ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月25日 11:38:43

言うことない。

ホテルトムス 2011年06月01日 12:02:33

この度はホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様から頂戴した当ホテルへの評価からお気持ちを想像してご返信させて頂いておりますので、万一お客様のお気持ちと行き違いがございましたらお許しくださいませ。
お客様にとって、当ホテルのサービスが可もなく不可もなく、ということでしたら、次回は何かお客様の心に響くものをお泊りの間に感じて頂けるよう、ホテルスタッフ一同サービス、設備の充実に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆当日・前日限定☆ レイトイン&アーリーアウト得割プラン! 朝食無料♪

かSOFTさんの ホテルトムス のクチコミ

かSOFTさん [40代/女性] 2011年05月11日 18:18:42

朝早くから夜まで仕事だったので当日プランがあり大変安く泊まれました。フロントの方も大変良い方でした。

☆当日限定☆ レイトイン&アーリーアウト得割プラン! 朝食無料♪
【禁煙】 ワイドシングルルーム

ホテルトムス 2011年05月23日 22:06:02

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様にご利用頂きましたプランは、ご予約頂ける日とそうでない日があるのですが、大変お安くご利用頂けますので是非また探してみてください。
また、朝6時から無料朝食サービスを行っており、朝のお忙しい時間帯に何かとお役立て頂けるのではないかと思います。
フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。これからも笑顔と真心の接客を心掛けてまいります。

ムンムンハニーさんの ホテルトムス のクチコミ

ムンムンハニーさん [40代/女性] 2011年04月27日 08:50:09

海外帰りに叔父の住む蒲田に立ち寄ろうと2日間夫婦で利用させて頂きました。
2日間2人で泊まって1万ちょっとのお値段は素晴らしい!しかも無料の朝食付き!
ロールパン、レーズンパン、食パン、ゆで卵、コーヒー、牛乳、ジュース類、朝はこれで充分だと思いました。
お部屋は広くはないものの、清潔感があり、トイレ、バスも綺麗に清掃されていて◎
とにかく値段が凄く安かった割りにお得だと思いました。ちょっと歩けば繁華街、目の前にはコンビニもあり便利でした。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【喫煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2011年05月06日 11:42:54

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスに関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。無料朝食サービスに関しましてはメニューの充実等を検討しており、少しでも朝のお忙しい時間を快適に過ごして頂ければと思います。また、客室の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。客室清掃の面においても今後ともより一層力を入れていきたいと思っております。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月14日 15:47:50

駅から少し離れていますが夜は静かでいいです。
蒲田駅からは商店街を通ると買い物もできあっという間にホテルですので距離は
気になりません。
部屋は二人なら問題ありませんが、ファミリーだったので(乳児がいます)もう少しベッドが大きいと助かります。
お風呂のライトがちょっと暗すぎかな~と思いました。
ホテルのフロントの方はとても気さくでよかったです。

ホテルトムス 2011年05月06日 11:46:45

当ホテルは駅から少し離れた閑静な住宅街に立地しているため、駅からは多少時間を見て頂く必要があるのですが、一方で駅前の騒音等を気にすることなくゆっくりお休み頂くことができ、快適とのお声をしばしば頂戴しております。また、フロントの対応に関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ベッドの広さと浴室の照明の件に関しましてはご不便をおかけし大変もうしわけございません。ベッドの広さに関しましては小さなお子様がご一緒にお休み頂いても窮屈にならないよう検討してまいりたいと思います。浴室の照明に関してもお客様に気持ち良くご入浴して頂けるよう改善してまいりたいと思います。

☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

aruqardさんの ホテルトムス のクチコミ

aruqardさん [30代/男性] 2011年03月10日 23:38:55

初めて宿泊しました。
駅からは少し離れていますが、無料の朝食が良いです。
バナナ、ゆで卵は近隣のビジネスホテルでは見かけないサービスなので嬉しかったです。

2011年03月
ホテルトムス 2011年03月22日 20:45:10

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。引き続き、より多くのお客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2011年03月02日 01:20:31

翌朝の羽田発が早かったので、前泊として利用しました。
一人で泊まる際、広い部屋に泊まりたいことと、タオルと枕を十分に使いたいので(洗顔用、シャワー用、バスタオル等)、ダブルとかツイン等の2人部屋を一人で使いたいと思っています。で、今回ダブルルームを予約したのですが、元々シングルユースを想定したセッティングのようで、タオル類も枕も一人分しかありませんでした。あれならシングルルームでの宿泊の方が良かったかなあと思っています。
朝早い出発でしたので、朝食を抜きがちになってしまうのですが、無料朝食と言うことで、バナナとトーストだけでも食べることができたのはありがたかったと思います。
羽田前泊の機会がありましたら、枕とタオルが十分に用意されていれば利用したいと思いました。

ホテルトムス 2011年03月08日 20:42:48

この度はホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のセット内容でございますが、ダブルのお部屋のシングルユース時に関しましてはお一人でも広いお部屋に御宿泊希望のお客様のご要望に沿ったプランになっておりますので、タオルや枕等は1セットずつとなっておりますが、その分通常のダブルルームお二人様利用よりもお安くお泊り頂けます。
万一、表記に分かりづらい点がございましたらお詫び申し上げます。
朝の無料朝食サービスは朝のお忙しい時間を少しでも快適に過ごして頂ければと思いご提供しております。おかげさまで多くのお客様から朝食に関してご好評を頂いております。今後もメニューの充実など、よりお客様がご満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年02月16日 11:07:18

フロントの人の対応がよく気持ちよく過ごす事ができました。朝食付きでこの値段は安いのでまた機会があれば利用したいです。

【禁煙】 デラックスダブルルーム

ホテルトムス 2011年03月05日 12:52:11

ホテルトムスをお選び頂き、誠にありごとうございます。

お客様に気持ちよく快適にご宿泊・ご滞在頂くことが何より大切であると考えておりますので、“気持ちよく過ごせた”というお声を頂け大変嬉しく思っております。

今後もよりお客様にご納得・ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】 デラックスダブルルーム】

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2011年01月08日 12:13:39

フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルトムス 2011年01月17日 10:48:16

いつもホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応をご評価頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

現在ご提供している加湿機、衣料用消臭剤、ズボンプレッサー等の無料貸出サービスや全部屋設置の有線LANによる無料高速インターネットサービス等に加えて、快適にご宿泊して頂くために、更なるサービスの充実に努めてまいります。

またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 14:42:05

会社から近くて利用したが、コンビニや駅も近く便利でした。

ホテルトムス 2011年01月16日 00:23:30

この度はホテルトムスご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは目の前にコンビニもあり、JR蒲田駅から徒歩約6分、東急蓮沼駅から徒歩約2分となっております。JR蒲田駅からは品川・東京駅などの都心へのアクセスに非常に便利で、ビジネス利用以外にも観光などで利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
これを機会に観光・レジャーなどでもご利用いただければ幸いです。

なお、駅から近い上に周りは閑静な住宅街となっているため、静かな環境だとご評価を頂いております。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

●楽天ポイント10倍● スペシャルビジネスプラン!朝食無料 【12/6~25日ならポイントなんと19

投稿者さん 2010年12月12日 13:16:47

仕事の関係で連泊で利用させてもらいました。
蒲田駅西口から徒歩10分程度、途中にコンビニや飲食店が多いです。
フロントの方の対応は丁寧でしたが、いつも一人しかおらず複数のお客さんに対応できるのか、すこし気になりました。
部屋はビジネスホテルとしては広いと思います、フローリングの部屋は初めてでした。全体を通して掃除が行き届いてない印象を感じました。とくに水周りは、洗面所の排水から使い捨てのシャンプーのようなゴミが飛び出していた(連泊している間も)、便器内にトイレットペーパーが流されずに残っていた(おそらく掃除した際の流し忘れだと思いますが)、といったことがありました。お客が気づくことに従業員が気づかないというのはどうかと思います。
簡素でしたが無料朝食サービスやドリップコーヒーのサービスはとてもよかったです。

ホテルトムス 2010年12月13日 16:28:59

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

駅からホテルまでの道のりにあるSunRise蒲田という商店街は様々なお店が立ち並んでおり長期連泊の方々に喜ばれております。
お出かけのついでに是非ご利用くださいませ。

また、お部屋についてはご意見のようにフローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

そして水周りの件ではご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。これまで以上に清掃及び確認に注意して取り組んでいきたいと存じます。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

◆クオカード(1000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2010年12月05日 13:12:48

蒲田周辺で一番安かったので、選んでみました。
蓮沼の駅から歩いてすぐ、蒲田駅からも十分、歩ける距離です。
部屋でネットがつながったのは助かりました。それほど広くはないですが、一通りのものは揃っていたと思います。
朝食は可もなく不可もなし、ですね。もう少し、おかずの種類があると、なお良いです。
初日はコーヒーメーカーが壊れていたのが残念でしたけど、スタッフの方が入れてくれました。こう言う心遣いが嬉しいです。

ホテルトムス 2010年12月06日 20:11:17

ホテルトムスをご利用いただき有難うございます。

そして貴重なご意見を頂き感謝いたします。

当ホテルはJR蒲田駅から歩いて約6分程ですが、ご意見にもあります京急線蓮沼駅が最も近く約2分程です。このように駅に近い立地ではありますがホテル周辺は住宅等が多く閑静な環境となっておりますから、静かなお部屋でぐっすりお休みになりたいというお客様には大変ご好評頂いております。

コーヒーメーカ故障の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。現在では修理も済み、通常の状態となっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただきたいと存じます。

なお、使用しているコーヒー豆は甘い香りとまろやかな味わいが特徴の氷温熟成珈琲豆という豆でして、更なるサービス向上のため今年の秋から取り入れたものでございます。上質な珈琲と共に朝の爽やかな時間を過ごしていただければ幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月07日 19:42:08

駅から少し離れてはいますが、料金がリーズナブルな点と
朝食が無料である点がよかったです。
ベッドの時計がまぶしくて寝づらかったのが気になりました。
ビジネスホテルをいろいろと利用しておりますが、
フロントの方の対応が大変丁寧でした。

ホテルトムス 2010年11月08日 01:06:51

ホテルトムスをご利用いただきまして有難う御座います。

ベッドの時計が眩しいというご意見は初めて頂きました。今後どういう対策が取れるか検討して参りたいと存じます。なお、今年は全室の枕を入れ換えるなどして快適にお休み頂けるような環境を提供おりますので、よりよい環境を作れればなと考えております。

さらにお客様にご満足頂けるよう知恵を絞って参ります。

また、フロントスタッフの対応を評価して頂き感謝しております。
今後も誠実さや笑顔を大切にしてお話させて頂きたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2010年10月26日 15:37:43

品川に近く安い所を探していましたが二人で5000円以内でおさまるとは思わなかったのでとても助かりました!部屋は壁に傷等ありましたが風呂と寝るだけだったので気になりませんでした☆ベッドも寝心地が良かったですしシャワーの出も満足です!スリッパの場所がもっと入口近くだと部屋が汚れなくて良かったかなと思います。朝食はフルーツが食べたかったのですが無料なのであまり期待してませんでしたがバナナと牛乳がありとても嬉しかったです!パンも3種類あり卵もあったり満足です!一階自販機のビールが安くてびっくりしました!!是非また利用したいホテルです!

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇
【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年11月01日 12:13:19

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

そしてご意見有難うございます。
ご満足頂き、また利用したいといって頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもよりお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

価格に関しましては、週末限定のお試しプランということで当ホテルの良さを実感して頂きたいという思いで格安にて提供させて頂いているものでございます。これを機に東京、横浜などにお越しの際などに是非ご頂きたいと存じます。

スリッパの位置等につきましてはご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月12日 19:06:48

JR蒲田から徒歩7~8分、京急からは15~20分、東急蓮沼なら2~3分です。
JR蒲田駅西口を出て、正面の大きな通りをまっすぐ進み、セブンイレブンを過ぎて「西蒲田七丁目」信号から右へ曲がると、すぐコンビニの前に見えます。
京急蒲田-JR蒲田間のほとんどは商店街の屋根があり小雨程度なら傘は不要。
JR蒲田からは屋根がありませんが、通りのすぐ左にある商店街を抜ければ、半分以上は傘なしでOK。

スタッフの方々の応対には満足でした。
到着が遅れる旨を電話入れておいたところ、チェックイン時にそのお礼のひと言がありました。私にとっては初めての経験。

改装されているので内部は新しく、部屋はフローリング、ベッドは広め、テレビは液晶で地デジ対応、トイレはウォシュレット、エアコンは風量調整のみ、壁は薄めのようです。
アメニティ類は平均以上、シャンプーとリンスは別でしっかりリンス感がありました。
自由にネットとプリンタが使えるパソコンがロビーにあったり、コインランドリーが洗剤付きで100円は良心的、カードキーでセキュリティは安心、朝の軽食が無料なのも有り難いです。

ただ、部屋の掃除が甘かったのがマイナス。四角い部屋を丸く掃除した印象。部屋の隅やクローゼットの中、テレビ台の棚、浴室の棚などには髪の毛やホコリが溜まっており、電磁ティーサーバーは使う気にもならず。改装後間もないのとフローリングの床で綺麗に見えてしまうので、掃除を簡単に済ませているのかも知れません。ベッドのスプリングが鳴っていたのも残念でした。

この立地、このサービス、この設備で、この料金には満足です。
掃除だけ頑張ってもらえれば、私の基準では優良クラスです。

ホテルトムス 2010年10月18日 00:06:46

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

詳細にご意見頂きまして有難う御座います。今後のサービス向上に役立ててまいります。

まずアメニティに関してですが、資生堂の新製品「THE AMENITY」シリーズのボトルタイプを先月導入致しました。リラックス感とリフレッシュ感が大幅にUPした高品質製品ですので、女性にもお勧めです。使いやすさと品質の向上によりお客様に更に満足して頂ければと考えております。

清掃の件につきましてはご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。同時にご指摘ありがとうございます。ご意見を生かして更なる清掃の改善に取り組んでまいります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月01日 09:57:41

出張先の近くなので、今回お世話になりました。
率直な感想だけ書きます。
・シャワーカーテンが短いので、シャワーの勢いが強いと便器側に流れてしまう。
・冷蔵庫の調整が難しい。(外出中は冷蔵庫も電源OFF?)
他にも気になる点はありますが、いろいろ良い点もありますので、改善が進めばもっといいホテルになるのではと感じました。

ホテルトムス 2010年10月03日 01:04:45

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

シャワーカーテンの長さにつきましては、
大変恐縮ですが、現在のものが標準的な長さであろうとの認識でございます。
シャワーを強めにご使用される際はカーテンをバスタブの内側に移動するなどしますと流れが防げるかと思います。

とは言え、お客様がご不便に感じてらっしゃる以上、今後は長さを含めてシャワーカーテン等について検討して参ります。

当ホテルの冷蔵庫は外出中でも電源がついております。万が一消えていると思われた場合はお気軽にフロントまでお声掛けください。
また補足致しますと冷蔵庫は8月に全部屋清音のものに新装入替を行っておりますので、気持ちよくご利用頂けるのではないかと存じます。

よりご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 15:21:17

ちょっと部屋が臭っていた。。

ホテルトムス 2010年09月27日 00:30:34

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の臭いが気になったとのことで、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

消臭には日頃から気を付けておりますが、どうしても気になるな、という場合がありましたら、お気軽にフロントまでお声掛けください。最善の対応をさせて頂きます。

なお衣類消臭剤の貸出サービスを行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

◆クオカード(5000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

ひろちゃん710さんの ホテルトムス のクチコミ

ひろちゃん710さん [30代/女性] 2010年09月15日 18:14:34

料金設定が破格でありがたかったです。
セミダブルは狭かったのですが、この値段なら十分です。

ホテルトムス 2010年09月17日 10:25:05

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

料金設定にご満足して頂きましてありがとうございます。
お泊り頂いたプランは当ホテルのことを知って頂くための限定プランで、ご意見の通り破格にて提供させて頂いております。

周辺エリア中では、セミダブルのお部屋として広い方なのですが、狭いとお感じになったとのことですので、次回は是非ダブルルーム・ツインルームのご利用をおススメ致します。
よりゆったりお過ごし頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月12日 23:40:23

リーズナブルな料金で良かったです

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【喫煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年09月14日 16:29:01

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

出来る限り多くのお客様に当ホテルを知って頂くために
価格を抑えたプランをいくつか掲載させて頂いております。

価格もさることながら、様々な付加サービスで
更にお客様にご満足頂けるよう試行錯誤致しております。

次回からもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月09日 19:21:06

駅からやや離れてはいますが、複雑ではないので、この価格でこの設備充分ではないかと思います。

【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2010年08月10日 00:18:22

ホテルトムスをお選びいただき有難う御座います。

駅から程よく距離を置いて閑静で便利な場所に位置しており、快適にご滞在頂けるというお声を数多く頂戴しております。

お客様に頂いたコメントの様に、JR蒲田駅からは主に三つの道筋がございますが、すべて非常にわかりやすい道となっております。

一つが蒲田のアーケード商店街のにぎわいを通っていく道、一つが二車線の大通りを通る道、そしてもう一つが蒲田の居酒屋や飲食店の多い通りを抜ける道です。

どの道もわかりやすく、便利なお店が多いため色んな道を通られてみるのもいいかもしれません。

設備などについてもリニューアルを行いよりおしゃれになったロビーを始め、様々な部分で改善・バリューアップを図って参ります。

お客様の次回ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月12日 20:48:32

夜遅い到着にも関わらず、快い対応をしていただきました。
建物は少し古い感じがしましたが手入れが行き届いていました。

ホテルトムス 2010年07月13日 01:44:19

ホテル トムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わたくしどもの対応にご満足して頂けたとの
ご意見で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

ご指摘の通り当ホテルは1,2年前に出来たような
建物ではございませんが、建物の手入れや
ホテル内の清掃等には力を入れております。

とは言え、設備や建物も古くなった箇所等が
あるようでしたら、改修を行っていきたいと
考えております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

カップル応援お得プラン●週末限定● 【夏得】
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】