿者さん 2019年06月14日 17:18:16

バスローブが使用済みとは夢にも思わず来てしまい、ものすごく臭くて最低でした。
もう一度お風呂に入り直しましたが二度と利用したくないです

ホテルトムス 2019年06月15日 09:26:50

この度は数多くのホテルより当館へご宿泊いただいたにも関わらず、お客様におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋のベッドにあるナイトウェアより臭いがあったとのこと。
せっかくのホテルでお休みいただく時間を台無しにしてしまい、お怒りは当然でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃時・及び最終確認の際に細心の注意を払い、再発防止に努めてまいります。
今後は快適な宿泊環境を提供できるよう、管理体制強化の徹底をさせて頂きます。

この度はお忙しい中、このように貴重なご意見をいただきありがとうございました。

☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2019年03月28日 17:42:12

夜中に両隣の部屋のテレビ音がうるさく、ステレオ状態で眠れませんでした。ドアの開け閉めの音もうるさかった。
ベットもかなり硬く寝心地が悪かった。布団も薄く寒かったです。
コストをかけられないんだなと感じました。
長年、出張生活をしてましたが、あまりこの様な経験はありませんでした。

ホテルトムス 2019年03月29日 11:37:28

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

近隣のお部屋の騒音に関しましては、ご相談いただければフロントからもお声がけさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロントでも騒音などにはより注意していきたいと思います。

また、毛布の貸し出しも承っておりますのでご利用いただければと思います。
この度はご案内不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様から貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。

お忙しい中、ご意見頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 09:36:05

ヘアーブラシがあるとよかった。

ホテルトムス 2019年03月22日 09:58:39

この度はホテルトムスにご宿泊いただきありがとうございます。

当館ではセルフサービスとはなりますが、フロント横にて必要なアメニティをお持ちいただいております。
その中にはヘアコームはございますが、ヘアブラシは取り扱いがなく、ご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天4星獲得記念★★★★】税込8000円以内☆(クオカード1000円、ポイント5倍、映画見放題等)

SHOW1997さんの ホテルトムス のクチコミ

SHOW1997さん [50代/男性] 2018年10月20日 18:46:03

10月18日に一泊しました。宿泊日に謳い文句の「天然温泉」が休みになっていた。返金は頂いたが他のホテルより不便な立地で高額。天然温泉が気になって宿泊予約したので、がっかり感が大きかった。
立地:JR蒲田駅前には多くのビジネスホテルがあるのでその中では遠いです。
部屋:古いです。床はフローリングで綺麗に掃除はされていますが、宿泊料金は割高に感じます。
   木曜日泊なので高いのかもですが。。。
食事:無料の朝食です。主食は4種のパンとフレーク、バナナとゆで玉子が副菜。飲み物はオレンジジュース、
   牛乳、コーヒーなどが選べます。サラダやごはんも欲しいところです。まあ普通でしょうか。
風呂:「天然温泉」がユニットバスに変わった上に、シャンプー、リンスの質も私の髪には合わず。。。
サービス:フロントの方には笑顔で対応頂きました。そこだけは◎
アメニティー:フロントで受け取りですが、くしはコームだけでブラシがありませんでした。

ホテルトムス 2018年10月31日 23:20:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、満足のいくご滞在を提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

温泉施設の急な休館により折角のご期待に沿えなかったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

施設面ではまだまだ不足している部分がありご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

次回、ご利用時にはより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

投稿者さん 2018年07月21日 11:06:44

特定の人向けのシェービングジェルは要らないので、誰でも使う化粧水を用意してほしい。

2018年07月
ホテルトムス 2018年07月25日 09:27:34

滞在中の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

リクエストを頂いている化粧水ですが現在導入を検討中でございます。

施設面・アメニティ類などまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2018年07月10日 17:09:57

無駄がなく清潔。フロントの女性が快活で気持ちが良い。アメニティとして化粧水が欲しい。

ホテルトムス 2018年07月16日 23:18:23

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

化粧水に関しましてはフロントにて200円(税込)の物の販売もございます。

今後も出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!

投稿者さん 2018年06月17日 07:17:41

部屋のにおいが気になりました

2018年06月
ホテルトムス 2018年07月01日 18:39:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず満足のいくご滞在を提供出来なかった事心よりお詫び申し上げます

お部屋の匂いの件ですが設備の問題もあるかと思いますがフロントスタッフまで相談いただけましたらできる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ

★先着4組限定★カップルお試し価格プラン!

投稿者さん 2018年05月08日 10:57:11

チェックイン時、歯ブラシなどのアメニティを持って行くのですが、荷物が一杯だと持つのが面倒になります。
アメニティを持っていかないと、部屋には歯ブラシ・ひげそり・お茶などのアメニティが一切ありません。

その他は不満なく快適に過ごせています。

ホテルトムス 2018年05月20日 00:30:55

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

アメニティに関しましてはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。

しかしながら頂きました数々の貴重なご意見は今後のサービス向上のため参考とさせて頂きよりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

首都圏☆楽天限定【GW】ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

とらんぷさんさんの ホテルトムス のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2018年03月06日 20:47:44

フロントの方の応対は丁寧でした。
部屋はまあまあでした。

ホテルトムス 2018年03月19日 19:01:28

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。
ですがまだまだ不足している部分もございまして改善に取り組んで行く所存でございます。

kazuteru1107さんの ホテルトムス のクチコミ

kazuteru1107さん [40代/男性] 2018年01月21日 21:16:09

駅からは少し遠いですが、スーパーが近く便利でした。食事する場所も多く便利でした。

ホテルトムス 2018年02月02日 19:20:35

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。
また蒲田には隠れた名店やお勧めの飲食店などもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2018年01月13日 13:30:27

2回目の利用です。前回気になった銭湯入浴券付きプランにし、銭湯を利用しました。
それほど大きくない銭湯ですが、施設は新しくとても気持ちが良かったです。
 ホテルについては、フロントの方の対応も非常に親切で部屋も良かったです。ただ、暖房を一番強い設定にしてもなかなか部屋が暖かくなりませんでした。東京ではあれくらいが普通なのかもしれませんが、北海道から来た自分には寒かったです。朝食は無料なので仕方ないかもしれませんが、お腹を満たせれば良いかなと言うくらいのものでした。
 しかし全体的には満足なのでまた利用したいです。

ホテルトムス 2018年01月15日 18:44:06

この度はホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。
フロントスタッフについて数々のお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

お部屋の暖房の件ですが設備の問題もあるかと思いますがフロントスタッフまで相談いただけましたらできる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ

また大田区は黒湯という全国でも珍しい温泉が出ておりますのでそれを目当てにいらっしゃるお客様にもご満足をいただいておりますので機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。
お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月08日 14:13:24

壁が薄い

隣の声が丸聞こえ

朝食か貧相

もう少し品揃えをしてほしい

ホテルトムス 2018年01月15日 18:43:21

お隣のお部屋の音の件ですが設備の問題もあるかと思いますがフロントスタッフまで相談いただけましたらできる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ

投稿者さん 2017年12月22日 15:32:54

プランによってミネラルウォーターが付いていたり無かったりするので、使う側からしたら利用しにくい。ホテルとしてあるならある、無いなら無いで確定してくれないと、ビジネスホテルレベルでは使う側は一々細かい条件など確認できない。
朝食は簡素だが一通り揃っている。ただし、ゆで卵の殻がとても取れにくいので調理ノウハウを少し調べて工夫してほしい。

ホテルトムス 2018年01月02日 06:45:15

ミネラルウォーターをご用意致しますプランは
お部屋のお掃除ご不要のエコプランとなって
おりますので予めご了承のほどをお願い致します。

また軽朝食について頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上のため参考とさせて頂きよりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】