ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

じょんあに-さんの ホテルトムス のクチコミ

じょんあに-さん [60代/女性] 2024年03月27日 06:36:58

快適に過ごすことができました。

ホテルトムス 2024年03月27日 13:53:41

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じょんあに-さんの ホテルトムス のクチコミ

じょんあに-さん [60代/女性] 2024年03月27日 06:36:11

快適に過ごさせていただきました。

ホテルトムス 2024年03月27日 13:51:12

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もよりご満足頂けますよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 13:50:25

値段がとても手頃にも関わらず、可愛らしいホテルで大変満足でした。

モーニングの時間を少し過ぎても快く朝食を頂けたのもありがたかったです。

また利用したいです!

ホテルトムス 2023年11月11日 13:27:51

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お値段やご朝食にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
また利用したい、とおっしゃって頂けまして大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 05:37:28

コスパ良し、朝食良し、館内キレイで満足です。

ホテルトムス 2023年10月14日 14:03:31

お値段やご朝食などにご満足頂けたご様子で何よりでございます。館内のお部屋や廊下は2021年のリニューアルオープンの際、大幅にリフォームしたばかりのものでございます。きれいとお褒め頂けまして恐れ入ります。

これからもお客様皆様に快適な滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【RIOHOTELS】ファミリー旅行歓迎!レジャーにオススメプラン♪

投稿者さん 2023年09月26日 15:39:54

諸事情から直前に日程変更をお願いしたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。ホテル自体のクオリティにも満足しています。

ホテルトムス 2023年09月28日 13:09:16

対応やホテルのクオリティなどご満足頂けましたご様子が伺え光栄ございます。可能な限りの対応をさせて頂きますので、また何かございましたらお声がけくださいませ。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミスターネンキンさんの ホテルトムス のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2023年06月05日 16:59:28

朝食が美味しかった。

ホテルトムス 2023年06月06日 08:15:50

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。ご朝食のパンはリニューアルオープンを機に、毎朝スタッフがホテル内で1つ1つ焼き上げているものでございます。お気に召して頂き大変うれしく存じます。
今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

victoria4913さんの ホテルトムス のクチコミ

victoria4913さん [30代/女性] 2023年04月18日 22:10:52

駅からは少し歩きますが、蒲田という場所なので、近くに飲食店やスーパーなど何でも揃ってます。
空港へのアクセスも便利ですし立地が良いです。
初め、外観は古い??という印象を受けましたがお部屋はキレイで、シャワーの水圧が柔らか~~~でゆっくりできました。
シャンプーはもちろんメイク落としなどのアメニティ類もあり女性にとっては助かります。
朝食はシンプルながらも大変美味しく頂きました!!フロントの方も親切なご対応でお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルトムス 2023年04月19日 17:20:46

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食、フロントの対応など細かくご評価頂き、大変恐れ入ります。
おっしゃいます通り、当館はけして新しい建物ではございませんが、お部屋や廊下などの内装は一昨年大幅に改装したばかりのものでございます。ゆっくりできたご様子が伺え、何よりでございます。

また、アメニティのメイク落としでございますが、現在の在庫が無くなり次第、有料となります。昨年10月下旬より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環としてアメニティバイキングは廃止となっており、大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。なおシャンプー、ボディソープ、コンディショナーは変わらずお部屋に置いてございます。

これからもご快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2023年03月26日 15:34:03

カーペットが多い中、床がフローリングというホテルは珍しいですね。多少の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝の軽食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルトムス 2023年03月26日 17:28:41

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

多少の生活音はされたとのことでございますが、ゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。おっしゃいます通り、フローリングのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいとのご意見を多数頂いております。
また、ご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと始めたサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

今後も心地よくご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ramune2021さんの ホテルトムス のクチコミ

ramune2021さん [50代/女性] 2023年03月24日 23:13:57

子どもの家のなるべく近くで探していましたが、
とってもかわいいペイントで、
ここにしてよかったって思いました♪

朝食も、クロワッサンと飲み物と、バナナとゆで卵♪
もう最高でした♪

ホテルトムス 2023年03月25日 13:06:45

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋や廊下のペイントは一昨年のリニューアルオープンの際、大幅に改装したばかりのものでございます。デザインをお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
またご朝食も簡単なメニューとなっておりますが、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。

ここにしてよかった、とのお言葉はスタッフとしてこれ以上ない励みとなります。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 13:01:41

清潔感があり、受付の対応も丁寧でした。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルトムス 2023年01月11日 10:42:33

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

清潔感や受付の対応に高評価を頂戴致しまして大変恐れ入ります。
また利用したいとおっしゃって頂けましてスタッフにとってこれ以上ない励みとなります。
今後もご期待に添えますよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年01月03日 10:13:31

朝食も美味しく、部屋や朝食を食べる所もオシャレで綺麗でした。子供が間違えて持って帰ってしまった事を電話で連絡した時にも、電話に出られた女性の方にとても親切に対応していただき感謝しています。とても気持ち良く過ごす事も出来、また東京に行く時には是非こちらのホテルに宿泊させていただきたいと思いました。

ホテルトムス 2023年01月04日 16:56:39

この度は年末の大切なご家族旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やスタッフの対応などにご満足頂けましたようで何よりでございます。
特にお部屋やご朝食会場は昨年の3月にデザインにこだわり大幅リニューアルしたばかりのものでございますので、お気に召して頂けまして嬉しく存じます。

またご宿泊くださるとおっしゃって頂けまして、この上ない光栄でございます。
ご期待に添えますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2022年12月04日 16:45:55

全体的におしゃれで温かい雰囲気のホテルです。朝食も種類は少ないながらも十分でゆっくり過ごせて大変満足です。

ホテルトムス 2022年12月05日 08:28:56

ホテルの雰囲気やお部屋、ご朝食もご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後も皆様に選ばれるホテルとなれますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

ポンタ9788さんの ホテルトムス のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2022年11月14日 14:16:59

浴槽がたいへん優秀湯水の排水喫水穴が高く今までのホテルでは膝が出るのが出なかったった他のホテルが無能に思えてくる。特許申請したらどうか朝飯付きだが期待せず足りない分コンビニで補充をお薦め

ホテルトムス 2022年11月14日 15:31:07

浴槽にお褒めの言葉を頂きまして恐れ入ります。これからも細部にまで気を配り、清掃やメンテナンスを徹底してまいります。

ご朝食は足りなく感じられましたようで、誠に申し訳ございません。
当館のご朝食は、ご出発の前に少しでもお客様のお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、簡単なメニューとなっております。どうかご理解くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2022年08月24日 11:47:25

都内や横浜で用がある際によく利用してます。少し蒲田駅からは歩くのと雰囲気は少し古めな感じはするが、部屋は綺麗でコスパがすごく良いです。そこまで朝ごはん食べる派の自分ではないので、軽朝食が凄く丁度良く有難いです。

ホテルトムス 2022年08月24日 14:17:13

お部屋やプランなどにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
おっしゃいます通り、当館は新しい建物ではございませんが、昨年リニューアルオープンの際客室やラウンジなどを一新したばかりでございます。
また簡単な軽朝食ではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと始めたサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ツケモノガカリさんの ホテルトムス のクチコミ

ツケモノガカリさん [60代/男性] 2022年08月04日 10:55:43

内装も廊下もおしゃれ。部屋もフローリングで清潔。共有スペースの椅子が全部違うのも粋。
朝食(軽食)にもう一品カップサラダorスープorフルーツがあればbetter。
コストパフォーマンス最高。次回東京出張時に蒲田周辺であれば必ず利用します。

ホテルトムス 2022年08月04日 13:41:19

内装や廊下のデザイン、インテリアは昨年のリニューアルオープンの際、大幅にリフォームしたばかりのものでございます。お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

無料朝食サービスに関しても、不十分な点もあるかと思いますが、今後も出来る限りお客様にお喜び頂けますよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。

【楽天トラベルセール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2022年08月02日 13:56:02

会社が近いので最近頻繁に利用しています。テレビにネットがつながっておりYouTubeなど観れるのでとても便利です。部屋も問題ない広さですしバスタブも広め。部屋でのむコーヒーやアメニティ類、朝食のパンも美味しく今後も利用します。ただ蒲田駅から少し離れるので難点と思うのはそれくらいでしょうか。

ホテルトムス 2022年08月03日 16:29:31

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご丁寧なクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。お部屋のテレビは昨年のリニューアルオープンの際、全室大型のものに入れ替えたばかりのものでございます。またご朝食のパンもホテル内でスタッフが毎日焼き上げているものでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天は楽楽さんの ホテルトムス のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2022年03月03日 16:16:32

JR蒲田駅からは遠いです。
荷物たくさんあるかたは、ちょっと大変かもです...
テレビが40インチ以上あると見やすいですね。
軽朝食無料ですが...
このご時世なので、部屋に持ち込み出来なくてその場所のスペースのみでの飲食しか出来ないのが残念です。飛沫ガードはもちろんありますが...
出来れば部屋で食べさせて欲しいかなぁ~

ホテルトムス 2022年03月09日 18:36:08

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し離れてございます。
一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2-3分でございます。大きなお荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。次回がございましたらご検討くださいませ。

設備面や朝食の件につきましては改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

チリチリトマトさんの ホテルトムス のクチコミ

チリチリトマトさん [60代/男性] 2022年01月31日 14:56:55

駅からも近く 少し早めの到着にも関わらず 快くラウンジで待たせて頂き有り難かった。
是非また利用したい。

ホテルトムス 2022年02月07日 16:50:25

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

nagoya_flashさんの ホテルトムス のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2022年01月10日 00:08:00

高校サッカーの観戦で
今年の1月4日に泊まりました。

楽天のセールで一泊が
かなり安かったので、
泊まれて満足しています。

テレビ画面はかなり大きくて、
Youtube・ABEMA付きの
テレビは初めて見ました。

6時に食べた朝食も出来たてで、
かなり美味しかったです。
オシャレなアンティークも
カッコいいですね。

唯一の欠点は隣の部屋の音が
響くことでしょうか。

隣はずっと話続ける男で
(もしかしたらテレビかも)、
ちょっとうるさかったかな。

まあ、隣が若い男女じゃなくて
良かったですが。

ホテルトムス 2022年01月10日 15:23:08

この度はホテルトムスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や施設などにご満足頂けたご様子がクチコミから伺え、何よりで御座います。テレビやアンティークのインテリアは、昨年の3月にリニューアルしたばかりのもので御座います。
しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大きな騒音につきましては、可能な限りの対応をさせていただきますので、スタッフにお声がけいただけたらと思います。

施設面に関しましては改善できないものもどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

小笠原日和さんの ホテルトムス のクチコミ

小笠原日和さん [40代/女性] 2022年01月07日 12:16:56

2歳の子どもと年末(27、28日)に利用しました。子どもと一緒なので、事前に設備等電話でいくつか聞いたのですが、親切に対応していただけました。部屋やベッドは広く、大きなテレビではYouTubeも見られ、子どもも楽しめました。朝食は十分な質と量でした。クロワッサンが美味しかったです。コーンスープが出るサーバーがあったので、子どもが喜んでいました。ただ、事前に電話で聞いていたのですが、子ども用のいすがないとのことで、あったらよかったのですが、そんなの我がままだと思う程の低料金で素晴らしいサービスとお部屋を提供していただけました。フロントのお姉さんの優しい笑顔が印象に残っています。また利用させて頂きます。

ホテルトムス 2022年01月07日 15:15:02

お子様との年末の大切なご旅行にも関わらず、椅子は大人用を代用の形となりご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お気に召すメニューもございましたようで、何よりでございます。
施設面に関しましてはすぐに改善できないものもございますが、これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。