ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月28日 19:05:40

ホテルに行くまでに、たくさんのお店があるので楽しんで歩けました。ホテルは、きれいだし、静かでゆったり過ごせます。とてもお手頃価格なのに、設備はちゃんと揃っているし、アメニティもしっかりしていて、うれしかったです。スタッフの方々も、丁寧でしっかりされていて、安心でした。この地域に行くときは、またここに泊まりたいです。ありがとう。

ホテルトムス 2010年09月30日 00:11:25

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

そして当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。さらに感謝のお言葉を頂きまして非常にありがたく思っており、大きな励みになります。

たくさんご覧になられたお店というのは蒲田のアーケード商店街サンライズのことかと存じます。当ホテルは商店街から徒歩約3分程度のところですから、非常に便利であります。とはいえ建物周辺は住宅ですので、夜は静かでぐっすりおやすみできるという大変優れた立地にありご好評頂いております。

また、設備につきましてもよりよいサービスのために必要に応じて改修や入れ替えをおこなっております。10月からは地デジ対応の高画質液晶テレビやVODを導入致しますので次回のご利用時にご覧になって頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇

投稿者さん 2010年09月28日 04:04:49

TDRへ出掛ける為に9月18日より2泊で利用させてもらいました。蒲田~浦安間も車なら30~40分で着くので、意外と近いので穴場でした。TDR周辺ホテルだとどうしても高くなりますが、こちらだと格安ですし…。全体的にはモダンで清潔感のある印象です。スタッフの方々も対応が素晴らしい方ばかりです。が、一つ残念だったのが部屋のトイレの清掃が甘かった事でした。…前の宿泊者の方が出て行ってからちゃんと清掃されたのかな???と疑ってしまうようなものでした。フロントの方に物申した次の日は、ピカピカに掃除されていたので安心しました。トイレの水圧が弱いのかな??と主人は言っていましたが。。。部屋の備え付けのスプーンも少し埃っぽかったのも気になりました。清掃にもっと力を入れてくだされば、もっともっと素敵なホテルになると思います!この値段で朝食を頂けたのには、感謝です。TDRに来た時は、また来ますね!

ホテルトムス 2010年09月29日 23:58:07

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

清掃の件ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋で快適に過ごしていただけるよう努めてまいりましたが、より一層清掃に力を入れてまいりたいと存じます。

そして清掃についてご指摘とともに、温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。

なお、週末のご利用としてはもちろんビジネスユースも多いのですが、TDRや横浜、その他関東の様々なレジャーシーンでご利用されるお客様が大勢いらっしゃいます。
新幹線なら品川駅からすぐですし、飛行機でも羽田空港が近くにあり、大変便利な立地となっております。
今後も機会があればご利用頂きたいと思います。

☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

ぇみちムさんの ホテルトムス のクチコミ

ぇみちムさん [20代/女性] 2010年09月28日 02:28:07

駅からの道で少し迷いましたが、清潔感のあるホテルで安心しました。ただ、予約時にインターネット決済をしていたのに、チェックイン時にまた料金を請求され、確認にも時間がかかり、疲れてくたくただったのに少し嫌な思いをしました。しかし、チェックアウトが普通より遅めに設定されていたのでゆっくり過ごすことができ、よかったです。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年09月29日 23:36:17

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き併せて感謝いたします。

チェックイン時の手違いにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。精算の有無確認には日頃から努めておりましたが、より一層注意を払って取り組んで参りたいと存じます。

駅からの道のりで少し迷われたとのことでしたが、当ホテルの前にあるミニストップが大通りから確認しやすいので、目印として頂ければよいのかと思います。

よりよいサービスが提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 15:21:17

ちょっと部屋が臭っていた。。

ホテルトムス 2010年09月27日 00:30:34

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の臭いが気になったとのことで、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

消臭には日頃から気を付けておりますが、どうしても気になるな、という場合がありましたら、お気軽にフロントまでお声掛けください。最善の対応をさせて頂きます。

なお衣類消臭剤の貸出サービスを行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

◆クオカード(5000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2010年09月25日 12:10:28

翌日に羽田空港から帰宅するために泊まりましたが、たまたまその前に横浜に用事ができたので、蒲田という立地はベストでした。出張の後泊でまた利用したいです。

ホテルトムス 2010年09月27日 00:17:03

ホテルトムスをお選び頂きありがとうございます。

お客様の様に、横浜駅でも東京駅でも蒲田駅から20分前後でつけてしまうという立地のよさで当ホテルをお選び頂く場合が多々ございます。

そして、またご利用したい、と言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にご満足して頂けるように、努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2010年09月15日 18:17:24

ホテル側の手違いで広い部屋に泊まらせてもらいました。
ゆったりでき、結果的にはラッキーでした。
朝食では、係の方が飲み物の入れ替えをこまめにしたり
新しいものができると、わかりやすく伝えてくれたりしました。

ホテルトムス 2010年09月17日 10:56:34

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

こちらの手違いでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
結果的によりゆったりお過ごし頂けたとのご意見、恐縮です。

また、無料の朝食サービスは以前と比べるとやや多めの補充や確認を実施してお客様に更にご満足して頂けるように努めております。
何かお気づきになられましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

なお、朝食ラウンジの奥に自販機スペースがあり清涼飲料やビール、酎ハイなどを販売致しております。
お客様へのサービスとして低価格にて提供しておりますので、是非ご利用ください。

次回のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

ひろちゃん710さんの ホテルトムス のクチコミ

ひろちゃん710さん [30代/女性] 2010年09月15日 18:14:34

料金設定が破格でありがたかったです。
セミダブルは狭かったのですが、この値段なら十分です。

ホテルトムス 2010年09月17日 10:25:05

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

料金設定にご満足して頂きましてありがとうございます。
お泊り頂いたプランは当ホテルのことを知って頂くための限定プランで、ご意見の通り破格にて提供させて頂いております。

周辺エリア中では、セミダブルのお部屋として広い方なのですが、狭いとお感じになったとのことですので、次回は是非ダブルルーム・ツインルームのご利用をおススメ致します。
よりゆったりお過ごし頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月14日 19:25:38

安く2泊できて、東京に行くのに便利でした!!

朝食はゆっくりいくと、卵がないけど・・
値段と場所を考えたら満足です!

ホテルトムス 2010年09月14日 20:45:13

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

東京や横浜などの観光拠点として週末にご利用されるお客様は数多くいらっしゃいます。
今後も東京にお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

朝食のゆで卵の件は申し訳ございませんでした。
無料の朝食サービスは補充に気をつけておりますが、
利用が集中するときや、朝食終了間際などは
どうしても数が少なくなってしまいます。

もし品物が切れていたりした場合はお気軽に
お声掛けください。

またご利用された7月に比べ補充の量をやや多めに
しておりますので、朝食サービスはよりご利用しやすくなっております。

よりご満足頂けるように日々サービスの向上に努めております。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月14日 15:59:23

蒲田駅からさほど遠くなく、駅前にはドンキもあり食事も激安の居酒屋や食事処も豊富で手ぶらでいってもなにも不自由ありませんでした。冷蔵庫も新しくなったとのこと。部屋に入った時、すでに冷蔵庫が冷えていたのはうれしかったです。二人で申し込んだのに、部屋にカップが1つしかなかったのですが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。部屋の掃除もチェックアウトぎりぎりまで行わず、のんびりできました。朝食はそんなに期待してなかったのですが、行ってびっくり!牛乳にシリアルまであり、またバナナ、ゆで卵は日付入りで安心していただけました。フロントの対応もよく気分よく泊まれました。

近くに駐車場は山ほどありますが、やはり自前の駐車場があるとよいと思います。
駐車場が完備なら蒲田にいった際は毎回貴ホテルに宿泊すると思います。
(そう言う意味で、設備は普通(3)にしました。

ホテルトムス 2010年09月14日 17:25:24

ホテルトムスをお選びいただき有難う御座います。

朝食やフロントの対応にご満足頂けたとのことでしたので、
大変嬉しく思っております。

冷蔵庫は新装入れ替えを行ったばかりですので、
気持ちよくご利用いただけたのではないでしょうか。
お飲み物等は持ち込み自由(臭いのきつい食品はお控下さい)
ですので、今後もお気軽にご利用下さい。

駐車場に関しては以前もご意見を頂いたことがあるのですが、
実際周囲に数多くのコインパーキング等があり
大変低価格でご利用頂けるようでございます。

そして自前の駐車場とした場合かえってお客様にとって
料金が高くなってしまう可能性があり、現在検討中でございます。

ご理解頂ければと思います。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

きらら4698さんの ホテルトムス のクチコミ

きらら4698さん [20代/女性] 2010年09月13日 21:30:51

とても綺麗なホテルで、ベットもゆったりしていて、ゆっくり寝れました

【喫煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年09月14日 16:59:50

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

また、ご意見有難うございます。
ぐっすりお休み頂けたとのことで何よりでございます。

当ホテルは駅から近いながらに周辺は閑静な住宅ですので、
特に夜は大変静かです。お休み頂くには最適ではないかと思います。

また、ご確認頂けたと存じますが、エントランスや朝食スペースは
8月にリニューアルしておりましてモダンで上質な空間となっております。
今後も是非お気軽にご利用ください。

よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月12日 23:40:23

リーズナブルな料金で良かったです

【喫煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年09月14日 16:29:01

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

出来る限り多くのお客様に当ホテルを知って頂くために
価格を抑えたプランをいくつか掲載させて頂いております。

価格もさることながら、様々な付加サービスで
更にお客様にご満足頂けるよう試行錯誤致しております。

次回からもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

birojibuさんの ホテルトムス のクチコミ

birojibuさん [40代/女性] 2010年09月12日 21:10:01

価格の割に、かなり心地よく泊まる事が出来ました。場所も分かりやすかったですし、目の前がコンビニで非常に嬉しかったです。部屋も清潔でしたし、フロントの方も非常に感じ良かったです。又羽田を利用する際には利用したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルトムス 2010年09月14日 16:06:13

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

また、温かいコメント有難う御座います。お客様に心地よく宿泊して頂くために日々努力している我々にとってこういうお言葉は大変励みになります。
よりご満足して頂けるよう更なるサービス向上に力を入れて参りたいと存じます。

当ホテルの立地は羽田へのアクセスが良く、空港利用のお客様が数多くいらっしゃいます。
そして、羽田空港の国際化でより多くのお客様がご利用されるのではないかと予想しております。
特に早朝の便は前日入りする必要がありますが、当ホテルに宿泊頂き5時20分くらいの列車(京急蒲田)に乗って5時半羽田空港着も可能でございます。
早朝から海外へ出発される際は是非ご利用ください。

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2010年09月09日 21:09:20

静かでゆっくり寝ることが出来ました。満足です。

ホテルトムス 2010年09月10日 10:13:35

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂きまして何よりでございます。大変うれしく思います。

閑静な住宅街にある当ホテルの立地のよさが活きたのかなと考えております。
住宅街にありながらも、繁華街や駅、コンビニも近くにあり長期ご滞在の方にも
大変ご好評いただいております。

またよりぐっすりおやすみ頂くために、枕の方を8月に総入れ替えしております。
眠り心地のよさを感じて頂けたのではないでしょうか。

よりご満足頂けるように日々サービスの向上に努めておりますので、
次回も是非ご利用頂ければと存じます。

●朝食無料ビジネスプラン●

投稿者さん 2010年09月06日 22:49:23

隣にうるさい客がいたことは残念でしたが、その苦情にも真摯な対応をしていただき、非常に好印象でした。

ホテルトムス 2010年09月08日 01:06:53

ホテルトムスをお選び頂き有難う御座います。

騒音の件申し訳ございませんでした。
皆様には周りのお客様のためにもお静かに
過ごしていただくようお願いしておりますが、
稀にやや声等が大きいお客様がいらっしゃっいます。

その際はフロントまでご相談頂ければ
最大限の努力をさせて頂いております。
この度もその姿勢をご評価頂けたとのことで
有難く感じております。

なお、閑静な場所にある当ホテルは、
静かなお部屋でぐっすりお休み頂けると
ご好評いただいておりますので、
これに懲りず今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:28:21

受付の方の対応がとてもよかったです。
朝から笑顔で挨拶していただき気持ち良く過ごせました。

【禁煙】 ワイドシングルルーム

ホテルトムス 2010年09月06日 16:51:26

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

また、ご意見有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。お客様と接する上で挨拶は基本であると同時に大切な要素であると考え、スタッフ一同、力をいれております。

ビジネスホテルの場合お客様と接する機会が比較的少ないですが、だからこそ一期一会の精神でお客様をお迎えしたいと考えております。

次回からもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月28日 14:15:45

立地、値段の割には、部屋はフローリング、ゆったりセミダブル、朝食付き、クオカード付きでお得感がありました。また利用したいと思います。

ホテルトムス 2010年08月29日 13:08:49

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

ご利用頂いたクオカード付のプランは大変ご好評いただいております。クオカードを使えるお店はコンビニ以外にも、書店やドラックストア、ガソリンスタンドなど数多くございます。
またご家族へもプレゼントとしても喜ばれますので、ご自分にあった使い方を見つけられるとよいかもしれません。

お部屋についてはもともとの広さに加え、フローリングでベッドもシングルより大きめですので、ゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
この広くて快適なお部屋が当ホテルの自慢ですので、気に入って頂けたのなら幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

◆クオカード(1000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料
【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2010年08月27日 19:53:30

チェックアウトの時間を大幅に過ぎてしまったのですが、
快く迎えていただいて、とても気持ちのよいサービスでした。
部屋などは標準並ですが、朝食のサービスを勧めてくれたりと、
ホテルマンに★がたくさん付きます!

ホテルトムス 2010年08月29日 12:46:01

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

また当ホテルスタッフにたくさんの★を付けて頂き大変うれしく思っております。有難う御座います。
ビジネスホテルの場合お客様と直接お話しする機会は少ないのですが、そのときいかにお客様にご満足頂ける対応が出来るかを大切にしておりまして、日々確認・見直しを図っております。

チェックアウトの時間は10時(土日は12時)までとなっておりますが、12時までなら1000円/hのレイトチェックアウトサービスがございます。朝ゆっくりしたいなというときにはお気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 19:21:06

駅からやや離れてはいますが、複雑ではないので、この価格でこの設備充分ではないかと思います。

【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年08月10日 00:18:22

ホテルトムスをお選びいただき有難う御座います。

駅から程よく距離を置いて閑静で便利な場所に位置しており、快適にご滞在頂けるというお声を数多く頂戴しております。

お客様に頂いたコメントの様に、JR蒲田駅からは主に三つの道筋がございますが、すべて非常にわかりやすい道となっております。

一つが蒲田のアーケード商店街のにぎわいを通っていく道、一つが二車線の大通りを通る道、そしてもう一つが蒲田の居酒屋や飲食店の多い通りを抜ける道です。

どの道もわかりやすく、便利なお店が多いため色んな道を通られてみるのもいいかもしれません。

設備などについてもリニューアルを行いよりおしゃれになったロビーを始め、様々な部分で改善・バリューアップを図って参ります。

お客様の次回ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

まさちゃん3899さんの ホテルトムス のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2010年08月07日 15:36:18

駅から比較的近く、買い物便利、広い部屋、静かな環境、安価な宿泊費の割には納得できる朝食。また利用させていただきます。

ホテルトムス 2010年08月07日 22:12:11

ホテルトムスをご利用頂き有難う御座います。

当ホテルは立地の良さには定評がございます。

駅から近すぎると周辺が騒がしかったり、
駅のアナウンス・踏切などの様々な騒音が発生致します。
かといって、遠いと当然ながら不便となってしまいますので、駅から程よく近い今の場所に立地しております。

更に蒲田の商店街も徒歩1~2分という好アクセスですし、ホテル正面にはコンビニもあり、特に連泊には最適な立地でないかと考えております。

立地以外にもお部屋の広さ等、お客様に実感して頂けたようで大変うれしく思っております。

今後ともお客様のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

●朝食無料ビジネスプラン●
【【禁煙】 ダブルルーム シングルユース】

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2010年08月05日 22:36:00

床がフローリングとなっており清潔感もあり気持ちよく泊まれました。

ホテルトムス 2010年08月06日 01:35:19

この度はホテルトムスをご利用頂きまして有難う御座います。

お客様に気持ち良く泊まって頂けて何よりです!実は以前はフローリングではなくカーペット調だったのですけれど、より快適に過ごしていただくために改修を行いました。

花粉症や、ほこりなどに対してアレルギーをお持ちの方からご好評をいただいており、当ホテルの大きなウリの一つとなっております。

また、部屋だけでなく一階のラウンジがリニューアルされて、朝食もより気持ちよくご利用頂けるのではないかと存じます。是非ご覧ください。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

●楽天ポイント10倍● スペシャルビジネスプラン!朝食無料