SION1441さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

SION1441さん [50代/男性] 2020年10月03日 20:04:15

ロビーが混雑して全く接客ができていない。部屋は埃があちこち目立つしお風呂は髪の毛も。湯沸かし器も汚れてるし清掃が酷い。料理は刺し身など美味しかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月27日 20:17:50

到着時ロビーの混雑でご不便をおかけした点、また、清掃面で館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりました点、お詫び申し上げます。
清掃面では改めて確認の徹底を行う次第でございます。
今回、残念な思いをさせてしまいましたが、お食事では良かった点をお聞かせいただき、恐縮でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
水本 成美

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年09月24日 18:10:12

フロントの対応がよく満足した

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:53:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
担当スタッフへ申し伝えさせていただきました。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、今後も皆様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

スーザン6227さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

スーザン6227さん [60代/女性] 2020年09月23日 21:12:34

子供連れの宿泊にはいいホテルだと思いますが部屋が狭くシャワーも付いてなくお粗末でした 食事時間予約制なのに時間に行くと自分で席を探さないといけなくて 4人テーブルばかりで5人だったため席確保に時間がかかりました サービス悪すぎ フロントの男の方は大変親切だったんですがね

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:43:50

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関して、ご期待に沿えずに心苦しく思います。
またお食事の際もお席の確保でご不便をおかけしたとのこと、お客様の立場に立ったサービスに努める次第でございます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、工夫し取り組んで参ります。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 20:51:32

2泊しましたが、食事の内容については大変美味しく、満足いたしました。しかし、フロントの方の接客がいまいちで、1日目と2日目の夕食の時間が違うにも関わらず、その説明がなく、2日目も1日目と同様の時間に食事に赴くと、レストランが開いていない状態で、あらかじめ説明していただければ、もう少し観光等に時間を費やせたと思い、少し残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:19:31

フロント係の説明不足に関しまして、大変失礼致しました。お日にちによって夕食営業時間が異なる点の案内不備により、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
案内を徹底し、ご不便なくお過ごしいただけるよう努める次第でございます。
今回不快な思いもさせてしまいましたが、食事内容についての良かった点もお聞かせいただき恐縮でございます。

【和室(4~6名)[喫煙]】

オーパスワン2013さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年09月16日 22:06:42

湯快リゾートは、全国的に利用しているが、建物は綺麗でよかった、バイキング食事は少しのオリジナルがある程度でほぼ同じ感じの内容、梅の茶碗しは個人的に美味しかった、コンビニも徒歩圏内、コロナ渦なので静かでした、対応面で少しありましたが、支配人の配慮に感謝です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年09月26日 15:11:33

またいつも湯快リゾートグループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、せっかく当館をお選びいただきましたのにスタッフの対応で不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフへはお客様の立場に立つということを改めて教育している次第でございます。
また、スタッフの働きやすい環境づくりを行うことで、よりよいホテル造りに取り組んで参ります。
今回不快な思いもさせてしまいましたが、良かった点もお聞かせいただき恐縮でございます。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、工夫し取り組んで参ります。

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月02日 15:01:32

お風呂の泉質も設備も良かったが、
お風呂に行くまでのアクセスが遠すぎて残念です

白良浜まで遠いので、ビーチ迄の送迎があれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月05日 18:20:57

お風呂をお気に召されたとのこと、なによりでございます。
ただ、お風呂までの通路でご不便をおかけし心苦しく思います。
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 19:31:50

駐車場の案内が紙が貼ってあるだけでホテルから距離があり重たい荷物を運んでホテルに着いたのに部屋まで荷物を運ぶのも自分達でやるしかなく おまけにエレベターで行けない部屋で階段ばかりで疲れました
料理はとても良かったですが 煙がすごくておまけに朝の食事まで煙がすごく お風呂の後だったのに髪の毛や洋服まで焼いた海鮮の臭いでがっかりしました
お部屋はキレイでよかったです
食事の従業員の方の接遇はとても良く親切にして頂きました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月30日 13:43:05

駐車場や館内の階段、レストラン会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場に関しまして、海鮮焼きはスタッフが調理しオープンキッチンで焼き立てを提供させていただくかたちに先日変更し、
煙や臭いを解消致しました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
改善に努める次第でございます。
また今回、料理やスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もお聞かせいただき恐縮でございます。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月14日 22:44:40

屋根が無いとの指摘があった露天風呂は改善されています。ロビーもきれいで、いっぱいの漫画もちょっとした待ち時間に好都合でした。また、寒い日には、小さなお子さんにとって温泉プールはありがたい施設と思います。
一方で複数の指摘があった三部制の食事の仕組みは、ぜひ改善していただきたい。三つの時間帯を選択させながらチェックもない、交代を促すアナウンスもない。管理しないなら時間帯を強要するなと言いたい。また、飲み放題も書類に自書するだけで、書いたもの損?。せめて机に飲み放題を示す小さな旗を立てるなど、工夫すべきではないですか?
それでも、少しずつ改善を進めている様子もあり、スタッフさんも一生懸命で好感が持てます。頑張ってください。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年05月19日 18:34:50

当館は昨年8月にリニューアルオープンし多くのお客様にお越しいただいております。
至らない点もまだまだあるかと思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、 安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水本 成美

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(1~3名)】

タッチーゴルフさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2018年02月25日 19:07:30

露天風呂が強風の影響で閉鎖されており残念でした、内風呂は白浜の湯で良い感じでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年02月26日 11:21:39

この度は、ご祝あhくいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
景色の良いところに作った為、冬場には海風が強い時には営業できない日も有ります。

何とぞ、ご了承くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年03月11日 16:07:10

コスト削減なのか、チェックイン時のフロントスタッフが1人、バス対応が1人の計2人。疲れている時の行列待ちはキツイ。
浴衣も浴衣置場に準備されていない。
スタッフが忙しく、ミスしやすい環境で、現場スタッフもお客もマイナスになるだけです。プラスは、本部のお偉いさんだけですかね?
もっと現場をみないとねっ。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月11日 19:27:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にご迷惑をかけたこと、申しわけございませんでした。
疲れて到着されるお客様を、早くお部屋にお通しする様に心掛けていますが、結果としてご迷惑をかけてしまった事、お詫び申し上げます。

スタッフの配置についてもお客様第一に考えて取り組んでまいります。
今後とも、湯快リゾートならびにホテル千畳をご利用いただけましたら、幸いです。
またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2017年01月26日 21:13:17

雪で大変でした!お湯は良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年01月28日 17:51:09

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

雪の日にご来館いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
白浜は温かいところですのでめったに雪が降りません。冬でも安心してご来館いただける場所ではありますが、ごくたまに降雪も有ります。

楽しい旅行が台無しになってしまってはいけませんので、交通情報や天気予報をご確認いただき、安全にお越しいただきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしています。

ホテル千畳 スタッフ一同

熊野牛ステーキ付プラン
【スタンダード(1~2名)】

北のいなちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

北のいなちゃんさん [60代/男性] 2016年11月08日 17:13:10

お楽しみグッズが多く、よかった。バイキングも鍋の種類が多く、自分でアレンジして食べれてよかった。
ただ部屋が一人の割には広すぎて、さびしく感じられた、けしきもつぶれたほてるのまえだったので、あまりみなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年11月10日 09:12:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回御利用頂いた【大人の白浜さんぽプラン】は期間限定イベントプランで御座いまして御利用頂いたお客様にはお喜び頂いております。
景観に関しましてはお客様の御意見を元に日々改善を図ってまいります。
またのご予約、ご来館をお待ちしています。
ホテル千畳 スタッフ一同

【特別宿泊プラン】特典盛りだくさん!おとなの白浜さんぽプラン♪
【ランクアップルーム(1~7名)】

インパルズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

インパルズさん [40代/男性] 2016年08月21日 22:55:37

アドベンチャーワールドへの宿泊に利用しました。
立地的にはとてもよかったです。
湯めぐり札も購入できる宿で、海舟のお風呂も利用することができました。

ホテルの設備が老朽化している感じがあります。部屋のエアコンは最強にしても暑かったです。扇風機が置いてありましたが、それでも暑いです・・・。廊下は空調なしでしたので、日当たりが良い分、かなり暑かったです。
また、お風呂への通路は、岩の洞窟を通って行くようなイメージで作られているのでしょうが、こちらもエアコンがついておらず、坂道で、お風呂上りにものすごく汗をかきます・・・。薄暗く、高温多湿な通路なのでカビ臭く、さっぱりしたお風呂上りに、残念な気持ちになります。タオルで鼻を押さえて通りました。

あと、残念な点は、タオル類がお風呂に設置されておらず、しかも宿泊中に一人一枚しかもらえず、さらにとても薄ーいタオルなので、一度入浴するとビチョビチョです。二枚目をお願いすると有料になるようです。温泉旅館なのに信じられませんでした。(メール会員になると二枚目は無料でもらえるそうですが) 自分で持参していくほうが良いと思いました。

良かった点は、プールや花火ができ、子どもが喜んでいたことです。花火は着火ライター貸し出しや、バケツが準備してあり後始末もしていただけるので良かったです。
プールもきれいで、浮き輪等無料で貸し出ししていただけることがうれしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月23日 10:45:24

この度は湯快リゾート南紀白浜ホテル千畳をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋の空調に関して大変申し訳ございません。
現在各部屋ごとに個別エアコン設置を始めております。大浴場への通路に関しては今後の課題として貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。
これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル千畳

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

投稿者さん 2016年02月09日 20:11:51

お安い値段で宿泊しましたが、上の部屋の家族連れのお子さんが泣いたりはしゃいだりと、うるさく、また親は躾で怒鳴っている声が真下の部屋に響き気に障りました。また照明の電球切れかけで点滅していらいらしました。食事はバイキングで値段の割にはよかったかもです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月10日 00:38:48

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテル、旅館の中より、お選びご宿泊頂いたのも関わらず、ご満足頂けない結果となり、
誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
山田俊明

【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2015年11月03日 17:31:40

平日のせいかお部屋が思いのほか広く、ゆったりと寛げました。チェックアウトも12時とゆっくり過ごすことができました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月05日 12:18:23

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

今後もご満足頂けるように努力して参ります。

柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダード(1~2名)】

cavalliさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

cavalliさん [40代/男性] 2015年07月24日 01:23:32

施設はかなり古いです。立派で綺麗なホテルがある反面、南紀白浜はそういう昔のホテルが散見されます。特に千畳敷側。 しかし今回は特別室なのか最上階のやたら広い部屋でした。15帖程の和室+同じ位のツインベットルーム+居間。バスルームも自宅の風呂と同様。シャワートイレも新しく凄く立派。一人で泊まりましたので半分以下の広さの部屋に4人とかで泊まっている家族に申し訳なく感じました。風呂が広かったので大浴場まで余り行く気にならなかった程です。
しかしながらサービスが異常に悪い!まず、フロント!まったくホテルマンとしての自覚なくダラダラとゆっくり仕事し客を延々と待たせます。混んでもいないのに殆ど説明もなく部屋まで案内など全くありませんでした。荷物多くても勝手に行けという感じです。館内案内もパンフレットでも読んでおけという感じです。 こんな温泉ホテル余りみたことなかったのでまずビックリしました。ビジネスホテルならわかるが...。
食事はビュッフェですが品数は少な目で味まあまあですがラーメンを自分で作れたり、マグロの解体ショーやって食べさせたりと企画的には工夫されてます。
チェーンホテルなので企画ブレーンは中々良いが実働部門が全くついていってないという感じでしょうか?背伸びするならしっかりやって下さい。まずは教育から!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:26:55

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂け無かったご結果となり、誠に申し訳ございません。

全ては私自身の勉強不足と確認不足にてスタッフの教育不足に至っております。
サービス業に携わる物として恥じる次第でございます。

頂きました、貴重なご意見を元に私を初め全てのスタッフとお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:11:09

過去に何度か利用しており、良い印象をもった状態で今回何年かぶりの宿泊でした。
最近は湯快リゾートの(他地域の)他店舗ばかりを利用していましたが、バイキングの食事が若干他店舗より不満を感じました。アルコールをアルコールカウンターに取りに行く不便さ、スタッフさんの手際の悪さ、食堂のキャパに対してバイキングの場所が小さいのか取るのに難儀したりとその辺に改良の余地を感じました。
お風呂は相変わらずとても気持ちが良く良かったです。ただ経年劣化はかなり進んでいるとは感じました。
従業員の方のサービス。笑顔等は全く問題ないと思います。このままの感じでずっと続けられたら良いと思います。

部屋に対しての評価を著しく悪い評価とさせてもらった理由は2つあります。
まず、私が泊まった部屋は露天風呂に向かう通路の横ですごくうるさくて夜中に何度も目が覚めたこと。
看板でその旨に対する注意喚起をしているのは分かっていてその店は評価しますが、それに対して結果が伴っていません。せっかく日頃の疲れを癒やそうと温泉に来たのに何だかストレスを感じました。
2点目はゴキ○○です。
建物が古いのでいてもしょうがないとは思いますが、何が悲しくて旅行に来てミスターGを駆除せなアカンねんとガッカリしました。
この点にたいしてどうホテルとして対処すべきか私には分かりませんが、泊まったものの意見としてはガッカリした要因でした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月09日 14:04:34

折角のお選び頂いたにも関わらず、お気遣い、おもてなしをご用意できない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊頂いたお部屋が騒がしく、尚且つ害虫までも出てしまったこと、心よりお詫びいたします。

害虫に付きましては、直ぐ当館でのスタッフで改善できていない状況を認識し外注業者様に依頼し対応させていただきます。

騒音問題ですがアナウンス場所、大きさなど効果が出るよう改善させて頂きます。

折角のご旅行でご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見とご感想の中にスタッフのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフと一丸となり改善して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2014年06月02日 16:47:55

フロントの方はとても笑顔で対応もよかったです。大きな荷物を持っていたら、台車を持ってきてくれて使いますかと聞いてくれました。
立地も千畳敷やコンビ二がすぐで、散歩しててもたのしかったです。露天や部屋からの眺めは最高でした。気になるところは、食事内容と施設のカビ臭さ。夜は、惹かれる食べ物がなくお皿の半分も埋まりませんでした。あと、お風呂に行くまでの道のりが湿気やかびのような匂いがしました。温泉はかけ流しでよかったですが、塩素が少々使用されてました。食事は、お値段以下、部屋はお値段以上かなという印象でした。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年06月03日 17:45:27

このたびは、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてご満足いただけたご様子を伺い、フロントスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今回頂きましたご指摘事項につきましては真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2013年05月02日 11:29:26

グループ11人で4部屋使いましたが、海が見えない部屋を割り当てられました。
2ヶ月前からの予約なのに、残念です。
今回のメンバーは、それぞれが自分の所属する団体で旅行などをする際には決定権もつものばかりなのでマイナス点だと思います。
食事は、面白かったです。
今回は宿泊客が多く、夕食が最終の時間帯になりましたが、まだ時間内なのに、どんどん閉店準備が始まっていきました。
ただ、安価なので余り文句は言えませんが。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月05日 10:50:50

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
スタンダードの客室は景色・景観をお望み頂けない客室への案内となりますこと、ご理解お願いいたします。
また夕食時の作業につきましても、営業時間中は避けるように指導いたしてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期30】30日前までのご予約で!飲み放題付がお得♪
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2012年12月05日 17:44:00

誰もが馴染みの「湯快リゾート」さんなので、いまさら新たなクチコミでもありませんが、今回の利用で、ちょこっと感じた事を投稿します。
「湯快」さんは、器(ホテルの規模や既存施設をそのまま使用しているので)に差があっても、基本的に、サービスや食事(バイキング)はどこへ泊まってもレベルと理解していましたが、今回の「ホテル千畳」に関しては、食事メニューも白浜と言う立地に適うような「いち押し」もありませんし、全体的に「鮮度感」がありませんでした、館内(通路や階段)の改装や風呂場の再使用にバリアフリーがなされていませんでした。B1の大浴場へは変則的な長い階段でしかいけないとか、露天風呂はそこからまた外へ出て少し歩かないといけないだとかでちょっと「うん?」と思ってしまいます。時節柄、「湯快」さんを利用されるシルバーの方々が年々多くなっていると思います。開業当時の山代温泉「彩朝楽」の時のように、「初心を忘れず」をよろしくお願いします。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月05日 20:56:28

バイキングでのお食事について、御満足いただくことが叶わず大変心苦しく思っております。
また、ご指摘を頂きましたお風呂への階段に付きまして、バリアフリー対応がなされて無くご不便をおかけしております。 施設の設備面に付きましては直ぐの対応は難しいところもありますが、私どもでは階段の上下にサポートコールボタンを設置してスタッフが出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
十分には行き届かないかもしれませんが、どうぞ遠慮なくお知らせ頂くように、お願い致します。
また、お客さまには今回、大変貴重な感想、ご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
初心を忘れる事なく、少しでも快適にお過ごしいただけますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又のご宿泊を頂けます事、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!