ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月19日 15:34:11

近くにコンビニがあり便利でした。
アメニティも女性もの(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)がありよかったです。
希望を言えば、洗顔フォームもあるとうれしいです。
朝食が無料というサービスが最高でした!!

ホテルトムス 2010年07月19日 19:54:15

ホテルトムスをご利用頂き有難う御座います。

当ホテルの周辺にはミニストップ、デイリーヤマザキ、セブンイレブン、ローソンストア100などたくさんのコンビニがありお客様のご滞在をしっかりサポートしてくれます。特にミニストップはホテルの目の前にあり、ものの数十秒で着く近さでとても便利です。是非ご利用ください。

アメニティに関しては男性用、女性用を問わず
今後もグレードアップして参りたいと考えておりますので、
ご期待ください。

軽朝食サービスにもご満足頂けたこと、
従業員一同喜んでおります。
ちなみに今月は、ラウンジの朝食スペースを綺麗にリニューアル致します!
綺麗になったラウンジでより充実した朝食の時間を過ごして頂けたらと考えております。

またのご利用をお待ちしております。特にリニューアル後にまたお越しいただければグレードアップしたラウンジを拝見して頂けるかと存じます。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇

投稿者さん 2010年07月12日 20:48:32

夜遅い到着にも関わらず、快い対応をしていただきました。
建物は少し古い感じがしましたが手入れが行き届いていました。

ホテルトムス 2010年07月13日 01:44:19

ホテル トムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わたくしどもの対応にご満足して頂けたとの
ご意見で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

ご指摘の通り当ホテルは1,2年前に出来たような
建物ではございませんが、建物の手入れや
ホテル内の清掃等には力を入れております。

とは言え、設備や建物も古くなった箇所等が
あるようでしたら、改修を行っていきたいと
考えております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月05日 22:18:55

価格が安く、朝食もサービスなのでとてもリーズナブルです。

ホテルトムス 2010年07月07日 01:20:00

この度はホテル トムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてリーズナブルとのご評価有難う御座います。以前も書き込みをさせて頂いたのですが、当ホテルのサービスをより多くのお客様に知って頂くためにギリギリのお値段で提供させて頂いております。これを機にどんどんご利用して頂けると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月05日 21:26:37

前回泊まった時に値段の割りに朝食までついていて満足したので
また泊まりました。

遅めの11時半頃に朝食を取りに行きましたが、パンなどを随時補充されていたため、
食べることが出来ました。

ホテルトムス 2010年07月07日 01:09:58

前回に引き続き、ホテル トムスをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食など含めたコストパフォーマンスの高さにご満足頂けたということで、本当に嬉しく思っております。

お客様のように、また泊まりたいと思っていただけるビジネスホテルづくりに注力しているわたくしどもにとって、こういったご意見は大変励みになります。

よりご満足いただけるサービスをもっともっとご提供できるように、今後も試行錯誤して参りたいと存じます。

また、休日の朝はゆっくりお過ごし頂くために、朝食の方も昼近くまでご提供させて頂いております。パンやゆでたまご、バナナにコーヒーなど充実のメニューをご用意しております。

ちなみに朝食をより充実させるため、コーンフレークを朝食メニューにラインナップ致しました!是非お試しください。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月24日 09:28:02

とても、ゆったり、過ごす事ができて、お掃除の方や、フロントの方の対応にとても、満足しております。お世話になりました。ありがとうございました。

【喫煙】 セミダブル

ホテルトムス 2010年07月03日 16:31:45

そして、温かいお言葉有難う御座います。掃除の担当者やフロントと致しましても大変嬉しく、励みになっております。

当ホテルは繁華街に近いながらも、周辺は閑静な住宅街ですので、静かでゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって尽力してまいりたいと存じます。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月21日 14:49:10

大人一人と子供二人で宿泊しました。場所は都心からは少し離れてますが、車ではスムースに行けました。一番良かったのはやはり朝の食事でした。子供がいると食事の心配もしなければならないので、助かりました。しかも余り期待してなかったのに、コーヒーも今はやりの一杯づつ入れるもので、コーヒー好きの私はそれだけでも良かったです。その上ゆで卵とバナナまであり、うれしかったです。朝食なのでこれで充分です。又利用したいです。ありがとうございました。

【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年07月03日 16:24:42

朝食サービスは最もご好評頂いているサービスの一つでございます。お客様の一日のスタートを応援するために、ビジネスマンの方にはもちろん、お子様にもご満足いただけるようなメニューとなっております。

又、よりご満足頂くために、朝食については更なる品質の向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月20日 17:26:54

駅から遠すぎず、軽朝食も付いていてこの値段は大変魅力的です
部屋がフローリングなのも嬉しいです
また利用したいです

【禁煙】 セミダブル

ホテルトムス 2010年07月03日 16:10:09

お部屋の床は快適にお過ごし頂くためにフローリングを採用しております。お客様にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。

また、駅から遠すぎずしかも蒲田の繁華街に近いというのが、当ホテルの立地ですので、今後も色々な形でご利用頂けるのではないかと思います。