ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年05月24日 19:32:50

先日に続き2回目の利用。前回の部屋(ワイドシングル)よりも広く快適でした。

ホテル近くのバス停(大田都税事務所)は田園調布や大森等へ行くバスが停まるので、
池上線沿線の食べ歩きや銭湯巡りに便利かも知れません。
※残念ながら、空港へ行くバスは有りません。

フロントのPCや周辺機器(の裏側)、チェックインした際に客側から見ると
ホコリがとても気になるので、そこだけはマメに掃除願います。

2014年05月
ホテルトムス 2014年05月29日 20:40:40

この度は、ホテルトムスにまたのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは閑静な住宅街にございますので、周辺には飲食店は多くはございませんが、お客様がおっしゃる通り、商店街やバス等で足を伸ばしていただければ遅くまでやっているお店や賑わいのあるお店も多数ございますので是非またご利用ください。
また清掃面についてのご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お恥ずかしい所をお見せしない様にフロントスタッフの清掃指導の徹底を致します。
これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

【【喫煙】 デラックスシングルルーム(1名利用)】

ゆふ♂さんの ホテルトムス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年05月11日 18:13:46

5/9~5/11に利用。
蒲田駅から若干離れている為か値段が安く、JR蒲田駅周辺のホテルよりも部屋が広いです。
ホテル周りは静かですが、蓮沼駅周辺には飲食店や、黒湯と呼ばれる黒い温泉が出る銭湯が有ります。

【ホテルのアクセス】
「京浜東北線の1~2号車(川崎・横浜寄り)」に乗って、蒲田駅で下車。
近くの階段を昇れば、東急線の改札まで一番近いです。
東急線の改札を抜け、右手の五反田ゆきの先頭車両に乗って下さい。
蓮沼駅の改札を出たら直ぐの踏切を渡り、2個目の信号を右折し、50M先の右側です。

【羽田空港の利用の方へ】
JR蒲田近辺から空港へアクセスするには「JR蒲田駅東口⇔羽田空港」のバスのみ。
大きい荷物or早朝・深夜便の利用の方はタクシーを利用した方が無難。
※蒲田駅の東西で運行バス会社が異なるので、それぞれのエリアに行くバスが無い。

2014年05月
ホテルトムス 2014年05月12日 20:25:56

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
私どもの最寄り駅やアクセス方法などをお客様から記載頂きまして誠に恐縮しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

≪最安値4500円~!安得!!≫お部屋のクリーニングをカット→賢くお手ごろにステイ♪
【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

yu887733さんの ホテルトムス のクチコミ

yu887733さん [30代/男性] 2014年03月19日 01:56:49

JR蒲田から少し離れてるですが 。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテルトムス 2014年03月23日 18:35:45

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、その分住宅街に立地しており駅前の賑やかさからは離れて、ゆっくりとお休み頂けるかと思います。これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

楽天4つ星獲得記念★スペシャルパック4大特典!!(QUOカード1000円、映画見放題等♪)
【【禁煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

Katy.ogu_kohjiさんの ホテルトムス のクチコミ

Katy.ogu_kohjiさん [50代/男性] 2014年02月15日 17:33:06

蒲田駅からチョット遠いですが
部屋はそれなりに広いし、ベットも割りと大きいのが嬉しい。
部屋では仕事をするのにパソコンなども広げられる机もあり
十分、満足。

また、朝食が付いているのもありがたい。

2014年02月
ホテルトムス 2014年02月24日 19:57:42

この度は、ホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分でご到着頂けます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので宜しければご利用くださいませ。
またご朝食やお部屋の広さにご満足して頂けましたご様子をお伺い致しまして、何よりでございます。
朝食につきましては、お客様のご意見を取り入れながら、定期的にメニューの見直しを行っておりますので是非またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2014年01月11日 19:01:58

総合的に非常に良いが、朝食内容の改善をして頂くといいと思います。
①簡素な朝食であるのは良いのですが、毎日、パン食+野菜を食べている者には、
 『野菜が無い』というのは、非常に物足りなく思います。
 ※バナナの代わりにキャベツを中心とした野菜にして頂くと大変嬉しいのですが。
②コーヒーサーバーでしたが、時間がかかり、又、温度がぬるく、印象が良くありません。
 出来上がっているコーヒーを熱く保って、自分で入れる方式の方が満足度が非常に高く
 なります。
また、利用しますので、是非、改善して下さい。

2014年01月
ホテルトムス 2014年01月12日 20:09:11

ご朝食につきましてはバナナの代わりに生野菜・サラダの導入となりますと、コスト面・衛生面から今すぐの導入は難しくなっておりますので何卒、ご了承の程お願い申し上げます。
その他のメニューにつきましてはパンの種類を少しずつ変えておりますので是非今後もお楽しみ頂ければと思います。
コーヒーサーバーの設定温度につきましては、設置会社と相談し、ご検討をさせて頂きます。
頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

虹七郎さんの ホテルトムス のクチコミ

虹七郎さん [40代/男性] 2014年01月03日 01:55:31

年末、直前になって急遽押えました。朝食が無料で提供される
のには助かりました。なかなか使い勝手の良い宿でした。

2013年12月
ホテルトムス 2014年01月03日 19:03:52

急なご予約を頂いたご様子でございますが、ご満足を頂きまして恐縮しております。
お早目の御予約につきましてはお得なプランもございますので是非こちらのご利用もお待ちしております。

kurio0505さんの ホテルトムス のクチコミ

kurio0505さん [40代/男性] 2013年12月11日 16:56:04

翌日の羽田空港の利用のための前泊に利用しました。このプランとそれよりも安いプランが数百円しか差がなかったので、今回、この部屋を利用しました。普段は比較的狭いところに泊ることが多いのですが、プラン名が示すとおり、広くてくつろげる部屋でした。
JR蒲田駅はでは少し歩いたように思います。朝食はパン食のみで、ゆでたまごとバナナがありました。お風呂には2セット分のタオルがあり、夜・朝の利用には助かりました。全体的にきれいな施設でよいホテルと思います。

2013年12月
ホテルトムス 2013年12月15日 20:43:42

お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。
また当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、蒲田駅からの道程につきましては、商店街を楽しめるということで、お客様からご好評を頂いております。次回お越しの際は、蒲田の街をお楽しみ頂ければと存じます。
今後もお客様に喜ばれる宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【当日割引】20時以降チェックイン→9時アウト&アメニティカットで超特価★【現金決済特典】

投稿者さん 2013年09月23日 01:15:29

部屋がきれいで、快適でした。

ホテルトムス 2013年09月26日 20:45:08

部屋がきれい,とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮いたしております。

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

マークン1213さんの ホテルトムス のクチコミ

マークン1213さん [60代/男性] 2013年08月24日 22:32:51

何回か利用させてもらっています。駅からは少し距離がありますが、商店街もあり慣れれば苦にはならないと思います。フロントの対応は到着が遅い時間でしたがよかったです。部屋も清潔で快適でした。朝食も十分準備されておりゆったりできした。

ホテルトムス 2013年08月29日 19:49:46

スタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また当ホテルは閑静な住宅街にございますので、周辺には飲食店は多くはございませんが、駅周辺や商店街まで足を伸ばしていただければ遅くまでやっているお店も多数ございますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2013年08月14日 14:28:52

JR蒲田駅から少し離れていました。フローリングの部屋でしたが、隣の部屋などから音が聞こえることもなく、快適に過ごすことができました。朝食は種類が少ないものの、混んでいなかったため、ゆっくりといただくことができました。

ホテルトムス 2013年08月15日 19:02:03

フロントの応対や設備・立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、御礼申し上げます。

また朝食までご利用を頂戴し、ご満足して頂けましたご様子をお伺い致しまして、何よりでございます。

今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

ヨ-グルトダイスキさんの ホテルトムス のクチコミ

ヨ-グルトダイスキさん [60代/女性] 2013年08月10日 11:27:34

近くの親戚に用事があり、夫婦で4泊しました。フローリングの客室は広さが感じられて気持ちよく、外から帰ってくるとほっとしました。残念なのはかけ布団で、デュベタイプだったら快適だったのですが、違ったのでシーツと布団が別々に離れてしまいます。他の項目が良かったのでこの点はとても残念でした。4泊する方は多くないのでしょうが、朝食が毎日同じなので、これは仕方ない事なのでしょう。

2013年07月
ホテルトムス 2013年08月13日 19:53:55

【【禁煙】 デラックスダブルルーム(2名利用)】

キング8059さんの ホテルトムス のクチコミ

キング8059さん [40代/男性] 2013年06月25日 21:42:20

良かった点,部屋の床がフローリングで綺麗,ゆったり広い,風呂と洗面台の蛇口が別。やや残念な点,朝食にサラダなし。でも無料サービスだから贅沢いえない。

2013年06月
ホテルトムス 2013年06月26日 19:32:00

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室はフローリング仕様になっており、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。

朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し励んで参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリー応援プラン♪ 朝食無料○添い寝無料○
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2013年04月08日 09:15:19

この価格でのビジネスホテルとしてはかなりのレベルだと思います。このクラスでシャンプー、リンス、ボディソープ、フェイスソープと揃えているところはあまりありませんし、アメニティも十分なものがフロントで用意されていました。部屋もそこそこ広く、リネン類も清潔でした。無料の朝食も、シリアル(加糖なのが残念でしたが)まで用意されてあり、十分満足できました。駅からの距離も十分徒歩圏内で、もっといい点をつけたいところですが、問題はサービスです。予約時の深刻通り22時少し前につきましたが、フロントには誰もいません。ベルを鳴らしても、電話をかけても誰も出ません。折からの大雨でほとんどずぶ濡れに近い状態で、ロビーで15分近く待たされました。人件費の問題もあるでしょうが、22時前でスタッフが一人しかいないのはセキュリティ面からみても問題だと思います。実際宿泊中に体調不良などでスタッフに連絡が取りたい時などどうなるのか不安です。もし今の人員体制がやむを得ないのなら、せめてスタッフにPHSを携帯させるなどして最低限内線外線には対応できるようにされたらどうですか。フロントに電話を置いておけばチェックイン客に15分も待たせることはなくなると思いますが。

2013年04月
ホテルトムス 2013年05月31日 09:25:23

この度は当ホテルを御利用して頂き、誠に有難うございます。
お客様から貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指し励んで参ります。

【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2013年04月04日 10:32:37

3/28-3/29に宿泊しました。
立地は駅から遠くも近くもないといったところです。
部屋はきれいでした。フローリングの良し悪しはあるかと思いますが
私は良かったです。明るく感じます。喫煙でしたが、においもありませんでした。
食事は、無料なので仕方がないですが、もう少し種類があると良いです。
フロントの対応は良いです。
料金も○です。
機会があれば、候補の一つになります。

ホテルトムス 2013年05月10日 13:36:15

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の綺麗さ、フロントの対応をお褒め頂きまして誠に有難うございます。

また、お食事の種類につきまして改めましてご検討させて頂きます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております

【最大35%オフ&VOD見放題+おつまみ付♪】お得価格&プチご褒美♪出張応援くつろぎプラン
【【喫煙】 デラックスシングルルーム】

どじ会長0006さんの ホテルトムス のクチコミ

どじ会長0006さん [50代/男性] 2013年04月01日 22:21:05

3月24日~26日宿泊しました。ホテル内は明るく清潔感を感じました。
目の前に、コンビニがありちょっとしたものは調達できます。タバコは販売していなかたようです。朝食無料はビジネスマンにはありがたいですね。また利用させていただきます。

ホテルトムス 2013年04月17日 14:13:41

また、サービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
周辺のご案内は、フロントスタッフでお役に立てるかもしれませんので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2013年03月23日 10:38:38

蒲田駅から少し歩きましたが、徒歩10分かからない程度でした。
チェックインの時間が大幅に遅れてしまいましたが、フロントの方に丁寧に対応していただけました。
部屋は、フローリングで清潔感があり、自宅の部屋のようで落ち着けました。
クリーニングカットプランでしたが、タオルや浴衣は新しい物をいただけましたし、自分達で宿泊するだけなので問題はありませんでした。部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターが入っており、2日目にもいただけたので嬉しいサービスでした。
パンの朝食はおいしく、バナナやゆで卵、シリアルもあるため軽食としては満足でした。
土日でしたが、安く泊まることができ、大変満足でした。

ホテルトムス 2013年04月10日 11:45:06

またスタッフに対しましてお褒めのお言葉や、「自宅の部屋のようで落ち着けました。」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
お部屋のクリーニングカットプランは多くのお客様にご好評頂いておりますので、是非またご利用下さいませ。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月06日 13:40:27

羽田空港の早朝便に乗るために利用しました。
京急蒲田とはJR蒲田を挟んで反対側なので、ちょっと遠いのですが、歩けない距離ではありません。
部屋は、ちょっと広めかな。小さなビジネスですが、いい感じです。
フロントの方は、普段は奥の部屋や厨房にいますが、呼べばすぐに出てきて対応してくれます。感じのよいフロントでした。

早朝5時には出発してしまったので、朝食にはありつけませんでしたが、おいしそうな香りが漂っていたので、次回、朝食付きで利用できる機会があれば、もう一度利用してみたいと思います。

2012年11月
ホテルトムス 2013年01月20日 13:51:11

この度は、ホテルトムスにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。朝食につきましては、簡単なものではございますが、各種パンやゆでたまご、バナナなどのメニューを揃えております。次回お越しいただいた際には、是非朝食をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎいただけたらと思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2012年10月23日 22:53:13

部屋はきれいだし、アメニティも不足なく、快適に過ごせました。
朝ごはんは無料だということを考えれば十分だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルトムス 2012年10月29日 19:25:58

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、安心しております。当ホテルのアメニティは、フロントにてセルフサービスでお持ちいただく形をとっており、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、その分ラインナップを増やしたり、スタッフこだわりのアメニティをそろえております。朝食につきましても、簡単なものではございますが、定期的なメニューの変更等、お客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎ 【現金特価】
【【禁煙】 セミダブルルーム】

Jiraizaさんの ホテルトムス のクチコミ

Jiraizaさん [50代/男性] 2012年10月12日 14:41:42

気分転換に一泊しました。まずロケーションですが、JR蒲田駅から続く商店街を通り終えて一回右折するだけ、またホテルのホームページに写真入の道案内もあるので、迷う事はありませんでした。商店街には様々な飲食店、ドラッグストアやスーパーなどがあるので、ぶらぶら買い物をするのにうってつけです。
 そして、びっくりしたのはお部屋。都内の同じ価格帯のホテルより広く、フローリングと統一性のある木目調の内装で、明るくてとても清潔感がありました。
 アメニティーは必要なものをフロントで取って行くシステムで無駄がないと感じました。また無料の朝食も手軽に楽しめました。
 あまり誉めすぎると「やらせレビュー」みたいなので(笑)二点。チェックインが16時からと遅いので、14~15時にして欲しいのと、よく枕元に設置してある懐中電灯が見当たらないのが気になりました。よく探せばどこかにあったのかもしれませんが、こういう物は暗闇でもとっさに手が届くところにないと意味がありません。ぜひ設置場所を
ご一考下さい。
 これからも気分転換に利用したいと思います。

2012年10月
ホテルトムス 2012年10月17日 17:41:36

今回のご宿泊においてお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂けたようで安心しております。また、アメニティーについて当ホテルではセルフサービスでお持ちいただく形を実施しており、お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、ご理解頂き恐縮です。また、懐中電灯はお部屋の机にご用意しておりますが、いただきましたご意見をもとに配置場所を検討して参りたいと思います。その他ご意見頂いた点につきましても、今後検討して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

imhkmさんの ホテルトムス のクチコミ

imhkmさん [30代/女性] 2012年08月24日 12:07:33

宿泊プランが『お子様が大喜びおかしのつかみどりの&ぬりえ~~~~』だったはずですが・・・
実際は小さいベビースターラーメン1つ。
つかみどりはさせていただけませんでした。
ぬりえももらえなかったです。
言わなかったこちらもよくないですが、そういう事は言わなくとやっていただくのが普通かと…

子供たちを喜ばせたかったので残念でした。
あと夜、灯りをつけたときにかさの中のホコリが気になりました。ご確認を~

でも、また機会があったら泊まりたいです。お世話になりました。

ホテルトムス 2012年09月05日 17:51:16

せっかくプランを楽しみにお越し頂きましたのに、お客様にはご迷惑をお掛けし、また不愉快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同より深くお詫び申し上げます。今回は対応いたしましたスタッフの手違いにてご宿泊プランの特典をお渡しすることを失念しておりました。ご意見重く受け取りまして、今後は均質のサービスが提供できますよう、改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。また、清掃につきましてもご意見賜りまして誠にありがとうございました。

お子様が大喜び^^♪お菓子のつかみ取り&ぬりえで旅行をもっと楽しく☆添い寝無料
【【禁煙】 デラックスダブルルーム】