ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

GOOSHさんの ホテルトムス のクチコミ

GOOSHさん [30代/男性] 2020年03月18日 22:26:42

コストパフォーマンスと従業員の方の接客が良いので
リピートしてます。

2020年03月
ホテルトムス 2020年03月19日 11:57:15

いつもホテルトムスへのご宿泊ありがとうございます。

古いホテルでご不便をおかけすることもございますが、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しました心温まるお言葉に満足せず、今後もお客様のニーズに合ったプランの販売とより一層のサービス向上に精進して参りますので末永いお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年03月05日 12:24:23

部屋がフローリングなので冬場は寒く感じました。無料の朝食はありがたいです。スタッフのみなさんの対応も心地よく、丁寧でした。
また利用させて頂きます。

2020年03月
ホテルトムス 2020年03月05日 15:39:34

この度はホテルトムスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
しかしながら寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面の早急な改善は難しいのですが、毛布の貸し出しなど行っておりますのでフロントに一度ご相談頂けたらと思います。できる限りの対応をさせて頂きます。

またご利用頂けるとのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。次回お越しの際もご快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年02月18日 10:38:51

昨日に続き 急な宿泊となりましたが ご親切に対応していただきありがとうございました。
傘もお借りすることができ 助かりました。

ホテルトムス 2020年02月18日 18:34:40

この度は数あるホテルの中からホテルトムスを引き続きご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

雨の日はご滞在のお客様にはビニール傘となりますが、お貸出しをしております。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

今後もよりお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 11:40:17

駅から近くてわかりやすく 大変満足しました。
延長もしていただき 助かりました。
次回も利用したいです。

ホテルトムス 2020年02月16日 15:47:26

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足頂けましたようで何よりでございます。次回も利用したいとおっしゃって頂けまして大変うれしく、スタッフとして励みになります。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月27日 14:46:54

値段はお安く、駅からすこし歩きますが苦ではありません。朝食のパンはオーブンで焼いても美味しくないことと、やはり炭水化物メインになってしまうので、今回の連泊では一度も食べませんでした。
他の口コミでスープがあるといいと書いていて取り入れていたのはとてもありがたいですが飲み物がかなり充実しているものの食事バランスは炭水化物メインなので残念です。
これで2度目の連泊です。
お値段からしたら簡易的でも朝食がついてることはありがたいと思いますが、私はいらないかなと思いました。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:38:49

この度はホテルトムスへご宿泊ご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。

当館はJRの蒲田駅からですと少しあるきますが、お乗換えがご面倒でなければ東急池上線の蓮沼駅からも歩いて5分かからない程度でご到着いただけます。
お荷物が多かったり、お疲れの際などにお勧めです。

バルミューダのトースターはお水を利用してパンを美味しく焼き上げるトースターでございますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
軽朝食とはなりますが、今後も少しでもお力になれるようお客様の貴重なご意見を参考にこれからも出来る限り軽朝食の在り方についても検討してまいりたいと思います。

またご条件に合うことがございましたらぜひご宿泊いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2020年01月27日 14:42:07

床がフローリングのホテルは初めてでしたが、やはり通常の絨毯の方が私はいいかな。と思いました。常にスリッパは履いているものの、連泊でもスリッパは使い捨てのものを連泊中ずっと履くことで交換がないため汚れや傷みもでていて、2日に1回は交換して欲しいと思いました。フローリングのため、古さから汚れがだいぶ目立っていて床が硬いため絨毯の方が私は好きです。アメニティは部屋にはほとんどないですが、フロントに沢山あるのでありがいと思います。
外人のフロントレディが美人で対応も1番穏やかで気が利いて素敵でした。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:45:41

この度は数多くの宿泊施設からホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございました。

お好みはございますが、フローリングのホテルでこの広さのお部屋は珍しいらしいのですが、お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のスリッパはエコの観点から通常そのままご使用いただいておりますが、フロントへお申し出いただければ用意させていただきますので、またご利用の機会がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
本人も喜んでおります。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

ぽっきーいちごさんの ホテルトムス のクチコミ

ぽっきーいちごさん [40代/男性] 2020年01月19日 22:16:29

何と言っても価格が安い。部屋も広い。少し駅から離れてるけど普通に歩ける距離。受付の人、愛想が良くていい。朝食無料で付いてくるし、言うこと無し。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:51:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

古いホテルではございますが、都内にしてはリーズナブルだとお喜びいただいております。
またスタッフにまで御褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の温かなお声が私どもの力になります。

軽朝食も種類は少ないですが、無料で出来る限りお手伝いさせていただければと始めたサービスでございます。
お喜びいただけたようで安心いたしました。

また蒲田へお立ち寄りの際はぜひお越しください。お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2020年01月17日 09:51:33

駅からは少し遠いですが、途中にコンビニ等があり、便利な場所でした。
朝食に、コーンフレークがあり、牛乳に浸して頂きました。
部屋も広くて、くつろげました。

ホテルトムス 2020年01月17日 15:31:32

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅が2か所ございまして、大きな駅ですと大半のお客様がご利用されるのがJR蒲田駅でございます。
もう一つは東急池上線の蓮沼駅がございまして、蒲田駅は西口より徒歩8分ほどかかりますが蓮沼駅は5分かからずご到着いただけます。
蒲田からお越しの際は乗り換えが必要とはなりますが、お荷物が多い時や悪天候の際にはお勧めです。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月12日 21:07:24

京急からだと少し離れてますが、お部屋は良かったです。
アメニティーも自分で選ぶことができ、快適に過ごせました。

ホテルトムス 2020年01月13日 08:46:13

また、お忙しい中口コミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルトムスの一番の最寄駅は東急池上線の蓮沼駅となり、そちらからでしたら徒歩5分かからずご到着いただけます。

お帰りの際に羽田空港をご利用でも、JR蒲田駅から空港行きのバスが出ておりますので大変便利です。機会がございましたらご利用いただくことを検討いただくとご移動がスムーズになるかと思います。

一部アメニティはエコの観点から必要な物だけをお持ちいただいておりますが、お客様にもご賛同いただいており、いつも温かなご協力に感謝しております。

ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【喫煙】 デラックスシングル(1名利用) ★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月05日 15:34:48

年始に宿泊しました。とても良心的な価格で、部屋の備品や無料朝食、丁寧な接客など、全体的によかったです。お風呂をためていたら、黒いゴミが複数ういてきたのだけ残念でした。また今後も利用したいです。

ホテルトムス 2020年01月05日 16:46:34

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食など、当館でのご滞在をご満足頂けたようで私どももとても嬉しく思います。

しかしながらお風呂の清掃に不十分な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに再度点検を致しました。今後は今まで以上に入念にチェックを行い、このようなことのないよう改善をさせて頂きます。

これからもお客様皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月02日 16:50:21

スタッフの対応が非常によかったです。

ホテルトムス 2020年01月03日 15:24:28

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

セルフサービスの面もあり、ご不便おかけしたこともあるかと存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 21:13:25

部屋が良かったです。清潔でしっかりしてました。設備やアメニティも十分でマイナスがないです。通路が雨漏りしてましたが通路なので特に問題はなかったです。朝食も普通においしかったです。

ホテルトムス 2019年12月25日 16:06:36

この度はホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティ、ご朝食にもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
通路の雨漏りに関してましてはご迷惑お掛けいたしました。現在修理中でございまして、まもなく完了する予定でございます。

今後もよりご満足頂けますよう日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

v36 GTRさんの ホテルトムス のクチコミ

v36 GTRさん [20代/男性] 2019年12月23日 18:53:28

値段の割に朝食もしっかり
食べれて対応も良かった!
お部屋も綺麗だった。
駅からもそんなに遠くないので
次回も利用したい!

ホテルトムス 2019年12月23日 21:29:06

この度はホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

朝食は簡単なものではございますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお力になれればと無料でできる範囲内で提供しております。
バルミューダのトースターはパンも美味しく焼けるとご好評いただいております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

「きれい」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。ご滞在をご快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

猫神さんさんの ホテルトムス のクチコミ

猫神さんさん [60代/男性] 2019年12月14日 10:00:18

部屋も大変きれいでした。大変良かったです。食事も良かったです。

ホテルトムス 2019年12月14日 10:59:44

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスのご利用、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

朝食は非常に簡単なものにはなってしまいますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお役に立てればと始めたサービスでございますのでお喜びいただけて嬉しく思います。

今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ayaboo77さんの ホテルトムス のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月27日 23:26:06

ダブルの部屋は思ったよりゆったりしていて、フローリング床もよい。新しい建物ではないけど、クローゼットの扉も思い切って取り払ってあるのが使いやすかった。
フロントに個包装のドリップコーヒーやアメニティがいろいろあり、エレベーターに乗り降りの度に都度ていねいにお辞儀をしてくださるので恐縮しました。
今回は早朝出発だったので、朝ごはんは食べることができず、残念。
蒲田駅からアーケードを通って来ればさほど距離も感じません。
また利用します。

ホテルトムス 2019年11月28日 17:16:54

最新のホテルとは違い、古い様式の為セルフサービスな部分も多々ございますが、できる限りのお手伝いはさせていただきますので何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はご朝食はお召し上がりになれなかったとのことですが、次回お越しのさいはぜひご利用ください。簡単なものではございますが、パンを美味しく焼いてくれるバルミューダのトースターはお勧めです!

スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

ダイエットロードさんの ホテルトムス のクチコミ

ダイエットロードさん [50代/男性] 2019年11月16日 17:15:18

とても良かったです。

ホテルトムス 2019年11月16日 19:18:14

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご不便をおかけすることなくご滞在頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

sorrettaさんの ホテルトムス のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:27:17

とても快適に過ごせました。アメニティも豊富で、レギュラーコーヒーが飲めたのはよかったです。朝食も、balmuda のオーブンでパンが美味しくいただけます。フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。

ホテルトムス 2019年11月10日 08:42:13

アメニティや朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。Balmudaはいつもより美味しく焼けるとご好評頂いております。さらに接客面においてのお褒めのお言葉まで頂戴し、フロントスタッフとして大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

ふぁーじさんの ホテルトムス のクチコミ

ふぁーじさん [50代/男性] 2019年10月13日 19:35:53

ツインルームのシングルユースということもあり、広いお部屋で快適でした。ビジネス利用で夜遅くの到着だったので、VOD見放題はあまり活用できませんでしたが、お風呂にゆっくり浸かってリフレッシュできました。

チェックインの際にホテルのサービスを丁寧に説明していただきました。アメニティはフロントで必要なものを取る方式で、合理的ですね。

なお、朝食はパンとコーヒー程度です(バナナや卵もありましたが)。私には必要十分でしたが、無料なのであまり過剰な期待はしないほうが良いです。

ホテルトムス 2019年10月14日 12:31:25

セルフサービスの面も多々ございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食サービスは忙しい朝の時間帯に少しでもお客様のお力になれればと始めたサービスでございます。無料で出来る範囲での提供とはなりますがご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様の立場に立って、より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【【禁煙】 ツインルームSユース(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年10月04日 09:58:00

立地は静かな場所にある。
スタッフは親切である。
部屋はきれい。
朝食は無料にもかかわらずおいしい。
今後も私の東京出張時の常宿にしたい。

ホテルトムス 2019年10月04日 15:55:08

この度は数多くの宿泊施設の中から、ホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございました。

繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

清掃や接客面においてのお褒めのお言葉、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。

簡単な軽朝食ではありますが、喜んでいただけて安心いたしました。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

また東京へお越しの際は是非お立ち寄りください。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月03日 17:23:06

初めて宿泊しました。JR蒲田駅から徒歩で10分かかりました。部屋は大きくフローリングで綺麗です。朝食はパン、バナナ、ゆで玉子が食べ放題で美味しかったです。朝食付きでお得です。また宿泊します。

ホテルトムス 2019年10月04日 15:51:26

当館は駅からとても近くて便利というわけではございませんが、JR蒲田駅ではなく東急池上線の蓮沼駅からでしたら約5分ほどでご到着いただけます。
お荷物が多い際など乗り換えの手間はございますが、お勧めしております。

朝食サービスは、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

また是非お越しくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

【首都圏スペシャルオファー】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン