投稿者さん 2022年05月06日 18:23:00

レジャー施設から近くて便利だったが、近場の駐車場は狭いくいっぱいになっていると離れたところに駐めなくてはいけないくて雨の日は不便。
また喫煙ルームが狭く臭い。耐えきれず外で吸いました。
部屋は一般的で可もなく不可もなく。
置かれていた歯ブラシが安物でで使いにくかったです。

【スーペリア和洋室】

とりまゆ624さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

とりまゆ624さん [30代/女性] 2021年11月25日 21:10:56

カニは食べ応えがあって良かった。抱っこ紐を付けていたのでバイキングで使うカートがなくて困っていて定員さんにカートがないんですけどって言うとここになかったらないと言われ周りを見るとテーブルに使い終わったカートがあったのでそれを伝えると渋々取りに行った。
キッズ向けルームは良かったがボールプールのボールが少ししかなくてすぐ押し入れに片付けた。部屋は前の人のお菓子?が落ちてた。
お風呂はめちゃくちゃ汚い。
髪の毛をこまめに掃除して欲しい。排水溝に髪の毛だらけ。
キッズスペースもホコリが凄かった。
掃除はキチンとして欲しい。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(肩)食べ放題プラン
【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

るんるん373さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

るんるん373さん [50代/女性] 2021年10月26日 23:14:35

キッズ向けルームなのに 置かれていたお絵描きのボードは傷だらけでペンで文字を書いても見えないほどでした。
グラスの1つにヒビが入ってました。
段差があり、つまづいて転んでしまった

プレミアムで値段が高い割に満足感が無かった

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 15:35:01

2部屋同時に申し込みを早くにしたんですが、階も違うし、1部屋は、住み込み従業員の部屋を客室にしたような、お風呂もない部屋でした。2部屋見れただけに、部屋のちがいに怒りを感じました。同じ値段であれはないと思います。

投稿者さん 2021年07月20日 20:18:47

楽しい時間でした!

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

ぴん&ごんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぴん&ごんさん [50代/男性] 2021年07月02日 21:02:41

ツインと和洋室が同じ価格だったので和洋室にしたが、使われている写真とは全く異なりツインにしたほうがよかったと思う(これも写真と異なるかもしれませんが)
料理は品数は多いがお腹にたまるものが多いので若者向けかな
風呂が遠いが露天風呂の眺めはいいと思います

2021年06月
【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 14:39:30

当日に予約しましたが 食事付で 予約していただいて嬉しかったです。
夕食時海鮮が凄く美味しかったです。例えば 殻付きホタテ 有頭エビ さざえなど 他にも お造りも新鮮で美味しかったです。品数も多かったです
後 卓球も無料で出来るし、温水プールも使用出来るんですよ

投稿者さん 2021年04月13日 21:28:29

フロントのお姉さんが親切に対応してくれて良かった

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月02日 22:09:34

お風呂も人数制限で予約制に変わってて部屋にも空気清浄機あったりレストランもテーブルゆったりでと変わってよかった点も沢山ありましたが、やっぱりネックはチェックインやフロントの混みの原因は効率悪いことだと思いました。そこが残念なところです

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 12:58:15

良かった点は、早めに到着したのですが、チェックインを早めに行っていただき助かりました。
ただし、当初ご案内いただいた部屋がどうみても倉庫等を改装した部屋(洋室ツイン)で窓が少なく、閉所が苦手な私には無理でしたので、申入れをしたところ変更をしていただいたのは助かりました。次回からは和室でお願いすることにします。
食事は、3部制でしたが特に確認されることもなく、お隣の席の方の声が聞こえましたが、本当は一番最後だったとのことでした(ちなみに私は一番最初の部でお願いしていました)ので、この点は再考いただきたいので2点にさせていただきました。お風呂自体は良かったのですが、30分の入替制もあまり機能しているとは思えませんが、平日でもあり混雑はありませんでした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

amaririsu1さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

amaririsu1さん [50代/女性] 2021年03月23日 19:19:43

コロナ禍のせいだと思いますが他の湯快リゾートプレミアムは食事の時にまぐろの解体ショーなどパフォーマンスがあったりしたのでこちらは何にもなく少々寂しい雰囲気でした。しかしながらスタッフさんが皆さん良い方ばかりでとても好感がもてました。
そのかわりにこうペンちゃんのお出迎えがあったので良かった!
お料理もバイキングにしては安定のお味で期待通りでした。
難を言えばお風呂です。露天風呂があんなに遠いのは気が遠くなります。高齢者は絶対無理。
大浴場が雰囲気良かったので幸いでしたが。男女入れ替え制でもないし少し残念。
そして最大に残念なのはお部屋です。
わざわざランクアップと謳っているお部屋にしましたが間違いなんじないかと思うくらい、狭いです。
何度かロビー、フロントに問い合わせしようかと思ったほどです。ランクアップであの狭さならスタンダードはどうなるのでしょう。
5人、座卓をかこむこともできず狭すぎました。
5人ともパンフレットやネットの画面で確かめたほどです。写真に偽りありです。
白浜の湯快リゾートすべて広くて良いお部屋ばかりだったので本当に信じられない狭さに唖然としました。
あのお部屋はどう考えても5人収容は無理だと思います。

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

zen-rinさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

zen-rinさん [40代/女性] 2021年03月19日 22:36:25

ネットで予約したので部屋は全く選べなかったのですが、一階で窓を開けると道路だったのが残念でした。前回は海が見えて最高のシチュエーションだったので余計にそう感じたのかもしれません。お料理の浜焼きが焼き置きになってたのも残念。

投稿者さん 2021年03月18日 20:06:31

フロントの説明が分かりにくい
駐車場の案内不足
温泉はコロナ対策で予約制でしたが
混雑せず、ゆっくり入れました。

投稿者さん 2021年01月03日 20:23:44

部屋でwifiがまったくつながらなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2021年01月29日 14:40:57

ご滞在中、Wi-Fiが繋がらずご不便をおかけした点、申し訳ございませんでした。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、日頃から点検を行い改善に努めて参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

【和室(4~6名)【禁煙】】

とあじーじさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

とあじーじさん [50代/男性] 2020年10月04日 15:19:52

「フロントの対応は、入館時良好。退館時ダメ。」「食事、量が多い」「風呂、良好」「部屋、清掃最悪。虫の死骸多数。」「部屋の場所が最悪。露天風呂の通路、階段横で夜中まで話し声がして寝られなかった。」「階段通行時揺れる、音がして寝られなかった。」「売店の対応、良好」

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年11月23日 18:50:39

ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、工夫し取り組んで参ります。
今回、残念な思いをさせてしまいましたが、お風呂や売店スタッフでのコメントもいただき、恐縮でございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

SION1441さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

SION1441さん [50代/男性] 2020年10月03日 20:04:15

ロビーが混雑して全く接客ができていない。部屋は埃があちこち目立つしお風呂は髪の毛も。湯沸かし器も汚れてるし清掃が酷い。料理は刺し身など美味しかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月27日 20:17:50

到着時ロビーの混雑でご不便をおかけした点、また、清掃面で館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりました点、お詫び申し上げます。
清掃面では改めて確認の徹底を行う次第でございます。
今回、残念な思いをさせてしまいましたが、お食事では良かった点をお聞かせいただき、恐縮でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
水本 成美

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月24日 18:10:12

フロントの対応がよく満足した

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:53:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
担当スタッフへ申し伝えさせていただきました。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、今後も皆様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

スーザン6227さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

スーザン6227さん [60代/女性] 2020年09月23日 21:12:34

子供連れの宿泊にはいいホテルだと思いますが部屋が狭くシャワーも付いてなくお粗末でした 食事時間予約制なのに時間に行くと自分で席を探さないといけなくて 4人テーブルばかりで5人だったため席確保に時間がかかりました サービス悪すぎ フロントの男の方は大変親切だったんですがね

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:43:50

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関して、ご期待に沿えずに心苦しく思います。
またお食事の際もお席の確保でご不便をおかけしたとのこと、お客様の立場に立ったサービスに努める次第でございます。

投稿者さん 2020年09月20日 20:51:32

2泊しましたが、食事の内容については大変美味しく、満足いたしました。しかし、フロントの方の接客がいまいちで、1日目と2日目の夕食の時間が違うにも関わらず、その説明がなく、2日目も1日目と同様の時間に食事に赴くと、レストランが開いていない状態で、あらかじめ説明していただければ、もう少し観光等に時間を費やせたと思い、少し残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:19:31

フロント係の説明不足に関しまして、大変失礼致しました。お日にちによって夕食営業時間が異なる点の案内不備により、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
案内を徹底し、ご不便なくお過ごしいただけるよう努める次第でございます。
今回不快な思いもさせてしまいましたが、食事内容についての良かった点もお聞かせいただき恐縮でございます。

【和室(4~6名)[喫煙]】

オーパスワン2013さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年09月16日 22:06:42

湯快リゾートは、全国的に利用しているが、建物は綺麗でよかった、バイキング食事は少しのオリジナルがある程度でほぼ同じ感じの内容、梅の茶碗しは個人的に美味しかった、コンビニも徒歩圏内、コロナ渦なので静かでした、対応面で少しありましたが、支配人の配慮に感謝です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年09月26日 15:11:33

またいつも湯快リゾートグループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、せっかく当館をお選びいただきましたのにスタッフの対応で不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフへはお客様の立場に立つということを改めて教育している次第でございます。
また、スタッフの働きやすい環境づくりを行うことで、よりよいホテル造りに取り組んで参ります。
今回不快な思いもさせてしまいましたが、良かった点もお聞かせいただき恐縮でございます。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、工夫し取り組んで参ります。

【和室(1~3名)[喫煙]】