ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月28日 09:56:41

羽田から蒲田駅までバスで30分、そして蒲田駅から歩いて5分程と駅から近くて便利。
到着時、数名の方とチェックインが重なりましたが迅速に対応してくれて対応が良かった。
アメニティはフロントにあり必要な物を受け取れるので環境に配慮していると感じます。
部屋は思ったより広く、ベッドが大きいのには驚き!
朝食はパンが数種類あり、バナナやゆで卵もありました。
事前のメールでの問い合わせにも丁寧に対応してくださったのでまた機会があれば利用したい。

2016年05月
ホテルトムス 2016年06月23日 19:21:14

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
スタッフのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★添い寝無料★】

投稿者さん 2016年01月31日 17:43:41

2回目の利用です。駅から少し歩きますが、部屋は清潔で使いやすく、朝食も最低限はそろっているので、コスパは良いと思います。

2016年01月
ホテルトムス 2016年02月04日 20:47:44

この度はホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆

亜華羽さんの ホテルトムス のクチコミ

亜華羽さん [40代/女性] 2015年12月27日 14:22:29

蒲田駅から多少歩きますが、お部屋の広さや清潔さと価格を考えたら、十分満足できるホテルです。枕が合わないと頭痛をおこすので、枕のバリエーションが多いと嬉しいところです。大変ゆっくり過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルトムス 2015年12月28日 00:30:49

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着頂けます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。
また貸出品に低反発枕のご用意もございます。
数に限りがございますがお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年12月17日 22:02:10

東京出張の折りに利用しました.
立地は蒲田駅からやや離れていますが、徒歩圏内ですし全く問題ないと感じました.良かったのは部屋の机が広いことと、照明が明るいことで、次の日の準備も楽にこなせました.あえて改善してほしい点を書けば朝食に野菜とヨーグルトがあれば最高だったのですが.また宿泊出張する機会があれば候補にしたいと思います.

ホテルトムス 2015年12月19日 19:03:02

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。
また朝食メニューでございますが今後もメニューの充実など、よりお客様がご満足して頂けるよう努めて参ります。
これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2015年11月11日 03:08:37

チェックインの時間を一時間勘違いをしてしまい、30分程早く着いてしまいました。
客先と約束があったため、部屋に入って一度着替えてから外出をしたかったのですが
時間まで待って欲しいとのいってんばりで、やむなく必要のない荷物をフロントに預けて外出しました。

掃除が終了していないとの事でしたが、担当の女性らしき人が二人帰って行くのが見えました。どの部屋でもよいので何とか成らなかったのかと思います。部屋が大変素晴らしかったので本当に残念です。でも時間を勘違いした私が一番悪いのですから諦めます。

ホテルトムス 2015年11月12日 20:39:10

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
私どもの施設のチェックイン時間ですが記載にございます通り16時からとさせて頂いております。
ご事情はお察しいたしますが清掃の確認などもございますので予めご了承くださいませ。
また予めチェックイン前のお荷物のお預かりは可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
ご投稿ありがとうございます。

≪最安値4500円~!安得!!≫お部屋のクリーニングをカット→賢くお手ごろにステイ♪

どじ会長0006さんの ホテルトムス のクチコミ

どじ会長0006さん [50代/男性] 2015年07月26日 14:32:21

蒲田駅西口より7分位飲み屋街を通りぬけた閑静な住宅街にあります。
コンビニ等も近くにありました。部屋は意外と明るく
清潔感ありました。アメニティーは必要な分をフロント横より持って行くシステムです。
コーヒーは、部屋に持ち帰り自由に飲める、朝は、軽食が無料で頂けるため節約ができました。また、フロントの方は、とても応対が良く好感が持てます。
また、利用したいと思います。

ホテルトムス 2015年07月29日 20:13:27

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
当ホテルのお部屋については、フローリングでこの広さは都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。
アメニティに関しましてはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。
またドリップコーヒーのサービスは大変ご好評を
頂いておりますのでこれからもお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★ポイント貯めて楽天市場で好きな物を買っちゃおう^^/プラン 朝食無料♪

午前Teaさんの ホテルトムス のクチコミ

午前Teaさん [40代/男性] 2015年06月29日 23:29:44

館内にタバコを吸う場所が喫煙部屋だけというのが残念です。
無料朝食は、期待しない方がいい内容ですね。
ただ、コーヒーは美味しかったです。

ホテルトムス 2015年06月30日 21:48:25

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
私どもの館内におきまして2階、4階、7階の喫煙ルーム以外は全館禁煙となっておりますので
予めご了承くださいませ。
また朝食にて使用しているコーヒー豆は甘い香りとまろやかな味わいが特徴の豆でございます。上質な珈琲と共に朝の爽やかな時間を過ごしていただければ幸いです。

お部屋で映画見放題♪ 出張応援くつろぎプラン

投稿者さん 2015年06月26日 20:39:46

朝6時頃に出発なので、少し早目の食事ができるかと聞くと、5分前に準備しているので、どうぞと快く返事をしてくれた受付の対応には感謝です。翌朝も同じホテルマンが支度してくれており、また顔も覚えてくれていて気持ちよかったです。

ホテルトムス 2015年06月30日 21:45:05

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。
是非今後もお楽しみ頂ければと思います.

投稿者さん 2015年06月24日 22:44:23

デラックスシングルルームだったのでベッドが大きくゆったり出来ました。朝食はパン、バナナ、ゆでたまご等しかなく種類が少なかったです。朝食をしっかり食べたい人は合わないかも。

ホテルトムス 2015年06月30日 21:42:21

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
無料朝食サービスについては種類は少ないですが朝の元気につながるものをご用意しておりますので是非またご利用いただければとおもいます。
今後も、お客様の声を大切にして、より快適なホ
テルを目指して参ります。

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2015年02月11日 19:06:04

5回目(6泊目)の利用。フロントの方には顔を覚えられた様で・・・(笑)。

蒲田駅前のビジホだと料金が高いのに部屋が狭い。
宿泊の目的が早朝・深夜の空港関連じゃない限り、こちらも選択肢に入れると良いかも知れません。
JR蒲田西口エリアは居酒屋や酒場等色んな店が有るので、食いしん坊や飲兵衛には楽しい街です。
お風呂が好きなら、天然温泉が出る銭湯(単なる沸かし湯の銭湯では無いです)も有るので、
たった460円(※)で楽しめますよ。今流行の炭酸泉+黒湯の改正湯もオススメです。
でも、今日は飲んじゃったからな・・・って人には、土日祝日には朝湯(10時~)営業して居る所が有るので、
朝湯も良いですよ~。
※こちらのホテルの銭湯入浴券プランを推奨します。

2015年02月
ホテルトムス 2015年02月13日 19:00:09

この度は、ホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。
お客様より様々な地域情報を頂きまして誠に有難うございます。
蒲田にお越しの際には是非また地域の居酒屋さんをご利用くださいませ。。
また温泉につきましてもお客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
大田区蒲田は東京都23区内の中で温泉が出る珍しい地域でございまして私共の【温泉チケット付きプラン】をご利用のお客様から「都内で温泉に入れて寛げた。」「温泉が黒湯で珍しかった。」といったご満足を頂戴したご意見も多数頂いております。

投稿者さん 2015年01月12日 09:49:10

部屋やベットが広めでお風呂も綺麗なので、
空室があればまた利用したいです。
満足度は高いのですが、敢えてお願いするならば、
ズボンプレッサーをおいて欲しいです。

2015年01月
ホテルトムス 2015年01月15日 19:08:11

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
清掃や設備面においてのお褒めのお言葉、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。
またズボンプレッサーにつきましては数に限りがございますがフロントにてお貸出しを行っておりますのでお気軽にお声かけください。

投稿者さん 2014年12月10日 15:34:27

きれいで快適に過ごせました。

2014年11月
ホテルトムス 2014年12月12日 08:30:46

お客様より頂戴しました心温まるお言葉に満足せず、今後もお客様のニーズに合ったプランの販売とより一層のサービス向上に精進して参りますので末永いお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆週末限定おひとりさま2500円~!週末はレジャーに遊びにはじけよう!カップルお得プラン♪◎朝食無料
【【禁煙】 セミダブルルーム(2名利用)】

MMマンさんの ホテルトムス のクチコミ

MMマンさん [50代/男性] 2014年10月15日 06:51:55

部屋が綺麗でベットも広く、またコーヒーやお茶、アメニティ類がフロントで無料で自由に取れるのがいいです。コーヒー、お茶を多めに頂いてしまいました(笑)。また、種類は少ないですが、無料の朝食もよかったです。和食もあるともっとよかったですが。また、ビジネス資料の大量のプリントアウトのためにフロントスタッフの方にはお世話になりました。唯一難点を言えば、チェックイン可能時刻を1時間早めるか、チェックアウト最終時刻を1時間遅くして頂くとありがたいです。

2014年10月
ホテルトムス 2014年10月17日 09:25:59

また室数限定ですがプラン特典によりチェックアウト12時のプランもございますので是非ご利用ください。
これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2014年09月29日 17:17:59

JR蒲田駅からはちょっと距離はあったが、部屋がきれいで広くベッドも大きくて余裕があった。ドリップコーヒー(個装)がフリーでコーヒー好きには素晴らしいサービスであった。初めての宿泊でチェックイン開始時間より少し早めに着いたが、フロントの方が親切にフリーのアメニティー、ドリップコーヒー、インスタントコーヒー、紅茶などのフリーサービスについて教えてくれ、部屋の冷蔵庫にはサービスでフリーのミネラルウオーターが冷やしておいてあった。部屋履きスリッパもディスポーザブルで清潔であった。フリーの朝食もついていたが、まあ無料ならばこんなもんでしょう。

ホテルトムス 2014年10月03日 06:17:16

当ホテルのアメニティはゴミの減量等のエコの観点から、必要な分だけフロントよりお客様にお持ち頂くシステムとさせていただいております。

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年09月28日 13:22:51

4回目の利用。特に問題無く、快適に過ごせました。

ホテルから歩いて2分位の所に「はすぬま温泉」と言う温泉が出る銭湯が有るんで、
単に寝るだけの宿泊も良いですが、たまには変わった形の宿泊も良いかと。
こちらに泊まる際は「銭湯の入浴券付プラン」を検討する事をおススメします。

今回はJR蒲田駅西口からホテルへ歩いて行ったのですが、途中に色んな飲食店が有って、
どこへ寄ろうかと困った位でした。
結局は蓮沼駅の踏切の所の焼き鳥屋へ行きましたが、焼き鳥が凄く美味かった。
またトムスさんを利用する際にはリピートしようと思って居ます(笑)。

ホテルトムス 2014年10月03日 06:15:38

蒲田にお越しの際には是非温泉もご利用くださいませ。
また当ホテルは閑静な住宅街にございますので、周辺には飲食店は多くはございませんが、駅周辺や商店街まで足を伸ばしていただければ遅くまでやっているお店も多数ございます。
併せて是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年09月10日 17:23:15

JR蒲田駅からは遠いですが、部屋も広く朝食もほぼ満足しました。

パンの種類を少しでも変えてもらえるともっと良いと思います。

支払いの際、アメックスが使えるとフロントに書いてあったのに実際は使うことができませんでした。(他の店の買い物などでは普通に使えているのでこちらの都合ではないはず)

ホテルトムス 2014年09月12日 08:08:19

朝食サービスに関しましては、パンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。
またクレジットカードですがカード会社の都合などで場合によってはお取り扱い外のカードもございますので何卒ご理解、ご了承を頂ければ幸いです。
またお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。

【【喫煙】 デラックスダブルルーム(2名利用)】

hamcho_kaさんの ホテルトムス のクチコミ

hamcho_kaさん [50代/男性] 2014年08月28日 05:00:21

清潔でわりとゆったりしている印象を持ちました。到着が真夜中になってしまい、初めての事もあり道が正しいか、少し不安になりました。駅からアーケードを抜けて、2つめの角を右、信号を渡って左手ですね。覚えましたので、次回もお願いしたいと思います。

ホテルトムス 2014年09月01日 06:07:19

駅からの道順につきましてはもしご不安でしたらお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年08月06日 00:54:54

3回目の利用(通算5泊目)。
洗濯乾燥機が空かなかったみたいで残念だったけど、近くの銭湯で用が足りました。
またお世話になります。

ホテルトムス 2014年08月18日 20:55:47

私どもの洗濯乾燥機が1台のみのご用意となりますのでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

投稿者さん 2014年06月11日 16:13:15

駅に近いという事で予約させていただきました。
フロントの対応もよく,気持よく滞在させていただきました。
ランドリーを利用しましたが,1回100円・洗剤50円・乾燥機100円と安くすみました。
ただ,洗濯機はコイン式ではなく,通常の洗濯機でした。
洗濯完了目安の時間を表記してもらえると更に使い勝手がよくなると思います。(通常コース=約45分)

全体的には非常にリラックスできた宿泊でした。

2014年06月
ホテルトムス 2014年06月16日 19:14:59

スタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ランドリーサービスでございますが私共は家庭用洗濯機のみのご用意となりまして、ご使用の際にはお客様にフロントへお越し頂き料金を頂戴するシステムを取らせて頂いておりますので予めご了承頂ければ幸いです。
また頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

【【喫煙】 ツインルーム シングルユース(1名利用)】

ヤマピー10さんの ホテルトムス のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2014年06月02日 20:43:13

部屋も広く、ベットも大きくて、とても快適に過ごさせていただきました。
コンビニも近くにあってとても良かったです。
朝食は無料なのでわがままは言えませんが、色々と種類等が増えるとうれしいなあと思います。
駐車場に関しては、提携先がないとのことで目の前のコインパーキングに停めましたが、周りを調べるとそこだけ割高だったのが残念でした。

2014年05月
ホテルトムス 2014年06月09日 18:56:39

ご利用頂きましたお部屋にもご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食サービスに関しましては、季節ごとにパンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。
また近隣パーキングにつきましては提携先の駐車場ではございませんので料金などの詳しいご案内は出来かねてしまいますが付近にある駐車場の場所等は出来る限りはご案内させて頂きます。
また私どものお得な【駐車場付きプラン】なども室数1部屋のみの限定ではございますがご用意ございますので重ねて今後のご宿泊にご検討頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ズラ得】☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)】