ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 17:49:16

初めて利用しましたが、
サービスも良くまた利用したいと思いました。
蒲田駅から少し離れていますが、
その分、閑静なところにあるので逆にゆっくり出来ました。
近くにピザ屋やスーパー、コンビニもあるので食事には困らないのもポイントです。
接客も丁寧にしてもらえたので、
気持ちよく宿泊できて満足でした。

朝食はトースターにも拘っているため満足できますが、
もう少し調味料を増やしたり、
ゆで卵だけではなく、
ソーセージなどを置いてくれると嬉しいです。
せっかくゆで卵があるので、
マヨネーズがあれば、
卵と和えてたまごパンにできるので、
調味料が置いてあればバリエーションが広がるとは思いました。

総合的には満足できるホテルなので、
また蒲田で泊まる際には是非利用したいと思います。

ホテルトムス 2019年08月14日 09:40:05

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅からは仰る通り少し離れておりますので、特に今の時期は暑い中大変だったかと思います。
閑静な住宅街にある分、周りの環境は静かな立地ですのでごゆっくりお休みいただけたかと思います。
ホテルから見える範囲でも飲食店はいくつかございますし、駅前にも24時間営業のドン・キホーテなどもございますのでご滞在中に困ることはございません。
近くの商店街も賑わっておりますので歩くだけでも楽しむことができます。

無料朝食サービスに関しても、朝の忙しい時間に何かとお役立てできればと思っており、これからもメニューの充実等を検討して参りたいと思っております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年07月08日 14:48:06

とにかくフロントの方がとても優しく対応していただき満足できました。
少し残念だったのは、隣の部屋の騒音が夜中まで聞こえてきたくらいです。

ホテルトムス 2019年07月09日 16:12:07

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお隣の騒音に関して快適なご滞在となりませんでしたこと、申し訳ございません。
またご利用いただく機会にこのようなことがございましたら、フロントへお申し出いただければ、巡回として他のお客様へお声かけすることも可能ですのでご遠慮なく、お申し付けください。

今後もお客様に快適なひと時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!
【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

mitosi3502さんの ホテルトムス のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2019年06月08日 20:17:27

広めのベッドでゆっくり出来ました

ホテルトムス 2019年06月10日 09:29:39

この度はホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご利用いただいたデラックスシングルルームは、もう1種類のワイドシングルルームよりもベッド幅が広く、1名様でゆったりお過ごしいただけるのはもちろんですが、2名様でご利用いただいてもおくつろぎいただける広さでございます。

お部屋の広さも少し広めに取っておりますのでご好評いただいております。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと。安心いたしました。

また蒲田にお越しの際はぜひお立ち寄りください。お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年06月06日 21:41:38

蒲田に初めて泊まりました。
ホテルは駅から少し歩いていくのですが、可愛い素敵な商店街もあり、
うきうき楽しい気分でした。
お部屋はフローリングで快適でした。
ホテルの方も大変丁寧で礼儀正しく、笑顔がとても素敵でした。

サービスの朝ごはんも、おいしくトーストできるパン焼きがあったりして、
ついついたくさんいただきました。
ビックサイトに行くのにも便利だったので、また利用したいなと思います。
ありがとうございました!

ホテルトムス 2019年06月07日 14:04:58

この度は数多くのホテルの中から、ご宿泊いただきありがとうございました。

JR蒲田駅からは仰る通り少し歩きますが、東急池上線の蓮沼駅からは5分かからずご到着いただくことも可能でございます。
蒲田駅からの道のりは商店街で色々なお店を見ながら歩けるので、初めての土地であればなおの事お楽しみいただけるかと思います。

もちろん見るだけでなく、ご滞在の際には利用できるお店もたくさんある為、長期の滞在でも困りません。
お部屋のフローリングはこの広さのビジネスホテルとしては珍しいらしく、ハウスダストなどでお困りのお客様からもご好評いただいております。
バルミューダのトースターはパンがおいしく焼けると多くのお客様にご好評いただいております。焼き加減が好みで選べるもの嬉しい点の1つです。

そしてホテルのスタッフへのお褒めお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。

【土・日・月の中での連泊限定】週末イベントに最適!ウィークエンド限定プラン★!!軽朝食無料

投稿者さん 2019年06月02日 12:26:38

駅から少し離れた場所でしたが
途中にコンビニもあり、便利です。

部屋は清潔で、朝食も簡素ながらも
美味しく、スタッフの方も感じがいいかたばかりでした。

ホテルトムス 2019年06月04日 10:54:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルトムスへお越しいただき誠にありがとうございました。

JRの蒲田駅からは少し歩きますが、東急池上線の蓮沼駅からは徒歩5分ほどでお越しいただけます。
コンビニもセブンイレブンやローソンなど種類の違う店舗が揃っていますので、お好みでご利用頂けます。

お部屋が「きれい」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
古いホテルながらも、お客様に清潔なお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

朝食のトースターにはバルミューダを取り入れており、美味しくパンが焼けると大変ご好評いただいております。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう日々邁進してまいりたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございました。

☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年05月30日 11:29:25

何度か利用しています。いつも満足です。このまま継続して頂きたいです。

ホテルトムス 2019年05月31日 09:37:40

いつもホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル自体は新しい建物ではない為、お客様にもご不便をおかけする部分も多々ございますが、いつも満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも二度、三度と足を運んでいただける愛されるホテル造りに努めてまいります。

またご利用いただく際はお気をつけてお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年04月23日 22:55:25

大変満足です。駅からも近く、駅前には飲食店等も多く、全く不便は感じませんでした。
ぜひ、関西地方にも展開して欲しいと思います。

ホテルトムス 2019年04月25日 08:09:45

この度はホテルトムスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
他のホテルに比べると駅からものすごく近い立地というわけではございませんが、繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

仰る通り、駅周辺にはレストランや飲み屋街なども充実しており、近所のスーパーも遅くまで開いておりますのでとても便利でございます。

これからもお客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

【春よ来い】楽天限定☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2019年04月07日 15:46:34

駅近で便利。朝食も無料にしては充実してました。

ホテルトムス 2019年04月10日 08:32:06

この度はホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございます。

サービス面ではセルフサービスな部分が多くご不便をおかけすることも多いかと思いますが、お客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めております。

朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

また近くにお立ち寄りの際はぜひお越しください。お待ちしております。

【首都圏厳選】楽天限定☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年04月07日 15:44:48

駅近で便利。朝食も無料にしては充実してました。

ホテルトムス 2019年04月10日 08:28:15

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

当館は東急蓮沼駅とJR蒲田駅の二つが最寄り駅となっており、お荷物の多さや路線によってより便利な方をお選びいただけます。

またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
簡単なものですが、無料ということもあってお客様からはご好評いただいております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 17:19:25

駅から少し遠いのが残念です。スタッフの対応は最高です。

ホテルトムス 2019年04月05日 09:46:29

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

またご利用の機会がございましたら是非こちらの東急蓮沼駅もご検討いただければと思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2019年03月17日 00:13:00

この値段でこのサービスはコスパ良いです!

ホテルトムス 2019年03月18日 12:39:10

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

ホテルのサービスもお気に召していただけたようでスタッフ一同お客様の快適なご滞在のお力になれたこと、大変嬉しく思います。

セルフサービスな部分も多いかと思いますが、ご相談いただければ出来る限りのことをさせて頂きます。

これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 07:42:18

ホテルトムス 2019年03月09日 09:39:38

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

古いホテルでセルフサービスの部分も多くございますが、これからも一人一人のお客様にご満足いただける様努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

iyoterryさんの ホテルトムス のクチコミ

iyoterryさん [50代/男性] 2019年03月07日 08:01:20

旅行で2泊利用いたしました。駅から近く便利です、朝食も美味しく頂け、蒲田駅周辺には居酒屋さんも多いので夕食にも困りません。また利用したいと思います。

ホテルトムス 2019年03月07日 09:41:06

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

ご朝食は簡単なものですが、無料ということもあって大変ご好評いただいております。
今後さらにバリエーション豊かに提供できないかと検討中でございます。

蒲田駅は比較的大きな駅で周辺には商店街やショッピングセンター、飲食店など仰る通り多数ございますので滞在中に困ることがございません。お店もよりどりみどりなので迷ってしまうくらいです。

またお越しの際はどうぞお気をつけておいでください。お待ちしております。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★

たけ1326さんの ホテルトムス のクチコミ

たけ1326さん [30代/男性] 2019年02月24日 20:13:42

駅から距離があるかなと思いましたが、案外あっさり着きました。フロントの方も丁寧でゆっくり過ごせました。温泉チケット付きでの宿泊でしたが、深夜12時でも混んでいて、ゆっくりつかれなかった。只温泉自体は良い湯で、ホテルまでポカポカのまま部屋へ行けました。朝食は、無料にしては、良いのではないかと思います。サラダ系が有ればより最高です。

ホテルトムス 2019年02月26日 09:58:38

この度はホテルトムスにご宿泊いただきありがとうございます。

JRの蒲田駅からですと徒歩約10分程になりますので、遠い印象があるかと思います。
しかし道中商店街や様々な飲食店などがございますので、気が付けばホテル付近まで来ていたという方も多くいらっしゃいます。
お荷物が多い方には東急池上線の蓮沼駅が徒歩3分程ですのお勧めしております。

またフロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお声が私どもの日々の業務の励みとなっております。

はすぬま温泉は当ホテルからも徒歩5分かからない距離で近く、ご好評いただいております。
今回は混雑の為ごゆっくり浸かれなかったとのことですが、湯冷めすることなくお帰りいただけたようで何よりでございます。

無料の軽朝食ではございますが、今後もメニューの充実など、よりお客様がご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年01月19日 20:40:26

従業員の方がとても感じがよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
素晴らしい社員教育が出来たホテルだと思います。

ホテルトムス 2019年01月20日 11:41:33

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただき、ご滞在の際もごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもお客様の心に寄り添ったサービスの提供を心がけてまいります。

ホテル周辺は大通りから少し外れておりますので、駅前の喧騒もなく静かに過ごすことができます。大通りや商店街でも、カフェやレストラン、居酒屋、ショッピングなどご利用いただけるお店もたくさんございますのでまたご利用の機会がございましたら、是非散策してみてください。

スタッフ一同お待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

Sbladeさんの ホテルトムス のクチコミ

Sbladeさん [40代/男性] 2019年01月16日 13:40:43

部屋にhandy電話があって、国際、国内の電話が無料で利用できます。
alipayで支払うことができます。

ホテルトムス 2019年01月17日 09:24:36

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではお部屋毎に無料でご利用可能なhandyございます。外出時にもお持ちいただくことが出来るので、海外からお越しの方に限らず、日本のお客様にも好評でございます。

国際電話はどの国にも無料でかけられるというわけではございませんが、周辺のお店や地図を調べたり等ご滞在中は多方面で活用していただくことが可能です。

またご精算の際にalipayの他にWeChatもご利用いただくことができます。
こういった精算が出来る場所はまだ少ないのか普段お使いの方からは驚かれることもございます。

今後もより良いサービスが提供出来るよう更なる向上を目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2019年01月07日 13:33:26

蒲田西口の大きな商店街が近く、ホテルまでの道のりは近く感じました。近隣には大きなスーパーがあり、夕食後のデザートを購入するのに便利でした。ホテルフロント分りやすい説明を受け、安心して宿泊できました。無料の朝食はパン系でしたが、私たち夫婦には十分でした。ドリップコーヒーをフロントでいただいて、部屋でくつろぎながらコーヒーを点てて飲む時間は格別でした。また宿泊したいと思います。

ホテルトムス 2019年01月12日 14:12:25

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

当館は駅に近いホテルというわけではございませんが、ホテルまでの道のりは様々なお店がございます。そのような中でも商店街などお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ドリップコーヒーも無料のものなので、中にはびっくりされるお客様もいらっしゃりご好評いただいております。

またお越しの際にはお気をつけてお越しください。お待ちしております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2019年01月05日 12:33:00

スタッフの対応がよかった。

ホテルトムス 2019年01月06日 11:28:24

いつもホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またご利用の際はお気をつけてお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 12:32:39

スタッフの対応がよかった。

ホテルトムス 2019年01月06日 11:26:13

スタッフ一同いただきましたお言葉を胸に、今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月02日 23:30:27

12月30日~1月1日に宿泊しました。駅から徒歩10分ほどで、コンビニも近くにあります。部屋もきれいで広かったです。携帯の無料貸し出しも利用させてもらいましたし、スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。年末年始なのに、コストパフォーマンスも大変よかったです。また宿泊したいと思います。

ホテルトムス 2019年01月06日 09:17:28

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

年末年始のご利用とのことで少しでもお客様の年越しの良い思い出のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
また、スタッフへのお言葉大変励みになります。

今後もよりいっそう快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。