ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

楽天は楽楽さんの ホテルトムス のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2022年03月03日 16:16:32

JR蒲田駅からは遠いです。
荷物たくさんあるかたは、ちょっと大変かもです...
テレビが40インチ以上あると見やすいですね。
軽朝食無料ですが...
このご時世なので、部屋に持ち込み出来なくてその場所のスペースのみでの飲食しか出来ないのが残念です。飛沫ガードはもちろんありますが...
出来れば部屋で食べさせて欲しいかなぁ~

ホテルトムス 2022年03月09日 18:36:08

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し離れてございます。
一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2-3分でございます。大きなお荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。次回がございましたらご検討くださいませ。

設備面や朝食の件につきましては改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

チリチリトマトさんの ホテルトムス のクチコミ

チリチリトマトさん [60代/男性] 2022年01月31日 14:56:55

駅からも近く 少し早めの到着にも関わらず 快くラウンジで待たせて頂き有り難かった。
是非また利用したい。

ホテルトムス 2022年02月07日 16:50:25

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

nagoya_flashさんの ホテルトムス のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2022年01月10日 00:08:00

高校サッカーの観戦で
今年の1月4日に泊まりました。

楽天のセールで一泊が
かなり安かったので、
泊まれて満足しています。

テレビ画面はかなり大きくて、
Youtube・ABEMA付きの
テレビは初めて見ました。

6時に食べた朝食も出来たてで、
かなり美味しかったです。
オシャレなアンティークも
カッコいいですね。

唯一の欠点は隣の部屋の音が
響くことでしょうか。

隣はずっと話続ける男で
(もしかしたらテレビかも)、
ちょっとうるさかったかな。

まあ、隣が若い男女じゃなくて
良かったですが。

ホテルトムス 2022年01月10日 15:23:08

この度はホテルトムスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や施設などにご満足頂けたご様子がクチコミから伺え、何よりで御座います。テレビやアンティークのインテリアは、昨年の3月にリニューアルしたばかりのもので御座います。
しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大きな騒音につきましては、可能な限りの対応をさせていただきますので、スタッフにお声がけいただけたらと思います。

施設面に関しましては改善できないものもどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

小笠原日和さんの ホテルトムス のクチコミ

小笠原日和さん [40代/女性] 2022年01月07日 12:16:56

2歳の子どもと年末(27、28日)に利用しました。子どもと一緒なので、事前に設備等電話でいくつか聞いたのですが、親切に対応していただけました。部屋やベッドは広く、大きなテレビではYouTubeも見られ、子どもも楽しめました。朝食は十分な質と量でした。クロワッサンが美味しかったです。コーンスープが出るサーバーがあったので、子どもが喜んでいました。ただ、事前に電話で聞いていたのですが、子ども用のいすがないとのことで、あったらよかったのですが、そんなの我がままだと思う程の低料金で素晴らしいサービスとお部屋を提供していただけました。フロントのお姉さんの優しい笑顔が印象に残っています。また利用させて頂きます。

ホテルトムス 2022年01月07日 15:15:02

お子様との年末の大切なご旅行にも関わらず、椅子は大人用を代用の形となりご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お気に召すメニューもございましたようで、何よりでございます。
施設面に関しましてはすぐに改善できないものもございますが、これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2022年01月02日 13:12:18

部屋は綺麗で広さもそこそこ有り、繁華街から離れてるので静か
朝食はシンプルだけど落ち着いて食べれる

蒲田駅からちょっと歩くのが唯一の欠点だけど、商店街アーケド抜けきったら
右折100mぐらいでわかりやすく、繰り返しになりますが周囲が静かなので良いです

ホテルトムス 2022年01月02日 16:58:03

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただけたようで嬉しいです。

ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと、徒歩8分ほどと若干距離がございます。
東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、よろしかったらご検討くださいませ。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドンクサコさんの ホテルトムス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年12月06日 23:27:40

駅から遠いのが玉に瑕ですが
総じて居心地が良く満足してます

ホテルトムス 2021年12月08日 08:43:17

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2021年11月24日 12:15:48

近くの銭湯入浴プランで泊まりました。銭湯が気持ち良く最高でした。

ホテルトムス 2021年11月24日 14:49:51

近隣のはすぬま温泉はリニューアルは数年前ではありますが、綺麗でちょっとお洒落な内装になっておりますので一般的なイメージの銭湯とは違ったのではないでしょうか。
お部屋のお風呂とは違い銭湯の大浴場を思う存分楽しむことができたようで安心いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用いただければと思います。

最期になりますが、貴重なお時間に口コミをいただきありがとうございました。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2021年11月19日 14:28:06

初めての利用でしたが、総合的に満足しました。部屋の備品、広さ、清潔度。又、シャンプー等は個人的に好きなものでこれは嬉しかったです。ただ、一点、ベッドのスプリングに少し問題あった所だけは少し残念でした。軽朝食ですが、無料ですからあれで十分だと思います。スタッフですが、朝食時にフロントにいた方に挨拶するも無言でしたが、それ以外の対応は良かったと思います。こちら方面での宿泊は初めてでしたが、駅付近には色々なお店、スーパーもありなかなかいいなと思いました。色々な様子もわかりましたので、今後も上京の際は利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

ホテルトムス 2021年11月19日 17:54:07

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

室内やアメニティー等お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます
朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、ゆで卵も早朝に茹で上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

大変申し訳ございません、施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

次回、ご利用時にはより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

ef-asaさんの ホテルトムス のクチコミ

ef-asaさん [50代/男性] 2021年11月10日 16:35:18

軽い朝食があるのはありがたかったです。
また22時以降のテイクアウトできるお店を教えていただき、ありがとうございました。

ホテルトムス 2021年11月12日 17:24:16

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

パンは焼き上げて30分ほどでどうしても温度が下がってしまいますが、バルミューダのトースターを使うとあっという間に焼きたての食感が戻ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年10月22日 17:25:46

いつも利用させていただいてます。
駅から遠いですがコスパが良すぎるのでこれからも利用させていただきます。

ホテルトムス 2021年10月23日 13:53:57

いつもホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、多くのビジネスホテルがコロナウイルスの影響により本来の価格よりかなりお安くなっておりますがお喜びいただけて何よりです。
早く落ち着いて気兼ねなく外出して旅行など楽しめる日がくると良いですね。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 19:47:39

駅から近く、お部屋もとても綺麗でした。
無料の朝食のクロワッサンや、チョコデニッシュが、焼きたてで、美味しかったです。
又、利用したいです。

ホテルトムス 2021年10月14日 14:23:35

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

古いホテルではございますが綺麗とのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

北島陽一さんの ホテルトムス のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年09月14日 20:07:23

2回目の利用です、川崎古市橋でマラソン大会のため泊まりました
朝食のパンが美味しかった覚えがあったんですが、クロワッサンが美味しかったです、他のパンも食べれば良かったかな
好きなゆで玉子も頂けて
バテずにマラソンを走ることができ3位入賞出来ました
また機会があったらよろしくお願いします

ホテルトムス 2021年09月16日 17:49:59

この度はホテルトムスのご利用、また再度のご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

川崎古市橋でのマラソン大会、3位入賞おめでとうございます。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月11日 08:23:49

蒲田駅からは少し歩くけど、蓮沼駅は近かったです。蓮沼駅前はオリジン弁当や100円ローソンもありました。
朝食も、朝は軽くしか食べられないので丁度良かったです。
ホテルの方も感じがよかったです。

ホテルトムス 2021年09月11日 09:28:52

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。
またリニューアルしてから館内もより一層綺麗になりました。お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 15:27:03

住宅街のマンション通りの中に唐突に現れる回転扉にちょっとびっくり。中はお清潔な雰囲気で、宿泊階(私は2階)の廊下の隅っこに漱石が地味に置いてあるのが小洒落てて良いなと思いました。お値段に対して十分過ぎるサービスを提供していただいたと思います。
周辺にはスーパーやコンビニ、銭湯など一通りの施設があり、不便は感じません。ただ、場所柄人は多く感じがちなので、一人旅で出歩くのであれば20時以降のやや遅めの時間をおすすめします。
また機会があればリピートしたいと思います。

ホテルトムス 2021年07月30日 17:22:53

繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

近隣には、コンビニエンスストアをはじめとし
スーパーマーケットなどもございます。
近くには提携している温泉施設もございますので、是非次回ご利用の際は温泉プランもご検討くだいませ。

投稿者さん 2021年07月23日 14:18:54

7月19日から連泊しました。
部屋は広く綺麗でした。
朝食はクロワッサン茹で卵バナナ等あり美味しく頂きました。

ホテルトムス 2021年07月24日 14:58:45

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミまでお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しましてご期待に沿えましたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2021年07月12日 17:32:48

急遽ネットで1泊別に予約したのですが、連泊扱いにしてくだり、部屋の移動もなしにしてくださいました。リニューアルしてから初めて泊まりましたが、加湿器の無料貸出しもしてくださり、サービスの良さは昔と同じでした。過去に何度も泊まったのですが、初めて朝食をいただきました。パン、おいしかったです。無料なのでいただかないと損だと思います。部屋はテレビが大きくなっていました。部屋もリニューアルで、清潔感が増したと感じました。立地は、蒲田近辺だけでなく、池上線沿線に用がある方には特におすすめです。食べ物の調達場所として、一番近いのは、(デリバリーもできますが)ドミノピザです。ローソン100、オリジン弁当、ライフ西蒲田店、様々なコンビニも近くて良かったです。また泊まらせていただきます。

ホテルトムス 2021年07月14日 19:53:01

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

無料の貸出は、加湿器をはじめヘアーアイロン、ワインオープナー、携帯の充電機など多く貸出しておりますので次回ご利用の際もお申し出くださればご対応させて頂きます。
またスタッフのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、種類はあまり多くありませんがご満足いただきまして何よりでございます、是非今後もお楽しみ頂ければと思います。

お客様より頂戴しました心温まるお言葉に満足せず、今後もお客様のニーズに合ったプランの販売とより一層のサービス向上に精進して参りますので末永いお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月04日 08:55:28

蒲田からは遠いので選んでませんでしたが、温泉銭湯のセットにしました。お風呂も最高。蒲田から商店街通ってライフまで来ればすぐです。ライフでは自宅近くには売ってないお酒を複数購入。朝食に牛乳あるのが、よかった。私はコーヒーに牛乳入れたいので。また、アメニティにドリップコーヒーがありがたい。インスタントコーヒーは苦手なので。アンティークに囲まれステキ。自宅インテリアの参考になります。リピートありです。

ホテルトムス 2021年07月05日 16:47:15

朝食サービスに関しましては、種類はあまり多くありませんがご満足いただきまして何よりでございます、是非今後もお楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

まさのり0543さんの ホテルトムス のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年06月15日 07:54:25

部屋もベッドも広くて快適。朝食は6時から、食べ放題なので満足(笑)

2021年06月
ホテルトムス 2021年06月15日 09:31:12

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

ベットはおひとり様のご利用でも快適にお過ごし頂ける様少し大きめの物をご用意しております。またリニューアルしてから、お部屋も満足して頂き何よりでございます。

朝食サービスに関しましては、パンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。

これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年06月05日 12:17:30

蒲田駅からは少し歩くが、静かで落ち着いた環境。値段も安いし、外観も暗めな感じだったので、建物に入るまでは全然期待していなかったが、とてもいいホテルだった。フロントの方の対応もいい。フロント前にアメニティコーナーがあって、必要な分だけ自分でとるというのもエコでよい。テレビも大型でYouTubeも楽しめる。床がフローリングなところもアレルギーがある人にはいいなと思った。

ホテルトムス 2021年06月05日 13:52:10

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミでお褒めのお言葉もたくさん賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はおっしゃいます通り、確かに新しい施設ではございませんが、リニューアルを機にお部屋のテレビを始め壁紙、1Fラウンジなども新しくなっております。
フロントの対応やご利用頂きましたお部屋にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

まさのり0543さんの ホテルトムス のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年05月23日 16:38:43

部屋がリニューアルされて綺麗になっていた。アメニティはフロント前から持っていく。ドリップコーヒーが美味しかった、朝食はクロワッサンとあんディシュが美味しかった、あと茹で卵とバナナとコーヒー、ジュース、牛乳が食べ放題、飲み放題でお徳感があった

ホテルトムス 2021年05月23日 17:06:50

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内一部でのリニューアルとなりますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食は簡単なものとはなりますがホテルで焼き上げているパンがバターの風味も豊かで美味しくなっているかと思います。
パンオデショコラも設置しているバルミューダのトースターや電子レンジで少し温めるとチョコレートがほんのり溶けてより美味しくお召し上がりいただけます。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。