湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月03日 02:23:55

温泉は内湯と露天風呂とジャングル風呂が有りましたが露天風呂が半露天風呂でジャングル風呂が露天風呂って感じでした。
あと洗い場も少なく一杯だったので待ちました。
あと夕食バイキングは最悪だったかな。料理の品数も少ないし刺身はいつになったら補充されるのか?ってぐらい待ちました。
特にサラダとデザートの数の少なさにはビックリ。
リピ無しです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年04月06日 11:35:42

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お食事に関しましてはご期待に添うことが出来ず、残念な思いとさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
料理は朝晩あわせて100種類以上ご用意いたしており、バイキング料理だけで物足りないお客様には、別注でのご料理も数多くご用意いたしております。
補充も切らす事の無い様、レストランスタッフにも指導いたしてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れます事、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期30】4名以上グループプラン♪
【☆和室】

bojobo210さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

bojobo210さん [20代/女性] 2011年11月29日 11:57:29

値段相応だと思います。

食事がバイキングなのに美味しい。売店で売ってる、「うめえびせん」も美味しかった。

フロントのお母さん、片手間で接客するの感じ悪い(。-_-。)

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年12月20日 18:34:23

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げまス。
フロント女性の対応、お恥ずかしく存じます。
早速指導し、おもてなしの心を忘れず努める事を伝えております。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお慶びいただける様、日々精進致してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室】

fukuchan01さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

fukuchan01さん [50代/男性] 2011年11月23日 09:40:48

部屋は清掃されているが、古い。且つ、たばこの匂いが残っており、たばこ喫煙有無を確認してほしい。館内が寒かった。電力削減はわかるが、居心地は配慮願いたい。
風呂は、夜はややぬるかった。朝は、結構な温度であった。
無料のマッサージチェアは、なかなか快適であった。
食事は、料金からすれば十分な数と量があった。
コストパフォーマンスは高い。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年12月01日 14:30:20

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室につきましては禁煙部屋はなく、都度の消臭対応させていただいておりますが、事前情報として教えて下されば、普段の消臭以外に強化実施致しております。
館内温度は昼夜の温度差が大きく都度設定を変えておりますが行き届いていなく、御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大浴場と共に細かな温度管理を徹底し、快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★

投稿者さん 2011年09月02日 10:58:24

立派な入り口に、こんな破格の料金で泊まっていいの?!とわくわくどきどきで入館。ロビーはとても開放感があり、景色も抜群!フロントの方の対応もとてもよく、無理なお願いにも笑顔で対応してくださいました。ただ、良かった点はスタッフさんのみ。部屋はびっくりするほど古ぼけた部屋。広い部屋を用意してくださってましたが、部屋のトイレも洗面も、決して清掃が行き届いているとは言えません。障子やふすま・壁も、しょうゆ?のようなシミがあり、綺麗にされているロビーとは違い、小さい子供がいるからこんな部屋にされたのかな?と勘ぐってしまいました。浴衣のサービスも、湯快リゾートならではのサービスだと思うのですが、ごく普通なうえ、非常に古い。料理は、いくらバイキングとはいえ、晩も朝も、ご当地物が一切なし。せめてマグロは勝浦産にしてほしいです。(あれで勝浦産だと言われたら、二度といらない)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年09月06日 09:45:10

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして御不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
順次、張替等を実施し快適にお過ごしいただける客室を提供させていただく様努めてまいります。
また勝浦方面にお越しの際は、ご利用たまわれましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【夏得!夏グルメ】黒毛和牛と薩摩黒豚の陶板焼き付プラン
【和室】

札幌銀子さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

札幌銀子さん [30代/女性] 2010年09月05日 21:52:51

8月30日に一泊で利用させていただきました。
ランクアップのお部屋にしてみましたが、
確かに眺めは良いものの、ただ広いという感じで、
改善点も多いのかなと思いました。

まずはトイレの位置が遠すぎて、不便でした。
洗面台には、ハンドタオルを置いた方が良いと思います。

寝室では、天井の電気のカバーに、
虫の死骸が何匹か入っている影が見えて、ちょっと気持ち悪かったです。

お部屋に、姿見の鏡が無かったように思うのですが、
(気付かなかっただけかも)
もし無いのなら、断然あった方が良いと思います。

大浴場については、あまり広くは無いものの、
清潔感があって、温泉を堪能できました。

お食事に関しては、プランの「まぐろのカマ焼き」が大変美味でした。
バイキングの内容は、ちょっと寂しい感じですね。

基本料金が大変お安い宿ですので、
予想通り、家族連れが多くて賑やかな印象のホテルです。
ゆっくりと、静かにのんびり楽しみたい!という方には、
正直言ってちょっと不向きかもしれません。

好みの浴衣を選べるなど、
ちょっとした嬉しいサービスもありましたので、
どんどん快適なホテルになる事を期待しています!

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月07日 18:35:09

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろな点に付きまして貴重な御意見を沢山お聞かせいただき、御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、お掃除などの点については、直ぐに対応させていただきます。
今後、お客様から頂戴いたしました御意見をサービスに反映させていけますように、努めさせていただく所存です。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重な御意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
湯快リゾート 越之湯 支配人

【越之湯限定】まぐろカマ焼き付プラン
【和室(ランクアップ)】

投稿者さん 2010年07月16日 10:11:53

バイキングの内容ですが、多少なり毎日変える事は出来ないでしょうか?それか、素泊まりプランを作って頂けませんか?

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
和室

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年07月17日 21:32:43

バイキングの内容につきましては、四季毎に1部のメニューを入れ替えさせていただいておりますが、今後とも少しでもご満足をいただけますよう創意工夫に努めさせて頂きます。
又、私ども越之湯では現在、1泊2食付きでの料金プランでご用意させて頂いております。
あしからずご了承いただけますように、お願い申し上げます。
貴重な御意見をお聞かせいただきましたこと、慎んで御礼申し上げます。
お客様の又のご利用をお待ち申しております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン