ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 15:25:41

蒲田駅からは少し歩きますが、東急池上線の蓮沼駅から歩いてすぐです。

部屋は清潔で十分な広さ、フロントの対応も良くて無料の朝食も文句なし。コロナ禍とはいえ、こんな価格でこれだけのサービスでやっていけるのかと心配になるほどでした。

またぜひ利用したいと思います。

ホテルトムス 2021年05月14日 08:21:12

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。

当館は新しい建物ではございませんが、お部屋が清潔とのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。
また、軽朝食は少しでもお客様に無料で提供できるサービスをと思い、取り組んでおります。
お喜びいただけたようで良かったです。

zabuton10さんの ホテルトムス のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年05月04日 02:20:05

とても落ち着いた雰囲気のホテルです。部屋の中はフローリングの床でシックな感じです。無料の軽朝食もありがたいです。フロントの方の丁寧さが見事です。

ホテルトムス 2021年05月05日 13:21:34

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋のフローリングはビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけますようホテル造りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月27日 08:35:10

リニューアルされて綺麗になっていました。
朝のクロワッサンも美味しかったです。

ホテルトムス 2021年04月28日 08:02:17

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部のリニューアルとはなりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

軽朝食のパンも以前と異なり、ホテルで焼きあげておりますので風味がまったく違うかと思います。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

yoshi864959さんの ホテルトムス のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2021年03月27日 07:34:37

蒲田駅からも徒歩圏、リニューアルされたようでベッドは以前のままだと思いますが部屋は綺麗です。近くまで来ないとホテルとは気づかないかもしれません。
近隣の神社では満開の桜も見られました。
シャンプー類もボーラの香りの良いアロマエッセの物でした。
フロントの方も対応が良いです。
無料の朝食も美味しいクロワッサンや茹で卵、コーヒー、オレンジジュース等食べ過ぎず丁度よい量です。
部屋では大画面の4KテレビでYouTubeを見られたり寛げました。
知られて来たら人気のホテルになりそうです。

ホテルトムス 2021年03月27日 08:34:33

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
一部リニューアルという形ですが、ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食も無料の為、種類豊富とはまいりませんがパンはホテルスタッフが焼き上げておりお召し上がりいただけて良かったです。

お部屋のTVも以前と異なり画面が大きくなり、お客様が会員であれば様々な番組をログインしてお楽しみいただけます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

kuni198さんの ホテルトムス のクチコミ

kuni198さん [50代/男性] 2020年09月02日 20:25:05

部屋が非常にきれい。ユニットバスもきれいでよいです。
朝食のパンにつけられるものがも、ハムやツナ缶とかあるとうれしい。

基本的には大満足です。

ホテルトムス 2021年01月17日 18:36:32

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまことにありがとうございます。

朝食は簡単なものですが無料の範囲でご提供できるよう始めたサービスでございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう今後も改良を重ねていきたいと思っております。。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

sait89さんの ホテルトムス のクチコミ

sait89さん [40代/女性] 2020年08月16日 17:17:47

連泊で利用しました。
初日は枕の高さがあわないのと疲れすぎてて眠れなかったのですが、低反発枕を借りることが出来たので2日目はぐっすりでした。室温も、エアコンを消してちょうど良かったです。朝食はパン、バナナ等あり、充分な量食べられました。ゆで卵が嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルトムス 2020年08月18日 09:04:51

この度はホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ただでさえ普段とは違う環境ですと寝つきが悪くなることがございますが、2日目はごゆっくりおやすみいただけたようで安心いたしました。

繁華街からも離れておりますので、静かにお過ごしになりたい方にはピッタリの環境かと思います。

簡単な朝食ではございますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお力になれればと始めたサービスでございます。
不十分な点もあるかと思いますが、今後も出来る限りお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2020年08月09日 22:35:54

いつもは連泊するのですが、今回は一泊。残念な事が一つ。今回は珍しく部屋に入るとタバコの匂いがプンプンでした。あらかじめ、持参の消臭スプレーをビュービューかけて匂いはなくなりました。壁にも灰がこびりついていた。ひょっとして、私がインする前に宿泊客が部屋で待機して希望の部屋が空いたら移動したのか?と思ってしまいました。他のホテルで、そういうのに遭遇した事があったため。部屋はフローリングで掃除も行き届いていました。アメニティもフロントに置いてあります。朝食も私の好きなパン食でバナナもあるから腹持ちしました。フロントの対応もとても良い。蒲田の商店街で買い物して、疲れた時は、バスで一つ目で降りると目の前です。
歩くと15分はかかるケド。16時チェックイン10分前に到着しましたが、快く部屋に案内されました。一泊でしたが、洋画も見てゆっくり過ごす事ができました。また、来月お願いします。

ホテルトムス 2020年08月11日 08:13:55

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご満足のいく滞在となりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃の際、清掃後のチェックともに、より徹底して快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めてまいります。

一番の最寄り駅は東急池上線の蓮沼駅でございます。蒲田駅でお降りの際は乗り換えが必要となりますが、ホテルまでは徒歩5分とかかりませんのでお荷物の多い時や天候の悪い時などにもお勧めでございます。

今後ともお客様にまた足を運んでいただけるよう、邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月08日 22:08:03

従業員の対応が非常に良く、コストパフォーマンスが抜群でした。また利用したいです。

ホテルトムス 2020年08月10日 08:07:25

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

最新のホテルのような設備などはございませんがアットホームな接客で日々気持ちよくご利用いただけるよう心掛けております。

このような状況下ではございますが、また機会がございましたらお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念】☆ポイント5倍プラン!☆

はなちゃん0403さんの ホテルトムス のクチコミ

はなちゃん0403さん [50代/女性] 2020年07月16日 04:47:35

スタッフの皆さまも親しみやすくゆっくりと寛ぐことができました。
また、近くに行った際は宿泊したいホテルです。
ありがとうございました!!

ホテルトムス 2020年07月21日 09:13:40

この度はホテルトムスをご利用いただき、また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりと寛げたとのお言葉大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、少しでもお客様のお力添えとなれていれば幸いでございます。

また二度三度と足を運んでいただけき、これからもお客様に満足いただけるようにサービスに励んでまいります。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

トマト7048さんの ホテルトムス のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年07月15日 19:59:22

3泊4日の滞在でしたが、とても快適に過ごせました。コスパが良かったので大変助かりました。スタッフの対応もよく心地良かったです。朝食もそれなりに満足でしたよ。駅から若干歩きますが、コスパを考慮したらそんなものかと。。。よく蒲田近辺で宿泊を取るのでまた利用させて頂きます!

ホテルトムス 2020年07月17日 15:21:04

現在はこのような状況下ということもあり、通常よりかなりお安くご案内できているかと思います。快適なご滞在となったようで安心いたしました。

JR蒲田駅からは慣れた方なら約7分ほど歩いていただくとご到着いただけますが、荷物などもありますので少々距離があるかと存じます。

乗り換えの手間がございますが、蒲田駅からお越しでしたら東急池上線の蓮沼駅が一番当館に近い駅でございます。
徒歩5分とかからずご到着いただけますので、その時の状況によって使い分けていただくと良いかと思います。

軽朝食は無料の範囲内での限界もございますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお役に立てればと始めたサービスでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々邁進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

zabuton10さんの ホテルトムス のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2020年07月08日 21:11:29

蒲田駅からは少しだけ歩きますが、静かな一帯にホテルがあり、とても落ち着けます。室内も清潔で、フロントの方の対応もさわやかで、快適な気分を味わえました。朝食も無料でパン・卵・果物にジュース、コーヒーがついて満足です。蓮沼駅にほど近く便利です。また、利用したいです。

ホテルトムス 2020年07月13日 15:43:21

この度は数多くのホテルからホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルトムスはJR蒲田駅からは少々歩きますが、繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

近隣の比較的新しいホテルなどにくらべれば施設は古くなってしまっておりますが、ごゆっくり滞在していただけたようで嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年07月04日 15:28:47

すっかり、定宿になりました。蒲田駅からアーケードを歩いて、買物しながらホテルに到着です。のんびりと過ごせます。また、お世話になると思います。

ホテルトムス 2020年07月06日 12:44:47

いつもホテルトムスをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

古い施設ではございますが、ご滞在の際少しでもお寛ぎいただけているようで安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またご利用の際はお気をつけてお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2020年07月03日 16:14:41

7月1日に宿泊しました。古いホテルをリニューアルした感じです。一部床など古い部分が有りましたが自分的にはコスパ良かったです。混合栓が新しく、シャワーの出もまぁ問題ないです。空調、換気も問題有りません。VOD見放題なのも良かったです。軽朝食付きなのも無ければコンビニで数百円払わなければならないところ助かりました。

ホテルトムス 2020年07月03日 17:38:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

付近の当たらしめなホテルが多い中、古いホテルでございますのでご不便をおかけした面も多々あったかと思います。

フローリングの床はビジネスタイプでこの広さは中々珍しいらしく、ハウスダストなどのアレルギーをお持ちのお持ちのお客様にもご利用しやすいかと思います。

朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。
軽食ではございますが、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

博士6507さんの ホテルトムス のクチコミ

博士6507さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:54:45

朝食は、軽食なので少し物足らないですが、静かな住宅地にあるので、ゆっくりさせて頂きました。
近くに、ライフのスーパーがありますので、コロナの関係で部屋食とするならば、大変便利です。
ここも、定宿にしています。

ホテルトムス 2020年06月28日 08:05:23

いつもホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

古いホテルでもああり、セルフサービスな部分もございますが少しでもゆっくりとお過ごしいただかたようで安心いたしました。
まだまだ油断ならない状況も続いておりますが、近隣の商店街も随分と賑わいが戻ってまいりました。飲食店以外でも、近隣のお店には色々と出揃っておりますので長期のご滞在でも困ることはございません。

これからもご贔屓いただけますと幸いでおございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2020年06月18日 12:33:24

チェックイン時、フロントの方が親切丁寧で、わかりやすく、知りたかった製氷機の場所やグラスの事も教えて下さり、部屋に行く前に、グラスをお借りできて、助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

部屋のテレビが小さい30インチ程で、ちょっと残念でしたが、快適に、翌日12時までのんびりさせて頂きました。
朝食は無料サービスのため、ドリンクとパンとゆで玉子とバナナだけです。でもバイキング方式なので、食べたいだけ食べられるのは嬉しいです。最初バナナがなくなっていましたが、最後の方で補充して下さり、嬉しかったです。今回2回目で知っていたので、パンに挟んで食べようとソーセージとかサラダ持参して一緒に食べました。こういうのもありではと思います。

安く泊まれて、ラッキーでした。また、泊まりたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルトムス 2020年06月18日 13:51:00

この度は数多くのホテルから当館をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しております。

お部屋でのご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
本当に簡単な軽朝食ではございますが、無料で提供できる範囲で用意させていただいており今後もなるべく継続できればと思っております。
今回はお食事にアレンジを加えてお召し上がりいただいたとのことで、少しでもお力添えになれたのであれば幸いでございます。
本格的なお食事などのお持込みは朝食中はもちろんご遠慮いただいておりますが、お楽しみいただけたようで何よりです。

このような状況下なこともあり現在、通常よりもリーズナブルにお部屋をご提供しておりますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただければと思います。

今後とも二度三度を足を運んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年06月07日 17:07:16

羽田の乗り継ぎで偶々安い宿を探していて宿泊しましたが、部屋もベッドも広く、快適でした。
部屋の風呂は通常の大きさですが、近くに銭湯もあるので広い風呂が好きな人にも良いです。
出来れば銭湯セット(シャンプーや石鹸などがセットになったもの)を100円から200円程度でフロントに置いてくれていればもっと良いかと思いました。
しかし、これまでは羽田の飛行機の乗り継ぎは穴守稲荷や大鳥居にあるホテルを利用していましたが
今後はここにしようと思います。

ホテルトムス 2020年06月15日 09:39:02

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。また、快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。

はすぬま温泉はいかがでしたでしょうか。当館では東京都内の銭湯で使える入浴券付きプランの販売もしておりますので、宜しければご検討ください。販売物について貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お持ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年06月06日 21:50:30

スタッフの対応がとてもよい!
部屋は、新しさはないが、清潔で快適に過ごせる。
アメニティが充実している点やベッドが大きい点(そういうプランのようだが)もよかった。

コスパも含めとても満足でした!

2020年05月
ホテルトムス 2020年06月07日 08:50:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
決して新しいホテルではなく、最新の設備などもありませんが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

最近のホテルではフローリングでこの広さは珍しいらしく、近隣が住宅街なこともあってかゆっくり寛げたというお声も頂戴しております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年06月06日 12:48:06

蒲田駅からは少し歩きますが、こんなところにこんな店があるのか等、
新しい発見が出来ました。
フロントの方々の対応も気持ちがいいものでした。
エキゾチックな女性のフロントの方も、
部屋へ行くエレベーターの前で深々とお辞儀をされて、
ビジネスホテルなのに今まで無い経験でした。

洋画好きなのでチェックインしてからドミノピザ食べて映画三昧。
実話映画が好きで朝までずっと観てしまい、朝食を食べる時間には爆睡してしまいまして、次回も宿泊するため、その時は朝食の評価もしたいと思います。

お部屋ですが、喫煙ルームの割には、換気も行き届いており全く臭くなかった。
広いデスクでは書類の整理もできました。
全体的にベッドもセミダブルで、部屋は広々としてましてとてもよく寛げました。
リーズナブルなお値段なのに、意外とちゃんとしていてお部屋もフローリングですが
きれいです。
洗面所のアメニティはフロントに用意があり自由に選べます。

以前から気になっていたホテルに泊まることが出来、思っていた以上のサービスでしたから
気に入りました。またよろしくお願いします。

ホテルトムス 2020年06月06日 16:51:16

この度は、ホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。
また、充実したご滞在時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ビジネスホテルという異質上、ご滞在方法はお客様に依るところが大きく、ルームシアターの特典付きプランであったり、当館の立地など様々な要因を踏まえましても、お客様の要望と一致したところが多かったと思われます。
お部屋の大きさなどハード面につきましては、毎回新しくとはいきませんが、清掃など確実に行えることをしっかりと実施すべく努めさせていただきます。
明日もお気をつけてお越しくださいませ。

モチトシさんの ホテルトムス のクチコミ

モチトシさん [50代/男性] 2020年05月08日 09:40:26

フロントの方が大変親切でした。
次回も利用したいと思います。

2020年04月
ホテルトムス 2020年05月08日 16:18:19

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。また、長期のご滞在でご不便であったにも関わらず、ご満足を感じていただけましたことは、大変に嬉しく思います。
当館は蒲田という立地上、羽田空港に対してのアクセスがいい場所と認識をしております。現在は難しいですが、状況が改善し旅行に出られる機会を得られます際に、またご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊されます方が快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
改めまして、ご宿泊ありがとうございました。

nyi-nyi-さんの ホテルトムス のクチコミ

nyi-nyi-さん [60代/男性] 2020年04月18日 16:54:55

当方の宿泊日数の間違いから当初の予定より2日追加延泊しました。
4月2日から16日の15日間の滞在でした
外出があまり許されていない状態で15日間部屋籠りでした。
しかしwifiがあり退屈はしませんでした。
騒音も聞こえず静かに過ごせました。
最終日空港へのタクシーが予約できずスタッフの方にお世話になり無事空港への足が確保できました。

2020年04月
ホテルトムス 2020年04月19日 17:21:50

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。
長期にわたるご滞在をいただき重ねて御礼をもうしあげますと共に、大変お疲れ様でございました。
退屈をせず、快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
ご出発に関しまして、タクシーの確保が出来ず大変ご足労をお掛け致しました。無事に空港行のバスにご乗車いただけたとは思いますが、お荷物を抱えてのご移動は大変だったと思います。
この騒動が無事に鎮静化を迎え、またの機会がございましたら当館をご選択いただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。