湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 10:56:58

2月2日に、宿泊させて頂きました。
平日の宿泊で、人が少なくて良かったですが、料理が期待していたよりもちょっとでした。

【スタンダード和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2016年09月02日 09:41:23

カマ焼きの食べ方が分からず、冷めて固くなっていたし、バイキングで他の料理を食べて、お腹一杯で殆ど残してしまったのが勿体なかったです。。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2016年09月03日 00:09:57

この度は、湯快リゾート越之湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
せっかくご旅行にお越しいただいたのに、
ご満足いただけず残念でなりません。
夕食時の際、ご説明不足な点があったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を行ってまいります。
もしよろしければまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
越之湯 サービスマネージャー

かっちゃまん3104さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

かっちゃまん3104さん [30代/男性] 2016年03月30日 18:11:44

晩御飯に刺身が一種類しかない(マグロ)
硬いステーキとかいらないから最低でも二種類~はほしい
場所が勝浦ですからね

夜より朝御飯のが満足できました。

部屋は広く見晴らしよく最高でした
事前に部屋に温泉が出る浴槽とか教えてほしかったです

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2016年04月01日 00:12:20

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
ご滞在中、ご案内不足があり、お客様にご不便をおかけしましたこと、残念でなりません。
もしまた機会がございましたら、
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちいたしております。

【宿泊前の利用★】串本海中公園入場券付プラン★部屋特典付♪
【ランクアップ部屋(2~5名)】

KOMU00さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:57:41

一つ一つの項目はとても良いと思うのですが工事真っ最中では満足して帰ることはできなかったので総合評価3点にしました。
私事ですが建設関係に務めており担当現場の終わるタイミングで取得した休暇を満喫しようと来たところ、最初に目に飛び込んできたのはクレーンでの建物越えの生コン打設。一気に日常に引き戻された感が…。
私の見落としでしたら申し訳ないのですが予約時の約一か月前、工事の告知ありましたっけ?

【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

ゴルフ721153さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ゴルフ721153さん [70代/男性] 2022年10月30日 15:22:32

フロントで並んで30分以上待たされた、普通ロビーに案内して順番にお呼びしますのでお待ちください?でしょう!連泊なのにカギを預けるたびに精算をしてくれと言われた。顔ぐらい覚えておいてほしい!
1日目部屋の掃除がしてなかった。フロントにいうと連泊なので部屋に入ってはいけないと思ったと言っていたが、普通そうじはするでしょう!ゴミもかたずけていない、とても残念でした。
到着前に変更時間を連絡したがったが何度電話しても通じない、予約センターも全国支援で込み合う事が予想せれているのに回線を増やして対応していない!ホテルの問い合わせ番号もセンターに繋がるらしく連絡の取りようがない、何か緊急の時はどうすれば良いか、お客の事を考えていない、ホテルの信用問題だと思う。紀伊勝浦という有名観光地なのに一部従業員に教育がなってないのでとても残念でした。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(波の棟)】

投稿者さん 2022年06月14日 19:22:22

お風呂がちいさかった

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー和室トイレのみ(波の棟)】

投稿者さん 2021年10月02日 17:59:54

越の湯の再会を楽しみにまっていました、当方近くの温泉は越の湯 と年に2~3行っていました。
注文は 米はこしひかりにしてほしいね、洗い場野シャワーが湯船に飛んでくる、気持ち悪いで~す

【和室10畳 【禁煙】】

doraibuusagiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

doraibuusagiさん [60代/男性] 2016年02月18日 22:44:20

温泉は気持良いが、バイキングはもっとがんばってほしい(特にカニを)

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2016年02月19日 12:54:24

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴し、さらにご満足いただけるお料理を提供してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

【ランクアップ部屋(2~5名)】

泉南のシゲさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

泉南のシゲさん [60代/男性] 2016年02月09日 19:07:37

一年振りに利用させて貰いました。日帰り入浴客も受け入れているので夕方以降のお風呂の混雑は中途半端じゃない。洗い場を確保するのも大変で温泉でゆっくりというのは程遠い。特に日曜日は行楽客も多いので宿泊者にとっては甚だ迷惑そのもの。宿泊以外で収益を確保する方法だと思うけれどそれによっていつも利用している泊り客が避けることも事実だと思う。又食事の2部制も理解するけれど、朝食の2部制で時間が1時間というのは少し慌ただしい気がする。焼き魚が焼けるまで時間がかかるので時間が一杯、一杯。それと大浴場のアメニティ(シャンプーやボディソープ)の種類が少なくなっているのも残念でした。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2016年02月11日 11:22:23

この度は、湯快リゾート 南紀勝浦温泉 越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴しまして感謝いたします。
このような忌憚ないご意見を頂戴し私ども
改善への近道と何らかの対策に講じる日々で
ございます。

これに懲りませず、是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

越之湯
サービスマネージャー

【和室2~4名】

ponpoko狸さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ponpoko狸さん [50代/男性] 2015年11月07日 12:42:12

貧乏舌の私にはこのプランの値段設定が少々高く感じた。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年11月09日 13:22:39

皆様にお値段以上のサービス、お料理など提供できるよう、日々努力してまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ご感想ありがとうございました。

【秋のグルメプラン♪】~熊野牛と松阪牛ステーキ食べ比べ付~
【和室 1名】

ジョージ101さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ジョージ101さん [50代/男性] 2015年07月31日 18:19:49

湯快リゾートは利用したことがなくどんなものかと思い行きましたが、通常のプランだと回ってるおすし屋さん以下の魚です。食べれるようなものじゃないです。食事なしプランがあったらそっちを間違いなく選びます。格安料金でやっているのでしょうが以前訪れたときと比べるとうんれいの差です。ただ朝食はマシでした。出張などではいいかも。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年08月01日 10:23:23

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、創意工夫を重ね、皆様にご満足いただけるように、努力してまいります。お忙しいい中、貴重なご意見ありがとうございました。

いく0920さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

いく0920さん [50代/男性] 2014年11月18日 14:46:41

こちらには、以前友人たちと泊まったことがあって、お風呂が大きくて気持ち良いのと、食事がバイキングで結構良かったので、1人で宿泊することもあり、部屋が特殊なのは無視して宿泊しました。

その部屋は窓がないものの、広さはビジネスホテルの部屋と考えれば標準以上あり、全く問題ありませんでした。
テレビを見るのにヘッドホンを使うのも特に違和感ありません。
風呂ももちろん、他の宿泊客と同じですから、露天風呂にゆっくり入ることができ満足です。

問題は食事です。
おなかを空かせて5時に着いたら、夕食は8時からしか空いていませんと言われて、それから3時間待ちました。
事前の予約とかできたのでしょうか?到着が遅くなれば(と言っても5時ですが)、夕食も遅くなることをどこかで知らせて欲しかったです。
更に、その内容。
前回泊まった時は、ローストビーフや焼き魚などの酒のつまみになるものが沢山あって良かったのですが、今回は九州フェアとかで、皿うどんになんとかライス、そのほか、寿司に焼きそばにスパゲティと炭水化物だらけ。前回は海老のてんぷらがあったのに、今回はサツマイモとレンコンだけ。せっかく呑み放題にしたのに、これでは酒のつまみになりません。翌日の朝食に自分でサバを焼いて食べられるようになっていたので、せめてあれを夕食に出していただければ良かったのですが。
夕食がいつもあのレベルだとすると、もう一度利用するかは考えてしまいます。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月20日 01:31:36

この度は、数ある宿泊施設の中から湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、条件がやや特殊なビジネスサロンをご利用頂いております。書き込みして頂いております通りやや特殊性はございますが、その分通常のご宿泊にお得感をプラスしてネット限定で販売させて頂いております。もしもこの点にご理解頂けるようでしたら、お得にご利用頂けるものと考えております。
ただ、お食事にはご満足いただけなかったようで残念でございます。確かに私どもの改善を進める中で、メニューの変更などを適宜実施させて頂いております。こういった中で、今回のような貴重なご意見を承りながら、更なる修正・改善を進めつつ、お客様の満足度を高めながら、かつ企業としての利益も確保して行く努力を進めて参ります。
今回、お客様の生のお声を聴かせて頂けました事、心よりお礼申し上げます。ご意見を頂けるのは反面期待して頂けている証拠と位置づけ、今後の期待を裏切る事の無い様に、日々問題意識を持ちながら業務に邁進して参ります。
今後ともお力添え頂けましたら幸いでございます。

支配人

【WEB限定】夕食時飲み放題付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

ぶたうまさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ぶたうまさん [60代/男性] 2014年10月10日 21:04:34

夕食ですが以前行った時はエビの天ぷらが有ったけど今回は鳥に代わってました。
とにかく夕食が悪い。
朝食は良かったけど。
やっぱり皆食べるのを楽しみに行ってるので夕食の質を上げてほしいです。又行きたいと思える料理をお願いします。
今回は残念でした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年10月11日 18:43:15

平素は湯快リゾート越之湯をご利用賜り誠にありがとうございます。
お料理に関しまして貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食のメニューでご期待に添えれなかった事お詫び申し上げます。
10月より全店秋ニューに変更となり、エビ天が鶏の天麩羅へとメニューが変わりました。
誠に申し訳ございません。
今後はお客様の貴重なご意見を出来る限りメニュー開発に取り組んでまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月07日 09:29:06

ジュース類が薄くってまずかったのが残念

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月07日 09:58:57

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ジュース類が薄かったとの事、大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
再度、試飲時の味の確認の徹底を行って参ります。
貴重なご意見を賜りました事に重ねて御礼を申し上げます。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

【数量限定☆】ファミリー&カップル貸切風呂付プラン
【禁煙部屋】

motohiro7さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

motohiro7さん [50代/男性] 2014年01月31日 18:37:36

価格を抑えて、通常のサービスを提供されている処は、申し分ないのですが、食事(バイキング)には、かなり不満が残ります、バタバタせずに、ゆったりできるシステムが必要だと
感じます、家族風呂は、若干ぬるめで、シーズン的(冬)には、寒いくらいです。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年01月31日 20:58:23

お食事の件では、ご期待に添えれず申し訳ございません。
また家族風呂の温度がぬるかったこと温度管理の徹底を行ってまいります。
頂戴した貴重なご意見を今後の課題とさせて頂きます。
ご期待に添えれなかったこと、お詫び申し上げます。

支配人

青葉ーTさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

青葉ーTさん [50代/男性] 2012年04月14日 22:08:41

4/12に宿泊しました。料金が安いのでしょうがないのですが、折角南紀まで行ったのに地元の名産の料理が一切ありませんでした。
料理に期待しない人は使えるでしょう。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年04月30日 11:31:49

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
地元の名産はバイキング内での提供はございませんが、別注料理として【ハリハリ鍋】【梅まだいのしゃぶしゃぶ】【まぐろのカマ焼き】等をご用意いたしております。
また当日販売限定の別注料理もございます。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室 1名】

投稿者さん 2012年04月03日 02:23:55

温泉は内湯と露天風呂とジャングル風呂が有りましたが露天風呂が半露天風呂でジャングル風呂が露天風呂って感じでした。
あと洗い場も少なく一杯だったので待ちました。
あと夕食バイキングは最悪だったかな。料理の品数も少ないし刺身はいつになったら補充されるのか?ってぐらい待ちました。
特にサラダとデザートの数の少なさにはビックリ。
リピ無しです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年04月06日 11:35:42

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご期待に添うことが出来ず、残念な思いとさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
料理は朝晩あわせて100種類以上ご用意いたしており、バイキング料理だけで物足りないお客様には、別注でのご料理も数多くご用意いたしております。
補充も切らす事の無い様、レストランスタッフにも指導いたしてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れます事、伏してお願い申し上げます。

【早期30】4名以上グループプラン♪
【☆和室】

投稿者さん 2010年07月16日 10:11:53

バイキングの内容ですが、多少なり毎日変える事は出来ないでしょうか?それか、素泊まりプランを作って頂けませんか?

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
和室

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年07月17日 21:32:43

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングの内容につきましては、四季毎に1部のメニューを入れ替えさせていただいておりますが、今後とも少しでもご満足をいただけますよう創意工夫に努めさせて頂きます。
又、私ども越之湯では現在、1泊2食付きでの料金プランでご用意させて頂いております。
あしからずご了承いただけますように、お願い申し上げます。
貴重な御意見をお聞かせいただきましたこと、慎んで御礼申し上げます。
お客様の又のご利用をお待ち申しております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

カカカイチャさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

カカカイチャさん [60代/女性] 2024年02月03日 15:39:17

楽天スーパーセールで申し込んだが宿の公式HPから申し込みした方が宿泊費が安かった。
プレミアムの名前の宿だったからか他の愉快リゾートの宿よりはバイキングの内容が豪華だったと思う、味は普通。
時々、空っぽになっているおかずやフルーツが有るがすぐに補充されず、他の宿泊者に指摘されて補充していた、残念な感じ。
安いプランの部屋だから古い感じは否めないが上部の方に埃がたくさんついていてガッカリ、上の方は掃除はしないのか?
岩盤浴は気持ちが良かった。
シーサイドの足湯がメンテナンス中とかで利用できなかった、楽しみにして行ったのでショック、予め利用できない旨記載しておいてほしい。
翌朝、清掃の従業員が廊下で靴やサンダルを脱ぎ、裸足で廊下や入口を歩いてから和室の室内をその足で歩くのを目撃したので気持ちが悪かった。短時間で清掃していくので仕方がないと思うが土足で歩いている所を靴を脱ぎ歩き回った足で、宿泊者が靴を脱いで寛ぐ畳の部屋に入るのはいかがな物か?目撃しなければわからないが見てしまうと気持ちが悪い、もう和室を選ぶのはやめようと思う。

投稿者さん 2024年01月24日 12:25:30

何も不満はないのですが、凄く良かった点もなかったです。でもお庭は、本当に素敵でした。雨だったので足湯や外のテラスなども楽しめなかったので残念です。食事のマグロがもう少し良いものを期待していたので残念でした。