投稿者さん 2020年10月06日 12:50:29

全体的には満足です。ありがとうございました。
食事、露天風呂、遊戯施設等充実しており家族皆楽しませていただきました。
敢えて気になった点をあげるとすると、プール周りとお風呂周りの導線でしょうか?
気になる点はありましたが、また是非利用したいと思います。

【ランクアップ和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 22:00:35

子供がいなかったら、絶対泊まらないホテル。
子供が楽しめたので結果オーライです!

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月23日 21:15:55

8月21日に初めて利用させていただきました。
露天風呂までが遠くて…
夏場は小さい子供を連れて行くのは大変だと思いました。
今回は諦め大浴場だけにしました。
キッズ向けルーム、もう少し遊べるものを置いてほしいかな。
冷蔵庫が夜中うるさかったです。
食事はコロナ対策でマスク、手袋使用、三部制に分けており20時からの食事にしたのですが、子供はお腹が空いてグズってしまいました。
夕食、朝食共に種類が豊富で大満足でした。
夕食のマグロ、サーモンが新鮮で美味しかった。
朝食も美味しかったです。
離乳食もあるし、子供は綿あめ作りが楽しかった様で喜んでいました。
プールも綺麗でジャグジーもあり海の眺めが最高でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

なおあや2020さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なおあや2020さん [40代/男性] 2020年08月21日 16:17:42

家族4人で利用。部屋のランクアッププランで、広くて快適な部屋だった。
食事もバイキングで子供たちが好きなものを食べれたのが良かった。
アメニティについて、部屋に子供用のスリッパが無かった事と、お風呂に行く際の巾着袋のようなものがあればよかった。露天風呂までの通路は階段が急で、暗かった。
ただ、総合的には満足。プールがあるのはとっても助かった。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月20日 01:31:39

お盆に旅行したくなりぎりぎりに予約。
暑いのでプールがあるホテルを探していてこちらになりました。
結果、とてもよかったです。
ボルダリングもあるキッズスペースは年中と2歳の子が大はしゃぎ。
無料の漫画スペースと懐かしのゲーム機は小学生男子が大喜びでした。
プールもきれいで、夜は行きませんでしたがナイトプールも雰囲気よさそうでした。
バイキングは海鮮系が美味しかったです。
残念だったのは禁煙ルームのはずがトイレが煙草臭かったこと。
ランクアップ和室だけどそこまでいいお部屋ではなかったような・・・
入浴が30分の予約制で予約がとれず23時頃になってしまい、離れた露天風呂までの道も真っ暗で脱衣所も誰もおらず怖くて入れませんでした。

【お盆もユカイで!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月19日 21:58:07

今回は家族旅行で利用させていただきました。
コロナ対策も割としっかりなされていたと思います。
大浴場が30分交代制だったのが、少し短いように感じました。部屋にシャワーがないため、大浴場で頭や体を洗わなければならないのに30分は少し短いと思います。我が家は小さい子ども3人と私で入ったので、30分では子どもを洗うので精一杯で湯船には入れませんでした。
食事は感染対策もされていて、パーテーションなどもあり良かったと思います。個人的にはトレーを2つ載せられるカートがあったのがとてもありがたかったです。子どもを片手に抱いていても取りやすくて助かりました。
残念だったのが、お部屋です。広くて綺麗なお部屋だったのですが、すでに敷いてあったお布団の間にお菓子のカスと思われるものがありました。
それとエアコンの水漏れがあり、気づかずに子どもの服を濡らしてしまいました。各お部屋に関してはあまり清掃や点検は行き届いていないように感じました。
コロナで旅行をすることを迷いましたが、楽しい思い出ができて良かったと思います。ありがとうございました。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 21:15:51

食事が美味しかったです。
チェックアウト12時はすごくゆっくり遊べて良かったです。

投稿者さん 2020年07月30日 01:18:52

部屋でのWiFiが繋がらない。
あんしんバイキングといいながらいつもと同じバイキングの提供の仕方でした。手袋着用が追加されただけの印象です。

投稿者さん 2020年07月26日 14:17:46

施設は無料で遊べて子供は
楽しんでました。
バイキングのお刺身が新鮮で
種類豊富て美味しかったです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 19:47:25

お風呂が会談があり、遠くエレベーターが無く足の悪い人には厳しいです
お風呂自体は綺麗で清潔で良かったです

【和室(1~3名)[喫煙]】

puregold424さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

puregold424さん [60代/女性] 2020年07月07日 14:10:52

7/4~5に、孫と二人で泊まらせていただきました。以前のホテル千畳より館内も綺麗にリニューアルされて、良かったです。孫はロビーのキッズスペースやテレビゲーム、漫画本で、大満足でした。雨模様だったので、水着を持たずに来たのが残念でしたが、プールに入る時間も無いほど、遊ぶところは充実していました。
館内も以前は暗い感じでしたが、リニューアルされて、とても明るくなり、泊まっていても寛げました。露天風呂迄は少し距離はありますが、太平洋を目の前にしての露天は開放感も有り、とても良い設備だと思いました。
観光施設も沢山有りますが、館内だけでも、充分に楽しめる施設になっていましたので、次回は連泊したいと思います。
また、食事も種類も多く、満足しました。コロナのせいか、朝食のパンに、マーガリンかバターがなかったのは残念した。あとは、ドレッシングやお醤油など、個包装のパックだったのが、清潔で良いとおもいました。
夕食は、今だけと仰ってましたが、部屋への持ち帰りができて、夜にお酒のあてになったので、ありがたかったです。
孫はデザートの黒糖饅頭を沢山たべておりました。美味しかったようです。
彩り御膳で予約しましたが、その後バイキング再開で、満足しました。やはり子供連れには、バイキングはありがたかったです。お世話になりました。

1泊2食 創作彩り御膳プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

sukebontaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sukebontaさん [50代/男性] 2020年07月05日 15:38:10

綺麗なホテルで、お風呂(露天、大浴場共に)も食事(バイキング)もよかったです。プールが風雨のために使えなかったので、また行ってみたいと思いました。

1泊2食 創作彩り御膳プラン

投稿者さん 2020年02月06日 18:50:34

2月6日に宿泊しました。今回は、家内と2人で15年ぶりくらいに白浜を訪れました。ホテルはリニューアルされて綺麗でした。残念だったのが強風で露天風呂が中止でした。しかし、大浴場の露天風呂からは綺麗な夕日が見られ最高でした。サファリも15年前とは様変わりして、イルカとの絆が感動的なマリンライブがすごく楽しく過ごすことができ大変良いホテルと観光で良い旅行となりました。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2019年11月27日 05:44:14

11月24日に宿泊しました。娘夫婦と孫と行きましたが二歳の孫がキッズルームがとても気に入ってよかったです。プールもあり海にも近いので又夏に来たいとみんなで言って楽しい旅行でした。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2019年10月15日 22:58:33

4歳と1歳の子供を連れての家族旅行で利用させてもらいました。
子供も大変満足しており、料理も想像以上に美味しくて満足できました。

下記がのびしろかと思います。
・蒲団が汚く汚れていた。
・部屋のお風呂の清掃が不十分だった(大浴場前提のためか?)
・大浴場への案内が不明瞭で洗い場無しの「黒潮の湯」と洗い場有りの「大浴場」の
 どちらに行くべきか迷っている老人旅行者を多く見かけた。もう少し明確な
 案内があるべきでは?
・温水プールのスタッフがゼロになる場面があり、万一の時の安全面が不安
・温水プールの更衣室のみリノベがされておらず、臭いや古さが気になる。

上記の改善を期待して、次回も利用させてもらいたいと考えています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年10月26日 12:10:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
誠にありがとうございます。お子様もご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃面に関しまして、隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
露天風呂の説明に関しては、ご案内ボードを更新致しました。
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月18日 20:08:24

全てにおいて大満足いたしました。
特に夕食は最高でマグロの解体ショーなど楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年09月19日 17:24:38

“すべてにおいて大満足”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では毎日夕食時にマグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
その他にも和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月19日 10:20:16

夕食の時間がチェックイン順だったのを知らずに行ったので20時からの食事になってしまったことが悔やまれました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年07月25日 18:46:33

夕食のお時間の件に関しまして、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、申し訳ございません。
レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して
2部制や3部制の営業とさせていただいております。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年05月04日 16:25:50

GWの思い出に2泊させてもらいました。キッズパークや温泉プール、ゲームコーナーに子どもたちは大満足そうでした!!
部屋の布団もすごく良くて疲れがよくとれました!!ただバイキングメニューが2日とも全く同じで1日目に食べすぎたのと、少し飽きてしまいあまり食べれなかったのが残念です...また夏の海のシーズンには是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年05月06日 12:52:04

キッズパークや天然温泉プールでお楽しみいただけたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
お楽しみいただけたという天然温泉プールですが、
9:00~21:00の営業となり、夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を味わっていただけます。
GW期間も沢山のお客様にご利用いただき、好評いただいております。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年04月26日 08:10:23

21日に宿泊しました。予約時、私の見落としなのか喫煙室になってしまったのが残念でした。やはりファブリーズだけでは匂いは取れないですね。ストレートアイロンを持参したのですが、洗面台の周辺にコンセントが無くて困りました。スタッフの対応、笑顔は良かったです。食事は朝夕共に品数も多く楽しく頂きました。何十年かぶりにカラオケや卓球楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月30日 19:02:41

喫煙室、コンセントの点ではご不便をおかけしました事、心苦しく思います。
お部屋タイプに関して、[禁煙]の標記があるタイプが禁煙、表記のないものは喫煙可能なタイプとなりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。
今回、お食事やカラオケ、卓球コーナーでお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
水本 成美

【<1日2組限定>大切な人との思い出に★★★3大特典付】カップルプラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年03月14日 20:03:42

We traveled from HK. The hotel gave full services during our two-night stay to the Kids Room. The room had toys and kids corner with separated bath and toilet which was a very good choich if you come with children. Just a bit count by the non-ocean view.
Foods werw served in buffet style. I like it and will definitely to rate it as excellent.

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年03月15日 19:29:29

Welcome to Yukai Resort Premium Hotel Senjo
Thank you very much.
Thank you again for your high evaluation of the kids room and buffet food.
The hotel features the largest childrens buffet corner at Yukai Resort.
Menus for children and baby food are available.
It is especially good if children can enjoy it while having fun.
From now on, we will be able to help you enjoy your pleasant trip.
All staff will work on it.
We look forward to seeing you again from the staff.
Hotel Senjo Manager
Narumi Mizumoto